标题: [历史] 有关神官牧师 组 超魔巫师研究3操作的说明。。。 [打印本页]

作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-2 13:36     标题: 有关神官牧师 组 超魔巫师研究3操作的说明。。。

近来都在研究3练了。。貌似有人还不知道怎么打,就来说说。。主要说神官牧师的操作。。

神射:这个要神官顶了超魔火箭或者崩裂或者地震的,顶的时候不能太靠前,不然它会用技能的。具体是:自己站的位置前面一格开始数,往前数10格,第10格是神射站的位置,这样就顶好了,它就不会用技能了。顶着怒的话,必须正对着才可以怒。但是由于地形问题,有些地方正对着10格也怒不了的。不能怒就不要强行怒,不然很危险。。顶住了以后再站远一点也没关系,不过近了它就会用技能的。沉默了的话它不会用技能了多少距离都没有关系,不过沉默比较危险,建议还是顶着打。用崩裂可以一次打很多。。我就曾经和超魔一次打三个的。有些地方神射是会刷在身边的,要小心。
  铁匠:这个很好打的。。超魔冰墙卡住怒了雷鸣就行了,D够高的话直接雷鸣。。不要离铁匠太近,很容易死的。
  骑士:除了会枪投以外貌似和铁匠一样的。。所以要注意它的枪投。超魔冰墙卡住以后立即光壁超魔和自己,然后天怒,超魔10雪,冻上以后一个神圣之光,紧接着怒,雪的效果完了以后正好冻上。然后再雷鸣个基本死了。。如果情况紧急来不及卡,就直接1雪冻上,然后10雪的同时神官痊愈,如此这般直至打死。骑士爆气了是很危险的,注意不要被碰到。。
  刺客:可以卡的话就卡住沉默了打,用雪和雷鸣或者直接雷鸣。不想卡的话就直接雪,冻上以后沉默。记住一定要沉默!沉默以后随便怎么打死。。
  神官:这个超魔不能打,冰墙挡住然后雪吹飞或者雷鸣飞。来不及档先来个雪,冻上以后冰墙挡住再打飞。
  超魔:冰墙挡住雪飞。有时候会冻上。

至于超魔的冰墙卡怪,自己练吧。。有的位置是不能卡的。楼梯的位置一般都是可以卡的,可以神官去拉怪超魔来卡。

有时候情况复杂,会同时遇到两个怪或者更多。。记住该打飞的就要打飞,该沉默沉默,该光壁光壁。。看自己的应变能力了。方法是死的人是活的。 如果超魔被打晕,一定要先痊愈。。加血是加不过来的。。痊愈了还可以飞。一定要多带翅膀,情况不对就飞。

现在很多神官是和武宗智者组去研究3的,那样比较安全操作也不是很复杂。不过我还是喜欢和超魔组,很有挑战性。

写的不好,请多指正。
作者: 无心疲惫    时间: 2007-6-2 13:49

嗯,圣光怒,常用,魔增雪打CK,圣光怒再魔增雷鸣I高的可以秒的。。。。
打CK一般不沉默,浪费时间,打SS也是。。。。
作者: 梦断金陵    时间: 2007-6-2 13:50

挺好。现在考研的人太多了,昨天半夜去还跟赶集似的。
作者: 24950058    时间: 2007-6-2 13:56

顶啊 好帖要顶
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-2 14:09

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-2 13:49 发表
嗯,圣光怒,常用,魔增雪打CK,圣光怒再魔增雷鸣I高的可以秒的。。。。
打CK一般不沉默,浪费时间,打SS也是。。。。

不沉默很麻烦。。一会儿音投一会儿心灵一会儿放毒。。沉默也很容易。。一般一次就沉默上了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-6-2 14:16

原帖由 仍然自由自我 于 2007-6-2 14:09 发表

不沉默很麻烦。。一会儿音投一会儿心灵一会儿放毒。。沉默也很容易。。一般一次就沉默上了

是無影吧........還未會心0呢.....
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-2 14:22

那个属性攻击我就当心灵了。一次几千血那个
作者: I钱I米    时间: 2007-6-2 16:09

感觉有点太依赖冰墙...
碰见QL和CK都用冰卡的CM很少吧-0-如果没有光B可是会很惨的,而且不是任何地方都能卡
沉默是安全的做法,一般单独面对CK确实不用沉默了..呵呵
那个属性攻击应该是释毒吧?反正碰到CK如果自己的SG不沉默我就切蜈蚣衣了
LZ打SS的心得,还不够深入 光顶不怒没什么效率的,尤其是经常刷怪的地方,不快点灭掉很危险
作者: rainfross    时间: 2007-6-2 17:21

CK属性攻击且毒甲很好防,就是要浪费件棉衬衫...
作者: sorcery    时间: 2007-6-2 17:57

打QL和CK,直接吹雪得.....节约时间....冰墙卡这2个..比较多余...

QL枪投只打站前面的那个..所以不用光B2个人...

以前打研究我也一个一个沉默CK...发现音投秒不死自己和LG以后...懒了...释毒和无影...无视...=.=

打SS看地形..有几个多刷SS的位置就算被他用技能,也不会被他打出光B...

打飞神官..因为神官自己会加速,还会帮玩家减速..有时候神官很难卡..那么就不跑.顶着神官,对神官卡一个十字形的冰墙..让神官在十字形的交叉处,然后魔击...
作者: shana_k    时间: 2007-6-2 18:13

有关于WS操作的说明么?想去米去过,长点知识先.....
作者: sd5354634    时间: 2007-6-2 20:15

照这样打骑士和CK人多的时候害人..要么.根本打不到..
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-2 21:23

原帖由 shana_k 于 2007-6-2 18:13 发表
有关于WS操作的说明么?想去米去过,长点知识先.....

有关巫师操作。。看这里。。不过目前图显示不了
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2Bgood-mood
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-2 21:29

原帖由 I钱I米 于 2007-6-2 16:09 发表
感觉有点太依赖冰墙...
碰见QL和CK都用冰卡的CM很少吧-0-如果没有光B可是会很惨的,而且不是任何地方都能卡
沉默是安全的做法,一般单独面对CK确实不用沉默了..呵呵
那个属性攻击应该是释毒吧?反正碰到C ...

有的地方就是专门卡怪的地方。。比如楼梯下面。。那时候骑士来了就冰墙卡怪。我觉得骑士卡了打还是比不卡快,打骑士雪的话要雪几次,最后一击雷鸣可以打死才雷鸣。。雷了雪还是有点危险。CK一般都不卡的,直接打。我属于不想卡的。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-2 21:30

原帖由 sorcery 于 2007-6-2 17:57 发表
打QL和CK,直接吹雪得.....节约时间....冰墙卡这2个..比较多余...

QL枪投只打站前面的那个..所以不用光B2个人...

以前打研究我也一个一个沉默CK...发现音投秒不死自己和LG以后...懒了...释毒和无影...无视 ...

骑士是只枪投前面那个么。。没注意。。我怎么觉得是哪个都有可能呢。。下次去看看。
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-6-2 21:47

骑士不是只抢投前面的  都投```
  有时不投有光B的投没光B的  其实CM和SG都站在光里就OK了
作者: shana_k    时间: 2007-6-2 23:58

原帖由 仍然自由自我 于 2007-6-2 21:23 发表

有关巫师操作。。看这里。。不过目前图显示不了
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2Bgood-mood

看了这个帖...感觉自己以前的90级都白练了....
作者: sorcery    时间: 2007-6-3 01:38

原帖由 鬼束千寻 于 2007-6-2 21:47 发表
骑士不是只抢投前面的  都投```
  有时不投有光B的投没光B的  其实CM和SG都站在光里就OK了

额...我从来都是只光BCM.....自己站后面...貌似没有被枪投过得记录=.=!
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-6-3 05:34

原帖由 sorcery 于 2007-6-3 01:38 发表

额...我从来都是只光BCM.....自己站后面...貌似没有被枪投过得记录=.=!

是么  可能改了吧  以前的确都投的``  好久没去研究3了
作者: .天國?゛    时间: 2007-6-5 04:53

然后天怒,超魔10雪,冻上以后一个神圣之光,紧接着怒,雪的效果完了以后正好冻上。然后再雷鸣个基本死了。。如果情况紧急来不及卡,就直接1雪冻上,然后10雪的同时神官痊愈,如
  爲什麽凍上后用神聖之光?怎麽不是用痊愈?我一般痊愈慢就用noshift命令. 這樣比較快
作者: I钱I米    时间: 2007-6-5 07:35

痊愈延迟大,神光后还可以怒
作者: 24950058    时间: 2007-6-5 07:37

原帖由 .天國?゛ 于 2007-6-5 04:53 发表
   爲什麽凍上后用神聖之光?怎麽不是用痊愈?我一般痊愈慢就用noshift命令. 這樣比較快

延迟
作者: 点爱    时间: 2007-6-5 08:17

考研...赶集..好经典..
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-6-8 17:20

原帖由 .天國?゛ 于 2007-6-5 04:53 发表

因为痊愈延迟很大。而且冻上瞬间痊愈很容易飞。而神圣之光之后可以怒。。。总之比痊愈要快打死。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2