标题: 今天买了PS3^_^ [打印本页]

作者: 黑夜亡灵    时间: 2007-5-26 19:59     标题: 今天买了PS3^_^

上海很多店都缺货.....主机花了4100 光盘就买了张高达无双400
刚刚回到家玩了会总体感觉游戏还完全没有达到PS3的性能顶点...只不过近期PS3游戏里最耐玩的就是它了.....
机器比XBOX360还要重.......现在还不会用PSP当手柄用...有会的请教我下.....
作者: 天使- -!!    时间: 2007-5-26 22:00

恭喜,顺便BSLZ刺激我们这种米有钱D冷
作者: 黑夜亡灵    时间: 2007-5-26 22:31

就只能玩一张游戏光盘.....
作者: 天使- -!!    时间: 2007-5-26 23:07

我们还玩不到呢
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-28 01:53

为啥拿PSP当手柄?
是PS3一手柄比一PSP还贵吗......
作者: 酷酷的鲜橙    时间: 2007-5-28 09:05

LZ买贵了。上次我去问价4050就可以拿下了.LZ既然买了PS3.帮我说说都有写什么功能啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 12:28

原帖由 酷酷的鲜橙 于 2007-5-28 09:05 发表
LZ买贵了。上次我去问价4050就可以拿下了.LZ既然买了PS3.帮我说说都有写什么功能啊?

广告说的功能:玩游戏,看BD,看照片,上网聊天。
实际功能:电暖炉,超强不纠错影碟机,镇纸,家具,电老虎,吸尘器。
作者: 新羽    时间: 2007-5-28 16:53

贵了,亚新机器+盘才4250...别的地方应该更便宜..
LZ可以告知是哪里买的...大家以后注意下这家店..黑啊..

作者: yoheyang    时间: 2007-5-28 17:10

也没差几钱了
LZ买的舒心就好
小的还在PS2.等自己工作了再买PS3玩吧~
作者: 最后的武士    时间: 2007-5-28 18:32

PS3日本销量那么惨现在还卖那么贵啊
鬼买
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-5-28 19:22

听说WILL比较好玩
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-5-28 19:46

PS3今年无望-0-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 19:51

说实话,我估计大多数人买了PS3也跟PSP一样,闲置时间多于使用时间,可能3大主机都买了的人,Wii的使用率是最高的,那种CG流的达人我就不说了,现在很多这种买了正版看着攻略看完CG的人,不知道他们在为了什么在玩……
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-28 20:50

为了前卫……
作者: 黑夜亡灵    时间: 2007-5-29 14:39

我只为了鬼泣 生化5 实况 最终幻想13才买的PS3...
现在就只能玩高达无双....
期待的游戏现在都遥遥无期呢....
作者: wxroopl    时间: 2007-5-31 13:24

生化5出来了么.....
作者: 天使- -!!    时间: 2007-5-31 16:21

说实话还是WII比较实惠点,性价比高
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-6-16 18:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 19:51 发表
说实话,我估计大多数人买了PS3也跟PSP一样,闲置时间多于使用时间,可能3大主机都买了的人,Wii的使用率是最高的,那种CG流的达人我就不说了,现在很多这种买了正版看着攻略看完CG的人,不知道他们在为了什么在 ...

你为什么看电影?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-16 18:34

原帖由 白银の堕落骑士 于 2007-6-16 18:30 发表

你为什么看电影?

为了评测BD的参数而已,我是硬件工程师,PS3是获得sony的demo版的最廉价途径,很遗憾,好电影我都在影院看的。
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-6-16 18:35

对于多数成年人来说,麻将扑克才是他们的首选。为了贬低BD,逼真,PS3而来的人大可不必多言。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-6-16 18:36

是么,那么的确你的审美观很特殊,那我们没有什么好争论的

身为硬件商我的确也很喜欢通过这些花哨的功能来赚消费者的钱的
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-6-16 18:46

所谓的要的是内涵?
作者: 自由的天空    时间: 2007-7-17 23:23

看了这帖,想起我的PS了...封存了N久...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2