标题: [历史] 田园07-05-31战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-5-31 22:10     标题: 田园07-05-31战报

最终结果:

普隆德拉1 [德尔斐ヅ神谕] [暗战暴风军团]
普隆德拉2 [﹎﹖天.上.人.间.℡] [晓组织]

艾尔帕兰1 [Sんoω︷Time] [﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2 [傲气の领域] [傲气の领域]

斐扬1 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]
斐扬2 [TO.be.the.ONE] [╃银色の锋芒╄]

吉芬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [℡?紅.舘_﹖'ヽ]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [卍解訓練] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏朶籹孒゛] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [卍解訓練] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [抗死BOSS] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [九芒天尊] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬2===========================
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [づ刺杀の黄昏づ] 占领] 占领了
被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [风舞诗吟] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [KiSs卡苊] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [晓组织] 工会的 [寒江冷月] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo小宝儿oO] 占领] 占领了
被 [晓组织] 工会的 [乄独自潇洒乄] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领] 占领了
被 [(の.灬大风?蘑菇灬.の)] 工会的 [大风歌] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [KiSs卡苊] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: 猪哥小报    时间: 2007-5-31 22:11

沙发~!!!!!!!!!!!!!!
作者: tywolf    时间: 2007-5-31 22:12

失败呀失败呀
作者: じove寶ル    时间: 2007-5-31 22:12

hei
作者: 丰色    时间: 2007-5-31 22:12     标题: 测试视频 The One的点滴

Flash: http://www.56.com/p_24325253.swf

作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-5-31 22:14

真快
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-5-31 22:14     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

这么多人抢SF!~~~~`
作者: じove寶ル    时间: 2007-5-31 22:15

[img[/img]
作者: じove寶ル    时间: 2007-5-31 22:17

作者: tywolf    时间: 2007-5-31 22:18

这周怎么流行打飞扬了?

小花这周真是象世界级别工会迈进了一大步

一而再  再而三的 攻击以往的同盟工会

可见 小花 已经是世界级的小花

- -
作者: じove寶ル    时间: 2007-5-31 22:21

作者: 丰色    时间: 2007-5-31 22:21     标题: 几分2今日风平浪静

今天整体貌似人不是很多,只有天魔哥哥不停的冲击华丽房间,不过貌似都别发现了
几分2华丽房间的小团队防守

几分2门口的反天魔隐匿小分队

零星def会员几分2观光

无聊去刷成,一银色会员成了一泡尿引发的血案续集

清场后的无奈,没有物理杀伤职业

作者: 毛弟    时间: 2007-5-31 22:21

挺快~~~~~

今天实在是太卡。。。。。
作者: xpow    时间: 2007-5-31 22:24

今天真卡,打的一点水平都没有 郁闷
作者: ``依依``    时间: 2007-5-31 22:26

偶恨那只羊.......................最后最后还抽掉偶SP...........
作者: 85288208    时间: 2007-5-31 22:27

战报都出来了..我游戏还没更新成功呢..
作者: 梦想的风帆    时间: 2007-5-31 22:28

田园一日游~
作者: 猪哥小报    时间: 2007-5-31 22:37

特特=药王? 0_0U
多少个会打吉芬啊
— —U

由于今天真的卡的不行了。只拍到2张。。。~
作者: 毛弟    时间: 2007-5-31 22:40

卡的完全没有操作可言。。。。。

画面经常5秒以上一动不动。。。。。。一分钟少说出现3~4次。。。

2~3秒不动的。。。一分钟出现5~6次。。。。急得我直挠墙
作者: 猪哥小报    时间: 2007-5-31 22:40

8楼和10都的图是叉叉。。看不到啊。。。
作者: 正月初一    时间: 2007-5-31 22:40

今天太卡,飞扬不是一般的卡

虽然今天杀了很多人,但是不爽,如果不卡的话,心情还能更好些,结果卡的什么想法都没了.......

再去这么卡的城,我绝对转职当空姐去了..........

太卡,截的图都没心情发了....下次再努力吧......
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-5-31 22:55

这次GVG再次体验了一把1Vn,不过整体感觉上不怎么HI呢。整体差距太大,不是一个人灭我们一个团,就是我一个人灭别人一个团(我现在也能灭团了,惊喜)
总之强的敖敖地强,弱的饿拉地弱。。。
恭喜SHOW TIME拿下钟楼,避免我们同盟集体马路。。
杀了记者一次。。呵呵
没办法。。大家都想杀人,等了半天,可算来个人,虽然是记者,记者也是人呀,杀!
多了不提,顶!
作者: 贶靥    时间: 2007-5-31 22:56

报仇了报仇了~~!终于报了SP之仇了~!
今天卡的实在太郁闷了。。好几次年糕没完就死出去了。。
作者: kemee    时间: 2007-5-31 23:14

没参加啊,没参加
作者: 丰色    时间: 2007-5-31 23:18

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-5-31 22:55 发表
这次GVG再次体验了一把1Vn,不过整体感觉上不怎么HI呢。整体差距太大,不是一个人灭我们一个团,就是我一个人灭别人一个团(我现在也能灭团了,惊喜)
总之强的敖敖地强,弱的饿拉地弱。。。
恭喜SHOW TIME拿 ...

杀记者,残念............
作者: 蘑菇头    时间: 2007-5-31 23:19

唉。。。。。。。家庭旅游团路过。。。。。。。
作者: 蘑菇头    时间: 2007-5-31 23:22

两队夫妻最后4分钟居然刷下首都2 -,-
可惜死出去的恍恍错误的“想念”了一下新月。。。就把新月召唤走了 - -
留我和大风两个不能冻人的在首都2里残喘
哈哈哈 -,-

目标就在于刷城~`今天真开心~ -,- V   回头确实该存点钱买点MK来穿穿了。。。。
BS老公迟到了一个小时的家庭旅游。。。
也BS自己玩的太开心忘记截图。。。

作者: 听风恋爱    时间: 2007-5-31 23:23

顶下吧
     虽然这次没参加  但是我们还是再发展~希望成功的工会们能多给我们点机会~说白了  

占一个城不就完了嘛~!何必哪个都打

给像我们这样的发展中的工会一点机会     

听风甩!  无敌顶战报
作者: 淡茶飘香    时间: 2007-5-31 23:30

今天是最后一次gvg 没想到这么卡...哎~告别田园了 不知道以后还会不会回来.大家加油~德德加油!!
作者: 丰色    时间: 2007-5-31 23:41

原帖由 听风恋爱 于 2007-5-31 23:23 发表
顶下吧
     虽然这次没参加  但是我们还是再发展~希望成功的工会们能多给我们点机会~说白了  

占一个城不就完了嘛~!何必哪个都打

给像我们这样的发展中的工会一点机会     

听风甩!  无敌顶战报

被 [(の.灬大风?蘑菇灬.の)] 工会的 [大风歌] 占领] 占领了
蘑菇打了首都以后,泡泡明确说过不让我们去刷了,给你们留城的

===========================斐扬2===========================

===========================普隆德拉1===========================

被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了

你也可以看下,我们都是因为守在家里无聊,去和联盟的同志们切磋的,真心的希望第三团队可以发展起来的
作者: 蘑菇头    时间: 2007-5-31 23:47

华丽里就我和大风,谁来就是谁的了  -,- 我跟大风都相当于在案板上等待人来宰了。。。

自己打的开心就好~ 没想过哪个旗上会挂几天我们的会标~ 呼~
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-5-31 23:57

联盟是没落了还是解散了?
积分没刷城记录?
相当高的人员配置。。。
TO BE现在可能真的难以撼动吧。。貌似今天TO BE今天3,4个人灭了我们18个人。。。
作者: 大风歌    时间: 2007-5-31 23:58

是啊呵呵!每次GVG都是我们和新月夫妇的旅游日啊!各大工会的伯伯~大叔~有势力的就别来首都拉~哈哈!!!还有只要是见到我们刷哪个城~中小型工会快来啊~~哪个会先进来华丽的就是谁的~我们只有4人啊!但是我们会挣扎一分钟的!!
作者: kemee    时间: 2007-6-1 00:09

忍者   小蓝

是卡,更新服务器除了北京,一个都连不上,上线一双开就卡

没去会战给新加的工会踢了,估计是让了位置,哈哈

周日陪老婆也就不来搀和咯

继续寻求GVG非传统强会

参加非JF战役

或者是不参加会战的纯玩团(平时活人要多,RP要好)

希望交更多的朋友

可以M   ^-^小柔柔

偶代老婆练的号.......

明天休息哦,临睡前转个M4去先

作者: rabienrose    时间: 2007-6-1 00:11

要对to.be实行反托拉司(垄断)裁决。

怎么匿名发贴哟?

作者: 丰色    时间: 2007-6-1 00:12

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-5-31 23:57 发表
联盟是没落了还是解散了?
积分没刷城记录?
相当高的人员配置。。。
TO BE现在可能真的难以撼动吧。。貌似今天TO BE今天3,4个人灭了我们18个人。。。

没有你说得那么夸张吧,不过按照惯例,周四联盟的人不多而已,估计都是上班族和住校大学生
作者: kemee    时间: 2007-6-1 00:15

TO BE  武器精良,等级高

这种差距不是靠时间来缩小的,而是靠RMB来缩小了

可惜偶没兴趣去花RMB

对我来说RO已经是没落游戏了

只不过是太熟悉.习惯玩RO了

仅此而已

继续挺帖
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-1 00:16

为什么我的签名图片不显示。。。。
作者: 贶靥    时间: 2007-6-1 00:26

显示出来了。。。
死蘑菇你的头像是本人。。。
够白啊。。皮肤不错。。大宝没少用吧~!
作者: 毛弟    时间: 2007-6-1 00:30

原帖由 rabienrose 于 2007-6-1 00:11 发表
要对to.be实行反托拉司(垄断)裁决。

怎么匿名发贴哟?

萝莉你太神了

想偷偷煽动一下还失败了。。。
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-1 00:43

我用孩儿面和叔叔你的蜘蛛丝。。。。。。。。。
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-6-1 01:23

顶丰色!

我今天也无聊,开了2小时光烈。。。。。。。。。。。。极度郁闷!

快结束的时候用lm去首都看了看,正好看见 晓组织 在打def的城,就跟进去给了他们几个人魂,结果被他们的cm雷出来了。哭~
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-6-1 01:51

顶战报...
睡觉去!!!
作者: xuetu    时间: 2007-6-1 07:59     标题: GVG战地追踪报道

首都1门口外

首都1门口内

首都1华丽房内的变形金刚

首都2门口

作者: 丰色    时间: 2007-6-1 08:03

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-1 01:23 发表
顶丰色!

我今天也无聊,开了2小时光烈。。。。。。。。。。。。极度郁闷!

快结束的时候用lm去首都看了看,正好看见 晓组织 在打def的城,就跟进去给了他们几个人魂,结果被他们的cm雷出来了。哭~

反顶,口水下
作者: xuetu    时间: 2007-6-1 08:04     标题: GVG战地报道

我们的队伍向太阳!!!

首都2华丽房内

钟楼1华丽房内

钟楼2基地

钟楼2门口

作者: xuetu    时间: 2007-6-1 08:11     标题: GVG战地记者采访后感受

周四GVG就是比较冷清
许多会都是专心守自己的华丽,导致我不能和华丽亲密接触
守护华丽的都是10人左右的兵力,由于都是二转,导致我一进门口,让我有10秒的时间活着照相
猎人血少啊,血多的话再有个金刚就无敌了
因为没有M4传,我是自己走着穿梭在首都和钟楼基地,我说过,我专门给首都和钟楼照相
我没CK的藏匿,没有M4的血厚,没有骑士的结实
全F操作NO1的神射手,下次GVG继续照相
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-1 08:25

顶~
幸运的周四~
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-6-1 08:38

顶下战报啊~小蓝G来偶们工会玩啊~~~~貌似昨天钟楼2没情况啊~........好不容易去首都耍下,还被小PP给打了,WS 那仗杀的CK......
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-1 08:40

是我把那个OM杀的?晓的CM,晓似乎就我一个CM。。。。
作者: じove寶ル    时间: 2007-6-1 09:25

作者: じove寶ル    时间: 2007-6-1 09:26

作者: じove寶ル    时间: 2007-6-1 09:27

作者: じove寶ル    时间: 2007-6-1 09:30

无聊中闲逛,发现首都1居然是空城.进到华丽,也准备打下,打了几下就近来人了

作者: じove寶ル    时间: 2007-6-1 09:32

作者: じove寶ル    时间: 2007-6-1 09:37

就算我开了金刚,1:20的比例,居然还A我

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-6-1 09:43

原帖由 tywolf 于 2007-5-31 22:18 发表
这周怎么流行打飞扬了?

小花这周真是象世界级别工会迈进了一大步

一而再  再而三的 攻击以往的同盟工会

可见 小花 已经是世界级的小花

- -

一而再再而三? 这位兄弟这么一说也终于透露了自己的工会。。
那好吧 首先,我先道歉。。
当时说实话我不知道华丽里面是谁的人。我队伍传送一到我下的指令就是 杀人,刷城。
下次多沟通一下吧。不过 一而再再而三 我不知道你从何说起 ,愿闻其详。

再者,我弱弱的问下,是不是因为小花的会长是女生,会标看起来比较文弱,会名听起来比较孩子气,就意味着 任何和我们同盟的工会或者曾经同盟过的工会想要的城 我们都不能做任何想法和打算?当然,我这么说不是责怪同盟或者其他什么。我的意思只是 联盟是一个整体,而大家有缘聚在游戏里就都是朋友。我不在乎为同盟或者朋友付出,我不在乎马路。我只在乎我的会员们和我的朋友们是否玩的开心。这个我不知道你懂不懂?顺便说一下 小花已经连续5次还是6次马路了。虽然马路很凉快,但是我们已经都快冻感冒了

第三 昨天貌似我的会员说在冰洞被某会的追着抢怪,问起理由时的答案是,“你去问皇帝吧。”在这儿我想申明我的一个观点 GVG只是娱乐为主 我从来都不会,我的会员也不会 把GVG里的任何恩怨引申到平时的游戏中。如果是把GVG中的杀人与被杀作为抢怪的理由的话,那这游戏干脆就别玩了算了。看到帖子的某工会相关成员,请你们内部互相通知,自重。

刚上班 晕忽忽的还没全睡醒 写了些乱七八糟的东西,大家能凑合看懂就行了。。最后不忘。。顶战报。
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-6-1 09:57

我却.........................
去个厕所的功夫 就把我照下来了....
作者: tywolf    时间: 2007-6-1 10:01

- -

我是谁 前面已经又人说过了

我想你们打那里自己也知道吧

都有人刷喇叭了

懒的游戏里面说

昨天在米高发生争端我也说了

你们打我们没错

也不是同盟

但是不爽罢了

客观的事实你们打了曾经同盟的城市

你们有很伟大的力量 

背信弃义 - -
好象米这么夸张

但是我觉得并不言重

冰3抢怪那我就不知道了不是我做的

人只有尊重他们才能被人尊重 不是吗

我想田园的格局就这样了

既然大家都把话说的漂亮的

那我也没什么好说

玩游戏当然是娱乐

但是被别人娱乐了就不见得是好事捏

你们要开心 

别人不要开心?困惑 - -

反正到目前为止

我知道我们被小花刷了

我们和小花曾经是同盟

NOW

我们和银色同盟

银色和小花同盟

朋友的朋友的关系

原来朋友的朋友是可以这样对待的

- -

会里有人非常不开心

过激的行为可能做了

但是这也是太重感情的关系

原来感情可以如此的淡漠

看来是我们错了

我在这里向所有的田园玩家道歉

我们错了 - -
作者: 猪哥小报    时间: 2007-6-1 10:10

说实话,这次联盟打积分完全没有看到银色的影。DEF和小花2会打部落??——难啊。武器精良 和级别高不是短时间能弥补的问题。。。所以,周4联盟就自由活动吧。
           为了开心而战!!!!!~
作者: flyer25    时间: 2007-6-1 10:11

赞!
谁能给讲讲现在GVG的形式?
比如同盟,友好,敌对什么的。。。
我是GVG好战分子,一周参加4次GVG
作者: 丰色    时间: 2007-6-1 10:11

原帖由 神仙?妖怪? 于 2007-6-1 09:57 发表
我却.........................
去个厕所的功夫 就把我照下来了....

猜你说的是我,嘎嘎
魔增+10雷鸣伺候
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-1 10:21

昨天积分1也不见得冷清。。虽然银色没来。。但是小花跟德德都在不断冲击中``不过好在大家都坚持得很好。积分1才没被刷掉。。有次天魔冲到华丽里查点召唤了。我双开``再加上卡机``没杂注意放光列。。好在上面有个M4放着把他照出来了。。逃过一劫额``

还有我得跟个曾经是朋友的人说。

我一直把你当好朋友看待`你背后说我啥我也懒得跟你吵`
但私人的事情请别带到公会上去。
别给我们挑拨什么叫人别来帮我们。让我们解除同盟`
我没挑你事`你也别来跟我闹`
作者: hunterxan    时间: 2007-6-1 10:23     标题: 回复 #56 じove寶ル 的帖子

终于看到自己了。。。。。哈哈

昨天会长有事,一段时间不再,我们到处刷着玩得。。。。

刷了联盟的城,希望大家不要介意。。。。
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-1 10:24

`本来想发几张图上去。图片网站居然开不了
作者: flyer25    时间: 2007-6-1 10:27

谁给讲讲局势哇。。。
作者: hunterxan    时间: 2007-6-1 10:32     标题: 回复 #59 tywolf 的帖子

其实一切没有那么夸张把。如果是联盟在守自己的城,我们就不会去打。。

城里根本没有联盟的人,那么这个城就说明对你们不重要。。那么我们是否刷也就没有对联盟背信弃义了吧。。。。

况且,小花一直都以联盟的利益为最大,我们连续6-7次马路,大家心里都不痛快。。但是只要同盟说去打哪里,我们一直都是积极配合,从没说过什么。。。

关于抢怪,我们会里的要求就是任何人不准抢怪,即使被别人抢,很多次我们都忍了。。。都是自己人,何必什么事情都那么较真呢。。。。。

还有,gvg里没有什么敌人,大家都是朋友,一切为了让游戏更精彩而以。。。

昨天,在几分1和镜花水月聊得很开心。。。。还有,你陪我修武器的1wz。。。5555555
作者: 正月初一    时间: 2007-6-1 10:33

如果昨天钟楼和飞扬的抵抗不是那么顽强的,我想我们的BOSS会同意我们去积分娱乐下的.......

GVG似乎开始变的有意思了,工会之间的差距已经不能用人数和等级衡量了,从最近基本看不见狂叫别人去PVP这点看,我想很多人都认识到了这一点.虽然只参加了4次GVG,不过这次跟第一次参加时的情况完全不同了,激情燃烧的岁月要来到了????

另外,我说记者同志,同志啊,你的照片里怎么看不到2个或者N个工会之间激烈战斗的画面啊???还有,记者挂着参加会战的工会会标,不打你,打谁啊?

更新游戏中,无聊顶战报....
作者: 听风恋爱    时间: 2007-6-1 10:45

顶顶  咱们这次怎么楼盖的不高啊!郁闷      大家不要提不开心的事!1咱们都是为了田园更精彩!要不就不会再这个服遇到了!你们说呢!!!!   

所以大家的总之就是开心 各为会长是为了会里的和自己开心  虽然比较累  但是却很有贡献精神的    就这个意思拉  

不要提不开心的事了   偶尔抢个怪 是比较正常的  不要那么墨迹了!  都不要提了  没什么用!完的开心最重要   

我QQ295904017   有兴趣的交我这个小朋友的加我 Q    !!1谢谢!!  

激发我的小宇宙 顶战报 ~~谢谢  !!   最后感激下记者哥哥们!谢谢给我看了你们的战略图  让我学习到很多东西!!你们辛苦了  我希望下次的战报多放写图!!!!

听风祝大家玩的开心  顶战报!1
作者: ╰红娘’、    时间: 2007-6-1 10:53

我也发现了。记者拍的照片`没打斗场面。而且就拍了F.团结。晓跟SHOWTIME`也没有华丽房间的情况`。干脆自己会里自己拍些。。再发上来好了。 ``貌似昨天积分1还是比较热闹``星期天应该在的人会更多了吧。。但是```SD。。你能更卡一点么`
作者: 85288208    时间: 2007-6-1 10:56

我看到了噌猪的正面大头照
作者: xuetu    时间: 2007-6-1 11:09     标题: 记者的新闻发布会

首都和钟楼人少,首都1基本上几个人轮流刷城,首都2和钟楼1都是一群人在华丽内守护自己的华丽
我也说了,华丽守的人多,华丽房我只能进门口,我是看哪里人多拍哪
至于激烈场面,我是到处乱转,什么时候激烈战斗,在哪战斗不可预知
即使有战斗我是第一个被清出去的上我,我还怎么照相
激烈的场面的照片只能靠大工会的战斗人员拍下来了
我最多只能拍小工会GVG场面,因为小工会一群人对我没多大威胁
GVG战地记者能力有限,除非我开着GM的号,到处乱飞,照到好的图
战地记者就我1人,我不知道如何是好
作者: mannie    时间: 2007-6-1 11:10

昨天光猎华丽2小时~
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-1 11:13

顶战报~
内个银色的哥们,徐徐去被拍照哒~~我感到很欣慰。你是在用切身的行动,对我上次的行为表示理解。

关于刷城,说上两句
跟银色和德德的老大之前聊过,我们The One完全愿意多留些机会给新崛起的小工会。
这一次。。纯粹是看着小花一个城接一个的刷,我们才出去耍的~当然,这无非是在给联盟施加压力而已,那些打下来的小城,我们根本没有着重防守,意思意思而已。

The One人的武器装备问题,总体是不错,但是俺们非偷非骗啊。也都是大家花心思在这个游戏上,一点一点积累起来的。

顺便BS卖号挣钱的。
指着会里兄弟一把屎一把尿把你拉扯到3转了,扭脸卖号了。。。。。这事,我越想越不爽!
作者: mannie    时间: 2007-6-1 11:17

顶战报,继续上班干活了,BS噌GVG的时候不理老婆
跟老婆说的最多的一句话就是:老婆12!
严重BS
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-1 11:17

顶战报

拜发图的同学们。。。。。。

昨打积分组织不起有效地进攻,无奈会长带我们出去玩新鲜的,根本不是说对以往的同盟对这打

如冰峰所说,里头没队员防守,有人我们肯定走,我们听说同盟准备拿哪个城时候,会长说了一句

我们就去别的地方了

小NEC 拜读各位帖子 汇报完毕

PS:这里要BS几个人,哇咔咔

第一就是不倒翁,螺旋刺击连着戳死我三次,555555,气死了  别人不戳就戳我,呃

第二就是不知道名的心灵CK,有N个人,隐匿 放到俺无数次,欺负人哇。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-6-1 11:21

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-1 11:13 发表
顺便BS卖号挣钱的。
指着会里兄弟一把屎一把尿把你拉扯到3转了,扭脸卖号了。。。。。这事,我越想越不爽

这句话爱听~~~~~~
作者: 丰色    时间: 2007-6-1 11:22

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-1 11:13 发表
顶战报~
内个银色的哥们,徐徐去被拍照哒~~我感到很欣慰。你是在用切身的行动,对我上次的行为表示理解。

关于刷城,说上两句
跟银色和德德的老大之前聊过,我们The One完全愿意多留些机会给新崛起的 ...

泡泡你说错了
是一把屎一把尿喂大的
作者: xuetu    时间: 2007-6-1 11:25

正月初一开牧师,有一群会撑着,照相的图
LOVE宝超级无敌AB,1人顶20个,照相的图
我,一个没装备的猎人,1人顶15个2转,照相的图
- -偶没血牛职业,开个猎人到处乱转,精彩场面与我无缘了。。。
GVG招聘血牛记者拍摄精彩场面
我只能拍花絮了。。。
作者: xuetu    时间: 2007-6-1 11:41     标题: RO记者团QQ群

战报区的大哥大姐门,为了更好的宣传咱F,鼓励更多的玩家参与活动
现在以RO记者团的名义,成立田园都市RO记者团
RO记者团QQ群5502025
邪恶螺犁、LOVE宝、正月初一等在战报发过图的同志速度加群
欢迎各路想当记者的志愿者报名
详情加QQ群5502025
- -有组织有规范才能出好的报道。。。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-1 11:46

顶这个建议!
作者: tywolf    时间: 2007-6-1 11:56

通过我呀

- -
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-1 12:06

啥叫形势啊?
乱世英雄出四方,有钱就是草头王。。。
有钱就狠,有钱就有兄弟,有钱就都有了。。。
还要形势干什么。。。。
你多花点钱,收10来个3转号,每个号收点极品装备,顾10几个钟点工。。
想灭谁灭谁。。。
作者: 丰色    时间: 2007-6-1 12:12

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2007-6-1 12:06 发表
啥叫形势啊?
乱世英雄出四方,有钱就是草头王。。。
有钱就狠,有钱就有兄弟,有钱就都有了。。。
还要形势干什么。。。。
你多花点钱,收10来个3转号,每个号收点极品装备,顾10几个钟点工。。
想灭谁灭 ...

= =普通玩家呢?网游大家一起才有乐趣啊
作者: yy821222    时间: 2007-6-1 12:17

禁言终于被解除了,就因为发了个小水帖
顶下战报,希望今后小工会间多切磋,一次GVG连20个人都没看见是太郁闷,那次在首都2就打的很爽啊,晓组织那同盟一直冲~GVG就是要有点激情才对,吃了料理看不见人多浪费。。
BS美女昨天骗我~
还有我们会蓝夜是猪美女是猪除了我都是猪!~
疯狂你小子快练~
作者: 85288208    时间: 2007-6-1 12:23

快8点了才从公司下班 你还想让我怎么样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-1 12:27

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-6-1 11:21 发表

这句话爱听~~~~~~

对头……最看不过去的就是这种 会里大家一起带的一起练的把你代到3转……转身不顾恩情说卖号就卖号 -,-
甩脸BS中……

还有……有意思的……昨天老公刷完首都2以后,不少人M着让我们借城。。。
我们就一男一女一对夫妻在华丽里等刷而已,至于M我老公借么
如果要发展小公会的话,我敢说没有比我们夫妻公会更小的了
大风还被骂说没义气 说我们把首都2让给别的会……
我无奈~~ 纯粹是个玩而已 何必这么说我们夫妻~ 而且最后来刷首都2的天上人间公会里的人,我跟大风一个都不认识
纯粹是人家把握住了而已。。。

唉。。。想自己娱乐娱乐都不行。。。。
作者: xuetu    时间: 2007-6-1 12:32

原帖由 xuetu 于 2007-6-1 11:41 发表
战报区的大哥大姐门,为了更好的宣传咱F,鼓励更多的玩家参与活动
现在以RO记者团的名义,成立田园都市RO记者团
RO记者团QQ群5502025
邪恶螺犁、LOVE宝、正月初一等在战报发过图的同志速度加群
欢迎各路想当 ...

强烈要求把我的这个记者招募贴弄在最顶端!!!!!!!!!!!
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-1 13:18

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-1 12:27 发表

对头……最看不过去的就是这种 会里大家一起带的一起练的把你代到3转……转身不顾恩情说卖号就卖号 -,-
甩脸BS中……

还有……有意思的……昨天老公刷完首都2以后,不少人M着让我们 ...

的确是我们的时间把握的好而已(也有些运气成份),刚刷下华丽布置好防守,小花就在华丽外召唤,就在他们冲进华丽的时候GVG结束!
另外,为什么中小工会发展就要大会让城,或者什么借城?这样得来的城一点意义都没有,工会得不到锻炼永远也发展不起来。
毛主席教导我们要自立更生,艰苦创业。

作者: rabienrose    时间: 2007-6-1 13:23

让让小会是应该的,不然小会没有发展的动力了。
感觉截图还是每个人逗留心一下,有精彩的地方就截一下。
专门去截图,的确不是很方便。
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-6-1 13:29

让城叫发展?那叫怜悯。。。
我们工会是小,小不代表我们没脾气。
谢谢各大工会的好意。
觉得真刀真枪打下来的城对我们来说才有意义。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-1 13:30

说的俗点~就像下棋一样,要和高手对阵才能提高自己的水平~
和臭棋篓子下,只会越下越臭~
作者: 丰色    时间: 2007-6-1 13:33

我发这个视频,谁告诉我是怎么搞上去?
http://www.56.com/p_24325253.swf
[flash]http://www.56.com/p_24325253.swf[/flash]

作者: rabienrose    时间: 2007-6-1 13:34

原帖由 毛弟 于 2007-6-1 00:30 发表

萝莉你太神了

想偷偷煽动一下还失败了。。。

其是我是因为其它地方想发匿名但不知道怎么发,想找个地方问问。于是就到很熟悉的田园战报区来。
不过又想光是问会不会当成水贴,所以看了上下文后,随便加了一句话。
作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-1 13:38

楼上传说中的解释就是掩饰。。。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-6-1 13:39

原帖由 丰色 于 2007-6-1 13:33 发表
我发这个视频,谁告诉我是怎么搞上去?
http://www.56.com/p_24325253.swf
ttp://www.56.com/p_24325253.swf

顶~
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-6-1 13:41

人气不能输SY~~

作者: 丰色    时间: 2007-6-1 13:45

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-6-1 13:39 发表

顶~

作者: 蘑菇头    时间: 2007-6-1 13:48

楼上的 和 楼上的楼上。。。。

水。。。。。。。。
作者: rabienrose    时间: 2007-6-1 13:49

感觉打ro要不投入时间,要不就是投入金钱。
时间我的确是投不了很多,钱到是投了不少,但感觉投得都非常失败。所以现在ro不怎么有心情去摆弄我那个号了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2