标题: [历史] 【求助】关于the sign任务的 [打印本页]

作者: laogou445    时间: 2007-5-27 22:09     标题: 【求助】关于the sign任务的

想知道在倒数第二步选择
不阻止施琳还能不能拿到标示~?做过任务的大大们帮忙解答下,实在不想去打迷幻

WS用什么武器破除封印呢~?

作者: 经世    时间: 2007-5-27 22:56

请问哪有看这个任务的详细资料
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 22:57

不阻止就应该是任务失败,找女神她不会给你标识,后面的任务就无缘了……

资料置顶全有,10.X相关里面的,9.0~10.2的内容分类里面的

作者: laogou445    时间: 2007-5-27 23:20

看了千千的帖子~有矛盾啊 分界线的时候说可以不打迷幻的~下面还是要打~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:22

原帖由 laogou445 于 2007-5-27 23:20 发表
看了千千的帖子~有矛盾啊 分界线的时候说可以不打迷幻的~下面还是要打~

不打没有标识,就是这个区别。
作者: 君寻    时间: 2007-5-27 23:22

找公会的打呗。。也不是很难的说
作者: laogou445    时间: 2007-5-27 23:24

SY服做这个要太多钱了~光50个毒蘑菇袍子就`~~已经做到去古城那一步了 可不能前功尽弃~按照B路线走的话 能叫朋友一起打迷幻么~?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:26

原帖由 laogou445 于 2007-5-27 23:24 发表
SY服做这个要太多钱了~光50个毒蘑菇袍子就`~~已经做到去古城那一步了 可不能前功尽弃~按照B路线走的话 能叫朋友一起打迷幻么~?

嗯,我记得B路线就是没有小女孩部分,但是可以找队友帮忙的
作者: laogou445    时间: 2007-5-27 23:26

可以围殴??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:32

原帖由 laogou445 于 2007-5-27 23:26 发表
可以围殴??

最大1(你自己)+5(你的朋友)
作者: laogou445    时间: 2007-5-28 00:11

继续求助下 WS用什么武器破除封印~???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 00:13

原帖由 laogou445 于 2007-5-28 00:11 发表
继续求助下 WS用什么武器破除封印~???

1-4级武器都最好准备一把,并且都需要放在身上而不是装备起来,仅此而已,武器是什么职业的我觉得没有什么意义。
作者: laogou445    时间: 2007-5-28 00:17     标题: 回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢~呵呵 争取今天解除封印~
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-28 08:30

做标识有那么麻烦么。。。。
我做一次4小时都不用。。。。
或许我再SY服收费带作标识? 不晓得有么市场
作者: 老灯    时间: 2007-5-28 08:37

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-5-28 08:30 发表
做标识有那么麻烦么。。。。
我做一次4小时都不用。。。。
或许我再SY服收费带作标识? 不晓得有么市场

材料一套全准备好了   价格合适    估计有人= =

[懒得找材料的人,,]
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-28 08:50

其实材料除了蘑菇是怨念
其他都还算容易
作者: rainfross    时间: 2007-5-28 09:50

我CM去做的时候没什么悬念的...
破封用的是+0羽翼,反击,厨刀,大巫师.倒从来没碰到过提示敲不动,只是要反复敲...推断这个敲的次数问题应该和STR有关.我就1+X.最猛一个敲了20来下还引了不少大牛小牛来骚扰. 残念.

做任务一直喜欢单刷,迷幻,基尔都是单刷刷掉的.
4小时做TS明显是不够的,尤其最后修复TS,没M4支援单人走死城也比较费事,我大概是10小时左右完成的.
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-28 10:27

原帖由 rainfross 于 2007-5-28 09:50 发表
我CM去做的时候没什么悬念的...
破封用的是+0羽翼,反击,厨刀,大巫师.倒从来没碰到过提示敲不动,只是要反复敲...推断这个敲的次数问题应该和STR有关.我就1+X.最猛一个敲了20来下还引了不少大牛小牛来骚扰. 残 ...

4小时还不够。。。。明显不包括修复时间
通常材料齐全的情况下 下午5点开始 8点半左右结束的样子。。。
作者: 某貓    时间: 2007-5-28 11:10

怨念的我..ts卡在小迷那里过不了了..

sy服想日他真是好难.. 又没走b线.哎...

作者: laogou445    时间: 2007-5-28 12:18     标题: 回复 #18 不愿切片的黄瓜 的帖子

大概算了下 不包括前期2个任务 不算修复时间 破除封印有人带去古 走B路线大概3~3个半钟左右搞定 昨天跳楼跳的残念~破除封印的时候武器不对M4送了三次~最后一怒之下拉了把刺杀摆平~最后一步了 晚上召集人手摆平小迷~
作者: laogou445    时间: 2007-5-28 12:23

原帖由 某貓 于 2007-5-28 11:10 发表
怨念的我..ts卡在小迷那里过不了了..

sy服想日他真是好难.. 又没走b线.哎...

呼~那就比较晕了~~还是拿标识比较重要~
作者: 造匠の小卖    时间: 2007-5-28 12:35

我用的日记本破的封印- -
我用的神官一个人做的任务.强行用治愈术把小迷给A死了
本人没那RP跳楼...其实走树洞更省时间的说
作者: laogou445    时间: 2007-5-28 12:55     标题: 回复 #22 造匠の小卖 的帖子

连死10+~还好没恐高症,有次居然死在跳台上,无念~
~神官很好打滴~~你走的是A路线吧~?
作者: 41361854    时间: 2007-5-28 16:39

想问一下,做任务的人进去打迷幻了,帮忙的人,拿了魔女证怎么进去.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 16:40

原帖由 41361854 于 2007-5-28 16:39 发表
想问一下,做任务的人进去打迷幻了,帮忙的人,拿了魔女证怎么进去.

拿着去城堡,点二楼门口右边的那个墓碑,也就是找真魔女那个,进去後跟魔女对话,选择去帮忙就行了。
作者: 41361854    时间: 2007-5-28 16:45

帮忙的人是要做过标示任务的,还是么做过的,还是2者都可以?谢谢.
作者: laogou445    时间: 2007-5-28 17:39     标题: 回复 #26 41361854 的帖子

什么都不用 把魔女给你的5个证明分发给他们 他们就可以进入魔女的房间。 做任务的人先对话进任务地图 帮忙的人随后——第二句话属推测~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2