标题: [历史] 恩! 来个骑士领主配点,自我感觉特完美. [打印本页]

作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 13:54     标题: 恩! 来个骑士领主配点,自我感觉特完美.

首先说明一下我不参与PVP GVG 等一切此类活动.
str45 + 15
int78 + 2
dex62 + 9
vit 84 + 8

这个骑士最大的特点体现在:
sp多,又有点STR  V比较高.

这个骑士的娱乐性在于 可以去任何地方打非BOSS级别的怪.

练级: SP 高,一直用骑乘攻击群攻,速度不慢.
单打: 就用螺旋,其他一律不用.

我实在想不出比这个更完美的配点儿了,谁有更好配点也给说说.

不PK 不GVG 不打BOSS. 的骑士领主,完美配点. 我自己估算,练这个骑士在免费服最多2000块RMB就搞定了.  便宜实惠,娱乐性强.

当然,如果你非要喜欢PVP GVG, 那就别玩RO,魔兽/征途 这种野外PK的游戏更刺激. RO一个PK号怎么也得1万5RMB才能练个不错的,  花点钱是小事儿,连野外PK都不行,浪费钱.
作者: futuretea    时间: 2007-5-24 13:56

这么高I有什么用啊???S又比较底喔!!!
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-24 13:57

同上
作者: chinahyt    时间: 2007-5-24 13:58

2000  你不如拿出来600买个伯爵
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 13:59

要S有什么用啊, 用螺旋打,S效果不明显的,多加I 满SP 至少连续用25个螺旋.

要是蓝水便宜点,我也同意多加STR  一年蓝水吃你5000块钱,你能不心疼?
作者: chinahyt    时间: 2007-5-24 14:01

要S为了拿垃圾啊,你不是要打怪么
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 14:02

伯爵不太好用,还要配合吃蓝水的.

还有比伯爵更好的sp恢复类武器吗?
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 14:03

所以我好歹加了45S啊.呵呵
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 14:27

up
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 14:35

又是INT- -理念不同,路过
话说只喜欢杀杀怪的,AGI效率好很多很多
作者: 彼端天空    时间: 2007-5-24 14:36

纯粹打怪好象还是SAVD好
作者: fuland    时间: 2007-5-24 14:40

很普通的均骑,无非就是把A换成I而已。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-24 14:50

让我觉得ORZ的是LZ对这种骑士的价格定位以及对PVP、GVG号的价格定位以及那句便宜实惠
作者: alpha6031    时间: 2007-5-24 14:53

砸2000RMB为了打野怪
我觉得不花一文RMB也能做到这个程度
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-24 14:54

火星人开始入侵地球了...?
还是173要关门了..?
作者: MK60215929    时间: 2007-5-24 15:16

骑领加INT就是为了SP...?

一直都没考虑过骑领INT的问题...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 14:54 发表
火星人开始入侵地球了...?
还是173要关门了..?

昏迷箭真好用...

作者: BDF246    时间: 2007-5-24 15:20

这个配点是否完美还是让大家来评论吧
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-24 15:49

螺旋?我实在不知道螺旋除了能杀裸体 2转还能干嘛
作者: 回忆过去的RO    时间: 2007-5-24 15:52

好9没玩RO了,小站居然还有火星人。
作者: 408000617    时间: 2007-5-24 15:53

+I?2000RMB打怪便宜实惠?。。。1年吃5000RMB蓝水?。。LZ是不是有点。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 15:56

我承认...我走错门了...
我不该来火星的...还是回地球上好了...
作者: wayne77    时间: 2007-5-24 15:57

你既然是rmb fighter那你还不如I不加..直接RMB刷果子或蓝水.加I的话一种是PVP为了防巫师,而另一种就是穷人为了练及省SP钱.你既然不P也不G.那你加I做什么.对了,火星上还有什么特产跟哥介绍下,地球炸了,我还准备过来的
作者: darkmomo    时间: 2007-5-24 16:02

相对来讲,LZ的ID还更完美。。。。

作者: summerpig    时间: 2007-5-24 16:06

妖气,妖气弥漫啊[m_哭]
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-24 16:12

RMB都甩出来了加I真的是.....

螺旋的高SP,高延迟,中等伤害练级真的不是首选,虽然针对的怪的面比较广,但一SOLO的话就知道娱乐性被郁闷覆盖的
作者: wayne77    时间: 2007-5-24 16:13

其实我知道LZ的想法就是想出奇,就是想跟别人不一样..SO..加I还是能理解的.你索性加高点.然后用魔法打怪,不是有把武器可以放什么火箭术的嘛..这样你去PVP也算你有型,算你牛B
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 16:22

我记得有把枪= =
可以用治愈术5
可以用圣灵召唤

恩  去用吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 16:23

2000块RMB,足够配备一个装备很NB的刺客了

另外,我想不出号称发家职业之一的QL怎么会需要用掉2000RMB

垃圾钱足够经验书和料理了,当然如果泡 MM 钱也算进去个么就么话讲了

另外让人巨寒的是你的I ,难道LZ是准备配备小黑套卡,难怪要2000RMB

您真是人才阿~
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 16:59

楼主来了:
蓝水粉贵的,谁说蓝水一年花不了5000  1块钱才30瓶  你算算用几个螺旋就没了.

我玩的是手动服,几乎没卖蜂蜜或者蓝水的.  

还有AGI的骑士不美好,血少, 打不了高伤害的怪.

2000RMB 是有道理的  一套+8的装备多少钱  我们服的价格每件至少80RMB  武器 廉J 300块

钱  卡片就更别提了.很多卡根本买不到.  就连战士的10F铠甲 没N天都别想收到一件.

2000我是很保守的说的.

家I不好的话,你们说加什么,加什么技能打怪一下4000-5000伤害??  

骑士最花钱的职业了,  一身都必须极品,一个装备跟不上,防御攻击就下来了,玩起来一点都不爽.

大家继续交流啊
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-24 17:00

收10防干吗!不知道有过度的改变么!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 17:03

出狂怒练级,练出来洗个点么也不过30块

不知道你2000RMB出自何处,开始还以为

你很人才的想弄个高I小黑套装QL呢,哈哈哈~
作者: futuretea    时间: 2007-5-24 17:04

骑士最花钱的职业了,  一身都必须极品,一个装备跟不上,防御攻击就下来了,玩起来一点都不爽.

要爽都玩CK啦!!!LZ的看法真是非常另类啊!!!加I真的没什么用.不如上面所说的2000里面用个好几白刷蓝算啦!!!
S一定要高点吧最起码!!!(个人观点)
作者: 神崎    时间: 2007-5-24 17:05

就DEF来说
7防铠甲+1过度改变=10F+1防御戒指.
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-24 17:06

楼上说得米错!而且铁制才5w/件!!+8才280W,防又高!
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:06

什么过渡的改变,我还真不知道?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 17:08

还有过度情欲的……
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:09

我们服,是个装备+8就约为 80块钱吧.   顺便解释一下小黑套是什么套?  这个配点我研究了不少公式得出的,感觉确实不错.    要不你们给来个更厉害的配点, PK型的就免了.
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:12

继续顶
作者: anarchy    时间: 2007-5-24 17:12

[m_倒]

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 13:54 发表
这个骑士最大的特点体现在:
sp多,又有点STR  V比较高.

这个骑士的娱乐性在于 可以去任何地方打非BOSS级别的怪...

单打: 就用螺旋,其他一律不用.

你会打怪~怪也是会打你的...刷水就能刷死你...别告诉我你喜欢蹲在路边看MM的腿...

我实在想不出比这个更完的配点儿了...[m_走开]
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 17:13

只知道念咒时间-20%貌似,HP/SP+10%

受到攻击一定几率自动念咒陨石术~
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:17

回38楼  2万的血 + 高防  打怪不需要刷很多水.   如果你觉得我说的不完美,你来个配点,打怪不刷水的 .  我开开眼.

高超的配点,我瞧瞧.
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:18     标题: 回复 #40 十字架下的亡魂 的帖子

似乎用途也不大.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 17:22

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 17:17 发表
回38楼  2万的血 + 高防  打怪不需要刷很多水.   如果你觉得我说的不完美,你来个配点,打怪不刷水的 .  我开开眼.

高超的配点,我瞧瞧.

打怪不刷水的明显A骑优势。。。
开狂怒砍怪效率还真不一般的高。。。
作者: anarchy    时间: 2007-5-24 17:22

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 17:17 发表

高超的配点,我瞧瞧.

哦~那你试试就知道了
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-24 17:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 17:08 发表
还有过度情欲的……

你怎么又要元0了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 17:23

狂怒完全不需要刷水

狂到没有血下线,上线再开狂怒

血又自动补满,继续野蛮菜刀,打怪1500-2000一刀

不明白你哪儿有那么多需要刷蓝的~

以后不想要这个技能洗下才30块~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 17:24

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-24 17:23 发表

你怎么又要元0了

你们不是说10防无用么……
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-24 17:29

你们都被楼主耍了
作者: futuretea    时间: 2007-5-24 17:30

血拳很便宜啊!!!自己冲就是了!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 17:31

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-5-24 17:29 发表
你们都被楼主耍了

发现了……准备撤出火星……
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:34

我没有啊,冤枉,清官大老爷呢,为民作主的时刻到了!

敏骑虽然厉害,不过血多防高才是硬道理,才能发挥骑士的特长,要练敏的不如来个刺客.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 17:36

所以我们都说了是SADV最好啊,S占主导的路线。如果你有2000,刷天地我估计你都会觉得值,因为消耗很低的。
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-24 17:36

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 17:34 发表

敏骑虽然厉害,不过血多防高才是硬道理,才能发挥骑士的特长,要练敏的不如来个刺客.

lz好可爱
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 17:40

准备结束火星之旅~

OVER
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-24 17:45     标题: 回复 #54 十字架下的亡魂 的帖子

旅途愉快!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 17:50

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 17:34 发表

有说敏骑不能加VIT的么
有说敏骑就一定A99么
把你7X的I换成A,杀怪效率高不知道多少倍你知道么
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-24 18:01

1张得古拉可能就可以解决一半INT的问题
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 18:14

血多防高这样的形容词应该送给麻将牌...
怎么说骑士装了盾也不能有那50%的格挡...
作者: wuyua    时间: 2007-5-24 18:38

现在的娱乐贴越来越多了
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-24 18:42

这个配点一个字就是强....楼主高人啊...
作者: mosquito8866    时间: 2007-5-24 19:03

2000?去收费那能买只雷腰了
作者: 一个天才    时间: 2007-5-24 19:12     标题: 回复 #35 RMBfighter 的帖子

QS加I?蛮另类的,其实光光娱乐敏暴Q也行啊,也能打除BOSS的所有怪
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-24 20:47

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-24 18:14 发表

血多防高这样的形容词应该送给麻将牌...
怎么说骑士装了盾也不能有那50%的格挡...

满级30%……
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-24 20:48

楼上的..难道不知道双剑格挡是50%那...又不是自动防御
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-24 21:05

楼上的,你仔细看下她说的什么意思
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 21:10

我表达能力问题...
我的意思其实是63楼所说的=.=...
估计LS的理解成"骑士装了盾也不能用自动防御"

作者: 亚雷特    时间: 2007-5-24 21:22

感觉双剑格挡这技能还不能加太高了...加满级或太高的话有时候给群殴的时候挡的你动都动不了
作者: 板凳    时间: 2007-5-24 21:24

有一次一个领主冲入华丽房,只见他头上突然出现四个字:双剑挌挡!
此后该领主就在一片叮叮当当声中艰难地一寸一寸地向华丽金属移动,直到被打死也没摸到。。。
作者: alpha6031    时间: 2007-5-24 21:26

你们居然借LZ的螺旋骑领年度潜力帖来讨论双剑格挡
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-24 21:28

那个技能加满在1V1的时候的确是满好用的...不过群殴就郁闷了.....

我就加了2级.....因为技能点不够= =.

其实是想加5级的...
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-24 21:29

原帖由 alpha6031 于 2007-5-24 21:26 发表
你们居然借LZ的螺旋骑领年度潜力帖来讨论双剑格挡

...随便就撤出来了= =
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 21:30

我的QS也没加到10...好象加的是4还是5...
5级应该够用了
10级除非你专打AB的...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-24 21:30

我觉得双剑要么不加,要么加满。不过群殴时一定不能开

打AB还是隐匿和UB好用
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 21:37

不讨论格挡了...既然是潜力帖...那就让他继续潜力吧-0-
作者: alpha6031    时间: 2007-5-24 21:50

这就对了……好好的一篇搞笑贴弄得一本正经的多糟蹋
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-25 00:15

这张帖子看起来没什么潜力可挖了,等沉吧...
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-25 05:10

作者: pingg2007    时间: 2007-5-25 06:11

打怪...............还是BB好吧.....打怪用...骑士被围螺旋个鸟.........难道那些怪还陪着队让你杀吗?
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-25 08:38     标题: 回复 #76 飞雪の轨迹 的帖子

潜力很大的,这贴不平凡啊.  赞楼主!
作者: RMBfighter    时间: 2007-5-25 08:40

原帖由 pingg2007 于 2007-5-25 06:11 发表
打怪...............还是BB好吧.....打怪用...骑士被围螺旋个鸟.........难道那些怪还陪着队让你杀吗?

我不是说了吗, 被围用骑乘攻击. 总共45+15的STR 也不是白加的.
作者: 银色的永生    时间: 2007-5-25 09:07

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-25 08:40 发表

我不是说了吗, 被围用骑乘攻击. 总共45+15的STR 也不是白加的.

……才60的str,你想打出多少伤害……
不算白加也没比不加好多少……
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 09:41

这个是我的骑士

另外广告下,卖这个骑士

有需要的加QQ231599367

可空号出,也可以带装备。不会超过LZ的完美QL预算金额............

螺旋骑士,必须高dex。如果dex不能加到满百或者破百,就只能是均骑,那么首选agi。加int只能是个人另类玩法,不要当做宝一样的拿出来秀了,无论打怪还是pk,都不入眼的。

你说不pvp和GVG,就打怪来说。你的dex要开集中才可以命中一些怪,集中开了虽然是伤害增加,但是对螺旋的伤害没有增加(固定伤害),反而增加了怪对你的伤害,你如果不刷水,就要不停的蹲下来磨屁股,然后看自己满sp却不能打怪。

如果追求娱乐性,花钱买一把伯爵弓,把你的int加到agi或者补VDS,比你这样的实际的多,也在你2000的预算里面。

另外,还是那句话,别自己整天YY。你练一个这样的配点出来,截图上来给大家看看,我就服了你。不要毁人不倦............
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 09:43

奇怪,图片看不到?

另外补充,图片上的状态是没12的状态

MEDF最高可以达到73+14
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 09:59

谁教我怎么上传图片啊?

或者谁帮我上传啊?

能帮我的加我QQ啊 231599367
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-25 10:04

网E的像册不支持外连,但点图片连接可以看到
米想到你装备那么好=.=
怎么卖号了?感觉这样的配点枯燥了?

作者: 赤苍蝇    时间: 2007-5-25 10:12

始终认为骑士不需要A
最标准 最能体现骑士特点 永远不会被淘汰的SVD S99 V92 D42
现在有技能棒 双手 修枪 随意改变
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-25 10:14

只能说各有各的观点吧...
不加A不代表就最能体现出骑士的特点
加了A也不代表不能体现出骑士的特点
个人对骑士的理解不同而已
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 10:19

你们可以看到啊

可以看到就好了

楼上和我的想法部分相同,就是骑士不要A是相同的

但是你给出的配点,过于突出str,这样的骑士有他的用处,但是PVP和GVG是绝对处于下风的

必须高DEX :
首先是面对猎人和ck的命中自信,只要你能打到他们,他们就要顾虑你。心理上就受威胁,特别是猎人,一般就不会先动你。
其次是螺旋的延迟,高dex可以有效减少延迟。你42的dex,和我对打,基本我2个螺旋你1个。加上GVG你踩诗人的BLQ,我可以做到无延迟螺旋。虽然说螺旋不能妙人,但是给你来个无延迟螺旋,谁都怕怕。

另:不加A的情况下,最好就是完全修枪。我的技能是螺旋5,抢投10,骑承满。狂几10,霸体10。PVP基本就用这几个技能。

另外说道枯燥,我也知道啊,没办法啊。说白了均骑就是什么都可以,也什么都不可以。平衡只能是权宜之计,我这样的骑士也是有弱点,但是相对其他骑士来说,PVP和GVG定位明确,

其他配点能打的我也能打,
其他配点不能打的,我也许可以打,
我不能打的,其他配点基本打不了.....................
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-5-25 10:41

补充1下87楼的 命中的确很关键(个人喜好血过2w的领主) 修枪的我建议补上巧打 很显然骑士在杀人方面已经退出主流了 但是借机会也能凭借自己的高速 在混乱时接近目标给予巧打 出血等领主特有状态的打击
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 10:45

我目前技能不能加巧打

HP我最终是24000

呵呵
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 10:49

原帖由 佳+佳 于 2007-5-25 10:19 发表

你们可以看到啊

可以看到就好了

楼上和我的想法部分相同,就是骑士不要A是相同的

但是你给出的配点,过于突出str,这样的骑士有他的用处,但是PVP和GVG是绝对处于下风的

必须高DEX :
首先是 ...

你过于自信了
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-25 10:52

只能说,有些事情不能靠想当然...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-25 10:53

看了这几贴让我感觉飘得更远了……
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 10:55

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 10:49 发表

你过于自信了

自信是一种美德...................
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 10:57

过于自信就等同于自负了
补充下,你知道螺旋的固定延迟和咏唱时间是什么意思吗?
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 11:08

不知道

我只知道我可以无延迟螺旋
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 11:11

果然,那当我没说
作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 11:13

你说了什么吗?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 11:17

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 10:57 发表
过于自信就等同于自负了

作者: 佳+佳    时间: 2007-5-25 11:23

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 11:17 发表

自负是美德中的美德..............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2