标题: [历史] 讨论下神行太保这个职业~ [打印本页]

作者: hulalaho    时间: 2007-5-27 03:45     标题: 讨论下神行太保这个职业~

看了看置顶

自己弄了个配点
S 41
V 96
D 93

用1杰洛米手套 1气泡虫手套 4状态笨拙

抄袭学飞脚踢

这样110D V100不中晕玄

但问题是没A....这样脱的时候延迟会很厉害吗?

还有全部卸除这个技能不是很了解,那位达人能告诉下我 - -

我这个是刀系的配法

不知道弓系应该怎么配..

苍鹰之眼是+HIT的,那这个技能+不+脱装备时的成功率呢?

最后问下刀系和弓系的技能配点,我配来配去总是点数不够 - -

从没玩过太保,不要BS我懒。。。是真的不知道怎么取舍。。

PS:主要用途P&G,SY服的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 03:52

苍鹰和脱系技能没有直接联系,ASPD影响脱系技能的延迟,AD的比DV的每秒释放次数多,脱的成功率跟自己和对方的D有关系,当然也和脱系技能的的等级有关系。

还是再次强调!V+L/3+3=100 就可以不晕了!不是要V100!

JOB66的情况下(Base99的时候一般都这个等级)job加成是L+6 V+4,因此需要的V为100-3-6/3-4=91,所以我的会战流氓是V91 D99剩下S

作者: hulalaho    时间: 2007-5-27 04:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 03:52 发表
苍鹰和脱系技能没有直接联系,ASPD影响脱系技能的延迟,AD的比DV的每秒释放次数多,脱的成功率跟自己和对方的D有关系,当然也和脱系技能的的等级有关系。

还是再次强调!V+L/3+3=100 就可以不晕了!不是要V1 ...

首先先感谢一下,真的说的很详细

但下面的公式我完全没看懂,残念,在校时数学一直红灯- -

但最后还是看懂了

如果改成

S 41
V 91
D 93
其余A,会不会不伦不类呢?我怕A太少。。(虽然我对A没好感,但又不想延迟太厉害)

譬如您说的AD比DV释放次数多,是多多少呢?2:1?3:1?如果差的挺多,我还是下降点V补A算了,毕竟这点血还是抗不住AB的 - -

如果舍弃V投在AGI上,应该+到怎么样的一个高度呢?

最后小问下全部卸除,PLUS坏了,我是看帖子自己领悟的,不知道对不对

哪个技能15%成功率是不看D的对吗?也就是D就算110,也就只有15%的成功率?

PS:主要用途虽然是P&G,但不准备考虑杀人,属于玩玩的那种和辅助队友杀人的那种职业

作者: hulalaho    时间: 2007-5-27 04:21

技能方面,我是这样配的,但个人觉得非常不理想

施毒 10
解毒 1
2刀连击 10
残影 10
隐匿 10
偷窃 8
潜遁 2
潜击 5
挟持 5
强夺 4
偷钱 4
背刺 4
抄袭 10
卸除头盔 5
卸除盾牌 5
卸除铠甲 5
卸除武器 5
所有卸除 5
单手剑使用熟练度 10

配的相当不理想- -
又不知道到底应该怎么配 - -
1转居然多了10点rest,我都不知道该点啥。。。

而且暗影也出不了,我那么低的S,是不是应该把单手剑熟练放弃掉?出暗影呢?
技能维持也不知道什么用,是不是维持抄袭技能的时间呢?如果是的话,算上暗影还多出4点,应该投那里呢?
1转的技能又应该怎么加呢?

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-27 04:23

这么高D不拿弓真是浪费了……武器是可以切换的呀
作者: hulalaho    时间: 2007-5-27 04:30

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 04:23 发表
这么高D不拿弓真是浪费了……武器是可以切换的呀

有想过

而会里的流氓也是一会刀一会弓的,可惜他3次GVG没来了,只能上论坛求助了饿。。。

但弓系技能我实在配不来,点数缺的我想哭

要放弃很多技能,抄袭也出不了,现在LM也多了,我想做好自己辅助的工作,遇见大部队来不及脱,我就把魂T掉,能帮助队友一点是一点了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 04:31

应该成功率是(dex差距/5 + 5+Slvx2)%,如果没记错……所以你的D越高越好……
这个技能是看你的ASPD大小的,如果你175的攻速,你每秒的攻击次数就是50/(200-175)=2刀,那么你就能每秒最快使用2次这个技能,同理如果你达到了190的ASPD,你就能每秒使用5次了,但是因为服务器设定了0.3S这个限制,那么来说差不多满足0.3秒能释放一次的攻速就足够了。
这是我的看法…………可能要挨骂……

而且来说这个技能的持续时间也是跟D有关系的……所以也需要D很高,因此我在这个问题上都坚持99D装备也以D装为主的路线…………

而V+L/3+3=100就是一个不晕的基本点了……所以我才推荐了那个配点……

技能来说都脱系了,纯弓吧……刀的话,你没有A也上不了效率的,还不如用弓…………

作者: OTL    时间: 2007-5-27 04:35

高D流氓GVG的时候除了想杀人的时间外都是拿小刀的,因为可以带盾
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-27 04:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:31 发表
应该成功率是(dex差距/5 + 5+Slvx2)%,如果没记错……所以你的D越高越好……
这个技能是看你的ASPD大小的,如果你175的攻速,你每秒的攻击次数就是50/(200-175)=2刀,那么你就能每秒最快使用2次这个技能,同理 ...

全脱明显感觉有固定延迟,而且还不低。2秒左右
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 04:37

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 04:35 发表

全脱明显感觉有固定延迟,而且还不低。2秒左右

我有一个全AD的……测试过,延迟不高,一秒按出2下没有问题的,很多地方都找不到这个技能的延迟的说明,我一般都是按照ASPD理解的。
作者: hulalaho    时间: 2007-5-27 04:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:31 发表
这个技能是看你的ASPD大小的,如果你175的攻速,你每秒的攻击次数就是50/(200-175)=2刀,那么你就能每秒最快使用2次这个技能,同理 ...

太晚了,明天还要上班,明天下班回家算算在上论坛问了

先谢谢2位了,特别是喵喵

我是在小工会玩GVG的,工会人不是很多,所以我又想脱的快又想T魂又想耐晕什么的,可能贪心了点,有什么不对大家尽量指正,毕竟流氓我是第一次玩

PS下:弓流的话,技能怎么配呢?
我现在想想好象是贪心了点,那么该放弃什么其他技能呢?这方面不是很了解,大家帮帮忙 - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 04:41

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... snAqnrFsSdnabqsqsJy

个人取舍不同吧……我的是这么加的……因为都是用弓冲到99的……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-27 04:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:37 发表

我有一个全AD的……测试过,延迟不高,一秒按出2下没有问题的,很多地方都找不到这个技能的延迟的说明,我一般都是按照ASPD理解的。

那奇怪了,我也是试过的
你确定是全脱?单脱1件的话倒确实是有咏唱无延迟的

老实说,在我看来,就算弓流也只需要把苍鹰加到7左右就够了,抄袭10才是关键必出技能。为了全脱和抄袭10,不出苍鹰都行

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 04:49

刚才上去测试了,延迟大概在0.6到1秒之间……可能有网速等因素的影响,我的ASPD为185,有点不可思议了,我苍鹰10一是为了射箭打怪,二还是因为要出陷阱移除……现在定位好恶心的……我喜欢一路拆过去的快感,反正V也够了,那个猎人的攻击也基本可以无视了……

抄袭……我从来不会去用的技能,我的神行都是开魂一路溜进去的……灵媒在开神行的时候我就同步准备了……
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-27 04:52

看你打算做什么了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 04:54

脱系流氓咯,难道要做成烧杀抢掠无恶不作的刺客那样的?这样的意义就不同了,爆华丽就更不是了,也无非是作为探路+除障+拆对方华丽刺客和WZ装备等等的作用
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-27 04:55

我是说GVG、PVP的趋向,还有个人的喜好以及对各种状况的处理手法
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-27 05:00

在普通服就不说了……在SY我只觉得有DVS的纯脱+探路和DAS的纯脱+骚扰2个路线……因为以后心灵会渐渐被音投代替,而AB,LJ是会逐渐增多的,那么无非就是高躲避或者是高血量免疫状态2种走法……

过去我的AD神行用浪人卡,然后拿把战斗上去自动挟持别人工会的智者很有意思的……

当然我也练了一个IDV的审判娱乐型……这个就是另类了,这个可以无视掉……

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-5-27 05:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:54 发表
...烧杀抢掠无恶不作的刺客.....

[m_走开]...
不过我很讨厌CK
作者: pauro    时间: 2007-5-27 09:18

貌似这帖我有发言权。。。妖精里最流氓的流氓应该算我了

先说下我自己的配点DVS的
S33
V96               
I2(剩下素质点2点,要加什么自己喜好我是加了I)
D99

配点说明:
1)关于V+L/3=100也考虑过,但对神行来说V才起实质作用所以直接放弃L的加点了
2)对于D的加点无疑是为脱的成功率和减少脱技的念奏
3)剩下的是A/S的分流
4)因为个人定位是GVG,不去PVP所以直接增加负重来延长战斗生存时间加S了为负重

装备:(只能说是财力上的差距所以不说精炼,之前TEST是纯RP没有财力上的问题
苹果头/羽毛贝雷
天耳恶耳妖耳(纯装饰)/匿名(个人这个比较好+1MDEF)
随便一个咬着就好/进化烟斗(这是RMB东西,也是为一头下的加属性的装备+1VIT)
马克暗神西装/个人一重量为考虑出发点(衣服具体还是看$)
4土波短剑,4小猪笨刀/状态砍弓(在成功潜到地方WS阵内因为高D换一状态弓效果更好)[注1]
蛙盾(楸型虫,还是财力。。。)
UJ斗/抗魔
黑狐/火枪战鞋
奴隶手套*2 鳄鱼幸运*2 鬼火夹*1

注1:因为潜击本身有击晕效果,虽然伤害不可观,但其附带效果却相当好配合状态武器更赞
作者: pauro    时间: 2007-5-27 09:21

普遍2刀和残影都满,剩下要满的就是隐匿了,再来就是出解毒
其他可以随便加,所以个人认为没必要说什么50JOB才转神行

到了神行阶段(如何练记不在考虑,有钱人出满眼和2连到后面洗掉)
4大单一脱技,全脱都满
潜行,潜击,暗影满(暗影所带来的附加效果是加16S,在天次情况下力量可达到33+35)[注2]
然后是分流,出2连还是出抄袭
我自己是出了抄袭和技能保护
这样一来就已经69JOB

所以手动F的DVS神行是个痛苦的存在~

注2:关于流氓魂,手动F应该很少人出的。但其实质效果不会比其他魂差!!
                  效果1:不被魔解。
                  效果2:使用名牌药水增加回复量(本身名牌药已经+50%效果,现在再次加强刷水能力!!)
                  效果3:暗影时候移动速度回复100%,STR加成时间为5分钟

神行的定位意识:
非常重要的一个问题!请不要老想着用神行杀人,除非对方是2转WS而且自己有马克情况下。。。
回归主要讨论范围,针对手动F全面保护是超级奢侈享受(起码暂时是)
脱系神行可以说春天再来一样~[m_傻笑]
但由于神行没有CK那种瞬杀技能,也没有超魔的范围牵制能力(在DV神行抄暴风雪,只会看到人家在雪花中起舞。。。)
也不象骑和十字军那种高血高速移动能力,更不象猎人12格攻击距离优势再加陷阱
所以脱系神行应该定位在集体行动和有选择性的行动

作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 01:02

打完GVG,刚到家,好多回复,哈~

谢谢大家,谢谢喵喵,谢谢ZF,谢谢鱿鱼

V+L的观点,我是昨天开帖子,第1次知道的 - -

前面上去建人了,发现SDV一开始的9点不可以共存,我想把一开始的9点投L上,变SVL各9,但哪个公式我算不来,不知道应该把V下降到多少

鱿鱼说的血量我也很看好,但我打算把V所下降的点数投到S上,这样可以多带点补给
血量的话,可以吃个V料理把降下来的血量撑上去,而且我也考虑到了血量99也顶不住AB,所以才想下降点的,而且现在每个星期四,星期天又卡,人多起来,补丁过滤掉大字,根本来不及隐匿 - -

至于魂的话,小工会里 - -,连个LM都没。。。所以魂一直没考虑过,只想玩的开心点
而且小工会总会被大工会欺负,所以想到了抄袭飞脚T,面对人多来不及脱的时候,把有魂的都T掉。。

至于建人的初衷,就没想过杀人,只想做好本职工作

装备问题的话,自己是个上班族,所以尽量花钱卖时间了,毕竟每天不能玩多少时间的,现在普通装备也都有,呼~

PS:喵喵的技能图我看了,虽然和我想的多点不一样,但还是很有启发的,毕竟1转我根本没想到可以早点转 - -

PS又PS:小仪虽然不玩了,但你也练过流氓的吧,分享分享吧!

PS第3次:谢谢鱿鱼,非常详细,无限感激

PS最后一次再也不敢了:100-3-6/3-4=91(其中的6是L吗?4是V?2个3是代表什么呢?麻烦达人解释下,这样以后可以自己算了
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 01:09

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 04:41 发表

那奇怪了,我也是试过的
你确定是全脱?单脱1件的话倒确实是有咏唱无延迟的

老实说,在我看来,就算弓流也只需要把苍鹰加到7左右就够了,抄袭10才是关键必出技能。为了全脱和抄袭10,不出苍鹰都行

其实我本来想抄袭BB的,暗影的时候用状态刀,砸人堆,但我一直放不准,con一直说对着屁股放,但我时常只打到一个人,OTL。。。

其实我真的很贪心,我也和喵喵那样想过出移除陷阱的,但我发现这样点数根本不够 - -真的是人一贪必自焚
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:15

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 01:02 发表

打完GVG,刚到家,好多回复,哈~

谢谢大家,谢谢喵喵,谢谢ZF,谢谢鱿鱼

V+L的观点,我是昨天开帖子,第1次知道的 - -

前面上去建人了,发现SDV一开始的9点不可以共存,我想把一开始的9点投L上, ...

100-3-6/3-4=91这里是套的公式V+L/3+3=100变形一下就变成V=100-L/3-3。

我这里讨论的是神行太保的配点,当神行太保job66的时候,L的job附加值为6,加上基本的1就是1+6=7。

但是这个公式我一般不看小数点部分,所以习惯的把7L当成6L处理。

因此套入公式就变成100-6/3-3=95=V也就是你要不晕所需要的V,但是这个是算了加成的,job66的V的加成是4,所以再减4,就得到你所需要加到的v的值

不过,如果你的初中解方程式没学好…………那我就不好办了……。

多举一个例子,实际上1洞的幸运珠链不贵的,因此佩戴2条的时候相当于可以多2L,这样L就能凑到9,这样套入公式V=100-L/3-3

得出所需要的V=100-9/3-3=94,扣除job66时送的4点,那么你实际上需要加到的v的值就是90。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:16

上面我颜色分开就是为了表示算加成和不算加成的对应的V和L

还有一点,我想起来说一下,转生後没有所谓的D和V不能共存的问题,所有配点都是1起步的,所以可以不用在意这个问题。

再多说一点,在转生前我推荐你ASD这样转生好了……毕竟少了魂后的暗影,会战会生存能力大打折扣的……所以还不如走高躲避路线……
并且练级也不累……

我转生前流氓阶段的配点http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ?10GQsXHajXaNsN2bqx

作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 01:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:15 发表

100-3-6/3-4=91这里是套的公式V+L/3+3=100变形一下就变成V=100-L/3-3。

我这里讨论的是神行太保的配点,当神行太保job66的时候,L的job附加值为6,加上基本的1就是1+6=7。

但是这个公式我一般不看小数 ...

先回这个

现在的工作都和英语有关,离校有段时间了,说真的,还挺难看懂

计算器自己按了一下,不知道对不对

如果我是SVL各9的话

那么就是100-15/3-3,最后再减去4,得出81

不知道我算的对不对。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:27

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 01:26 发表

先回这个

现在的工作都和英语有关,离校有段时间了,说真的,还挺难看懂

计算器自己按了一下,不知道对不对

如果我是SVL各9的话

那么就是100-15/3-3,最后再减去4,得出81

不知道我算的对不 ...

这个问题我被你说糊涂了……你现在到底是流氓还是转生后的神行太保

流氓的话就考虑job50的时候Vit和Luk的附加的分别为5和0,那么你的实际L值为9,你就应该这样套入公式。
100-Luk/3-3=100-9/3-3=94,那么扣除加成後你所需要加到的V值为89。
这样好了,我们把公式明晰化一点,设定大写的V表示加成后的值,小写的v为不算加成是你需要点到的值,job50附加值为5,那么你在你人物属性上看到的是v+5,而他们的和就是V,这个V就是需要套入V=100-L/3-3的。
同理,L表示计算了加成的,l表示不计算加成是你需要点到的值。那么你在人物栏上看到的是v+0,他们的和就是V。

作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 01:31

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:16 发表
上面我颜色分开就是为了表示算加成和不算加成的对应的V和L

还有一点,我想起来说一下,转生後没有所谓的D和V不能共存的问题,所有配点都是1起步的,所以可以不用在意这个问题。

再多说一点,在转生前我推 ...

没想到。。。

等会删人重新配 - -

差点浪费9点~

技能点我看了,目前都是大便和蛙盾,这样配很实惠,我前面又看了会以前的哪个流氓帖,都说练级弓比较好,以前小仪也说过,苍鹰可以少加点,不知道记错了没

打算把单手熟练放弃掉,这样可以把卸除盾牌+满 :)
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 01:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:27 发表

这个问题我被你说糊涂了……你现在到底是流氓还是转生后的神行太保

我直接算太保的 - -

只想看看自己算的对不对,以后自己就会这样计算一下了

因为只回复了这个帖子,没和下面的帖子连接起来,所以导致你看糊涂了,我的不对
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 01:46

那我只说神行太保,公式我们遵循26楼的约定。

那么从练级来说,转生後因为考虑练级的难度和全脱成功率公式(Dex差距/5 + 5+Slv×2)%

因此D最终加到99就不说了。这里就要计算v(这个就是不算加成的v)需要加到多少了。

首先确定公式V=100-L/3-3

那么首先确认你99的时候job能练到多少,假设你能洗技能点,那么就从弓流99的时候的job的典型值大约为66,这个时候你的属性点的加成是S+8 A+10 V+4 I+3 D+12 L+6 .

因此你的L在你完全不加L的时候L=l+6=1+6=7,假设这个时候你钱也比较多了,那么你能弄到2个幸运珠链,这个GVG性能很不错的,那么L=1+6+2=9

知道L了,套入公式V=100-L/3-3=100-9/3-3=94

这个时候你的V的加成值是4,因此你所需要的v=V-4=94-4=90,所以转生後你需要把你的v加到90,这个就是计算过程,当然你可以弄到蘑菇卡等卡来增加V从而减少你需要的v的值,但是我觉得还有很多其他的卡更能提高你的生存能力,所以这种条件下你的d v l的值的推荐值是:d=99
v=90 l=1,剩下的点数你可以给s和a,我推荐给s。
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 02:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:27 发表

流氓的话就考虑job50的时候Vit和Luk的附加的分别为5和0,那么你的实际L值为9,你就应该这样套入公式。
100-Luk/3-3=100-9/3-3=94,那么 ...

看明白了。。。

原来是要luk除以3

一直认为是100减去luk除以3减3 ,昏倒。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 02:22

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:16 发表

看明白了。。。

原来是要luk除以3

一直认为是100减去luk除以3减3 ,昏倒。。

没关系……我在里面提到了2个装备,你有条件你就在转生後凑齐吧,就是2个洞幸运,这样你就能少加一点V,给其他属性点了。
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 02:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:46 发表
那我只说神行太保,公式我们遵循26楼的约定。

那么从练级来说,转生後因为考虑练级的难度和全脱成功率公式(Dex差距/5 + 5+Slv×2)%

因此D最终加到99就不说了。这里就要计算v(这个就是不算加成的v)需要 ...

其实,我说的普通装备就是,HW UJ MK 火枪 - -

装饰品2杰洛米手套,2蘑菇玫瑰,2防戒,2四叶草幸运都有的。。。还有7788的一些技能装饰品

但我切换装备不熟练,可以说切不来,人多的时候,基本卡3秒走一步,所以我G的时候,装备都是带今天需要的在身上,冲门之前先换好。。。不然打起来,3排技能,实在按不过来

当然不是在炫耀或显摆什么,其实很普通,也没什么可炫耀的

只是想说,因为切装备不熟练,所以我把D计算到了93,这样算上+成,和一个杰洛米手套一个气泡虫手套,D可以正好110
我也不吝啬料理,毕竟研究所很容易死,料理也这样浪费过来了,所以算上天赐和料理,可以有130D,这样我就可以下降很多D来补充S,用来多带补给

最后还是奉上一句:谢谢
虽然谢了很多次了,但真的很有收益,也知道了很多,非常感谢,目前已经1转了,以后应该还会碰到很多练级上,配点上的问题,到时还请大家多帮忙,嘿~

先睡了,已经2点了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 02:30

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:27 发表

其实,我说的普通装备就是,HW UJ MK 火枪 - -

装饰品2杰洛米手套,2蘑菇玫瑰,2防戒,2四叶草幸运都有的。。。还有7788的一些技能装饰品

但我切换装备不熟练,可以说切不来,人多的时候,基本卡3秒 ...

推荐的一个玩法,用浪人披肩+冷笑话夹子装备破甲短剑平砍别人华丽刺客,效果很不错的……
作者: OTL    时间: 2007-5-28 02:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:30 发表

推荐的一个玩法,用浪人披肩+冷笑话夹子装备破甲短剑平砍别人华丽刺客,效果很不错的……

还要浪人披作啥?早过气了

其实,一直带着2个幸运+4叶还是不错的..D冲高了..生存就更重要了..
疑问一句..气泡有啥用..?
盯着公告栏脱掉一个再搞下一个就好了...

WSM4之类的..还是留着后面脱比较好,先把CK/剑/商系脱光比较容易...SY估计现在能把衣服脱掉就可以死人了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 02:42

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:38 发表

其实,一直带着2个幸运+4叶还是不错的..D冲高了..生存就更重要了..

WSM4之类的..还是留着后面脱比较 ...

浪人很多年没用了……现在是不是GVG不发动了……,不过话说回来……见到WZ千万别上去……暗影后走为上……
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 02:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:30 发表

没听说过 - - 愚昧了。。

破甲短剑是破甲短锥吗?还贵的说,当时想自己做把的,可惜没时间练17个商人

前几天逛店MS看到要几千W+,汗一下价格

不知道,这套装备是物有所值还是纯粹玩玩的呢?

虽然很多东西,自己是花钱卖的,毕竟卖的都是些常用的实用的,毕竟是辛苦上班换来的血汗钱 - -!!
作者: OTL    时间: 2007-5-28 02:55

破锥...上星期350卖掉了

不玩了就应该有不玩的样子
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 02:56

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:38 发表

WSM4之类的..还是留着后面脱比较 ...

睡前刷新了下~

其实最看好的也是4叶幸运草那2个装饰品,又防弓又防魔法伤害,装饰品还自带MDEF,非常实用

气泡虫是为了配合4状态笨拙,虽然G没后退效果,但应该也可以暗影到人堆里,打对手个措手不及,主要是BB放不来 - - ,不然抄袭BB了,效果更好点~

本来想抄袭箭雨的,但没A,应该没猎人用起来效果好

最后问下,小仪以前在SFKS的时候,那里练级是怎么练的?虽然是去偷,经验可观吗?

一般的练级路线是怎么样的呢?
作者: hulalaho    时间: 2007-5-28 02:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:42 发表

浪人很多年没用了……现在是不是GVG不发动了……,不过话说回来……见到WZ千万别上去……暗影后走为上……

这个我想问一下,WZ,出现字体的时候,这时隐匿,AB打的中吗?

我一直挺疑惑....工会的几个朋友常这样躲AB,但我平时来不及就直接去网吧了,机器又不好,网又卡,不知道是不是自己延迟,总看不清是先隐匿,还是先出字
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 03:01

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:58 发表

这个我想问一下,WZ,出现字体的时候,这时隐匿,AB打的中吗?

我一直挺疑惑....工会的几个朋友常这样躲AB,但我平时来不及就直接去网吧了,机器又不好,网又卡,不知道是不是自己延迟,总看不清是先隐匿,还是先出字

没咏唱完前隐匿可以成功躲过的,这个也要求网络好的。
作者: 弑神者    时间: 2007-5-28 03:26

神行常用有3种类型 召唤型神行 脱系神行 打宝型神行

召唤型的我不怎么了解 好像还要加I的
脱系的嘛 S不用很高,50左右 DEX含加成要100  VIT嘛加算上鞋子有1W2血大概行了 剩下的就加A吧 这种神行主要以背刺和全脱作为杀手锏
打宝型的嘛 以用短剑时攻速183(不含加速术 料理)为目标加点  DEX和脱系差不多 S50~59之间 VIT可有可无  技能点,苍眼/强夺/单手剑 全加满

作者: 老灯    时间: 2007-5-28 03:52

打宝型神行
。。。。。。。。
那个  打宝的   这个  有必要吗= =打宝流氓和神行没什么区别嘛

[神行的话= =混战的时候   人密集的话   雪   人不密集  混战  就脱看准目标    要求必然D高]
[生存  能力  就靠V了   还有防眩晕等等    主要就是配点的多少精确数值了]
作者: OTL    时间: 2007-5-28 22:47

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:56 发表

睡前刷新了下~

其实最看好的也是4叶幸运草那2个装饰品,又防弓又防魔法伤害,装饰品还自带MDEF,非常实用

气泡虫是为了配合4状态笨拙,虽然G没后退效果,但应该也可以暗影到人堆里,打对手个措手不及, ...

练级我会选择单刷花区/菜区,双开个不分经验的M4加套,吃AD料理,看配点每小时300W左右吧,吧全AD配点可以更高一点...可能也就400来W的样子...其实我喜欢菜区...人少...虽然单个经验不够花好,但是不会补HP,HP也相对少

更高经验的地方应该还有...但是我懒得找了..菜区是可以很安逸的升级的地方...

作者: I钱I米    时间: 2007-5-28 22:58

好吧,主要用途P&G又是SY服的
个人觉得S高了点.既然是状态,么必要达到这个程度,不MISS就行,多少自己看着办
负重在SY似乎不是什么问题-0-
D的话,我也是推荐99..越高脱的成功率越高...
V的话无非就达到不晕的时候就可以了..或者99[SY的伤害输出似乎不会太高,UB又不大现实,不考虑防AB,所以99也没必要了]
觉得加少量I比较好,必要时刻抄袭暴风雪冰人..练级还可以玩玩2连
A无所谓了,反正90级以后靠拖的
至于LZ说的装饰品,切换一下最好...双奴隶切怒爆手套也并不麻烦
技能方面可以洗,那就不是问题
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-28 23:02

SY服的话.
可以弄个DAV啊不需要抄飞脚
抄骑士的BB就很变态了
作者: hulalaho    时间: 2007-5-29 02:00

感谢大家的回复

都很有参考价值

目前快2转了,还有2级JOB,明天在奋斗一下应该就可以开始BT的不归路了

目前练级点挺迷茫。。。毕竟现在39的job都是另一个号打的 - -!!

至于花区,说实话,来SY以来一次没去过,那里纷争太多,还是少去为好

菜区的话,是有少量鸟人哈比的哪个地方吗?曾经和一个猎人去过那里...

I钱I米和老弱病残的想法会多多考虑的,毕竟离3转还很遥远...

而且目前有点练不动的状态,可能是研究的经验太丰厚的关系,今天打了很久,觉得好慢好慢,一下子变的没有动力,明天转掉后 ,应该会振奋几天了
作者: pauro    时间: 2007-5-29 08:43

2转的时候SAD。到钟楼打兽人战士长还是很好玩
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-5-29 11:04

弱弱的问句 有人PVP/G/G时候用施毒这个技能吗?.小弟只加了3级,偷窃5级.呵呵 实在忍受不住50JOB就转了太保.这里气氛这么热烈就不开新贴了.
作者: pauro    时间: 2007-5-29 11:15

就算50JOB,10级施毒攻击还怎么样
附带效果只有中毒而且不太理想,带绿水的人多
作者: 泡面加2根火腿肠    时间: 2007-5-29 11:20

原帖由 pauro 于 2007-5-29 11:15 发表
就算50JOB,10级施毒攻击还怎么样
附带效果只有中毒而且不太理想,带绿水的人多

嘿嘿, 看了你在前面的论述, 那就是说无所谓拉 因为单练没A没2连拿个弓射花射鸟速度实在无法忍受,就跑去变帅哥了.谢谢高手们的宝贵经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2