标题: 半 夜 鸡 叫 一 片 绿 [打印本页]

作者: cash2002    时间: 2007-5-31 15:16     标题: 半 夜 鸡 叫 一 片 绿

生 不 起 , 剖 腹 一 刀 五 千 几 ;
读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ;
住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ;
娶 不 起 , 没 房 没 车 谁 嫁 你 ?
养 不 起 , 父 母 下 岗 儿 下 地 ;
病 不 起 , 药 费 利 润 十 倍 起 ;
炒 不 起 , 半 夜 鸡 叫 一 片 绿 .
信 不 起 , 出 尔 反 尔 忽 悠 你 !
1 0 0 0 点 放 洋 人 鬼 子 进 来 抄 底 !
4 3 0 0 点 半 夜 发 利 空 套 中 华 百 姓!
转 发 3 遍 以 上 今 年 可 获 利 3 倍 发 5 遍 获 利 1 0 倍 !一 遍 不 发 今 年 赔,所以不得不转发
作者: .lemon.    时间: 2007-5-31 15:27

江山一片绿油油..

ps..印花税只是第一手..估计很多人都不甘心这么抛掉.. 等大盘回涨以后.."党和人民"还有第二手第三手等着呢..

作者: →空灵㊣High    时间: 2007-5-31 15:43

亲娘来
我的钱哟
作者: .lemon.    时间: 2007-5-31 15:53

我觉得...差不多就抛掉吧..

等局势稳定下来再做打算..

朝廷已经从警告阶段向出台政策转型了.. 我觉得这时候去凑热闹不是很明智..

作者: storejoline    时间: 2007-5-31 16:00

就个副腔调了,搞伐好了
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-5-31 16:07

原帖由 .lemon. 于 2007-5-31 15:53 发表
我觉得...差不多就抛掉吧..

等局势稳定下来再做打算..

朝廷已经从警告阶段向出台政策转型了.. 我觉得这时候去凑热闹不是很明智..  

喳!奴才这就去办。
皇上请保重龙体
作者: .lemon.    时间: 2007-5-31 16:11

- -..

起码等持平了再抛..  我也给套住了.. 在等涨回来..

作者: 我本爱国    时间: 2007-6-1 00:26

套住的人多伐.
作者: storejoline    时间: 2007-6-1 07:27

原帖由 我本爱国 于 2007-6-1 00:26 发表
套住的人多伐.

一天就蒸发了4000E
税收倒是增加了不少
居然拿之前的0.5%和现在的0.3%做比较,说影响不大,管理层也不想想N年前多少散户,现在又是多少散户?现在一天的成交量又是多少?怎么不想想成吉思汗还占领过欧洲呢?
哎,官员炒地产的多,玩股票的少,恩,我也去炒楼算了
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-6-1 07:29

原帖由 我本爱国 于 2007-6-1 00:26 发表
套住的人多伐.

你跟着我买,是不会被套的。
作者: 鱼*宇    时间: 2007-6-1 09:33

2天回掉20%...
还买的早..还没被套......

没信心...ZF这么搞...太恶心了
作者: i_icezjl    时间: 2007-6-1 10:57

一一
基本上該駡的駡的差不多了
上次看個財經節目
那個主持人說財政部要向中行學習
人家中行是利率小步上升 財政部么爲了打壓 一下子出個這個政策出來
一一。。對此覺得差不多
作者: 彰魚    时间: 2007-6-1 15:41

紧跟着6月5日又要上调存款利息了...
又要下河游泳啦
作者: yzxno1    时间: 2007-6-1 15:50

中国现在不但要建设绿色奥运..股市也是环保的不得了啊- -
作者: 鱼*宇    时间: 2007-6-1 16:01

儿童节真是太"快乐"了.......册那
作者: 被占据骑士    时间: 2007-6-1 21:11

诶,中国奇怪的经济制度还有得我们受的喽。。。
作者: 下坠    时间: 2007-6-1 21:20

啊..不知道我的基金怎么样了
作者: 镜妖    时间: 2007-6-4 12:18

你的鸡精也不会太好的
作者: 迷失方向D羊    时间: 2007-6-4 13:59

原帖由 .lemon. 于 2007-5-31 15:27 发表
江山一片绿油油..

ps..印花税只是第一手..估计很多人都不甘心这么抛掉.. 等大盘回涨以后.."党和人民"还有第二手第三手等着呢..

印花税不是第一只手额..只是前面国家的政策压不住股民的热情。...这个是第2个政策了.....
作者: wing141217    时间: 2007-6-4 14:49

要毛了。。第四个跌停。。。
作者: storejoline    时间: 2007-6-4 15:35

原帖由 i_icezjl 于 2007-6-1 10:57 发表
一一
基本上該駡的駡的差不多了
上次看個財經節目
那個主持人說財政部要向中行學習
人家中行是利率小步上升 財政部么爲了打壓 一下子出個這個政策出來
一一。。對此覺得差不多

左安龙  以前上钢一厂的工会主席好像 后来做了财经节目
作者: ☆′穎穎﹏    时间: 2007-6-4 18:40

继续跌啊,惨惨惨
明天估计下调到3500点,同志们可以抄底拉
国家没诚信啊,大跌收不住,资本利得税"狼来了"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2