标题: [历史] 又一次碰上了传说中的骗子. [打印本页]

作者: 252362674    时间: 2007-5-26 13:31     标题: 又一次碰上了传说中的骗子.

以下是聊天记录,好好玩了他一把,嘿嘿
此人在SY服出了名的骗子

继续某大树底下JIAN卖,准备开始咯~!最后卖一次这价格,错过就了没了
猪商先生/小姐的呐喊 : <收神原>.<收神原>.<收神原>.<收神原>.卖大量土原3800要的MMM先M先得
( From peadia. ) : 知道我谁吗
( From peadia. ) : 哈
金猪宝贝小萍儿先生/小姐的呐喊 : 注意了,最近买加9加8昏迷的也等着被封吧
( To peadia. ) : ?
为你学坏先生/小姐的呐喊 : 收高等D生存,盗虫卵卡,麻烦有的M
( From peadia. ) : 我练了新号
( To peadia. ) : 你是???
( From peadia. ) : 你说呢,
( To peadia. ) : 猪头鱼?
( From peadia. ) : 提示,是你兄弟
( From peadia. ) : NO
出售UJ先生/小姐的呐喊 : 最后一次1350出售+7UJ披肩要的椅子交易SHOW伊韵~速度
( From peadia. ) : 是你兄弟
( To peadia. ) : 我兄弟就是猪头鱼啊?你不是猪头?
( From peadia. ) : 哈
( From peadia. ) : 果然是兄弟
( From peadia. ) : 不玩你了
( From peadia. ) : 几级了
( To peadia. ) : 猪头走好
( From peadia. ) : .......
( From peadia. ) : 去哪
( To peadia. ) : 我玩你呢,猪头
( From peadia. ) : 哦,好的
( To peadia. ) : 你哪凉快哪呆着去吧,猪头,真是猪头
( To peadia. ) : 偶尔玩玩骗子感觉也不错哦
゛☆.氺兒尐厷主﹏*'
先生/小姐的呐喊 :
゛☆氺兒の尐王子﹏*'我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你~~~~~~~·
( From peadia. ) : 是是是
作者: shadow515    时间: 2007-5-26 13:33     标题: 揭露骗子

ID (_颽之韵.|℡尛聇 职业AB 冒充人(_颽之韵.|℡的人在外行骗
大家注意.他还有个号是十字军叫`╪尛聇●'

上海人 QQ 334513774 大家注意吧.
作者: woodzeng    时间: 2007-5-26 13:34

太小意思了,,应该先骗他一百几十万再说
作者: cy377    时间: 2007-5-26 15:05

作者: 颖骑士    时间: 2007-5-26 15:08

觉的你们好强啊
作者: OTL    时间: 2007-5-26 15:17

我倒觉得那些为了些虚拟东西就出卖自己人格的人更强

这种人,还真不知道以后能如何活下去,也许就骗一辈子吧
作者: MatthewShore    时间: 2007-5-26 15:31

也要注意  ●'-Fantasy’熏  是个小号   大号是  ●'-Fantasy’樹  是个和尚

作者: pauro    时间: 2007-5-26 15:36

倒骗他几百W花花
作者: sonicgsc    时间: 2007-5-26 18:46

只能说...那些骗子都很没个性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2