标题: [历史] [圣F]买卖问题!RO玩家必来! [打印本页]

作者: todaygood    时间: 2007-6-1 02:52     标题: [圣F]买卖问题!RO玩家必来!

近来圣F-----ROB物价暴高(本F一直都是全F物价最高比率的),箱子一下子由46W升到现在52-60W,问题是什么呢?应该是那些卖ROB的人弄出来吧,由其哪些不玩的急售ROB的老是抬高价(本人不理会那些的)。

为了大家利益和那些想进来又因为物价暴高不能生存的新人们,我提议一下:不要用RMB收ROB,如果真的好缺钱的就去商城买箱子等等换ROB[反正现在的比率好高],注:现在的ROB不保值,你今天1:12收,说不定明天1:15,所以够用就可以啦!

----------------------------------------------有部分个人主官太高,SORRY--------------------------------------------------------------

用箱子换ROB是最保值和升值率最高的!如果对这句话有任何意见的友友,尽情说说。

请大家注意卫生,不要乱吐口水!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回应某楼的友友一句话:网络世界不能输,现实世界更不能输!GAME就像一个浓缩的现实社会一个反影,因为玩家就是你们!

作者: STYLEMAX    时间: 2007-6-1 02:55

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-1 02:59

这是注定的~老F的命运就是SY服以后的趋势~
无限产出的装备和ROB~
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-1 03:34

与其考虑这个,不如考虑怎么让自己现实中的财产增加。。。
作者: gaoyuanyao    时间: 2007-6-1 03:39

必然的趋势啊,况且明年RO2出来后,SD可能停止运营
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-1 03:50

原帖由 阿德莱德 于 2007-6-1 03:34 发表
与其考虑这个,不如考虑怎么让自己现实中的财产增加。。。

同上,现在的人有心思操心游戏超过现实了……不知道是逃避还是什么……失眠痛苦……

明天15000V静电实验再不过我把液晶屏反过来焊!碎碎念……
作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-1 03:54

原帖由 gaoyuanyao 于 2007-6-1 03:39 发表
必然的趋势啊,况且明年RO2出来后,SD可能停止运营

ro2玩过了。。。完全没有可能超越ro的经典。。。
老实说,明年ro2来国内,也就现在二线网游的地位。。。
如果ro还能赚钱,盛大未必会那么快放手,除非重力彻底停止开发ro
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-1 03:58

RO2,第一就没超过RO当年给我们这些走在传奇和奇迹时代的玩家的冲击大。而且如果它只是一个3D的RO还好,关键是它这个都放弃了。

其次就这种3D游戏来说,已经成熟的WOW已经完全可以替代它的存在,想要转移大批玩家……那都是空话。这里有一句很多RO忠实玩家常说的话:如果要玩RO2,当年WOW出的时候我已经走了。

现在的这些也不过是图一个新鲜感,接触深了,其实RO2也是一个很空洞的游戏而已。
作者: 君寻    时间: 2007-6-1 07:25

还是感觉装备保值……
作者: fuland    时间: 2007-6-1 07:28

lz,我在小站已经宣传过N+1次用批发点卡倒卖商城道具赚钱的手法,自己没那个本钱赚到那么多ROB去换RMB别嫉妒人家。你所谓的“给新人的提议”说穿了就是倒卖商城道具赚钱的方法罢了,你自己都在教新人去“破坏市场平衡”,搭配上前面说的那段话简直就是“插了元灵的矛和插了无数张红蛙的盾”

另外就是看到那句“每次更新完上线见到廖廖无几的玩家,感触好大!”直接令我的键盘“湿身”了。
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-6-1 08:14

时间长了就什么都不值钱了..   而且市场价格背后 还有所谓的"官方人员"搞鬼...
作者: zhaoboris    时间: 2007-6-1 09:01

连神器都在降还有什么能保值的
多赚点rmb把
rmb玩家才是无敌的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-6-1 09:23

RMB依旧坚挺........
作者: wayne77    时间: 2007-6-1 09:25

开放商成物品并非SD能做决策的,韩国的官服都在卖物品.这是整个RO游戏亚洲地区的统一规划.老F开不开商成都无所谓.对于免费服来说.若没有商成.那现在加7装备可能也是如数家珍的吧.那些没有经验书的练及90及以后我是受不了的,特别是对分经验的..!如果没有商成,那专业玩家可能生意做的爽死了吧.若我是RO老板..这些钱让那些玩家赚去..不如我开个商成我自己赚.不是嘛!玩游戏就图个开心..总是被怪被人放倒那玩的还有什么意思,所以投资点RMB很正常的啊.现在哪样放松,哪样娱乐是不花钱的啊?!就 把他当作你在外面吃饭唱歌买衣服了吧.等于把这钱花在游戏里让自己开心.一样的道理.
作者: 盛传    时间: 2007-6-1 09:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 03:50 发表

同上,现在的人有心思操心游戏超过现实了……不知道是逃避还是什么……失眠痛苦……

明天15000V静电实验再不过我把液晶屏反过来焊!碎碎念……

学光电的?
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-6-1 09:35

我玩没花一分钱RMB在里面,一样玩的开心的.看怎么玩了.
如果RO2开了,RO关了.大不了就去玩SF哈!~
作者: 饿极了的狼    时间: 2007-6-1 09:38

这个没什么好担心的,就算ROB不贬值,玩的人还是会少,一个游戏是有寿命的,现在网游又多竞争激烈啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-1 09:42

原帖由 盛传 于 2007-6-1 09:31 发表

学光电的?

做电表的…………这个跑题了……
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-6-1 10:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 03:58 发表
RO2,第一就没超过RO当年给我们这些走在传奇和奇迹时代的玩家的冲击大。而且如果它只是一个3D的RO还好,关键是它这个都放弃了。

其次就这种3D游戏来说,已经成熟的WOW已经完全可以替代它的存在,想要转移大批 ...

严重同意。。。

玩游戏不用太认真啦。。。
作者: 绿茶RURU    时间: 2007-6-1 10:44

RO现在不过是苟延残喘,SD也是.作为一个经营者来说,在RO断气之前,尽可能的赚一笔是无可厚非的.但作为玩家来说,现在已经走下坡路的RO,早就不值得投入大量的时间和金钱了.
RO2的出现,势必会给RO1带来冲击.这无关于RO2是否会是二线网游,或它是否能超越RO1的经典.毕竟它是全世界绝大多数RO1玩家翘首以待的
作者: deaneaglass    时间: 2007-6-1 11:21

原帖由 STYLEMAX 于 2007-6-1 02:55 发表
人民币在改革开放的时候一分钱也能买一斤菜,那现在1分钱能买什么?

狂汗啊 大哥 1分钱买一斤菜 是解放的时候 不是改革开放的时候吧

改革开放的时候 我倒是记得 1分钱可以买1粒椰子糖  呵呵
作者: 收东西    时间: 2007-6-1 11:35

原帖由 todaygood 于 2007-6-1 02:52 发表 我提议一下:不要用RMB收ROB,如果真的好缺钱的就去商城买箱子等等换ROB[反正现在的比率好高]

这样箱子不是更贵了么,你1:12卖箱子,明天人家1:13卖...
ROB贬值是必然趋势,只要你玩得开心就好,等到ROB跌到一定程度了,相信那些靠卖ROB赚RMB的人会渐渐退出RO,到时候ROB会维持平衡一断时间
作者: OTL    时间: 2007-6-1 11:36

原帖由 绿茶RURU 于 2007-6-1 10:44 发表
RO现在不过是苟延残喘,SD也是.作为一个经营者来说,在RO断气之前,尽可能的赚一笔是无可厚非的.但作为玩家来说,现在已经走下坡路的RO,早就不值得投入大量的时间和金钱了.
RO2的出现,势必会给RO1带来冲击 ...

这个"决大多数"真的很值得质疑

玩的是"RO"这名字的人除外
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-1 11:38

认为RO2能替代RO跟楼主沉迷在ROB效益论一样都是一个怪圈。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-6-1 13:31

这有什么好讨论的~

ROB在贬值只说明一个道理

ROB量在扩大,但是物资相对ROB略显匮乏,造成通货膨胀了而已

你以为不买卖ROB就不贬值了?

动动脑子吧~要想不贬值就玩单机版吧

一个游戏如果能把现实社会中国家职能都不是解决的很好的问题解决了

那SD和重力设老早就被找去管理货币流通了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-6-1 14:18

随便物价怎么变,卖roz的人是永远不会消失的...
不管比例是多少对于靠折扣买点卡卖箱子再卖rmb的人来说,他们的利润率是不会变的
唯一的区别就是经手的ROZ量变大而已...
要从根本上解决这个问题,唯一的办法就是完善货币回收机制..个人认为目前来看最好的办法是取消商城年糕和双倍掉宝的销售..
不过,如果还有“非官方印钞机”的存在那做什么都是徒然...
作者: M猪    时间: 2007-6-1 15:59

作者: ★大白痴☆    时间: 2007-6-1 16:36

作者: Albey    时间: 2007-6-1 16:40

不过现在贬值的太厉害了。。。

应该会达到一些平衡的吧,不知道平衡点在哪里
作者: M猪    时间: 2007-6-1 16:45

作者: 阿德莱德    时间: 2007-6-1 16:46

经济高手都在忙着数钱,谁还管你游戏里物价怎么样
作者: M猪    时间: 2007-6-1 16:52

作者: 浪子风    时间: 2007-6-1 17:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 11:38 发表
认为RO2能替代RO跟楼主沉迷在ROB效益论一样都是一个怪圈。

RO2的出现,势必会给RO1带来冲击.这无关于RO2是否会是二线网游,或它是否能超越RO1的经典.毕竟它是全世界绝大多数RO1玩家翘首以待的

人家没说RO2能代替RO,RO2出现对RO肯定有冲击
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-6-1 17:14

原帖由 浪子风 于 2007-6-1 17:01 发表

人家没说RO2能代替RO,RO2出现对RO肯定有冲击

谁说RO玩家翘首以待了?你可以在小站作个投票

看看到底多少RO玩家很期待RO2,即便有也是一部分而已

自己很期待但是也不要代表所有RO玩家说很期待RO2

我就一点都不期待,呵呵~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-1 17:18

至少来说,还留在老服和手动奋战的非盈利目的的玩家并不是这种追赶潮流的类型,还是那句话,如果要我去RO2,WOW的时候我早走了,因为那个做的好得多。
作者: OTL    时间: 2007-6-1 21:36

以己度人的最高境界
作者: M猪    时间: 2007-6-2 01:22

作者: 浪子风    时间: 2007-6-2 02:05

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-6-1 17:14 发表

谁说RO玩家翘首以待了?你可以在小站作个投票

看看到底多少RO玩家很期待RO2,即便有也是一部分而已

自己很期待但是也不要代表所有RO玩家说很期待RO2

我就一点都不期待,呵呵~

这是我复制20楼的话好不好,你不期待不说明别人不期待,RO2对RO肯定有冲击,就象WOW对RO的冲击一样

作者: 浪子风    时间: 2007-6-2 02:08

就象你自己说的自己不期待但是也不要代表所有RO玩家都不期待RO2
作者: 浪子风    时间: 2007-6-2 02:10

有没有冲击到时候看老
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-6-2 04:20

ro2只能成为2线游戏? 笑...
如果成为2线 那只能是因为它要求的配置高了点
ro经典  ro2也一点不输ro
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-6-2 04:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 17:18 发表
至少来说,还留在老服和手动奋战的非盈利目的的玩家并不是这种追赶潮流的类型,还是那句话,如果要我去RO2,WOW的时候我早走了,因为那个做的好得多。

wow做的素好
可惜那个人物 OTL....
作者: gaoyuanyao    时间: 2007-6-2 05:06

老实说,RO2另我和我身边的朋友期待了几年了,而且RO2有众多RO所没有的东西,我相信RO的FAS在RO2一出来的时候一定会去RO2的,到时候RO又变鬼F了,那个时候SD会不终止运营吗?
如果他的代理成本还没有赚回的话,可能会做一定时间的观望再作出决定,现在的SD不断在商城推出新道具,他的目的是显而易见的,而且我个人觉得SD应该会找些GM暗中影响ROB的价值,好让更多的玩家去买商城的道具.
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-6-2 05:21

自从看了RO2的视频后对RO2完全失去信心了~
就是玩家打小强那段~估计很多人看了后会吐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-2 10:31

3D啊………………到现在都拒绝玩CS的飘过……
作者: todaygood    时间: 2007-6-2 14:02

我从来没卖过ROB和用商城的换ROB,就只用过RMB收过两样东西!
作者: 江南牛肉面    时间: 2007-6-4 05:53

有钱能使磨推鬼……
作者: 鱼*宇    时间: 2007-6-4 09:58

8期待RO2
作者: 猪就是猪    时间: 2007-6-4 10:22

免费服....不要月卡。.点卡。.
ROB肯定会比老服更X.....
1:1000 以后都好收..
作者: good-mood    时间: 2007-6-4 10:28

作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-6-4 10:38

这只是个游戏,游戏自己玩的开心就好!
SD不是傻瓜,既然开免费F,肯定要有点东西弥补下收入.SD毕竟是商人,他们肯定要赚钱的,所以有了商城.ROB贬值肯定是种趋势.当然升值也不好说。只能走的看.
有的人卖ROB,卖装备,代练,换RMB,那是人家本事.用劳动成果换取的.
RO和RO2,因该区别满大的.这就看个人了。想去玩就去玩,不想去就不玩.
在SF没用过RMB买东西,没卖过ROB,不会去玩RO2的人飘过~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2