标题: [历史] 疑问--零偷职业选择 [打印本页]

作者: OTL    时间: 2007-5-23 23:24     标题: 疑问--零偷职业选择

为啥零偷都用超初呢

其实盗贼也可以零偷啊,计算全I加到99,稍微补一点点D,用偷窃等级来弥补D,同样等级的时候,盗的SP比超初要高啊,而且盗能穿的装备比超初多,加的SP也比较多,空手ASPD也比超初高,那么就意味着盗贼单位时间里恢复的SP和偷的次数都会比超初多...

所以现在开始不解..为什么那么多人喜欢练超初去偷...

不会因为是样子问题吧...
作者: topass    时间: 2007-5-23 23:26

I型超初还能继续玩继续练
I型盗贼...除了偷就没意义了..估计是这个原因吧
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 23:26

转了超初以后可以自己练。。。烧花冻羊比盗贼快吧?
还有就是超初有禅心,零偷的时候大部分时间都是不动的,禅心效果好。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 23:27

超初可以依赖天赐调节D,因该是这个原因吧……
作者: 经世    时间: 2007-5-23 23:28

超初I高~回的快~
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 23:28

原帖由 经世 于 2007-5-23 23:28 发表
超初I高~回的快~

超初莫非能加到I100?

就不许盗贼+到I99了?
作者: 经世    时间: 2007-5-23 23:31

加成多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 23:32

就sp回复的的问题,我觉得超初没有盗贼快……没有禅心的情况下
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 23:34

原帖由 经世 于 2007-5-23 23:31 发表
加成多

你也看看超初能有多少装备+INT的啊。。。盗贼可是多的要命。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-23 23:34

嗯,天赐是嗰問題
作者: 经世    时间: 2007-5-23 23:34

盗贼I算加成有多少?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 23:35

其实也因为ID超初连起来比ID流氓难度低吧
作者: OTL    时间: 2007-5-23 23:40

我想一个为了零偷而生存的超初不会有多少人继续练下去吧?练下去意味着通常都要继续加D,那么就没有零偷意义了

而且零偷通常针对的是一个或者少数几个怪(DEX在一个范围以内,比如4X)
那么DEX的不同不需要靠天赐凑,用装备就完全可以凑够了(比如少了3D,那么你喜欢带个+0苹果可以,带+10也可以,没人规定带上去就不能脱下来给其他ID用嘛)

DEX可由装备调节的最大范围是3苹果+4土波+4奴隶手套+4奴隶手套+1蝗虫,也远超天赐了(这个..SY服的拥有成本就不要算了...)

而且频繁自行天赐也会造成SP不够,天赐耗的SP可不是小数目

0偷通常都会带(双开)M4妈妈歌,那么即使要用天赐调,也不是一个问题了

所以,继续疑问干嘛要用超初零偷而不用盗....
作者: OTL    时间: 2007-5-23 23:41

原帖由 板凳 于 2007-5-23 23:26 发表
转了超初以后可以自己练。。。烧花冻羊比盗贼快吧?
还有就是超初有禅心,零偷的时候大部分时间都是不动的,禅心效果好。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 23:32 发表
就sp回复的的问题,我觉得超初没有盗贼快……没有禅心的情况下

啊.................我知道问题了...原来是蝉心...忘记是1转技能了...自从SP恢复公式改了以后,就只在加M4复活前会注意到这技能了...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 23:35 发表
其实也因为ID超初连起来比ID流氓难度低吧

5级偷已经等于60D了.......流氓的选择面太小了...

作者: 板凳    时间: 2007-5-23 23:43

那么还是练级问题啊。。。45级超初稍微带出火箭或者冰箭就能自己打了。。有人带更快。。靠盗贼一刀一刀戳,实在慢啊。。用黑蛇弓不是要花钱么。。。超初可是无本生意
作者: OTL    时间: 2007-5-23 23:44

练级其实不是问题...拖一个人并不需要多久的...

这么快就发现问题了..真不好玩...还想靠个火星贴混混另类思想奖...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 23:48

你思想不纯……
作者: lolicon    时间: 2007-5-23 23:59

白字写的不错,但就是不给你奖!

作者: PouPée.Russes    时间: 2007-5-24 00:16

超初SP忒少,这几天偷东西双开智者手都切换得抽筋了
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-24 00:17

超初有天次,另外还有猎人的+10D的被动技能,其实最主要的!!!超初可爱,偷完还能开店
作者: OTL    时间: 2007-5-24 00:22

原帖由 雛咲深红 于 2007-5-24 00:17 发表
超初有天次,另外还有猎人的+10D的被动技能,其实最主要的!!!超初可爱,偷完还能开店

这种思想是错的
DEX,完全可以靠偷窃等级去调,我敢说,10以内的DEX都够用了

天赐对超初那可怜的SP来说是一种严重负担,象达达一样自己双开ZZ换SP就另算了

原帖由 lolicon 于 2007-5-23 23:59 发表
白字写的不错,但就是不给你奖!

拍飞你丫的
作者: MatthewShore    时间: 2007-5-24 00:35

超初自己可以12大概是这个原因吧
作者: 82630195    时间: 2007-5-24 00:39

\这种思想是错的
DEX,完全可以靠偷窃等级去调,我敢说,10以内的DEX都够用了

天赐对超初那可怜的SP来说是一种严重负担,象达达一样自己双开ZZ换SP就另算了
\

偷窃不能改等级吧,学了10级,想用3级的,是不可能的吧
作者: OTL    时间: 2007-5-24 01:32

原帖由 MatthewShore 于 2007-5-24 00:35 发表
超初自己可以12大概是这个原因吧

绝对不是,原因前面说了

原帖由 82630195 于 2007-5-24 00:39 发表

偷窃不能改等级吧,学了10级,想用3级的,是不可能的吧

没人叫你学10级的...只是按照自己需要加而已,技能点放着不会发霉,不用担心

说隐晦一点吧...不需要加12达到指定DEX是有特殊作用的.....

作者: NIGHTKIDS    时间: 2007-5-24 01:43

10级禅心........
作者: (~JAY~)    时间: 2007-5-24 01:46

我是用牧师零偷
作者: 点爱    时间: 2007-5-24 08:50

楼上的有月光夹啊,,,厉害.我CK偷的,抗偷,老公MS夫妻技能回蓝12,但是觉得没有我出的超初好偷.超初是我们自己领自己的小孩.半个小时就成型使用了.如果全天使套加I装的话I是400+,回蓝很快.
作者: 经世    时间: 2007-5-24 09:49

主要应该还是超初可爱+好练吧,超初升1点偷窃,这号也能练ID超初,盗贼要专门偷东西的话这号就没其它用了只能偷东西
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-24 09:59

超出可爱、好练、泛用性高
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 09:59

原帖由 板凳 于 2007-5-23 23:28 发表

超初莫非能加到I100?

就不许盗贼+到I99了?

那也是CC回的快,因为有禅心~

而且盗贼I练到99和CC练到99你不看看哪个快

时间开销也要考虑进去~CC可以自己练

可以自己12,如果说你一定要自己双开牧师

那我也么什么好说的~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:00

而且ID 的CC以后可以无念很有前途

但是IDA的盗贼纯粹就是个0偷了,基本么什么别的用途了~
作者: 经世    时间: 2007-5-24 10:18

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 09:59 发表

那也是CC回的快,因为有禅心~

而且盗贼I练到99和CC练到99你不看看哪个快

时间开销也要考虑进去~CC可以自己练

可以自己12,如果说你一定要自己双开牧师

那我也么什么好说的~

是阿,超初全身赤膊不算天赐料理Int也能到114,盗贼就算再怎么穿装备也很难到这个数吧
作者: 兎·みず    时间: 2007-5-24 10:43

-,-超初可爱....除了0偷还能做观赏型用...还可以偶尔开开小店什么的...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:50

如果不计代价,其实IVD神官也不错的,可以偷很多高等级怪

就省去双开了~条件是要一个月光夹子~
作者: clr6710    时间: 2007-5-24 11:12

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:50 发表
如果不计代价,其实IVD神官也不错的,可以偷很多高等级怪

就省去双开了~条件是要一个月光夹子~

SY的话,求卡少,求卡卡更少,所以基本是不可能了,还是超初划算

最近练了个超初,ER,实际来说也不是我的号,不过因为上班没空,3个人谁有时间就上去练的说

前天实际操作了下,有禅心和MMG,SP虽然少不过回复很快啦,即使空了坐下几秒就满了说

不过,0偷好费时间也好闷,偷到手软,我宁可上QS去砍怪- -
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 11:31

偷高级主动怪,明显是刺客OR流氓要好上太多
起码D可以节省很多,有一定的A扛怪轻松很多
作者: 心雨    时间: 2007-5-24 11:33

= =超初45就能0偷了根本不用I满~贼行么?要i99起码67级~你练一个我3个都出来了
作者: kimi101    时间: 2007-5-24 11:58

有缠心,SP恢复能翻倍
这2点就够了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 12:22

原帖由 心雨 于 2007-5-24 11:33 发表
= =超初45就能0偷了根本不用I满~贼行么?要i99起码67级~你练一个我3个都出来了

但你为什么不考虑练成后刺客流氓的效率要比cc好上太多
相比情况下,我更宁愿前期投资多2,3小时去练级
作者: xq504    时间: 2007-5-24 12:39

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-24 12:22 发表

但你为什么不考虑练成后刺客流氓的效率要比cc好上太多
相比情况下,我更宁愿前期投资多2,3小时去练级

怎么算也不可能刺客流氓效率高啊
作者: KEon    时间: 2007-5-24 12:47

盗贼系如果2转的话不是出手起码是5级偷窃么?
好久不玩,有前想不起来了..........
如果光1转的话,还是超初好吧,毕竟人家技能点多.......
要么LZ说的是thief high?

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 14:23

原帖由 xq504 于 2007-5-24 12:39 发表

怎么算也不可能刺客流氓效率高啊

为什么不能,偷DEX高的怪的,很明显刺客流氓要能扛多了,要节省DEX多了,回避要高多了
有mmg的支持下,I不需要99sp明显也不是个问题
作者: 心雨    时间: 2007-5-24 14:59

mmg..一个i85的超初在有MMG的情况下是不会出现sp不足的 一套天装 贼肯定会出现= =这就是差别 ~用了N久了~你可以去试下
作者: yzqn    时间: 2007-5-24 15:01

讨论这个无非是,用盗什么偷的,一般是手动点的
用SP花不玩超初,怕不是手动点着偷的,区别就是这样
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-24 15:19

原帖由 心雨 于 2007-5-24 14:59 发表
mmg..一个i85的超初在有MMG的情况下是不会出现sp不足的 一套天装 贼肯定会出现= =这就是差别 ~用了N久了~你可以去试下

套装也只是加3%SP恢复而已,不是个问题
超初比贼多的主要是个阐心罢了

80+I,I装备,转蛋鞋,我没觉得哪里不用够了
作者: OTL    时间: 2007-5-24 15:24

偷105D左右的怪(知道的都知道我说的是啥),盗系比较好

偷4XD的怪,超初比较好

TO某个说超初空身I都能114的,你去把超初不加D练到70JOB再来说话,我想这里真正玩零偷的人没多少会这么做

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2