标题: [历史] 我73级BBC能不能去兽西呢 [打印本页]

作者: cissy008    时间: 2007-5-25 01:09     标题: 我73级BBC能不能去兽西呢

因为兽西抢怪厉害嘛 我想用什么武器打出的伤害高? 偶回避才2108晓得顶的住吗
作者: ft1949308    时间: 2007-5-25 01:19

BBC的话感觉是D刺杀会 伤害高些吧
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-25 01:24

好象刺客单练的话只有兽西合适点!其他地方都不太合适!回避应该差不多!~~~
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-5-25 01:29

D 刺杀?如花卡?
作者: cissy008    时间: 2007-5-25 01:31

我一直在死2的死1回避不够 想换口味 楼上虾米意思
作者: 一个天才    时间: 2007-5-25 02:50     标题: 回复 #5 cissy008 的帖子

死城的话低V职业要被秒的.建议兽西.73够了
作者: ut0    时间: 2007-5-25 03:39

90去哪里适合?
作者: pingg2007    时间: 2007-5-25 06:14

210.....兽人弓箭手很勉强吧...........打人型...伤害大...除了刺杀..找不到第二把武器
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-25 10:08

用+10的2青2如花多变,双开M4跟随唱幸运歌

CRI肯定足够了,开个贤者水附,附完下线

攻绝对不容小觑~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-25 10:11

如果是SAL的,L不超过30就用这个武器

如果是ALS的,就是L〉90那种,所谓L刺

个么用+10的3如花1海葵多变,水附~唱幸运
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-25 10:17

BBC...有3Q2Q套了水在兽西经验还是很可观的...
另:蓝皮的要求回避是209
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-25 10:25

考虑围攻情况,安全的flee值最好能到230上下……
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-5-25 10:29

我54级就去西兽了 靠的是2个刷饲料的夹子 配点比较疯狂 s81 d21 a9 sd料理 12后能做到50%回避 70%命中就能打了 打兽人不能久耗 要速战 他弱点是血少
作者: liz27    时间: 2007-5-25 10:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-25 10:11 发表
如果是SAL的,L不超过30就用这个武器

如果是ALS的,就是L〉90那种,所谓L刺

个么用+10的3如花1海葵多变,水附~唱幸运

现在还流行L刺么???
在游戏里遇到的差不多是BBC、双刀、蛇刺.......
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-25 10:44

你眼睛能看得出谁是L刺?

我SY的朋友L90,幸运以后120

拿把店货洒水在死爆700多800多

人家都以为他是纯正SAL的BBC,其实

他是L刺,所谓流行不流行,自己喜欢就好~

L刺未必弱,可以用多点攻击增幅的武器也不会弱,

和BBC相比
作者: cissy008    时间: 2007-5-25 11:04

我是SAL的 在死撒水能暴700多把  可我还是不明白 如花是什么东东啊
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-5-25 11:06

别去兽西,210的回避先混混蜈蚣或者鳄鱼人,以后回避到了220好去沙妖了...兽西实在太乱了
作者: cissy008    时间: 2007-5-25 11:20

[m_哭] 米地方练级 偶还是继续 死把
作者: maers    时间: 2007-5-25 11:26

兽人的命中应该是118需要回避210左右!

刷那还是不错的,我56级就进去了,呵呵,不过需要牧师等转就不要了!水附加,ADS料理应该不错
作者: cissy008    时间: 2007-5-25 11:30

[m_喝茶] 下午去看看着几位大大说的地方呀  总之谢谢大家了
作者: songzida    时间: 2007-5-25 20:39

+8 2兽女1黑蛇拳忍
作者: 252362674    时间: 2007-5-25 21:41

有问题
爆爆刺DEX很低,命中不够
拿刺杀和非青古拳刃不是就一直MISS咯?怎么搞?
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-25 22:51

垃圾刺杀+垃圾贤哲5级水属性+SAVDL垃圾配点的+垃圾无影技能+垃圾诅咒箭矢+垃圾牧师12妈妈+垃圾拉火车打法 的 垃圾刺客低调的飘过

刺客--注定一身孤独漂泊的职业
作者: 闇●壹族    时间: 2007-5-25 23:02

自从出了伪装和隐匿和无影...练级时候我再也不去看FLEE了
75级正式告别蓝水 不再空蓝
85级可以没有妈妈歌 独虐5大种族
95级抢怪者无不闻风丧胆(艺术夸张,领会精神)...
作者: cissy008    时间: 2007-5-25 23:06

[m_喝茶] LS 真会侃
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-25 23:27

原帖由 cissy008 于 2007-5-25 23:06 发表
[m_喝茶] LS 真会侃

他是曾经某张激情帖的作者,他不能侃谁能侃?
作者: cissy008    时间: 2007-5-25 23:42

[m_倒] 额  帖子杂还不沉呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2