标题: [历史] 发个帖子。。(关于SY田园新生怪不掉或者变希小的东西都在)-----长期更新 [打印本页]

作者: 為愛而生    时间: 2007-5-31 11:43     标题: 发个帖子。。(关于SY田园新生怪不掉或者变希小的东西都在)-----长期更新

据我所知。。现在怪不掉的东西分别是
血腥骑士。。。LJ不掉了
神殿的2个怪都不掉贝雷帽
神殿的2个都不掉高级凉鞋
所有怪铝原神原华丽金属也不掉了(例如狂暴小恶魔之类的怪原来掉铝原的)最近也全变苹果了
BLJ。。原来%80掉装备的。。。现在杀10个也不掉1个装备。。
小的BJL原来蛮高机会掉盾的。现在杀了200个也没掉过(真的是RP问题)?
老虎:脚。。本来就小。。但最近MVP道具没得到过
老俄:王冠机率肯定变低了
蚂蚁妈妈:后冠,防御戒。。肯定也变低了
额。。。暂时这么多。。楼下的补充

作者: gaoyuanyao    时间: 2007-5-31 11:49

前几天烧SD的时候出了个苹果......据我所知,SD应该不掉的啊......

看来SD要在RO2公测之前尽可能欺骗玩家的金钱
另外,我觉得RO2出来之后,SD可能会中止运营RO了,尤其是它把代理成本都拿回的情况下
作者: £天天    时间: 2007-5-31 11:51

打不出不等于不掉啊...
我朋友打TB就掉华丽了...给我建会了..你怎么说不掉??
PS:我们BOSS,前天出的王冠,大前天出的领导..
这些东西要是那么爱掉...还值钱?

作者: 衰人呀    时间: 2007-5-31 11:56

看什么时候掉的 神殿刚开也打出过鞋子 但现在市场几乎已经绝迹了
作者: 芘芘Q    时间: 2007-5-31 12:02

我打第2只奴隶就掉卡了,然后接着打了1个礼拜 我开了内裤专卖店。。不过这上很久的事了,某次维护后,连偷带打1小时2条内裤的战绩 我决定不再从事内裤专卖
作者: good-mood    时间: 2007-5-31 12:02

作者: Aka    时间: 2007-5-31 12:02

可以肯定的是,SD肯定改了掉宝率。
我在海底、金2混了将近1个礼拜,N个苹果,就没看出个东西,最多就是异变鱼出个4S武士刀或者气泡虫出个3S链锤。
作者: humzang    时间: 2007-5-31 12:05

吃掉宝箱
作者: £天天    时间: 2007-5-31 12:07

利益心太重.....反而不爱出东西了..我的感觉

作者: Flamoon    时间: 2007-5-31 12:11

東西掉的勤,SD賣什么?
作者: 神の牧师    时间: 2007-5-31 12:13

做人别太贪,不能急一切看RP

PS:昨天打了5张卡,2张单眼虫卡,1张水龟卡,2张岩石龟卡,1张果树龟卡

作者: .lemon.    时间: 2007-5-31 12:15

好吧 你只需要把哪个boss还掉什么东西列出来就好了.。
作者: shianqi    时间: 2007-5-31 12:18

rp才是关键~~~~
作者: To.Me    时间: 2007-5-31 12:18

Lz说的东西确实是不好掉了,几乎接近不掉,但是也确实还掉,打出过铝原,看别人偷到过LJ(不掉LJ应该偷不到吧),而且现在的怪几乎都掉苹果吧?这个问题从开F就明了了~
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-31 12:19

免费服王冠后冠现在应该是不掉的吧
2楼什么F的?
作者: 為愛而生    时间: 2007-5-31 12:22

杀了40只BOSS,掉宝不停的,只掉了个血斧- -
  其他就铝了。。我RP问题。。
是掉的。。我从来就没说不掉。。不过是比原来掉的机率小了点而己。。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-5-31 12:22

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-31 12:19 发表
2楼什么F的?

如果我没有记错,2楼是田园服务器的
作者: 為愛而生    时间: 2007-5-31 12:23

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-31 12:19 发表
2楼什么F的?

掉的。。但是现在估计是0。1-0。2之间的机率。。。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-31 12:24

哦..不过还是等6月的ep11.2吧
直接打洞冠了
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-31 12:28

还是掉的吧,只不过运气不一样.
作者: 為愛而生    时间: 2007-5-31 12:28

原帖由 £天天 于 2007-5-31 11:51 发表

我朋友打了10个天夹了,也没见过华丽金属,
如果真的掉,我估计机会不会高过0。02
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-31 12:29

铝原掉的,我在年糕杀螳螂出了2个了。
作者: 阿积    时间: 2007-5-31 12:45

昨天打uj出了一铝原,第三个了
作者: 為愛而生    时间: 2007-5-31 12:50

额。。我只知道狂暴小恶魔是改过了。。
那我改下帖子好了。。
作者: nadumia    时间: 2007-5-31 13:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-31 12:29 发表
铝原掉的,我在年糕杀螳螂出了2个了。

我杀了总计30小时+的米糕和螳螂,没有黄金,没有铝原,没有绿宝石。土原也就只出了2!!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-31 13:31

原帖由 £天天 于 2007-5-31 11:51 发表

最近打TB出苹果。
请解释这苹果是啥变的
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-5-31 13:35

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-31 13:31 发表

最近打TB出苹果。
请解释这苹果是啥变的

天波一直掉苹果。
作者: 阿德莱德    时间: 2007-5-31 13:38

天波8样掉落物为

天夹
光环
天地叶
白水
苹果
圣职之袍
华丽金属
天波卡
作者: 阿积    时间: 2007-5-31 13:56

要是能一次掉天夹华金tb卡三样就爽了
作者: pengpengpqs    时间: 2007-5-31 15:18

在冰3打到过铝原……
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-31 15:26

免费服的掉宝率肯定没有他说的2倍了..只有一些怪有150%的掉宝率

我天天虐待希尔队长...发现如果不吃书的话,掉羽毛和指甲的机会都是30~35%左右.完全符合普通服的掉率..

前一阵吃完书还能做到98%的怪死了一定掉至少1个垃圾...这几天.吃完书,怪不掉垃圾经常了.本来1本书能打240个羽毛 180个指甲...我现在最多只能200个羽毛.150个指甲.

大家有没有差不多的感觉????还是我RP的问题.

但是可以肯定的是兽西那张图的掉率绝对是150%以上了.估计SD是不是把容易赚钱的地图的掉率全改低了
作者: ryancheng    时间: 2007-5-31 15:57

我打黑狐还出过铝原,我总觉得卡片更好掉~
作者: 君寻    时间: 2007-5-31 16:03

曾经打了3个月黑蛇才出一张卡
作者: OTL    时间: 2007-5-31 16:08

这贴只是怨念贴,不具有任何代表性

如果非要说有代表性的话,就是代表很多人都不习惯手动打卡打宝了
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-5-31 16:11

原帖由 亚雷特 于 2007-5-31 15:26 发表
免费服的掉宝率肯定没有他说的2倍了..只有一些怪有150%的掉宝率

我天天虐待希尔队长...发现如果不吃书的话,掉羽毛和指甲的机会都是30~35%左右.完全符合普通服的掉率..

前一阵吃完书还能做到98%的怪死了一 ...

请问大名...我从3月份进驻鸟区到现在了..流氓的时候一本书350个羽毛指甲左右.
作者: £天天    时间: 2007-5-31 16:21

2楼什么F的?

别总说应该...事实说话...我田园的...打出来了就是出了..不信来游戏找我看
作者: £天天    时间: 2007-5-31 16:23

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-31 12:22 发表

如果我没有记错,2楼是田园服务器的

没错..认识我?
作者: 君寻    时间: 2007-5-31 16:24

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-5-31 16:11 发表

请问大名...我从3月份进驻鸟区到现在了..流氓的时候一本书350个羽毛指甲左右.

连打带偷的话 这个数字正常

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2