标题: [历史] 【跪求】RO各职业 韩国官方原版 图样 [打印本页]

作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 11:58     标题: 【跪求】RO各职业 韩国官方原版 图样

最好包括:
初学=1 超初=1 GM=1
盗贼+法师+商人+服侍+剑士+弓手=6
2转=6*2+1=13
3转=2转=13
新职业:忍者+台拳+拳圣+灵媒+枪手=5

全职业=1+1+1+6+13+13+5=40
每种职业分男女=40*2=80张图样

谁能帮我打包整理下...我能力有限弄不到...
可以帮我这个忙的人,我跪谢了
请你吃饭也行啊~T-T
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-26 12:02

你是说那种素描图还是游戏里面的3头身图
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 12:16

色彩,写实的
不是游戏里Q版的

因为我能写实改Q版
但是游戏里的Q版要我想象出写实的出来,有点累
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-26 12:19

韩国官网的就是http://guide.ragnarok.co.kr/JobIntro.asp
或者过去的这些壁纸也有,风云比较全
http://www.80586.com/Photo/Class7/Index.html
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 12:31

谢谢
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 12:33

我的捆饶是.......很多图都是男女一起的
有盲区...很少有分开的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-26 12:34

过去是分开的,后来就都卡了……
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 12:45

哎...悲哀啊...不知道怎么画了,只能画前面那个了...哎
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 12:46

顺便一提,你的头像我看出来是叉叉
- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-26 12:48

随意贴今天服务器问题,正常
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-26 14:20

那些进阶职业的原画我是第一次看...总感觉女QL比男QL矮好多...
女PALADIN的身材不错的,没有游戏里那么麻将牌...
艺人的表情很诡异,很有HUNTER X HUNTE里西索的感觉...
强烈BS制作游戏里的人设的人

作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 14:24

Q版是缩略的...RO真能做到原画,要采用全3D引擎...客户端要做到5G
真那样的话RO能吧WOW挤到一遍去了...问题是没人去做
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 14:26

诗人新技能不就是找阴险的诗人学的吗?
这大概就是原形
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-26 14:31

RO里的剑士系角色(尤其是转生女性)一点身材都体现不出来的...
这Q版Q的这些职业太臃肿了...
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 14:32

你转了女圣殿十字就不会那么说了,你会担心腰会不会断
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-26 14:34

女PALADIN怎么看怎么觉得像麻将牌- -...
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-26 15:01

你到不说是当中锯开的柏油桶
作者: pauro    时间: 2007-5-26 15:47

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-26 14:31 发表
RO里的剑士系角色(尤其是转生女性)一点身材都体现不出来的...
这Q版Q的这些职业太臃肿了...

你去看看教堂里的那个女十字的NPC,应该会心理平衡点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2