标题: BMS更新! .凉宫春日.. [打印本页]

作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 16:22     标题: BMS更新! .凉宫春日..

凉宫春日平野绫-GOD KNOWS优化版..SOS活性运动开始..哦耶!~喜爱这歌的不要错过..

歌曲BMS修复内容如下.
    ⒈压音..全面修复..保证100%的压音.
    ⒉NOTE..主要是抓节奏..抓手感..在不将原版难度削弱的情况下.对卡手的NOTE进行调试!~达到最好的效果..
注:
    ⒈优化并不是新版!~是在原版的基础下进行大幅调整..所以有一部分NOTE的排列形式是不变的!~
    ⒉此歌为在下早起作品..所以难度较高..大家做好心理准备啊!~把简单难度A了再去玩高级吧!~恩
   ⒊玩过在下以前的那首GOD KNOWS再玩优化版.绝对会带给您耳目一新的感觉..最完美的GOD KNOWS送给您!~期望支持哦.
    完毕了!~!!!!!!!!!
下载请用下面的E盘地址:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KOTOKO-Face of Fact
时间:5分多
NOTE:3900
难度:33
BPM:135
这歌是最终形式!~花上去的时间比较多..几乎在5,1之前我就有动工!~只到现在才完成..
难度也就这一位!~作为压轴的!~追求的便是经典..次歌实际难度在25左右!~因为较长~所以定位33!~
此歌进行游戏需要一定的劲乐基础..手感绝对舒服!~质量100%.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KOTOKO-Fatally.
时间:2分多
NOTE:2100
难度:27
BPM:140
HD版修正!~内容为:压音方面..变速合理化!~以上
加入简化版!
~注:简化版并非EZ版.因为NOTE起用HD的模式!~只是在排列上简单化!~主要是针对一些新手朋友们的意见!~

加上我所有的作品!~

下载地:  均在.

http://a5422575.ys168.com/  

这样10首!~就算我的第1季吧!~嘿嘿!以后还应该还会有作品!~不过等遇到我喜欢的歌吧!~

Ps:作为一个新人.我的制作过程.其实也就是学习过程..因此我更加了解音乐..更加喜爱音乐..
希望大家还能继续支持我啊

作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 17:25

欢迎回来........阿智

MV实在是非常好,有一点就是我竟然没有这首歌............H 真是失败

歌曲真是非常好听,一定要收录,当然BMS也要了.[m_得意]

Ps:阿智是不是进了哪个BMS制作队啊?

作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 17:45

有个问题:

其实这首歌,节奏很简单,但是NOTE却很多和乱,

我想应该也不是每个NOTE也对上音是吧?

为何扁要把歌做得那么难.

[个人意见]  有什么讲错的地方请见量.

作者: wongfung    时间: 2007-5-30 18:59

kotoko!!!智終於回來了!!!這首很好聽的啊~
作者: wongfung    时间: 2007-5-30 19:03

想起之前stepmania那首...都很正的啊
作者: wongfung    时间: 2007-5-30 19:51

剛剛彈完,很難啊

作者: wongfung    时间: 2007-5-30 19:52

面條...我還菜鳥一名
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 20:12

wongfung (~K.W.Fung~) 好西利啊!

竟然过到..........我弹佐20几秒后就输佐了................

作者: QIN    时间: 2007-5-30 20:41

原帖由 pengahi23 于 2007-5-30 20:12 发表
wongfung (~K.W.Fung~) 好西利啊!

竟然过到..........我弹佐20几秒后就输佐了................

对于pengahi23来说这首歌应该是S级啦!

我玩起来也很辛苦才过了,后面简直手也打得没力了.
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 20:57

诶!~回大家..这个版本还要修改将是作为HD版本的..所以稍微难一点..
见谅了!~ 另两难度在下会尽快,,
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 21:15

其实作为HD版本而言这歌我还嫌简单了!~

下面是我打的成绩!~
另回小白的话!~本人现在确实加入了GOTOKO制作组!~
狂音现在忙高考呢..最近我的工作量也比较大.几乎天天要出去工作...休假都没..
所以很难有时间弄BMS..手上工夫生疏多了..现在

作者: wongfung    时间: 2007-5-30 21:36

這種程度!!!怖怕要修練幾年才能有這成績呢~如果bbn的話...oh no!!!
偶玩o2已經一年的說, 為何還是害怕面條!!!
作者: Freefire1943    时间: 2007-5-30 21:52

手感总的来说很不错的,难度定位没什么问题,中间有段突然跳动的变速不是很舒服,其余的应该没什么问题~

PS,第一次弹10miss,64good
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 21:52

BBN 乃ET是也.!~怎能拿他来比!~诶!  我也只是半调子水准..地震60万..这样的人 现在一大把了!

回Free兄..那个跳动的变速..是我突发奇想.弄出来的..嘿嘿!~这种变速我也知道不能拿来当正用..

Ps:本就是抱着希望能得到点创意分的..受到批评也是应该的!~=.=

作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 22:06

...............................

今天见到神啦!  阿智真是厉害!

现在我可能还是12-13级的Player

Ps:阿智真是辛苦你了

不过最高过过贵族2 17级.

作者: Freefire1943    时间: 2007-5-30 22:12

跳动其实也不错,不过最开始跳的地方感觉太突然,找不到节奏,你可以试着插值变速,也就是刚开始变的时候用的幅度小一点,起个缓冲作用,(个人很欣赏梦中的新娘的那种方式)

这个作品能感觉出肯定是花时间的,排布的很到位,加油了~
作者: wongfung    时间: 2007-5-30 22:16

o2要慢慢練的, 所以我也是慢慢進步的(雖然還很菜... )

另外, 有關智的歌: 我覺得很好啊!但中段的變速好像太快呢~

整體感覺很正!!!繼續支持智和kotoko!!!~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 22:16

没错............我也觉得一开始的        =  ===  =

===   ===

不对音
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 22:17

我都要努力啦!

不然在这个论坛,我是最菜的啦!
作者: wongfung    时间: 2007-5-30 22:21

原帖由 pengahi23 于 2007-5-30 22:17 发表
我都要努力啦!

不然在这个论坛,我是最菜的啦!

沒可能!!!你將來一定會超越我~
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 22:38

我自己慢慢琢磨吧!~大不了把那段变速直接抽掉算了!~

我把这段变速内容贴出来给大家研究研究吧!~
其实到现在我还是觉得有点乱来的感觉!~但是把旁边的变速直接抽掉的话..不会对整体的NOTE有影响!~也就是说..我直接抽掉变速值..不用改动NOTE..压音的效果还是一样的.!~

注意看还可以发现..其实我还故意摆个"心"出来!~  看来是失败勒啊!~诶!~

作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 22:39

原帖由 wongfung 于 2007-5-30 22:21 发表

沒可能!!!你將來一定會超越我~

很难了,因为我看动画的时间还多过玩劲乐团的时间,我连做歌的时间最长只有3天.
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 22:40

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-30 22:38 发表
我自己慢慢琢磨吧!~大不了把那段变速直接抽掉算了!~
我把这段变速内容贴出来给大家研究研究吧!~
其实到现在我还是觉得有点乱来的感觉!~但 ...

很复杂.............

变速的地方很密.
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 22:43

回小白!~其实并不复杂!~就是利用一快一慢 将人的注意力分散的手法!~
其实上下相邻的两个速度是完全中和的!~那一段的速度..间接可以看成是140!~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 22:52

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-30 22:43 发表
回小白!~其实并不复杂!~就是利用一快一慢 将人的注意力分散的手法!~
其实上下相邻的两个速度是完全中和的!~那一段的速度..间接可以看成是140!~

这个我明白.

例如bPm:140

140 =   =   =

140  =        =
作者: billy124212    时间: 2007-5-30 22:56

... ... ... ...
有飛碟
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 23:00

不对应该是

为什么这么说呢!~因为我用的BPM是140.然后...
你知道BMSE里面的一大格里面有4个小格..
那么1小格里面的速度就是140除以4..=35
你想想啊...280走1格就等于140走半格..105走1格就等于140走1格半..

说到这里明白了吧,,,..

280.....这个地方所用的2格与BMP140直接走2格所用的时间是相等的!~

所以说这种变速只是障眼法罢了!~诶!

作者: Freefire1943    时间: 2007-5-30 23:03

这个地方感觉还真是抽去了比较好呢,呵呵

这种一慢一快的变化最好用在note稀疏些的地方效果比较好(前提是曲子本身就有跳动感),象你后面的变速部分就感觉不错

PS,
你这个“心形”好像也太隐蔽了吧,呵呵,如果要突出的话,建议把旁边的次要note去掉,否则很难看出的,而且要体现图形的话最好是在比较空旷的地方(连我的“太极”里面都有很多人看不出最后那个我认为已经挺醒目八卦图,估计你这个真的没什么人能注意到了:)
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 23:03

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-30 23:00 发表
不对应该是

为什么这么说呢!~因为我用的BPM是140.然后...
你知道BMSE里面的一大格里面有4个小格..
那么1小格里面的速度就是140除以4..=35
你想想啊...280走1格就等于140 ...

O..................原来如此..........又学到也啦!

thank you !!

回去要修改修改作品,才行
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 23:06

最近研究BMSE与BMP之间的关系>!~我又有了自己的见解!~

但是想要做某些突破还是不行!~

这里还希望大家可以个抒己见讨论讨论!~什么样的变速 才比较爽!~OTL!~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 23:10

今天可能没什么人上线.
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 23:11

哇哈哈!~我刚把前面的贴子都翻了遍!~  很无聊的说!~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 23:12

阿智现在是放假了吧?
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 23:16

还没呢!~
刚才看了前面几个谈变速的帖子!~我看我们没必要讨论了!~
阿弥陀佛!~大家都成神了!~只有我还在这里徘徊!~伤心ing !~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 23:18

你没来的一段时间,论坛和官方网有了很大的变化.
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 23:19

论坛坏掉了吧!~我今天看了!~
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-30 23:21

算了今天就不水这里了!~等下遭大姐的骂!~看我的动漫去了!~

Ps:最近好多新翻啊!~先去翻个遍再说!~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-30 23:22

en................ba ba
作者: wongfung    时间: 2007-5-31 09:48

為何我會計算到:
280/3=93.333333333333333333
的???究竟那兒計錯?

280走一格是140走半挌,93.3333333333走一格是140走1.5格
140      140                                  140         140
|-----------|-----------|------------------|-----------|-----------|------------------|
280                   93.3333             280                     93.3333
作者: pengahi23    时间: 2007-5-31 11:06

原帖由 wongfung 于 2007-5-31 09:48 发表
為何我會計算到:
280/3=93.333333333333333333
的???究竟那兒計錯?

280走一格是140走半挌,93.3333333333走一格是140走1.5格
140      140                                  140         140
|---- ...

NO NO NO............

是用140除以4,一个小节是4个NOTE,所以等于35.

作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-31 12:59

注意那个105!~那是个关键的数值!~自己想想就明白了!~
我也是自己悟出来的!~
作者: pengahi23    时间: 2007-5-31 13:19

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 12:59 发表
注意那个105!~那是个关键的数值!~自己想想就明白了!~
我也是自己悟出来的!~

105就是3个NOTE的长度

如例:
=
=
=

作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-31 13:31

并不是3个NOTE的长度..
而是NOTE在这个数值上走3格!~等于原速度140走4格也就是1排!~配合前面所用的280所走的1格!~是不是恰好中和了140所走的路程呢

□               □  
105  =     等于      =
280   □        140 □

作者: pengahi23    时间: 2007-5-31 13:59

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 13:31 发表
而是NOTE在这个数值上走3格!~等于原速度140走4格也就是1排!~配合前面所用的280所走的1格!~是不是恰好中和了140所走的路程呢

105  =     等于      = ...

en...... 好像是的.

再想想才行
作者: wongfung    时间: 2007-5-31 16:53

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 13:31 发表

105  =     等于      = ...

當然105走3小格等於140走4小格是明顯的
105:140=3:4

假設要過2大格(8小格)的話(將智的2小格變成8小格):

我看到智用4小格(1大格)放280, 再用4小格(1大格)放105, 如說實際時間的話:

280放4小格=140放2小格, 還有140的6小格, 之後放4小格105的話是否即等於140的4/3*4=16/3=5.33333333, 那麼還有2/3格呢???

是否我概念錯了???
作者: Kamiya-智    时间: 2007-5-31 18:39

楼上的朋友似乎有些理解了!~

但是有些地方可以转下弯的!  

280放4小格=140放2小格, 還有140的6小格, 这前面都没什么问题!~

前面你所了2大格!~现在280的速度用了4格!即一大格!~那么还有4格!~我要想办法在这4格里面加些速度~中和它..让这段与140走6格相等!

105走4格.不恰好是等于140走6格么..

自己想想吧!~

作者: wongfung    时间: 2007-5-31 21:14

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-31 18:39 发表
105走4格.不恰好是等于140走6格么..

其實我明白原理:
例:4格140可以用2格280,1格140和1格70代替, 但

105走4格是140走6格是怎樣計算的???
用比例計的話:
例: 280:140=2:1
210:140=3:2
但105:140=3:4???
那麼:
105:140=x:6
x=4.5???

4.5格?
4格?
不懂...
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-1 20:56

晕!~
105走1格=140走1格半
105走2格=140走3格
105走4格=?

还不懂吗!
作者: 智仔狂音    时间: 2007-6-1 21:25

呼~~~~睬睬

看了真受益良多哦
作者: wongfung    时间: 2007-6-1 22:12

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-1 20:56 发表
晕!~
105走1格=140走1格半
105走2格=140走3格
105走4格=?

还不懂吗!

105不是走3格等於140走4格咩?
是走2格=140走3格
其實是否用比例計的?
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-2 11:58

真晕! 105走3格不等于140走4格!~

反正我采用这个速度进行变速的时候情况和我想象的是吻合的!~

你可以试着用BMSE把我的那歌大开..把那段变速去掉!~看看有没有压音偏离!~

但是最后的那个280不要去掉!~

其实很多是需要自己去理解的!~

听别人说的话!~不一定可以理解透彻!
作者: wongfung    时间: 2007-6-2 14:28

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-2 11:58 发表
真晕! 105走3格不等于140走4格!~

反正我采用这个速度进行变速的时候情况和我想象的是吻合的!~

你可以试着用BMSE把我的那歌大开..把那段变速去掉!~看看有没有压音偏离!~

但是最后的那个280不要去掉!~
...

5, 思考中, 可能做歌時會理解吧!!! 無論如何, 3q, 希望快些有k姐的歌吧, 等我也做一首先~
作者: wongfung    时间: 2007-6-2 14:40

想問問您下一首kotoko的歌是甚麼呢?
作者: pengahi23    时间: 2007-6-2 15:02

不如就 KOTOKO - Symphony ~星たちの詩~
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-2 15:03

Face oF Fact!~

http://www.tudou.com/programs/view/9TJs0vq6xDg/

MV参上!~请多支持哦!
作者: pengahi23    时间: 2007-6-2 15:11

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-2 15:03 发表
Face oF Fact!~

http://www.tudou.com/programs/view/9TJs0vq6xDg/

MV参上!~请多支持哦!

我相信这首歌曲一定做得很BT......特别是开头的一小段.

中段开始慢,接着一个变速迎接另一个高潮..........期待.

作者: wongfung    时间: 2007-6-2 18:08

原來是這首~好像還有那個ova版呢~
其實我的bms plan如下:
KOTOKO - サイダー (完成)
結城アイラ - colorless wind (動工中...)
水樹奈々 - SECRET AMBITION
KOTOKO - 心.Isolation
KOTOKO - ため息クローバー
水樹奈々 - BRAVE PHOENIX
水樹奈々 - Crystal Letter
水樹奈々 - refrain
Riryka - Bravin'Bad Brew
KOTOKO - Wing My Way
KOTOKO - 覺えてていいよ
根岸さとり - STARGAZER~星の扉

如果有與各位相同的請告訴我~

作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-2 18:34

KOTOKO绝对支持!~目标顶这么多,.那要好好努力了!
作者: pengahi23    时间: 2007-6-2 18:44

wongfung (~K.W.Fung~)
你真是厉害啊! 原来已经定好PLAN.

而且还那么多......支持.努力吧!
作者: wongfung    时间: 2007-6-2 20:17

但真白那三季!!!的量更加驚人呢 ~~~總之, 大家努力吧!!!
作者: pengahi23    时间: 2007-6-2 20:52

原帖由 wongfung 于 2007-6-2 20:17 发表
但真白那三季!!!的量更加驚人呢 ~~~總之, 大家努力吧!!!

不过那三季很多都是失败作,只有2首是令我感到是做得好的.

说起来也惭愧做了20几首质量还是这样差.
作者: wongfung    时间: 2007-6-2 21:26

原帖由 pengahi23 于 2007-6-2 20:52 发表

最緊要肯做~!!!XD 技術才會進步的啊~XDD
作者: DoomofLiving    时间: 2007-6-3 00:13

LS说的很对啊~~
作者: Freefire1943    时间: 2007-6-3 01:06

原帖由 pengahi23 于 2007-6-2 20:52 发表

做这东西急不得,尤其是刚上来,要保证“质”的话非要牺牲点时间的,加油吧~
作者: pengahi23    时间: 2007-6-3 01:16

原帖由 Freefire1943 于 2007-6-3 01:06 发表

做这东西急不得,尤其是刚上来,要保证“质”的话非要牺牲点时间的,加油吧~

我会努力的,在接下来的作品.

Ps:有可能做 钢之炼金术师剧场版 - Link [Full Metal Alchemist Movie OP]
作者: wongfung    时间: 2007-6-3 10:08

原帖由 pengahi23 于 2007-6-3 01:16 发表

我会努力的,在接下来的作品.

Ps:有可能做 钢之炼金术师剧场版 - Link [Full Metal Alchemist Movie OP]

期待作品, 希望有最少兩個難度~

ps: 夏娜那首op很bt啊!!!lv37...汗, 可能這才適合智那些bt人呢~
作者: pengahi23    时间: 2007-6-3 13:26

原帖由 wongfung 于 2007-6-3 10:08 发表

期待作品, 希望有最少兩個難度~

ps: 夏娜那首op很bt啊!!!lv37...汗, 可能這才適合智那些bt人呢~

可以.........不过时间要久一些.
作者: DoomofLiving    时间: 2007-6-3 14:00

说到Shana...
很期待有人能做一下这次的赤い涙...
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-8 20:09

更新一下..我的贴还是第一次顶这么高的!~舍不得删噢!~
作者: wongfung    时间: 2007-6-8 23:30

支持!!!那麼快就有了~神速...
作者: wongfung    时间: 2007-6-9 00:27

汗了...miss過百...

果然我的基本功還未夠...

不過lz這首我覺得是第一季中做得最好的, 雖然變速很意想不到, 但有那種跳躍感, 而且彈那麼久也不會累, 很舒服呢~~~
作者: Freefire1943    时间: 2007-6-9 12:55

很不错的作品, 整体处理地很好

支持一个~

作者: pengahi23    时间: 2007-6-9 15:19

加油啊! 阿智

BMS真是做得很NICE啊! FIGHT.......o
作者: DoomofLiving    时间: 2007-6-9 16:43

边下边顶了...
I've...

LS素英语强人...OTL...
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-9 16:54

奇怪了..很简单的阿!看我的成绩!

作者: pengahi23    时间: 2007-6-9 17:46

原帖由 Kamiya-智 于 2007-6-9 16:54 发表
奇怪了..很简单的阿!看我的成绩!

这只是大家Lv不同,所以大家才有简单和难的感觉.
作者: knoqw    时间: 2007-6-9 18:04

好作品当然要他永世长存,顶啊
作者: wongfung    时间: 2007-6-9 18:05

對了!智您bms的第二季有沒有想過是kotoko姐系列呢???
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-9 18:53

哎呀!~还没想那么多!~到是我想把以前做过的歌 再重头优化一边!~

怎么做以后再看吧!~

智仔高考过后.可能还有任务教给我的!~总之大家都加油吧!~
作者: Kamiya-智    时间: 2007-6-11 00:08

来顶顶啊 同学们!~!~
作者: wongfung    时间: 2007-6-11 18:33

智變了神速...
作者: wongfung    时间: 2007-6-11 20:47

剛剛試過, 但那mp3的檔名有問題呢~不過改後也能玩~~~感覺比以前對準了~ 不錯
作者: pengahi23    时间: 2007-6-14 19:12

NICE.........a 智 !
作者: Killy07    时间: 2007-6-20 18:23

我支持KZ~~!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2