标题: [历史] 田园07-05-24战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-5-24 22:09     标题: 田园07-05-24战报

最终结果:

普隆德拉1 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] [Sんoω︷Time]
普隆德拉2 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [晓组织]

艾尔帕兰1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] [﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰1 [FRONTIER戦隊] [傲气の领域]

斐扬1 [德尔斐ヅ神谕] [`メ.弑.榊`领.域.メ`]
斐扬2 [TO.be.the.ONE] [╃银色の锋芒╄]

吉芬1 [╃银色の锋芒╄] [℡?紅.舘_﹖'ヽ]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [TO.be.the.ONE]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [团结开心] 工会的 [`紫电^^] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [___淡黑sē|*:背影] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [抗死BOSS] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [﹏龍貳爺℡] 占领] 占领了
被 [ぞ溈僾﹊叼児啷噹] 工会的 [haveyou] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [Xじ灬弑.べo.] 工会的 [冬·狮郎] 占领] 占领了
被 [暗战り帝国] 工会的 [ご诸神☆黄昏ご] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [``?﹎′C.C^﹎'☆ o] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [@--@嘿@^^@] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [法拉利] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [``?﹎′C.C^﹎'☆ o] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了
被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [Oo小宝儿oO] 占领] 占领了
被 [暗战暴风军团] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [___淡黑sē|*:背影] 占领] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: sslqcn    时间: 2007-5-24 22:12

sf

超没聊的一次GVG,暗战2个老大都不玩了。。

最后1次抢sf,下次不玩了。。人气啊~~根本没吧

作者: 板凳    时间: 2007-5-24 22:12

田园还是只开8城啊。。。
作者: tywolf    时间: 2007-5-24 22:13

啊啊啊啊

怎么这么快
作者: 会游泳の鱼    时间: 2007-5-24 22:17

随便看看///
作者: kenzo1983    时间: 2007-5-24 22:28

煮面去了~没来得及抢沙发~
楼主辛苦了~
作者: xpow    时间: 2007-5-24 22:31

留个名 打的不错
作者: jdcscv    时间: 2007-5-24 22:51

今天早点来顶贴,不错
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-5-24 22:52

少了好多人,没被虐,不过也没劲
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-24 22:59

今天真高兴~~~

又杀了30多人-。-

今天又是偶生日,呵呵~
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-24 22:59

感谢红馆的朋友们 ,呵呵~~~~~~~~
作者: 正月初一    时间: 2007-5-24 23:09

这次GVG超级无聊,才吃了4个果实,还是在冲积分1的华丽的时候吃的.

死了3次,掉线3次,就是这样.下次GVG就踩光环打了.然后就准备消失去练我的AV了.哭啊
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-5-24 23:17

不双开给自己状态就老要么34进城 开了牧师每次重登回程都是一片空白连KPL都不给我出现......-_,-偷笑 不花钱么装备也可以玩的粉爽 冲贤者去了 舞娘么玩头了-。-
作者: 丰色    时间: 2007-5-24 23:19

顶战报,谢谢搂住的辛勤劳动
     现在小花,def,theone都出了召唤,银色估计也差不多了吧?召唤的出现,已经彻底的改变的积分的攻防格局,守城和拿城都不像以前一样了,现在大门口守城的没有什么人了,都是会长进去召唤了。
     今天突然发现火狩是个很必要的技能,就一直在过图的传送点上放火狩,发现def的会长好几次,及时通报了工会,还好没有酿成惨剧。还有一个小花得CM不知道是不是会长,总是在我不停火狩打字的时候欺负我,象征性的BS一下,哈哈
     又有好多名人告别GVG了,可惜了
     还有个事情,田园服的有钱人们,不要刷喇叭了,看到头晕了
作者: 正月初一    时间: 2007-5-24 23:26

银色?好象是6级工会吧?没记错的话.
作者: 毛弟    时间: 2007-5-24 23:46

卡就一个字。。。。最近卡的很郁闷。。。。。

但是杀人还是很爽的~
作者: tywolf    时间: 2007-5-24 23:53

可能是有些人离开了

但是 首都新势力的  3会 联盟 起来了还是不错的

至少 GVG 哪里都有打头

大家慢慢加油吧

暗 要消失了吗?
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-5-25 00:15

暗不是已经说过2次解散了么.....GVG一样看到
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-5-25 00:20

顶战报
对于GVG没什么可说的,只希望各工会发展的越来越好(某些工会除外)
对于游戏,我是个自由人,喜欢一个人瞎逛,很少对游戏里的人或事发表什么意见,因为这只是游戏,休闲娱乐而已!!!如果玩的那么累,不如去看看电视打打麻将了,别让游戏影响到现实生活
可现在有一些人就喜欢把现实里的东西往游戏里拉,一身的铜臭味,昨晚连黑社会那套都上来了,都多大了你们,还觉得自己挺牛B的呢!!!
最烦的就是刷喇叭,没完没了的刷,总是那几个人几套话,谁都有点脾气,说几句就完了,还非要争个最牛B,有用吗?5元10个喇叭,1000个喇叭才500元,现在股市这么好,刷点喇叭就能证明你很有钱了?有钱也不是这么花的,强烈BS....
别人惹你,刷!!!你惹别人,刷!!!没人惹你,刷!!!别人打架,你插话,刷!!!你们累不累啊???这里主要是银色工会(是银色的吧)的最突出,你们现在就这样,等级别高了,城占多了,田园会变成什么样啊!!!不知道你们会长是谁?真的该控制一下了,别毁了自己也毁了田园

以上纯属个人意见,对事不对人,请见谅......

谁买了我的六把3D拳刃,有钱啊...早知道卖100了
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-5-25 00:31     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

最后刷飞扬的时候,我还没去积分,你们就全跑了....我去了飞扬你们全杀进去了,我死了,回了积分再去的时候你们刷完了,靠!~~~
作者: maers    时间: 2007-5-25 00:32

也没什么好说的

这次GVG后终于安静了!难得的安静!
作者: cloverpet    时间: 2007-5-25 00:34     标题: 田园有钱人多!

哈哈!!他们爱怎么刷就怎么刷!您也别操心了!!他们愿意为盛大做出贡献!一个愿打一个愿挨!

请记住“刷,是一种美德”继续努力!!

PS:今天在家机器不好!555把装备都给老公了,自己全裸体上战场!打我还需很半天!!还有老羊咱们的事什么时候办了?
作者: 毛弟    时间: 2007-5-25 02:13

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-5-25 00:20 发表
顶战报
对于GVG没什么可说的,只希望各工会发展的越来越好(某些工会除外)
对于游戏,我是个自由人,喜欢一个人瞎逛,很少对游戏里的人或事发表什么意见,因为这只是游戏,休闲娱乐而已!!!如果玩的那 ...

银色还算挺低调把?。。。。。

我还是安心炒股把。。。喇叭跟我无缘。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-25 02:23

顶下战报
继续干活……
作者: 毛弟    时间: 2007-5-25 03:03

我就想说。。。。田园会长们能不能把过门召唤练练。。。。召唤可是个技术活

以前过门召唤都成习惯了。。。常年看不到召唤条。。。。田园让我重温了
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-5-25 03:05

我就是来试试怎么发帖。

顺便说一下最后飞扬1被def抢走的情况。让人郁闷得很,本来把进攻飞扬1的小花清出去了,结果暗站的兄弟们不知道跑哪里去了,总共不到10个人吧,围着一个3转牧师不停的打,华丽附近也没人看看,结果就被def的刺客偷了城。完毕,很郁闷。
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-5-25 03:06

毛弟比我快2分钟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-5-25 03:47

竟然说银色刷喇叭能毁了田园 有点着笑了
作者: 贶靥    时间: 2007-5-25 04:42

哎~~!终于体会到1000个年糕进肚子的感觉了。。。。。
今天进入JF1华丽的时候我实在是点不到任何的空白处了。。
放眼望去都是人啊。。。。银色+DRF的华丽防守真的不错!!
作者: `_.媇ぐ蟕蟕    时间: 2007-5-25 05:41     标题: the one----->亲~~嘴嘴~~

今天第一次见到tt和老羊发贴子.....
作者: jdcscv    时间: 2007-5-25 07:50

我是九点来的,当时好像积分1还是红馆的,跟着大家往里冲,然后又是现身的CK一个心灵,出场~再来,又心灵,出场~郁闷。
积分1华丽里人是不少,我在后排找个放雪的地方都不好找~~
作者: 丰色    时间: 2007-5-25 08:29

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-5-25 03:05 发表
我就是来试试怎么发帖。

顺便说一下最后飞扬1被def抢走的情况。让人郁闷得很,本来把进攻飞扬1的小花清出去了,结果暗站的兄弟们不知道跑哪里去了,总共不到10个人吧,围着一个3转牧师不停的打,华 ...

TT,顶你个肺

收+8的丝质,有的回复一下
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 09:04     标题: 田园服前途渺茫

回顾田园服的历史,是一段让人遗憾的历史
小熊解散了圣者来临,宝路失踪,暗战浩南忙工作告别RO
GVG上两次也许是咱服最好的两次了吧?
许多老玩家告别RO,总结一个原因》》》没意思
人少,越来越少。许多玩家去玩别的游戏,甚至去了圣域服
我也找不到什么玩下去的动力了,懒的升级了,下了个私服,没事就和以前的私服朋友耍,一样开心
不知道以后咱服是不是只剩下骗子,SB,RMB战士和有钱刷喇叭的人
咱服前途渺茫啊。拉人都困难啊~~~
- - 田园服的未来靠大家,拜托了!
-0-等咱服实在玩不下去,大家一起去私服耍啊!
作者: xpow    时间: 2007-5-25 09:19

觉得天园GVG一直是有增无减
作者: mannie    时间: 2007-5-25 09:29

轻轻的顶下战报……不知道田园未来会怎样,总感觉会样原来的PK网通一样
在争吵声中落寞掉~
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 09:30

顶楼上的,希望以后GVG有增无减
要不照这样慢的发展速度,20个城没全开,咱服就关门了》》》咱服就成RO千古遗憾了。。。
作者: 迷雾の羽翼    时间: 2007-5-25 09:35

路过路过~~~现在天天有人刷喇叭~~~多烦啊~~~~
楼主及回贴的都辛苦了
GVG大家都继续努力,~今天我们就6个人守首都2~小小BS下没来的~
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 09:44     标题: 小调查

请玩RO没去过花区的玩家联系雪兔,获得经验箱子一个,前提是必须是转生职业~~
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 09:46

- -什么时候能到200楼啊?1000楼是没指望了。。。如果是以前,1000楼是可以实现的。。。
作者: maers    时间: 2007-5-25 09:51

——战报帖如果到1000楼那不发洪灾了!

还是大家别太水,顶顶就好,呵呵,如果想建筑高楼那就去交流区发咯!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2007-5-25 09:58

昨天的会战真爽~这药水刷的,痛苦死了!
现在感觉最爽的就是GVG,在JG1外面的那个小过道,联盟和部落对着削~
作者: 丰色    时间: 2007-5-25 10:21

原帖由 xuetu 于 2007-5-25 09:44 发表
请玩RO没去过花区的玩家联系雪兔,获得经验箱子一个,前提是必须是转生职业~~

作者: tywolf    时间: 2007-5-25 10:53

GVG  人是越来越多

只是 所谓的能人少了

大家都是休闲的玩家

RO 不是 WOW

是一个休闲的免费游戏

只要不卡不关就可以

不过这周  手太木  团结 和晓组织 联合 打的飞扬  首都  和钟楼

希望这个势力 尽快发展

这周 F 离开积分  转战  首都 钟楼

和 新势力打了几场

虽然现在积分等高端战场  强人有些退散

但是小地区的新人的补充 和成长 才是田园的中坚力量

不要散布米人了好不好

该走的人早晚会走的

不会改变的

刷喇叭的人就那几个

STAR XXXX  这个人刷的不是一次二次了

处处留香  这个人张嘴就是骂人  

红娘  最近有抬头的趋势 - -  好象号丢了?

其他人 小范围喊的 可能米注意到吧
作者: tywolf    时间: 2007-5-25 10:57

花区

LR抢怪就抢了表骂人好不好

还骂小女WS

彻底BS
作者: 丰色    时间: 2007-5-25 10:57

原帖由 tywolf 于 2007-5-25 10:53 发表
GVG  人是越来越多

只是 所谓的能人少了

大家都是休闲的玩家

RO 不是 WOW

是一个休闲的免费游戏

只要不卡不关就可以

不过这周  手太木  团结 和晓组织 联合 打的飞扬  首都 ...

不要散布米人了好不好
作者: chinahyt    时间: 2007-5-25 11:02

人太少  无奈
作者: 正月初一    时间: 2007-5-25 11:18

我来汗下那个说银色刷喇叭的......

你.....我.....

这次GVG怎么想都觉得无聊.难道是因为周四的原因??

再打一次GVG,看看情况,然后决定什么时间转掉了................
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-5-25 11:23

杀人无数。。。
我有罪。。
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-25 11:24

出现!看来上次的小活动还是起了些作用,我从昨晚就一直在观望,没有急着再次承诺什么奖励。
喷几个观点吧,最近是有点动荡

先说浩男的撤退
    游戏只是生活的一个部分,当它影响了你其他部分生活的时候,浩南的选择就没有那么不容易理解了吧。
个人觉得,没必要太过强调别人的去留。如果你真喜欢这里,谁走了都没用。
爱上一个游戏,像爱上一个人一样,不是因为别人都爱你才爱,而是因为偏偏你爱,你才爱

小说一下刷喇叭
有钱,真应该是一件值得炫耀的事,我一点也不反对。
我是希望能这钱能花的得体一点,真的,你刷喇叭的听众都快走光了,还刷个毛阿。
把喇叭钱攒一攒,搞个奖品诱人的PVP对抗,全服的人都受益,自己也有的玩。。。。太刺激了。
稍微动动脑子,无论是想提高人气,还是想玩得爽,其实有很多善意的办法的。

最后,让战报顶贴的奖励,隆重登场
这个活动继续下去吧,我舔着脸呼吁一下,每个大工会的会长,能露个脸。把奖品追加的高一些。
奖品基数
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-25 11:26

MLGBD!
没打完呢。。。让哥们给按了回车了。
接着说:

战报顶贴的奖品基数,3个料理。我出,愿意追加奖品的,请跟贴
90楼的人,恭喜你中奖,你继续往下说各楼层。
作者: tywolf    时间: 2007-5-25 11:28

我改签名了 怎么不出呢
作者: tywolf    时间: 2007-5-25 11:33

不知道田园有没有小站QQ群呢
作者: 正月初一    时间: 2007-5-25 11:45

性感增加100%
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 11:47     标题: 强烈建议多组织活动

无论是游戏上还有论坛上,大家除了升级、GVG,刷喇叭之外应该多组织活动
奖励什么的不重要,重要的是参与和气氛
雪兔在这里公布几个比较有意思活动
1杀BOSS活动
能杀掉死亡之塔魔剑的玩家或者团队游戏上喇叭公布,就目前游戏上玩家的实力完成任务还是有可能的
能杀掉研究所3MVP的玩家或者团队游戏上喇叭公布,就目前情况,全服的高手都去了恐怕也是全军覆没,基本不可能(因为没神器和小强)
2集体婚礼
准备结婚的和快结婚的或者结婚过的,吃那个新婚的回忆然后在樱花城合影,上传17173
其他的大家可以自由想像拉。。。
作者: 丰色    时间: 2007-5-25 11:47

= = 谁知到那个力量戒指和手套的箱子可以用多少时间?????
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-5-25 11:47

原帖由 贶靥 于 2007-5-25 04:42 发表
哎~~!终于体会到1000个年糕进肚子的感觉了。。。。。
今天进入JF1华丽的时候我实在是点不到任何的空白处了。。
放眼望去都是人啊。。。。银色+DRF的华丽防守真的不错!!

- -你的智者,是人见人捶
我没事都喜欢捶2下
不过还真能顶,怎么都打不死。。。。。。

现在看来刷屏骂人是大家都深恶痛绝的,
我也BS某些SB
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 11:52

貌似就这几个人在盖楼啊,多宣传啊,拉点更多建筑工啊,1000楼指日可待,我的孙燕姿海报是我的珍品饿。。。
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-5-25 11:55

商场又卖新东西咯,偶死了都不买
作者: 正月初一    时间: 2007-5-25 12:15

收了一堆
作者: 正月初一    时间: 2007-5-25 12:22

话说,我这个头像和签名什么时候能审查完啊?
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-5-25 12:24

爬上三楼顶
作者: 正月初一    时间: 2007-5-25 12:35

楼高小心摔着
作者: 85288208    时间: 2007-5-25 12:37

不打JF都跑首都钟楼来了可怜S参加GVG不到一队人的小会啦
作者: 狂乱的心    时间: 2007-5-25 12:51

哎~~我们人怎么也不齐,6个守城,还有一个是双开诗人的,就上礼拜4最爽,人都齐了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-5-25 13:16

原帖由 正月初一 于 2007-5-25 12:35 发表
楼高小心摔着

请不要盯着我不放,举例而已不必在意
我一向对事不对人,大家都是因为喜欢RO才从各地聚到这里(好象还有不少火星人),真心希望田园越来越热闹,但不是吵闹!!!
刷喇叭象吸毒一样会上瘾,而且还会传染给别人,银色现在应该算是大工会了,在田园人气正在回升时候,要做好榜样

补充一下:骗子、抢怪(经常性)、恶意害人等无耻行为,不刷还是难以平民愤的,但要适情况而定

我不光没去过花区,什么冰洞火洞我都没去过,向毛主席保证!!!
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-5-25 13:18

网坏,没参与上
作者: 盛传    时间: 2007-5-25 13:26

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-5-25 13:16 发表

请不要盯着我不放,举例而已不必在意
我一向对事不对人,大家都是因为喜欢RO才从各地聚到这里(好象还有不少火星人),真心希望田园越来越热闹,但不是吵闹!!!
刷喇叭象吸毒一 ...

你看到银色的哪位猛刷喇叭了?
作者: maers    时间: 2007-5-25 14:33

好了,好人始终是好人,不用说别人也知道
垃圾始终是垃圾,一样,不用说别人也知道
这个年头没地方说理的,要骗人的骗吧,要盗号的盗吧,要骂人的骂吧
大不了我们都走,剩下一群垃圾对着骂好了,呵呵!反正谁有管不住他们的
大家就安稳的照顾好自己工会,自己的朋友,维持好小部分幸福快乐的氛围就好了!
希望大家每天都是快乐的!
别的事情不想管太多了!
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-5-25 16:09

顶pp说的话,文豪就是文豪^^

还有,怎么才能复制别人的帖子阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maers    时间: 2007-5-25 16:13

是引用吧?你文章上面有几个选项,引用,报告,回复!
作者: 丰色    时间: 2007-5-25 16:19

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-5-25 16:09 发表
顶pp说的话,文豪就是文豪^^

还有,怎么才能复制别人的帖子阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 霜雪の飞扬    时间: 2007-5-25 16:29

我说这么多人顶战报贴呢,.原来有奖品?
PS  我觉得银色挺低调的啊~
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 16:41

为了奖品而盖楼就没有任何意义了-0-
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-25 16:54

貌似还谈不上为了奖品盖楼这件事,除了丰色同学上次的水贴。。。(丫当时是不相信这活动可以有收效,气我而已,纯玩笑)
其实谁也不缺那几块钱买料理的,只是这里需要点味道飘出去,才能让更多人扭过头看两眼。
我还是内句话,先让大家养成顶贴的习惯,以后再强调质量。

TheOne内部人顶贴,一律不给奖品的,我跟大家说过,咱别搞得跟湖南卫视似的。

顶战报,因为战报是我们田园的第一张脸,要呼唤人气,就要拿出诚意的。。。

再添一次脸,呼唤各工会会长,参与进来。
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 16:55     标题: 封神榜

RO田园服开服我就来了,对游戏比较了解,为了烘托气氛,特此颁布几个奖项
获奖名单
优秀工会会长奖候选人
1啤酒泡泡 ,入选理由:来的时候就准备GVG,没有泡泡就没有TO BE的现在
2小.熊,入选理由:田园最早大工会,最早GVG,万事开头难,小熊组织起来这么大会也不容易
3宝路,入选理由:现在已经失踪,但是她RO了解的多,工会经验自己打了1亿多就是为了GVG,没有功劳也有苦劳啊
4手背,入选理由:唯一能组织联盟端掉吉分2的会长,工作忙,很少上了
5暗战浩南,入选理由:工作忙离开RO,但是拉人功夫一流,造就了田园服人数最多的工会组织

以上只是部分候选人,如果别的会的会长也想评选请自己回复顶,谢谢
公正合理的评价会长,毕竟以上会长都为田园添彩不少
支持公益~支持热情
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-25 16:59

哥们你太仗义了
5个候选,4个都貌似不在了。。。

原来你才是真正的湖南卫视。。。。

作者: tywolf    时间: 2007-5-25 17:03

是图少

下次各个会截自己会的图发出来吧

一打GVG 就忘了 截图的人闪过
- -
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 17:04

我见过的TO BE的会长,凤凰倾城的会长,听风恋爱的会长,暗战帝国的会长,德德的会长,晓的会长,红馆的会长,还有我这个缘分天空的会长在浆糊论坛发过帖子,还有哪些会长发过帖子啊?
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-25 17:05

截图的事,我早就想过了。
几个工会轮流坐庄嘛,每次找一个工会,选出一名摄影师,
喇叭公布名字,GVG全体放行,这样也没有安全隐患。

关键是,诸位老大。。。。该现身了
作者: 丰色    时间: 2007-5-25 17:06

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-5-25 16:54 发表
貌似还谈不上为了奖品盖楼这件事,除了丰色同学上次的水贴。。。(丫当时是不相信这活动可以有收效,气我而已,纯玩笑)
其实谁也不缺那几块钱买料理的,只是这里需要点味道飘出去,才能让更多人扭过头看两眼。 ...

BS泡泡
顶你个肺
没蛀牙
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-25 17:14     标题: 声明!

情感区的帖子,均不是本人。
我对此事保留意见,不参与,不会在那边发贴。
作者: xuetu    时间: 2007-5-25 17:55

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-5-25 16:59 发表
哥们你太仗义了
5个候选,4个都貌似不在了。。。

原来你才是真正的湖南卫视。。。。

我不是湖南卫视,我说了是为了烘托气氛自己弄个奖项
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-25 18:08

湖南卫视 IMBA啊……

搞个超女,超男完了

选美
作者: 雷恩·玛加提斯    时间: 2007-5-25 18:42

低调。晓很低调,我很低调。
作者: jdcscv    时间: 2007-5-25 19:31

支持多搞点活动
作者: yfhan    时间: 2007-5-25 19:35

银色的一直很低调吧???

银色的会长来过几次.....不多!
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-5-25 20:46

都86楼了...晕高
作者: 正月初一    时间: 2007-5-25 22:05

说曹操,曹操就到

下次GVG我代表银色截图吧,因为我比较闲........

不知道还能打几次GVG?不知道转了之后要多久能打GVG?要不我转职当空姐得了........强烈要求给我发石头....不然我保证肯定出现空难...
作者: chinahyt    时间: 2007-5-25 23:40

昨天就最后1在飞扬1抓了附图

作者: yfhan    时间: 2007-5-26 00:01

楼上的猪,那是斐扬二吧!
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-5-26 00:03

90?
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-5-26 00:12

主动放弃奖品,累计到109楼
可以吧,老板们
作者: chinahyt    时间: 2007-5-26 00:14

原帖由 yfhan 于 2007-5-26 00:01 发表
楼上的猪,那是斐扬二吧!

厄 忘记了...  反正飞扬的...
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-5-26 01:09

e..90楼
太有修养了~~问候令尊令堂。。
留个游戏角色的名字吧。
我们崇拜一下
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-5-26 01:34

修养谈不上,只是个喜欢RO的小人物,不值一提,开心就好
感觉骑士吃料理有点浪费,还是留给更需要的人吧(有点象台词)
后边的同志们加油啊
作者: 狂乱的心    时间: 2007-5-26 01:39

原帖由 xuetu 于 2007-5-25 17:04 发表
我见过的TO BE的会长,凤凰倾城的会长,听风恋爱的会长,暗战帝国的会长,德德的会长,晓的会长,红馆的会长,还有我这个缘分天空的会长在浆糊论坛发过帖子,还有哪些会长发过帖子啊?

MS我们会长也在这说过话,虽然是个小会..- -|||,好象是34楼的
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-26 03:54

听风恋爱的会长- -

怎么觉得听风恋爱是个ID呃
作者: xuetu    时间: 2007-5-26 07:24

- - 期待所有RO会长都能来战报区发表意见啊!!
作者: 正月初一    时间: 2007-5-26 09:05

水了先

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2