标题: [历史] 商人最快二转路线? [打印本页]

作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 09:50     标题: 商人最快二转路线?

装备有4d巨斧,血斧各一,全身+7装备,防御大概可以到56左右,有60级ms带,请教个最速度二转路线,配点随意,只求速度
作者: wayne77    时间: 2007-5-28 10:02

SAD吧...去兽西打咯.弄个ALS.刷料理..再搞个附加去..超快的说
作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 10:03

1转去兽西。。。现在job35都只能打金属波利
作者: 无心疲惫    时间: 2007-5-28 10:07

冰洞快,45分钟一个号,金钱攻击秒小雪怪。。。。
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-28 10:09

练个弓手去SD拖呀!~把商人放到安全区,弓手2连刷SD.绝对超级快!
作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 10:11

sd也有安全区?
作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 10:12

原帖由 无心疲惫 于 2007-5-28 10:07 发表
冰洞快,45分钟一个号,金钱攻击秒小雪怪。。。。

成本如何?小弟比较穷的说
作者: 老灯    时间: 2007-5-28 10:13

我认为= =弓箭手  开拖   最快

有把好弓   可能的话+把伯爵卡[喝兰水也可以  这个sp消耗大]

花区拖

自己打的话。。。。不知到了
[花区混久了= =    以前打金属BL升40的 当然是相对没效率了]
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-28 10:14

拖字决
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-28 10:14

原帖由 woodzeng 于 2007-5-28 10:11 发表
sd也有安全区?

我看到有个地方无数的人在那里.你去看看就知道了。因该算是那里的安全区
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-28 10:16

只要没人故意拖怪
作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 10:21

谢谢,不过sd实在是难走,还是花区好啊
作者: 兎·みず    时间: 2007-5-28 10:24

-,-花区就一混乱可言.....
作者: chuchu    时间: 2007-5-28 10:27

推荐兽西 up起来很快的 只要小心点不挂掉就好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 10:27

我是忍者木桩拖出来的。
作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 10:38

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 10:27 发表
推荐兽西 up起来很快的 只要小心点不挂掉就好

多少级开始去兽西?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 10:47

原帖由 woodzeng 于 2007-5-28 10:38 发表

多少级开始去兽西?

这个就需要220flee保证了………………
作者: woodzeng    时间: 2007-5-28 10:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 10:47 发表

这个就需要220flee保证了………………

220flee..有这个数字的商人早够job40了吧,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 10:59

原帖由 woodzeng 于 2007-5-28 10:56 发表

220flee..有这个数字的商人早够job40了吧,

所以我觉得他是看成你是铁匠了……
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-28 11:36

能有220的回避,兽西。。牛。。死城都能去了。。
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-28 12:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 10:59 发表

所以我觉得他是看成你是铁匠了……

哈哈,笑死人啦~!
其实还是花区比较好点.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 12:24

其实是忍者带的话,可以去西兽的,我的忍者就这样到的80级
作者: 随便走走    时间: 2007-5-28 12:25

BBL,金属BL,弓拖花区,有牧师刷书一天60没问题吧
作者: 懶懶    时间: 2007-5-28 13:08

貌似听说有人的商人是金钱打沙妖很快就转了啊.....一掷千金!!!!(这个是消耗money``)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-4 16:58

最字引发的只能是拖拖拖.
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-9-4 18:29

me素穷人穷练法,一般自己在吉芬一层带到15级
然后雇个一级枪用兵继续欺负波波利
一个半小时到35级后,雇三级枪用兵去兽东
(二级四级用兵是废柴亚,连刺最高

楼主有装备有牧师跟,去殴打小雪怪没问题呀
今天就看到一个商人和牧师组合在无限金钱攻击
该不会是楼主吧?
me看着那花钱如流水的架势流冷汗,然后悄悄地爬走。。。。
作者: hy12785429    时间: 2008-9-4 18:34

狼区~金属BL~
ok了~
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-9-4 18:43

2转还不容易?金钱满,只加SD 买+30命中的那个(茶食??)
吃SD料理,M4天赐,有M4跟就让M4顶没M4买里猫夹雇佣兵,水属性附加,+10斧能插卡就插卡
找2只以下的蓝皮,见了就隐匿让佣兵抗,然后出来金钱砸````25级前砸BBL和狼
顺利的话1小时JOB0-40
这是当年TY刮神原累积的经验`````
作者: TY2046    时间: 2008-9-4 19:28

作者: 苍蝇盯烂肉    时间: 2008-9-4 20:08

作者: 月の海    时间: 2008-9-4 22:04

拖JOB千万别去西兽,那JOB太少了,还是花区或史丁拖吧
作者: heavensara    时间: 2008-9-4 22:21

火山吧...专找个刚转的心灵..上下线的打..经验舒服..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-9-4 23:02

有个很那啥的想法……
如果是为了JOB40转LJ刷铝神原……那么开11个小商排排坐 然后1个小商装备石头波利卡片用扔石头技能打火鸟……OTL
作者: luluaiya    时间: 2008-9-4 23:07

我是去冰洞拿把小刀加风 sg怒 秒小雪怪
也就一个小时左右 金钱花费貌似是多少百万来着忘记了
作者: Minaminan    时间: 2008-9-5 00:38

前面自己砍金属,30+了小弓二连拖火山,很快
作者: 譊蔆蓤    时间: 2008-9-5 02:26

去金钱某有名的笨蛋boss
20w一次...
作者: -走開。-停下    时间: 2008-9-5 07:20

金钱到10 D加到38再吃D料理。。我一直认为1转的时候还是那么多MISS。。。S加到怒后能秒战士长- -
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-5 08:04

20级前附加风属性去冰1金钱攻击小雪怪,然后20+拿把兽西武器附加水属性金钱攻击蓝皮,天怒后能秒,一直+s直到自己能秒为止下来补d,到job40用时40分钟,消耗rob40w+
作者: `贱`    时间: 2008-9-5 09:37

我的商人重15到变炼金2小时````15级开高经`用兵`混个半小时30+   然后去`兽西`无需开M4顶`只需+12 水属性`料理`高经``前10分钟就在安全区混(金钱混)45级左右时`刷白水硬顶``基本金钱下3Q 1个小时就可以练到JOB45``
白水钱+翅膀钱+金钱``总共花费100W
作者: 天野.银次    时间: 2008-9-5 12:06

请用兵兽西是最好的
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-9-5 12:53

带个能顶的m4 or sg 和一个id fs 去莫斯科拖拖...
这是某只觉得最便宜的效率也不错的=,=效率么 某只觉得比sd快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2