标题: [历史] 请教下ASD打怪型拳圣的练法! [打印本页]

作者: ft1    时间: 2007-5-27 17:30     标题: 请教下ASD打怪型拳圣的练法!

跆拳少年目前将近50级了,升级点数全部加的A,算上衬衫+3角裤已经可以回避金属玻璃了。

打算是A99,D34+6,剩下S

一转技能方面跑步10 落法1 2个休息各5 加油5 温暖的风7

跳高要不要出正在考虑

4个踢击先出那个,想请教下练过的朋友!
作者: 馒头~    时间: 2007-5-27 19:35

个人觉得拳圣SAD比较好,因为天生回避就不高,月亮平安又有日期跟地图的限制。+A基本为了保证攻速而+。因为有了恶魔这个技能~所以A建议不要太高。
50JOB后86A44D空手有12喝波水已经能到190攻速了。
踢技建议只出回旋踢跟飞踢脚,2转50JOB~之后所有单体攻击的踢技输出上都完全不如平踢了。跳高也建议出~好玩的技能。
如果打算以后洗点的话当然也可以出还击踢、祝福 这些技能来加快练级速度。
作者: ft1    时间: 2007-5-27 23:17

谢谢楼上的!另外请教下:

太阳和月亮和星星的恶魔 (SG_DEVIL)
系列 : 被动
内容 : 以永远牺牲自己的视力为代价提高攻击速度。使用技能的时候会陷入黑暗状态,视野变得狭窄且永久不能恢复。不可通过眼罩等道具以及治疗技能解除。

“黑暗的负面效果在Job不到50的时候不会产生。”是这样吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:18

原帖由 ft1 于 2007-5-27 23:17 发表
谢谢楼上的!另外请教下:

太阳和月亮和星星的恶魔 (SG_DEVIL)
系列 : 被动
内容 : 以永远牺牲自己的视力为代价提高攻击速度。使用技能的时候会陷入黑暗状态,视野变得狭窄且永久不能恢复。不可通过眼罩等 ...

但是不到job50他的加速效果也不会发动,所以我这个技能是最后10job才加
作者: 老灯    时间: 2007-5-27 23:23

而且  不同等级   黑暗程度 不一样  置顶有做过测试介绍的帖子
作者: ft1    时间: 2007-5-27 23:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 23:18 发表

但是不到job50他的加速效果也不会发动,所以我这个技能是最后10job才加

汗!原来是这样,谢谢你告诉我……
转了拳圣以后该加哪些技能帮助练级呢,现在迷茫的很……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-27 23:26

我想问下转过拳圣的朋友...
转了拳圣显示的职业名称是Star Gladitor还是Kwonsung?
没转过...纯好奇...别BS我...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:31

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-27 23:26 发表
我想问下转过拳圣的朋友...
转了拳圣显示的职业名称是Star Gladitor还是Kwonsung?
没转过...纯好奇...别BS我...

自己看图片,名字是前面一个

看你的需要了,我的配点如下。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... offrHqqdBkDkedscADK
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-27 23:37

至今没搞清楚Star Gladiator(刚才的帖子里少打了个A=。=)和拳圣这个翻译有什么关系=。=
我承认...我很无聊=。=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:40

Gladiator在网上搜索了一下居然有人翻译神鬼战士

拳圣的某种角度也就是星星太阳月亮的战士,看我那个图片就知道,是在月亮日在月亮的地图照的

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-27 23:43

大概了解了...
谢谢
有空去练个玩玩-0-
据说拳圣JOB经验是其他职业的2倍...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 23:44

前面是搞笑的……其实一般Gladiator都翻译成角斗士,这样就能理解了
作者: ft1    时间: 2007-5-29 00:48

谢谢 喵喵の狗狗 给我的指导。

请问下如果出了太拳任务,转了拳圣以后还可以继续冲排名吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-29 01:13

原帖由 ft1 于 2007-5-29 00:48 发表
谢谢 喵喵の狗狗 给我的指导。

请问下如果出了太拳任务,转了拳圣以后还可以继续冲排名吗?

要不就不叫跆拳任务了,这个是跆拳道专属的
作者: ft1    时间: 2007-5-29 01:44

这样啊,那我明白了!

D不高的情况下,跳高这个技能有必要出吗?如果不GVG的话……

几项踢技当中,单练或者组队练级是比较有效的是哪个?会不会因为普攻当中打出踢技而影响攻速?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-29 01:45

我选择的几个就是比较有用的,你可以看看我的配点。
作者: ft1    时间: 2007-5-29 01:53

谢谢!

还有一个问题。4种踢技可以同时开启“准备ON”状态吗?还是只能开一种?
如果四种都可以的话,每次攻击时出现踢技的几率会不会增加?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-29 01:58

可以全部开,都是一定几率的,出现什么提示就使用什么踢技就行了,几率这个东西看rp的,可能打了一分钟都不出,可能一直狂出准备状态,总之除了准备状态按对应的踢技就行了,对应关系:

回旋准备:回旋踢
踢准备:转身踢
砸踢准备:砸踢
还击准备:还击踢
落法:飞脚踢(不需要指定对象)

个人觉得因为要出满温暖的风,跑步和跳高,因此注定了踢技不能出满,所以我选择了能群攻的回旋踢和必中的还击踢,落法是必须出的,要不拳圣少了一个生存的方式……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2