标题: [分享]地鐵趣聞 [打印本页]

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-5-31 18:36     标题: [分享]地鐵趣聞

笑色特宁了....无现在手机铃声用额是"叮,人民广场到了,请乘客带好随身物品从左边车门下车,we r now at people square"

(还有很多地铁报站铃声,1号线都有)

然后今天我乘2号线,陆家嘴这里的时候,我故意放这个....正巧今天那部地铁么报站...我替报了...

然后4个外地来沪人员,1家4口带着3个蛇皮带,听到我的铃声,

老头子说:"唉唉!冷民广场都类"

老太婆说:"是哈,都类,哈起类,快点哈起"

(他们就是这样说的..)

然后提着东西下去了,下去一看不对....想回来车门关了,他们在外面拍车门....笑死掉我了...

然后我到了学校告诉同学..他们也笑死掉了....

他们一家四口今天为我的生活增添了几分情趣.
作者: PPの光    时间: 2007-5-31 18:39

不厚道!
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-5-31 18:40

很搞笑的.....
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-5-31 18:41

不厚道啊。。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2007-5-31 19:03

不应该笑他们吧。。
作者: 无册那    时间: 2007-5-31 19:06

LZ把铃声放上来

[music]http://www.acfield.net/other/一号线报站/人民广场到.mp3[/music]

this one?感觉好像不太对啊?

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-5-31 19:11

对额对额,就是个则- -......还有撒共富新村...徐家汇...都有额....
作者: 无册那    时间: 2007-5-31 19:14

我都找到撩
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-5-31 19:17

= =....我朋友发我的,好像撒手机论坛上下额也不知道撒...LS的今天晚上看heroes类
作者: 无册那    时间: 2007-5-31 19:19

www.555sj.com/bbs
这里有,先注册后搜一下

貌似一共20来个

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-5-31 19:23

额额....wakata...
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 17:28

LZ
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 17:30

LZ我曰 你母亲~~个破B上海人 欺负外地人还趣闻?~~找骂呢你~~就你那SB样还发帖子来找骂~~
你觉得你搞的事很好笑??笑的出来~~~~

草~~~~~
作者: 懒多多    时间: 2007-6-4 17:40

原帖由 墓中无人 于 2007-6-4 17:30 发表
LZ我曰 你母亲~~个破B上海人 欺负外地人还趣闻?~~找骂呢你~~就你那SB样还发帖子来找骂~~
你觉得你搞的事很好笑??笑的出来~~~~

草~~~~~

楼主的做法是欠缺考虑,不过你也不见的好,一开口就问候别人母亲,素质可见一斑。[m_装酷]
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-6-4 17:41

过了~
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 17:43

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:40 发表

楼主的做法是欠缺考虑,不过你也不见的好,一开口就问候别人母亲,素质可见一斑。[m_装酷]

对待这样的人就该有同样的办法对待他~没必要对这样的人讲素质~~~~
作者: zmaomaochong    时间: 2007-6-4 17:44

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:40 发表

欠缺考虑?  LZ真的考虑过吗?
作者: 懒多多    时间: 2007-6-4 17:45

原帖由 墓中无人 于 2007-6-4 17:43 发表

对待这样的人就该有同样的办法对待他~没必要对这样的人讲素质~~~~

啊哦,那我应该把你们归类为同一素质层的人咯。[m_对视]
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 17:50

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:45 发表

你不能拿我和他做比较~~我承认我素质低下~~~最起码我有自知之明~~~想他那样的人搞了那样的龌龊事还笑的出来~我觉得他只能勉强算是个所谓的"人"
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 17:54

原帖由 懒多多 于 2007-6-4 17:45 发表

伐要闹无特个种刚吼吼额乡无宁相提并论好伐....

个墓中无人拉父母估计生前坏事做多了,西特后坟都给别人撬掉了难怪墓中无人....无敌额
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 17:56

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:54 发表

个墓中无人拉父母估计生前坏事做多了,西特后坟都给别人撬掉了难怪墓中无人....无敌额

\吠~~~使劲吠~~~看你能吠多久~~~~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 17:57

一天到晚被人踩在脚底下的人都喜欢骂别人是狗,我能够理解你,你属于社会底层的乡下人种地的.....
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 18:01

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:57 发表
一天到晚被人踩在脚底下的人都喜欢骂别人是狗,我能够理解你,你属于社会底层的乡下人种地的.....

继续吠~~~看你什么是时候能咬人~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 18:04

原帖由 墓中无人 于 2007-6-4 18:01 发表

继续吠~~~看你什么是时候能咬人~

你没种回骂就不要挑衅,我发贴本身又不是吵架的,就是为了潮1潮你这种农民....

自己进来挑衅,我骂了两句就缩在一边了,你说说你这种乡下人连乡下人基本的拼劲都没,你还是回你老家卖红薯吧.

外地狗走馬路上我都不屑理你,还咬你,你以为你的卵是牛鞭啊.
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 18:07

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 18:04 发表

你没种回骂就不要挑衅,我发贴本身又不是吵架的,就是为了潮1潮你这种农民....

自己进来挑衅,我骂了两句就缩在一边了,你说说你这种乡下人连乡下人基本的拼劲都没,你还是回你老家卖红薯吧.

外地狗 ...

呵呵~~我是因为无视你才懒的理你~~~回骂你了是给你面子巧的起你~~~你这种不配我用正眼巧的人~还没资格被我骂~~~只能再次问候你母亲~~~
作者: yoheyang    时间: 2007-6-4 18:10

碰到各事体是蛮搞笑饿~
不过LZ私下笑笑就可以了
拿到论坛上来,一些自卑心理作祟的人又要激动了
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-4 18:14

原帖由 yoheyang 于 2007-6-4 18:10 发表
碰到各事体是蛮搞笑饿~
不过LZ私下笑笑就可以了
拿到论坛上来,一些自卑心理作祟的人又要激动了

自卑心理作祟   敢问这是心理问题?

再回LZ   寡人用膳~~你继续吠~~~~我会记得给你留骨头的~~~
作者: wxroopl    时间: 2007-6-4 18:23

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-5-31 18:36 发表
他们一家四口今天为我的生活增添了几分情趣.

人渣
作者: kamenbz    时间: 2007-6-4 20:19

LZ确实过了
这种事不好拿出来炫,没什么好炫的
作者: wxroopl    时间: 2007-6-4 20:38

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:54 发表

动不动就乡下人

典型的不知所谓,身为上海人自傲是吧?

上海在中国算得上是一个比较发达的城市,这一点大家承认,不过敢问楼主,在你这么大咧咧的称别人为"乡下人"的时候,你为上海的建设做了些什么?你不过是诞生在上海的一个小孩子.你不配借着上海的繁荣来嘲笑其他落后的地方,看你这模样,跟古时的地主家纨扈子弟没有本质差别,就个人而言,你比他们好在哪?你倒是说说?

如果你非要嘲笑一下别人,我建议你用你专属的、个人的优越性去嘲笑别人,否则,你不过就是一狗丈人势的东西
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 20:40

我只不过反击一下攻击我的人,你没事别对号入座.
作者: zxc487    时间: 2007-6-4 20:41

自己笑笑就行了。。还发上来。。哗众取宠  可以和那个殴打老教师有得一拼
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-6-4 20:41

只能讲楼主无聊当有趣......而且这么做感觉没什么涵养...
不过照楼主这么说,也不全怪你..你同学也笑了..估计周围氛围吧.

替那几个误解的人感到同情

个人观点...没那么高尚 只希望楼主以后少做此类事了.
作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 21:42

原帖由 wxroopl 于 2007-6-4 20:38 发表

动不动就乡下人

典型的不知所谓,身为上海人自傲是吧?

上海在中国算得上是一个比较发达的城市,这一点大家承认,不过敢问楼主,在你这么大咧咧的称别人为"乡下人"的时候,你为上海的建设做了些什么?你不过是 ...

好词~看那SB楼猪拿什么话回应~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 21:51

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:42 发表

你没看到我的回应再顶楼嘛

干啥总有人对号入座.78消,

经常照镜子发觉镜子里是SB的人才会认为别人才是SB
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-4 21:52

就我来看,楼主的帖子的确是找骂的,至少我没看出有什么好玩的。
作者: 无册那    时间: 2007-6-4 21:52

大家继续啊
自从那次上海话事件后这里就没怎么激情过

看不惯的大家继续喷啊
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 21:57

我要一骑当千了嘛.....
作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 21:57

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 21:51 发表

你没看到我的回应再顶楼嘛

干啥总有人对号入座.78消,

经常照镜子发觉镜子里是SB的人才会认为别人才是SB

反正你Y的就装B吧,装B遭雷P啊~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-4 21:58

只能说一个词,道德沦丧。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 21:58

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:57 发表

我哪里装比了,我很深刻的表现出对你这种人的不屑,我的言语间透露出的是对你这种外来农民的蔑视,我怎么装比了,你个傻比...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-4 21:59

终于楼主也粗口了,这也看清楚你的本质了,我不跟贴了,自己降低格调那就没有什么激情了。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:00

粗口回应粗口而已

不说粗口算"装比"
作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 22:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 21:59 发表
终于楼主也粗口了,这也看清楚你的本质了,我不跟贴了,自己降低格调那就没有什么激情了。

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:04

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 22:03 发表
[quote]原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 21:59 发表

[/quote]
原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:57 发表

作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 22:05

一狗丈上海势的玩意~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:08

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 22:05 发表
一狗丈上海势的玩意~
原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:57 发表

作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 22:12

我也没发觉你踩谁头上啊?

难道你是大老板?

如果不是,就少放那样的屁~

你还不是被老板踩脚地下~

你跟种地的有什么区别?

你一年赚的能比种菜的多?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:13

弄亏无睬弄伐....乡无宁...
作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 22:18

好额呀~乡无宁~

看侬有本事伐要切乡无宁种咯菜撒~

侬啊不是每天忙侬滋补镐头瑟乡无宁种额么市~

告诉侬~侬切咯菜才四侬米田共交咯~侬伐要切撒~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:20

乡无宁刚上海唉无刚了半法郎当,洋经浜的类....一天世界了...外要测来现...乡无宁果然是伐哈太代额....
作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 22:24

请问你住上海的什么区?

黄埔区还是?

我不喜欢上门找碴~

就问问?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:25

浦东新区谢谢.
作者: cathyzc    时间: 2007-6-4 22:26

楼主,看不起乡下人,看不起农民,是你的不好.

我就是农民的儿子,我很自豪.
虽然我家没什么钱,我家的状况也不好.
可是我们自力更生,还有节余.

不是城市里的人会赚点钱就好眼高的.
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:27

原帖由 cathyzc 于 2007-6-4 22:26 发表
楼主,看不起乡下人,看不起农民,是你的不好.

我就是农民的儿子,我很自豪.
虽然我家没什么钱,我家的状况也不好.
可是我们自力更生,还有节余.

不是城市里的人会赚点钱就好眼高的.

我没有看不起乡下人,我发贴只是分享趣事,你说的没素质也好说我没道德也好,
你哪里看到我帖子里面鄙视乡下人了- -
但总有愤青进来对号入座,我也不高兴解释的,喜欢骂就对喷咯....
作者: zimo0909    时间: 2007-6-4 22:28

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 22:25 发表
浦东新区谢谢.

浦东新区什么路附近啊?

不需要你很详细  只要什么路就可以~
作者: cathyzc    时间: 2007-6-4 22:29

至少,我觉得你是有点点过了。

耍人,虽然开心.但是要是你误了别人的事情或者怎么的.
你心里过的去么.
你生为城市里的,还是上海拧,就应该要自己觉得自己做为一个上海人的起码素质.
我不是存心要批评你,
只是,至少做人要有个分寸.
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:29

崂山路 西路哟~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:29

崂山路 西路哟~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:31

原帖由 cathyzc 于 2007-6-4 22:29 发表

你心里过的去么.
你生为城市里的,还是上海拧,就应该要自己觉得自己做为一个上海人的起码素质.
我不是存心要批 ...

我只是觉得比较好玩...
所以来分享吓
应该还没上升到素质的高度吧.......就当我一时兴起- -
但是你看看那些愤青,
他们明显也看上海人不顺眼,
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:32

原帖由 cathyzc 于 2007-6-4 22:29 发表

你心里过的去么.
我不是存心要批 ...

我只是觉得比较好玩...
所以来分享吓
应该还没上升到素质的高度吧.......就当我一时兴起- -
但是你看看那些愤青,
他们明显也看上海人不顺眼,
作者: cathyzc    时间: 2007-6-4 22:33

什么上海人,河南人.
还不都是中国人!~~~
作者: 无册那    时间: 2007-6-4 22:44

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:42 发表

SB,以前上海话那阵也是你这斯叫得最凶

娘力格冬菜,帮农搭嘎伐?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-4 22:56

那个叫Z撒撒的八字明显也是对上海人有意见嘛,正所谓无风不起浪一个巴掌拍不响,你个撒比对我们指指点点我们就不能对你评头论足了?

刚卵一只.
作者: 暴暴の再生    时间: 2007-6-5 00:05

LZ有点过了喔 不过还在上学 小孩子。。。。
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-5 02:02

小黑弄老潮饿.......8古伐要亏伐起乡无拧
么一拉饿劳动力啊拉啊伐哭能桑活了噶开心饿吖...
所以低调捏....
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-5 02:09

老头子说:"唉唉!冷民广场都类"

老太婆说:"是哈,都类,哈起类,快点哈起"
寒这个- -

始终觉得外地人和乡下人是有区别饿- -
上海的很多外来务工者都是为上海建设作贡献的.没有他们谁去顶着烈日做一些上海人做不起的粗活呢....
不是上海人天生多么娇贵.是确实不适合,并且没有他们做的那么好
但是有的乡下人- -不谈了
偷抢..什么不做..还很没素质
曾经好几次在公交车上碰到半路硬要下车的那种- -还很振振有词
所以人比人还是比死人的....
希望小站的非上海同胞不要有什么歧义...
作者: =[TG]=Jay    时间: 2007-6-5 02:15

比较反感少数民族的.... 亲眼见过新疆人离我10米以内砍新疆人....而且是元旦凌晨.........
作者: 錦葉無殤    时间: 2007-6-5 03:26

- -让我想起了某段时间谣传的针筒扎人风波.....orz
作者: SB服最后一个SB    时间: 2007-6-5 09:09

LZ丢上海人的脸,做这种事还觉得开心,真不知道你父母老师怎么教育你的,丢人。去买块臭豆腐撞死算了,别在这里丢上海人的脸
作者: karyudo    时间: 2007-6-5 10:03

LZ不厚道,鉴定完毕
作者: 三叶草    时间: 2007-6-5 10:13

唉,万一误了人家的事情呢

浦东也算下乡人住的地方了
作者: 亘古惟殇    时间: 2007-6-5 11:44

浦东乡下人住的地方?
我还住不起呢
陆家嘴那些乡下人在住?
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 12:19

原帖由 SB服最后一个SB 于 2007-6-5 09:09 发表
LZ丢上海人的脸,做这种事还觉得开心,真不知道你父母老师怎么教育你的,丢人。去买块臭豆腐撞死算了,别在这里丢上海人的脸

人如其名.
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 12:42

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-5 12:19 发表

人如其名.

死鸭子嘴硬~~~对着这么多人"汪,汪"的叫~也不晓得反省下自己~~~

作者: .lemon.    时间: 2007-6-5 13:07

楼主的行为让我想起小孩子经常玩的一个恶作剧..

挖个洞 盖层纸 躲在一旁看到别人掉下了就跑过去嘲笑..

呵..除了体现你的心智不成熟(我觉得连素质都谈不上.),没觉得有多好笑..

作者: 三叶草    时间: 2007-6-5 13:31

原帖由 亘古惟殇 于 2007-6-5 11:44 发表
浦东乡下人住的地方?
我还住不起呢
陆家嘴那些乡下人在住?

小一不跳出来组撒

个么我纠正。。。楼主这种住在浦东的乡下地方的人。。。

满意了伐。。。
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 13:50

原帖由 三叶草 于 2007-6-5 13:31 发表

小一不跳出来组撒

个么我纠正。。。楼主这种住在浦东的乡下地方的人。。。

满意了伐。。。

你脑子是不是有点问题啊,人生攻击都要顺应潮流.无啊真眼死,我学姐竟然还认识你这个傻比?
作者: 三叶草    时间: 2007-6-5 14:00

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-5 13:50 发表

你脑子是不是有点问题啊,人生攻击都要顺应潮流.无啊真眼死,我学姐竟然还认识你这个傻比?

那么多人骂你,你为什么还那么坚挺呢,为什么可以那么不要脸呢,拜托你这种瘪三不要说上海话好吗

你为什么要住浦东呢?浦东又不是没有方言
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:05

原帖由 三叶草 于 2007-6-5 14:00 发表

那么多人骂你,你为什么还那么坚挺呢,为什么可以那么不要脸呢,拜托你这种瘪三不要说上海话好吗

你为什么要住浦东呢?浦东又不是没有方言

浦东撒方言啊,无刚伐来,弄会刚额?

弄名字里则三取的好,因为弄则拉三&瘪三
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:08

这贴我感觉很奇怪,一帮子骂粗口的比样在大谈素质,然后又有些有事没事的人也来个1脚,

估计现实里压力太大网上根风骂骂人舒缓心情...

50步笑百步嘛.
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-6-5 14:09

一口1个乡下人,看不出对乡下人指指点点的几位那里比所谓乡下人强了
你觉人家乡下..人家还觉你捞呢

这贴真激情
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 14:13

你不走这个百步也不会把我们这些你所谓的五十步的逼出来抽你~~~糨糊天天这么多人发帖子~~为什么就你的这个帖子成了众矢之的~你没想过???还觉得自己委屈??看看你之前说的那些话~~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:14

我不帮祖坟里没人的家伙说话
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 14:18

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-5 14:14 发表
我不帮祖坟里没人的家伙说话

拜托~~~你人品坏掉了~脑子也坏掉了啊~~谁要你帮谁说话了啊~~~~你现在是众矢之的~不是我~把整个事情的关系捋捋清楚吧~~典型的汽车尾气吸多了的表现~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:21

那你在和谁说话,难道了帮你祖坟里的老娘说话?你家祖坟不是没人嘛.

再说你又知道我在帮你讲话来....我说的是祖坟里没人的家伙...
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 14:23

幼稚~~~~
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:23

你在照镜子嘛,怎么说出和你这么相称的话...
作者: ▅|暿ˊ琳ёг灬    时间: 2007-6-5 14:38

暑假去上海的想法彻底没了..

人渣果然很多...
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 14:47

群众的眼睛是雪亮的~~~
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 14:48

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:50

懒得和你扯,你自己也么多少素质和道德水准,大家表现不同而已.
作者: 墓中无人    时间: 2007-6-5 14:52

最起码我不会像你一样把这样的事当做笑话来说~~~~
作者: EVA是神作    时间: 2007-6-5 14:52

作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 14:53

原帖由 墓中无人 于 2007-6-5 14:52 发表
最起码我不会像你一样把这样的事当做笑话来说~~~~

的确是很好笑,至少我是这样的觉得的.

作者: 三叶草    时间: 2007-6-5 14:59

原帖由 墓中无人 于 2007-6-5 14:47 发表

唉,小时候有个人,他妈生他的时候天上飞来一群大雁,一会变成一个畜字,一会变成一个生字,然后飞走了

这个人今天被我们找到了,境界很高的,我们斗不过它的,算了,放弃吧

等它搬到市中心来住,我都不知道这个日子怎么过诶
作者: ▅|暿ˊ琳ёг灬    时间: 2007-6-5 15:01

上海人..外地人....本来就是很敏感的话题..
那是老人家...不该戏弄别人...更不该戏弄完当趣闻...
看标题还真以为啥搞笑的...看完火就大了..
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 15:01

原帖由 三叶草 于 2007-6-5 14:59 发表

唉,小时候有个人,他妈生他的时候天上飞来一群大雁,一会变成一个畜字,一会变成一个生字,然后飞走了

这个人今天被我们找到了,境界很高的,我们斗不过它的,算了,放弃吧

等它搬到市中心来住,我 ...

其实我就是住在陆家嘴,你可以问我学姐,

你又住在哪个市中心啊,说来瞧瞧....

上海人自己还搞分裂,你真该出生在抗日战争,假如你是女的你会是个很老乱的慰安妇.

作者: 我最强    时间: 2007-6-5 15:01

LZ不厚道了../.
作者: 终于进XHW的小黑    时间: 2007-6-5 15:04

以前有种草,风1吹排了个S型,又1吹排了个B型,那个草就是三叶草....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2