标题: 【联动】一根按摩棒,弄湿好多人! [打印本页]

作者: eggsore    时间: 2007-5-28 02:38     标题: 【联动】一根按摩棒,弄湿好多人!

嗯,联动下,MOP的。。
http://dzh.mop.com/topic/readSub_7544323_0_0.html
以下摘录前500楼部分回复。
标题:死的心都有……偷用按摩棒被婆婆发现,救救俺呐,555

楼主:
丈夫是个公务员,俺们结婚刚两年。
手里没有几个钱,两人恩爱苦也甜。
经济能力是不强,无奈婆家按张床。
响应号召去援藏,留我一人守空房。
时时刻刻殷勤样,处处小心不乖张。
夜半时分常想郎,抱枕泪流到天亮。
仨月没有同过房,欲火焚身心中痒。
无聊网上诉衷肠,说到痛处心好伤。
密友介绍按摩棒,忍不住时派用场。
忙向公婆撒个慌,打的匆匆奔药房。
买好之后怀中藏,生怕它被别人抢。
回到家中床上爽,婆婆忽然把门闯。
一时心急锁忘上,又羞又愧丑难当。
公公婆婆定断肠,夫君归家如何讲。
各位猫猫见识广,好心人儿帮帮忙。
意见好的有重赏,MP散尽不思量。

====================

扑(6):
丈夫不在守空房,欲火难熬属正常。
不沾花来不偷郎,道德品质真高尚。
无奈使用按摩棒,却被公婆把门撞。
夫君援藏在远方,自会把你细体谅。
在家不要胡乱想,夫妻恩爱情最长。
觉吾意见好就赏,送尽MP我最爽。

扑(10):
要想自慰人不知,必须谨慎再谨慎。
可惜楼主祸已闯,心里难过又心慌。
楼主若要听我讲,MP务必到我帐。
要我说你什么好,一时紧张把话忘。
待我情绪缓一缓,有话实在难以讲。
自慰这事你没错,夫君不归是祸首。
你友介绍按摩棒,东西又贵又不爽。
不如找我到我房,我来替你解欲火。
房中功夫数一流,让你淋漓洒香汗。
下面宝贝任你尝,翻云覆雨几昼夜。
忘却孤单和烦恼,与吾共度久良宵。

扑(30):

婆婆:
女娃莫慌听我言,婆婆也是过来人。
自古多情空遗浪,公公不在靠拐杖。
科技先进大发展,让我去买我不敢。
如今你把潮流赶,说说你那用后感。
螺纹浮点加旋转,按摩强度有三档?

LZ:
此棒三包名厂造,中央台里做广告。
新闻之后有口号,使用一次顶三炮。
若是问我爽不爽?谁有用过谁知道。
婆婆您老别害臊,关门脱裤甩胸罩。
上床往我这边靠,一起蹂躏最大号。

公公:
墙外独自神伤泣,低头叹气玩JJ。
老伴薄情撇我去,难过之处更用力。
有车堪推直须推,莫待无车日墙灰。
恨听老伴戏儿妻,为何让我打飞机。
怒起一喝把门踢,老子要求玩3P!

扑(32):
楼主不必太惊慌,欲海难平属正常。
哪个少女不思春,哪个姑娘不想郎。
只因丈夫出门忙,留下楼主守空房。
不偷人来不出墙,无奈买来这棒棒。
叫声爹来喊声娘,这个棒棒真是强。
又粗又长带振荡,搞的楼主真是痒。
淫声浪语高潮起,谁知惊醒婆婆娘。
羞的楼主愧难当,此事怎于夫君讲。
定下心神细思量,日他爹又艹他娘。
不学金莲会门庆,不学红杏偷出墙。
你俩还能打真枪,就不许俺用棒棒。
当力格当,当力格当。。。。。。。

猫(37):
儿子是个公务员,刚刚结婚才两年。
娶个媳妇不咋样,估计迟早要出墙。
齐耳短发染红色,一双媚眼勾心魂。
没事就去视频网,经常匿名上猫扑。
老汉心里非常痒,无奈老伴体力强。
灵机一动有主意,动员儿子去援藏。
儿媳长期守空房,欲火焚身定难当。
冒充网友加QQ,劝其使用按摩棒。
不久儿媳奔药房,很快听到声音响。
忙叫老伴把门闯,让她羞愧丑难当。
慢慢俺再细思量,如何上得隔壁床。

扑(76):
半夜爬网正暗爽,忽见怨妇暗神伤。
细细品味慢慢尝,原来过程不得当。
谁叫你把房门敞,难怪婆婆入空房。
老妇夕阳无限长,但怪老伴结扎忙。
独自悲泣守空窗,今日破门见真章。
儿媳儿媳你莫慌,携手共进好商量。
我儿虽然去援藏,但有老娘陪上床。
今日你去买棒棒,日后买单记我账。

猫(163):
豆蔻年华女,夫君不在阁。
初尝云雨情,本望日日得。
无奈买义棒,不想惊婆婆。
心忧东窗破,如何与夫合。

扑(164):
婆婆如若不张扬,叫她一声好亲娘。
她要敢与你嚣张,管叫衰人苦彷徨。
你先趁其惊呆旁,单手抽出按摩棒。
且记出招莫手软,天下无犬狗跳墙。
打翻在地到休克,在去勾引老公丈。
坦胸露乳翘臀晃,让他气喘心慌张。
好事做成细商量,怎样收拾好事娘。
全身脱光床上放,然后放入按摩棒。
之后当然狂照相,威逼贱人来就范。
从此成为一家长,放浪嚣张最YD。
天马行空好生活,且记MP送我帐。

扑(392)
叫声媳妇心莫慌,婆婆看见也无妨。
相公立志去支藏,胸怀四方有情郎。
怎知娇妻守空床,守身如玉苦糟糠。
不学金莲出墙忙,自古贞洁有牌坊。

猫(415):
郎君援藏去,留我独守居;
清贫独可忍,夜长无人依。
古扬守空壁,今崇千人迷;
世事多变幻,从德不似昔。

不做出墙杏,据为苟且行;
新婚从军去,谁人解我心。
羞愧难开口,网络吐真情;
密友似曾假,良方或有真。

急急出门去,匆匆持物回;
银两未详点,面赤耳羞余。
入门才详查,乱真言不虚;
不求销魂死,但求解积郁。

心已乱如麻,意已翻如海;
身上衣全解,裤褪至膝盖。
欲轻已下力,欲浅已深埋;
闭目见君容,冥冥入君怀。

我欲同君去,一世忘此哀;
此情应长久,此事不愿再。
惊闻门户声,婆婆入室来;
衣衫不曾整,物未至身外。

目瞪如灯圆,口呆不能言;
我似木人顿,惊惊魂无还。
二十结姻缘,慎行防闲言;
尊邻敬双老,讨得公婆欢。

忍羞穿衣裳,不敢对君娘;
暗愿莫动怒,切莫告君郎。
婆已收惊慌,微露慈容光;
一席知心话,久久不能忘。

二十如我门,家务样样行;
邻里齐声赞,敬老如敬宾。
可怜儿赴疆,哀声时有闻;
不惹闲言语,一心守妇贞。

自解郁欲情,无欲一身轻;
我虽年已老,亦曾女儿身。
情欲容易解,难在有知心;
自当动觥筹,共叙婆媳情!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 02:55

扑(30):

婆婆:
女娃莫慌听我言,婆婆也是过来人。
自古多情空遗浪,公公不在靠拐杖。
科技先进大发展,让我去买我不敢。
如今你把潮流赶,说说你那用后感。

LZ:
此棒三包名厂造,中央台里做广告。
新闻之后有口号,使用一次顶三炮。
若是问我爽不爽?谁有用过谁知道。
婆婆您老别害臊,关门脱裤甩胸罩。
上床往我这边靠,一起蹂躏最大号。

公公:

作者: storejoline    时间: 2007-5-28 06:51

很有才
作者: 【炫炫】    时间: 2007-5-28 08:52

猫扑er都太有才了....[m_倒]
作者: NEIBOY    时间: 2007-5-28 09:14

公公:

这个最经典
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-28 09:32

文人真多
作者: 789kokoko    时间: 2007-5-28 10:28

都是人才~
作者: 桃子宝宝    时间: 2007-5-28 10:45

太湿了,笑死我了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 11:54

看了很多贴,顶这个30楼的最多。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-5-28 12:19

30楼强人啊....太有才了
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-5-28 19:50

大凡文人…
都是骚的
作者: wowshell    时间: 2007-5-28 20:10

人才阿
作者: 工藤新一    时间: 2007-5-28 21:01

猫~~~~~扑~!
作者: 勇气の翼    时间: 2007-5-28 21:06

猫扑是人才聚集之地。。
作者: 黑    时间: 2007-5-28 22:09

婆婆
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-5-28 23:10

[m_走开] ....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2