标题: [历史] 爆发吧!跆拳道~~GVG(讨论) [打印本页]

作者: sleepingman    时间: 2007-5-29 10:09     标题: 爆发吧!跆拳道~~GVG(讨论)

废话不多说,大家都能理解。
太拳排行,hp*3,配点vds,d是为了跳高速度点。99vit必定的,其他斟酌。99vit也不怕强火,原因亩多说。
hp:26261 无料理,火枪鞋,ub(马克)+小强(红蛙)
作用踢魂比飞腿流氓好用,血多。
还有强调一点,资料上面说,aspd175以上容易出现竞走,其实是175以上必出,165以上就比较容易出现了。扔个玻色克,因为竞走状态还能用有几率落法回避近距离攻击(被动)。
冲门吸引火力一流,能抗,防御也不低,血多,其实就算不穿ub大部分ab也打不死,置于刺客么。。。。
配点配装备大家都是老行家了,也不多说了。
强调几个特点:血多,落法,跳高跑步,飞腿(可以飞腿到暗壁里面的人身上)。
装饰品我是水手鳄鱼和隐匿。

请大家指教!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-29 10:12

怎么又见妖气山式文章………………跆拳道做会长在老服务器已经是既成事实了。不用这个时候发帖吧……
作者: hi123    时间: 2007-5-29 10:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-29 10:12 发表
怎么又见妖气山式文章………………跆拳道做会长在老服务器已经是既成事实了。不用这个时候发帖吧……

不好意思,小弟新人,妖气山是啥饿.?
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 10:34

为什么99v不怕强火
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-29 10:38

他的意思是血多
不过这帖子太火星了。错,准确的说应该是太远古了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-29 10:46

强火打得就是你V99~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-29 10:47

血多也无非I140的BLQ里两个强火而已~
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 10:48

同意

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-29 10:50

如果不是做会长,跆拳道为了踢人还不如拳圣…………

我想说的意思是,楼主发贴的意义好像在沙特卖石油一样……

作者: 收东西    时间: 2007-5-29 10:58

怎么不穿TAQ?
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-29 11:01

V99不怕强火。。。看这句我还以为是SY的。。
结果后面出现UB小强。。。好吧 没必要看了
作者: flhs    时间: 2007-5-29 11:30

为什么抬拳做会长好?
作者: 行刑者    时间: 2007-5-29 11:59

GVG里v99为什么要怕LJ?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-29 12:21

原帖由 行刑者 于 2007-5-29 11:59 发表
GVG里v99为什么要怕LJ?

LJ打的就是你V99=.=
自己去看强火计算公式
作者: gdxzhero    时间: 2007-5-29 13:02

火星来的
作者: realem    时间: 2007-5-29 13:05

楼主都UB+小强了,天果还不随便刷....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-29 13:09

竞走还能低机率回避攻击...而且一看就是收费F的,AB打你无UB 2W6的血还打不掉啊..
作者: 山下智久    时间: 2007-5-29 13:10

同意楼上的
作者: ybx007    时间: 2007-5-29 13:13

我人头担保即使AGI、DEX1、没加速药也绝对可以100%出竞走。
可是靠那20%可根本就不可靠,而且落法有延迟,没A躲不开别人的攻击,走路也是卡着卡着的……

其他都好,不是AB很难秒……(话岁这么说,装备不好重伤难免的)

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 13:23

V99最怕强火了~你信不丢你只是2个强火的事~丢你时你又动不了(10连)
最多3个~(UB西服是会坏的)
我V1~LJ丢1仓我也不会死
估计又是新人贴
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-29 13:33

不过我有个疑问,LZ这个V99 HP2W6的跆拳怎么来的?我V99的跆拳用了火枪也才2W2
作者: 板凳    时间: 2007-5-29 13:34

进化兽人英雄头。。。[m_走开]
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-29 14:39

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 13:23 发表
V99最怕强火了~你信不丢你只是2个强火的事~丢你时你又动不了(10连)
估计又是新人贴

难道就因为有个LJ就全世界不加V?
该加的还是会加
还有不要说给丢了就动不了的笑话

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-29 14:40

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 13:23 发表
估计又是新人贴

可耻的2连了,编辑掉
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 15:53

主要是V99你看清没?他自己说V99不怕LJ
没看清不要乱说
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 15:55

有种你开个V99职业看看LJ丢得死你么?
作者: I钱I米    时间: 2007-5-29 16:00

2WHP的号即使V99也的确不怕LJ..真的
LZ的意思不是说V99不怕,而是说V99的情况又有这么多HP的情况下才不怕

TO楼上:人家有UB西就不能有保护?V99怎么了?我LMV99照样穿着UB在LJ旁边游来游去,HP1W都不到

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-29 16:02

肯定死,因为有I140的BLQ存在,IDV瓶子肯定无念,延迟无限接近0

无限丢,HP10W也扛不住啊~
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 16:03

ls正借
即使没有锤子
lj也可以无念
更何况目前锤子泛滥
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-29 16:06

你都有诗人BLQ了,我找个M4光B可以么
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:07

不死就是那LJ的问题绝对不是你的问题OK~
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-29 16:08

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 15:55 发表
有种你开个V99职业看看LJ丢得死你么?

穿UB,上保护,你倒是丢了
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:11

你知道什么叫无念么?
D99LJ+装备+料理能上150D的
强火打中后会被卡10下~不要说2W再多也是死的
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 16:13

就算暂时不死
不能动已经够你受的了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-29 16:15

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 16:11 发表
你知道什么叫无念么?

无念你还能无延迟么?
你肯定说要诗人BLQ,我还找M4光B呢
190aspd都能动,还能给瓶子砸不能动?
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 16:20

ida练金已经不少了
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:25

估计没玩过LJ吧~190功速跟LJ无念是2码事
LJ是有V职业的恶梦
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:26

没诗人LJ也能无念懂不?
作者: evanDAN    时间: 2007-5-29 16:27

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 16:11 发表
你知道什么叫无念么?

其实还是可以跑的,跑步跑开距离就行了,并不会卡的动不了的.
作者: 行刑者    时间: 2007-5-29 16:28

V99gvg里被强火扔1下也就2XX~3XX*10,3~4个LJ都丢不死,又没说pvp,况且还是2W6的血

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:32

3-4个LJ丢不死????
你高科技刷果子????
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 16:35

而且他不怕冻得
哈节棍ub常驻
作者: SY买卖号    时间: 2007-5-29 16:35

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-29 16:03 发表
更何况目前锤子泛滥

收费F里虽然有锤子但还不至于达到所谓泛滥的程度吧?没错,现在收费F的PVP里LJ有锤子很正常跟个TAQ10字就够你受的了。
但远远没有达到泛滥吧?真的泛滥的话那就是人手一把的事了,还是同意你前半部分,即使没锤子也能达到无念
作者: 老灯    时间: 2007-5-29 16:36

废话不多说,大家都能理解。
太拳排行,hp*3

这个少数  以及有毅力的人  用的。。。。不是大众化技能

说这个  我觉得是废话。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-29 16:36

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 16:26 发表
没诗人LJ也能无念懂不?

你不懂才是真的,诗人的作用在于延迟
没诗人,你一秒能丢2个瓶子就不错了
作者: 行刑者    时间: 2007-5-29 16:42

我可没说我UB常驻,看到LJ就该切了,至于被冻那又如何,等于穿MK被强火扔一下,2W6的血摆着看的?
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-5-29 16:48

作者: SY买卖号    时间: 2007-5-29 16:48

有UB小强就肯定有保护,三四个LJ丢的话能有多少是无念呢?
同意LS的,毕竟2W6的血不是摆着看的
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 16:49

原帖由 SY买卖号 于 2007-5-29 16:48 发表
有UB小强就肯定有保护,三四个LJ丢的话能有多少是无念呢?
同意LS的,毕竟2W6的血不是摆着看的

你没有见过7腰7锤的会[m_叹气]
作者: SY买卖号    时间: 2007-5-29 16:50

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-29 16:49 发表

你没有见过7腰7锤的会[m_叹气]

真有的话也无话可说了- -虽然不是没可能
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:51

D99吃料理+装备就能轻松无念(没雷锤)
OK
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 16:53

还有天赐
作者: 彼端天空    时间: 2007-5-29 16:53

问题LZ是说GVG GVG能么诗人麻 现在有多少人会长穿UB
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 16:54

原帖由 SY买卖号 于 2007-5-29 16:50 发表

真有的话也无话可说了- -虽然不是没可能

所以说v99是满头疼的
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 17:01

你穿UB是么???怕冻么 ????拿冰冻术卷轴去虐你啊
一般聪明LJ看到人就会先来个冰冻术~冰不了~我丢
都说中招后会有10次延迟了~够杀你了~随便说声我一般都是MK在身的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-29 17:04

有什么好争的~来新生偶来帮你试验~
作者: SY买卖号    时间: 2007-5-29 17:05

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 17:01 发表
你穿UB是么???怕冻么 ????拿冰冻术卷轴去虐你啊
一般聪明LJ看到人就会先来个冰冻术~冰不了~我丢
都说中招后会有10次延迟了~够杀你了~随便说声我一般都是MK在身的

原来你的LJ那么聪明。。。不知道阁下哪个F的。。。?
作者: 行刑者    时间: 2007-5-29 17:06

这年头还有人用冰冻术卷轴....
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-29 17:07

用冰冻术就有点过了
被人抓小辫子了
作者: 君寻    时间: 2007-5-29 17:13

玩过就明白了,理想主义者。
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 17:19

真的被冰过~- -
作者: evanDAN    时间: 2007-5-29 17:27

其实玩过就知道了,
虽然我的跆拳没到V99,可是也不会很低,穿马克也没丢死过,主要是跆拳不是站死在那被人丢的,而且既使你无念,延迟减少,但是跆拳还是能跑开的,虽然是会卡着卡着
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-5-29 17:32

这个帖子挺有意思,不潜水上来发表下个人见解,TAQTQD排名进前三是很难死的,不要说你1个LJ扔,3~4个无念蹭BLQ盯着扔也不一定扔死,不信来老F体验下,另锤子这种已经泛滥了在我们LLT,LLT10几把,我们工会GVG发锤子都没人来领
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-5-29 17:33

还有蹭BLQ能减少念咒速度不错但是D不到150好象还是不能无念的,就是很快而已,但是扔的那个动作还是有的,不知道我说得对不对
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-5-29 18:50

可能发锤子么?RMB3000元
作者: 阿七    时间: 2007-5-29 21:30

原帖由 流沙幻爱 于 2007-5-29 17:32 发表
这个帖子挺有意思,不潜水上来发表下个人见解,TAQTQD排名进前三是很难死的,不要说你1个LJ扔,3~4个无念蹭BLQ盯着扔也不一定扔死,不信来老F体验下,另锤子这种已经泛滥了在我们LLT,LLT10几把,我们工会GVG发锤子都没 ...

麻烦解释一下为什么是前三??
作者: I钱I米    时间: 2007-5-29 22:39

GVG中无念的LJ在UBHW大便鳄鱼人勉强显得微不足道.....
都说了是收费F,就算你拿锤子了...
问题是,收费F基本上等于秒不了就杀不死的F,除非你把我补给耗光...大家也都知道是怎么回事
一般收费F的LJ对这样的装备大概就200左右*10了...2W6,嗯,99的跆拳没有这么多血,印象中2W出头点
我不认为能这么轻易丢死,即使是几个LJ踩BLQ罢,也是需要一定时间的
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-30 09:19

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 18:50 发表
可能发锤子么?RMB3000元

还发腰带呢
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-30 09:23

原帖由 I钱I米 于 2007-5-29 22:39 发表
GVG中无念的LJ在UBHW大便鳄鱼人勉强显得微不足道.....
都说了是收费F,就算你拿锤子了...
问题是,收费F基本上等于秒不了就杀不死的F,除非你把我补给耗光...大家也都知道是怎么回事
一般收费F ...

以前我也是这么认为的
但事实是发现 机器会卡 你明白我说什么意思哦
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-30 09:29

跆拳逃命不是靠走,而是靠
bingbing&bangbang啊!
作者: sleepingman    时间: 2007-5-30 11:41

真不怕瓶子,是10连我承认,你也得每次都能打到阿,而且又不是1个人站在那里挨打不动,再说了,打到走不动,绝对没这个可能,只承认走的费劲,疯了1个人冲gvg,操作上,飞脚踢还能当小版本跳高用,飞到对方光壁,暗壁里面,而且还有凯附身。他的作用并不是打人,也没那个能力,作为团队配合,充当炮灰,虽然大家知道这个职业没啥攻击力,没什么威胁,只要有人打,那么就会减少对友x%的伤害,减少队友的阻力,给后面做出攻击的空间。
作者: 彼端天空    时间: 2007-5-30 11:53

我相信米人会去用前10台拳只去做炮会 基本都是做会长召唤用 要是想吸引火力不如上十子或者做拳圣去吸SP来的好 一样可以T魂 走不动是可能的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2