标题: 似乎维护了,分享一些RO 2公测的小经验 [打印本页]

作者: snow_rain    时间: 2007-5-29 09:39     标题: 似乎维护了,分享一些RO 2公测的小经验

只对和我一样的新手有些帮助,经过1~3测的老鸟们当消遣看吧,能指出些错误更好.

1.游戏时有ID经常卡掉之后一上就掉的现象,换F多登吧,并不是真正意义的卡号.

2.初期出的元素之石都卖了吧,并不用留着,因为初期主要收入就来自那个.

3.记得在武器满EXP后马上升级,多不少攻击,提高很多练级效率的.

4.有不少韩国玩家喜欢几点来回刷,记得别抢怪.

5.RO2的练级不强调药品流,药品CD都太长了,做好蹲点刷怪的一些准备吧.

6.技能是在城市医院里的医生那购买书学习的,升级也是如此.点数有限,请合理分配.

7.任务给的奖励都不错,平时随等级提升NPC会给不同的任务,也可以去看板接任务.

8.任务完成后在拿奖励之前请别接新任务,否则会把旧任务吃掉,也就是说你未拿的奖励也跟着消失了.

9.实在申请不到帐号可以去淘宝购买,价格挺便宜,(真不是作广告..韩国的帐号真挺难申请..)

最后,请问有一起在一个F玩的吗..? 似乎把服务器名字忘记了..
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2007-5-29 10:03

嗯嗯...不过似乎RO三宝 暂时还没有很明显的出现!!....
作者: eggsore    时间: 2007-5-29 10:17

早上三点终于更新好上去了,逛了一圈,只觉得移动系统和攻击系统的操作太纱布了,实在无法适应。。

不知道是不是我汉化补丁有问题,丫NPC对话全是乱码
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 10:38

家里还没上去 更新到一半出错了

大半夜的懒得解决
今早在公司上去了   但是发现起名字有问题
想起韩文名字 但是不让粘贴
手动输入的话 用快捷键可以切换到韩文输入法
但是是韩文输入法状态下默认的英文输入状态
没登录进去又不能窗口
想随便间隔号先进去窗口的时候经理来了...

我说  谁建个群?
766那边的群太乱了 而且到处是刷屏骂人无聊的小白。。
还是希望能和浆糊这的人一起玩
作者: icyfire    时间: 2007-5-29 10:49

不得不说部分国人真是脑子进水。无端端就骂起来了。
作者: 神崎Uu    时间: 2007-5-29 11:00

谁快建个群..不懂好问问....
先问下为什么我的汉化补丁装了后.NPC的话都是乱码
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 11:07

我在考虑到时候冒充新加坡人。。。

谁建个群吧  我这qq号还不到级别
作者: 神崎Uu    时间: 2007-5-29 11:15

我建个吧
作者: icyfire    时间: 2007-5-29 11:26

我们就像非法偷渡者一样-_-
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 11:27

据说有公开fu*k korean的 。。
作者: 神崎Uu    时间: 2007-5-29 11:29

我看到..有人公开CAO NI MA.....
作者: pompadour    时间: 2007-5-29 11:44

今天一大早看見有人用繁體中文對話.........
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 11:48

台湾银。。。

关注ro的还真不少
-v -大家来群里玩吧
作者: pompadour    时间: 2007-5-29 11:52

不知道這個能不能看到.昨天夜裏卡在這裡了...下不來了..不得已才下了..
1區스테판(Stephan貌似是這麽寫??).
名字:이거뭐야  

作者: 神崎Uu    时间: 2007-5-29 11:58

进群一起交流
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 12:02

好课爱的名字。。。。。。。。。。。

XD 别人叫你的时候肯定很别扭
作者: icyfire    时间: 2007-5-29 12:05

原帖由 秋妍 于 2007-5-29 11:27 发表
据说有公开fu*k korean的 。。

也看到顶着韩国名字说:中国人 F**K YOU的
作者: 神崎Uu    时间: 2007-5-29 12:06

- -LS强!韩语完全看不懂
作者: pompadour    时间: 2007-5-29 12:06

잠시 후 12시 35분부터 임시점검을 실시할 예정입니다.

我還說呢..還沒到12點35分呢..- -
一想.原來是韓國..............比咱這兒快一個小時..
作者: icyfire    时间: 2007-5-29 12:07

原帖由 pompadour 于 2007-5-29 11:52 发表
不知道這個能不能看到.昨天夜裏卡在這裡了...下不來了..不得已才下了..:angry:
1區스테판(Stephan貌似是這麽寫??).
名字:이거뭐야  :lol:
http://bbs.aoqii.co ...

我开始也卡在一个地方,不得已新建一个新人物-_-
作者: pompadour    时间: 2007-5-29 12:21

原帖由 icyfire 于 2007-5-29 12:07 发表

我开始也卡在一个地方,不得已新建一个新人物

我今天早上重登就可以了...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-29 12:30

我今天早上也登进去了...
那个...
CAO NI MA 的我也看见了...
无聊的国人...
昨天还看见个顶着韩国名字的骂FU*K KOREAN的...
民族英雄啊
作者: snow_rain    时间: 2007-5-29 12:44

好似维护时间又跳票了....  - -国内国外跳票水准一般高
作者: icyfire    时间: 2007-5-29 12:45

还有一点我最不满意的是,人物好像飘在地上,而不是站在地上。
人物没有跟地理环境很好的结合。
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 13:16

没开阴影把
作者: 板凳    时间: 2007-5-29 13:19

唉。。。盛名之下。。。

总之非常失望
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-29 15:54

原帖由 秋妍 于 2007-5-29 12:02 发表
好课爱的名字。。。。。。。。。。。

XD 别人叫你的时候肯定很别扭

翻译下.....
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2007-5-29 19:22

我觉得不至于很糟糕把
肯定还有不少东西要改
Ro1正式收钱了还大改不断呢
作者: 秋妍    时间: 2007-5-29 19:29

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-29 15:54 发表

翻译下.....

“这什么呀”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2