标题: [历史] AB的连招实验 [打印本页]

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-27 23:56     标题: AB的连招实验

今天无聊时拿AB的连招做实验  连环+猛龙+AB

AB左边是A,右边是B

连环+猛龙攻击B,然后在AB之前把目标转向A,然后AB就打到A身上了
我把这个叫移花接木
如果这样可以的话那是不是可以在连环+猛龙之后把目标换成远处的敌人?
继续实验.

依然是连环+猛龙.然后在AB之前把目标转向A.可惜失败了,AB发不出来
结论.连环+猛龙+AB转目标的时候.目标必须在攻击范围内,是2格还是3格来的。这个忘了
虽然AB远程攻击敌人的希望破灭了
但是用移花接木娱乐一下还是可以的

另外   超过攻击距离的时候用连环打B 然后用猛虎打A也是不行的
但在攻击范围内可以任意的换对象,不过还是要按连招顺序打

第一次发这种帖.没啥技术含量,写的不好请包含

本来以为远程也可以的话
就可以打自己的队友然后把对门的人杀掉

作者: 低调华丽    时间: 2007-5-28 00:00

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 00:03

关键是……连招的确保需要A和网络好,我觉得比较难…………
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-28 00:06

娱乐分:满分
P/G实用分:不予评价...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 00:08

昨天我也测试过这个,只是觉得好玩而已,连的时候除了最后一击的AB,前面的连柱和气绝都因为需要锁定目标才发动,所以的确可以这样走法……就是所需要的A再加上威力爆发所需要的S…………郁闷……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 00:09

不需要A
不知道怎么的,以前拿铁锤一类的东西连不出来AB
只有靠连完最后一下把锤子切上去
现在直接拿锤子A都可以
加速水都没吃
只要掌握好时间就行
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 00:11

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-28 00:09 发表
不需要A
不知道怎么的,以前拿铁锤一类的东西连不出来AB
只有靠连完最后一下把锤子切上去
现在直接拿锤子A都可以
加速水都没吃
只要掌握好时间就行

嗯……的确需要这个办法,要不没有165aspd会很难连上,就是对操作要求很高,我的那个WZ是SAD的所有连续技都是比较高的,用属性拳套连战士长还是很有意思的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 00:18

对了……我记得连柱后面接AB是不能转移的………………都是自动上的………………

刚才上去测试了一下,的确如此……

我尝试了六合-->连环-->猛龙-->伏虎-->气绝-->AB
六合-->连环-->猛龙-->伏虎-->AB
六合-->连环-->猛龙-->AB
都是不能指定对象的……

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 00:21

[m_我不要] 我那AB打远程的梦想啊!!!!!
作者: ybx007    时间: 2007-5-28 00:24

连招的时候可以随意转换2格内的目标(秘银长锤则是5格内,但不包含AB)楼主不知道???

吃加速水对连招有用,缩短招与招之间的间隔,ASPD187的超级连打是很可怕的

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 01:43

我手上没秘银.有了在看看会不会加距离
不过就算5各估计也没什么用
距离太短了.
上10格左才够
[m_生气] 还是只能成为娱乐的节目啊..
作者: OTL    时间: 2007-5-28 01:46

我怎么记得...连招是只要一直按技能..完全不需要指定对象?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:47

原帖由 OTL 于 2007-5-28 01:46 发表
我怎么记得...连招是只要一直按技能..完全不需要指定对象?

看我7楼的话………………
作者: OTL    时间: 2007-5-28 01:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:47 发表

看我7楼的话………………

早看到了..我的意思和你一样...除了普攻发动6合那会能指定对象,后面都是不能指定的,如果换了对象,那么肯定就是连招断了
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 01:49

突然想起来一个事
原来2转开AB时候好象可以六合连AB
现在还能连不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:50

原帖由 OTL 于 2007-5-28 01:49 发表

早看到了..我的意思和你一样...除了普攻发动6合那会能指定对象,后面都是不能指定的,如果换了对象,那么肯定就是连招断了

如果在按到AB的时候断了…………AB是会提示你指定对象,但是会有咏唱,但是的但是,你没有那么多气蛋,直接提示你使用技能失败。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 01:52

原帖由 OTL 于 2007-5-28 01:49 发表

目前看是在攻击距离内换对象都不会中断
连环打一个人
猛虎打另外一个人也能连下去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:53

我知道你的意思……你是说你没有开启/nc……然后这样用连招……但是我不知道这个切换操作你怎么用手完成的………………
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 01:56

啥也没有

作者: OTL    时间: 2007-5-28 02:14

奇怪..刚才上线试的时候...连招的AB居然被求卡打断了

不知道发生什么事了...算了..不试了..反正刚才试的时候AB都是不需要指定对象无念发的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 02:17

你确定下面没有提示使用技能失败,而是出来字没有伤害这种?
作者: OTL    时间: 2007-5-28 02:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:17 发表
你确定下面没有提示使用技能失败,而是出来字没有伤害这种?

我老鼠口交死求卡不放,不可能中途松开点AB再点求卡啊...反正就是字出来了准备动作有了但是没放出..或许是按早了吧...TEST没人却有点卡..

而且再一次证明...连招AB是不用指定对象啊...啥时候我觉得不卡了再试吧..

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 02:39

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:33 发表

我老鼠口交死求卡不放,不可能途中送开点AB再点求卡啊...反正就是字出来了准备动作有了但是没放出..或许是按早了吧...TEST没人却有点卡..

而且再一次证明...连招AB是不用指定对象啊...啥时候我觉得不卡了 ...

按早了会提示使用技能失败,但是不会出阿修罗的黑字的,看来的确是能被cancel,这个就很神秘了…………
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 07:09

说一下
只要在攻击距离之内都可以任意转换目标
如果转换不了。肯定是自己网络和操作原因
至于怎么连.就看你自己了,关键是要手快
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2007-5-28 19:40

六合跟AB
以前可以现在貌似不行了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-5-28 21:34

我用锤子..基本连不出来一套动作..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 21:35

176以上是必需的……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 22:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 21:35 发表
176以上是必需的……

153一样可以连出来,不过这图也不好证实..只能证明aspd是153  实在不信的话可以pm我
上游戏演示一次也可以
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-29 00:04

确切的说不是连不出来……是我的操作玩不出那种手感……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-29 00:35

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-5-27 23:56 发表
今天无聊时拿AB的连招做实验  连环+猛龙+AB

AB左边是A,右边是B
http://www2.freep.cn/Photo.php?url=photo36/0705272334193 ...

用大脚趾想也知道你梦想的远程AB是不可能的。

另外你这图的“马赛克”打的很没技术含量
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-29 17:05

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-29 00:35 发表

用大脚趾想也知道你梦想的远程AB是不可能的。

另外你这图的“马赛克”打的很没技术含量

你大脑长在大脚指里?
作者: 跋寺华少    时间: 2007-5-29 17:32

据不可靠消息 AB强制修改为19X19范围攻击~~~~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-29 17:35

原帖由 跋寺华少 于 2007-5-29 17:32 发表
据不可靠消息 AB强制修改为19X19范围攻击~~~~

[m_吃惊] 如果以后会加尸人AB感觉会有可能
玩家不会有那么bt的技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2