标题: [历史] 向大家讨教超初怎么练 [打印本页]

作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:03     标题: 向大家讨教超初怎么练

我是新人,想在圣域玩一个超级初学者,向大家讨教一下超初如何加技能和装备,希望大家多多指点下我,顺便问下,JOB满是70还是99?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-23 22:07

超初JOB满是99...
ID无念超初很王道的说-0-
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:10

JOB99啊!!
那我BASE99的时候JOB可以99吗?
还有问个奇怪的问题,99级的时候属性全部+10???
作者: MK60215929    时间: 2007-5-23 22:13

Base99时,

Job应该还没有99...

没有死亡记录,

ALL+15.

有死亡记录,

ALL+5.

作者: ATX    时间: 2007-5-23 22:18

原帖由 MK60215929 于 2007-5-23 22:13 发表
Base99时,

Job应该还没有99...

没有死亡记录,

ALL+15.

有死亡记录,

ALL+5.

BASE99的时候JOB一般都早就99了,除非你去打的怪BASE经验比JOB经验多太多

没有死完记录的情况下,JOB70的时候职业加成是所有素质点加15,这个奖励不需要等JOB99就可以获得,BASE99的时候获得的奖励是MHP+2000
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:21

首先先感谢楼上的几位朋友帮忙
我想问下,我还没有转成超级初学者,现在死了没关系吧?
要是我以后死了没有机会加成15啦??还有有别的方法消除我的死亡记录?
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:23

没有死完记录的情况下,JOB70的时候职业加成是所有素质点加15
要是我JOB70后挂了,那加成会不会消失啊?
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 22:23

现在死了也有关系的,要从出生开始起一次不死才行。
当然也不用担心,如果你有一个加了超初魂的灵媒,到时候使劲给你加魂,一定机率洗掉死亡记录
以后再死全+15还是会消失的,变成+5。然后再加魂又有机会了

总之就是,无需过分小心翼翼,大不了练个灵媒慢慢加魂洗。

作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:25

因为不会玩,我已经挂掉10多次了,55555

别人给我加多少次魂才能把我的记录消除啊?
作者: ATX    时间: 2007-5-23 22:32

装备方面个人比较推荐店货(除了帽子,带洞的超初帽摩尔出,一般挂店卖的也就1W-5W),便宜量又多,拿去精炼不用担心没东西爆,而且盾对无属性外的属性攻击减20%伤害,披肩对无属性伤害减少10%,帽子ALL+1,鞋子加5%MHP

天使套装凑齐了MHP+1000,MSP+100,SP自然恢复力增加3%,HP自然恢复力增加5%,,受到近身攻击时,以较低的机率给自己圣母之祈福Lv1技能。天使套只有小BOSS出,掉率是10%,一天也打不出几个,所以一般卖的都比较贵

卡片方面,一般点的就头上插树精,衣服插罗蛙,盾上插盗虫卵,鞋子插鬼女(相对来说超初SP比较缺),装饰品上插一张万圣魔加一张南瓜魂,MHP+300,MSP+60,受到近距离物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 霸体Lv1,一定机率施展[自动唸咒] 加速术Lv1

技能方面可以按自己练级需要加,如果追求无念的话,天赐、鹗枭之眼、心神凝聚这3个技能一定要加满,攻击技能方面,火箭10+雷击10,火墙可以按需考虑

素质点方面,追求无念的话,DEX凑到150,其余加I,I加满了还有多的话,点V或者点A就看个人需要了
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 22:33

原帖由 liuzhaohome 于 2007-5-23 22:25 发表

随机,完全看你运气
作者: ATX    时间: 2007-5-23 22:33

原帖由 liuzhaohome 于 2007-5-23 22:25 发表
因为不会玩,我已经挂掉10多次了,55555

看运气,运气好一次消除,运气不好加个1小时多洗不掉也有可能
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:39

谢谢这几位朋友这么详细的指导!
还有问题,呵呵.比如我死了3次,别人给我加魂,我怎么知道什么时候3次死亡记录消除了呢?
作者: ATX    时间: 2007-5-23 22:44

原帖由 liuzhaohome 于 2007-5-23 22:39 发表
谢谢这几位朋友这么详细的指导!
还有问题,呵呵.比如我死了3次,别人给我加魂,我怎么知道什么时候3次死亡记录消除了呢?

你头上冒出天使的时候就说明死亡记录消除了,只要出现天使,不管你之前有多少次死亡记录,都会一次消除

一般都是JOB70以后才会去洗死亡记录,你也可以看Alt+a里的属性加成有没有多出10点来判断

作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:47

啊哈哈,放心了,我以为我死了3次,就要出现3次天使呢,哈哈
楼上的JJ,你刚才说装备推荐商店货,就是说我可以在普通NPC那买到了?
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:51

我技能计划
鹗枭(这2个字怎么念?)之眼10,神凝聚10,天赐10,加速10,天使之护5,治愈术3,苍鹰之眼1,火箭10雷击10,冰箭10,还有19点技能,麻烦给我个建议
作者: 季節    时间: 2007-5-23 22:53

超初帖子某人最起劲了,有问题尽量问!
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 22:56

为虾米某人最起劲啦??
超初王??哈哈
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 22:57

其实ATX可以写一篇超初大全啊。。。方便不少人
作者: ATX    时间: 2007-5-23 22:58

超初的店货在企业都市 里希塔乐镇的武器店可以买到,除了帽子都是带洞的,带洞的帽子可以去各地找开店的商人买

剩下的点,把传送光壁先出了,火墙加点比较保险,因为前期魔法念不快,还有多的话加点蝉心,SP好回快点
作者: 季節    时间: 2007-5-23 22:59

原帖由 liuzhaohome 于 2007-5-23 22:51 发表
我技能计划
鹗枭(这2个字怎么念?)之眼10,神凝聚10,天赐10,加速10,天使之护5,治愈术3,苍鹰之眼1,火箭10雷击10,冰箭10,还有19点技能,麻烦给我个建议

我洗好点以后和你计划的点差不多...只是我还加了残影10   光猎1  传送4  光壁1   偷窃1(纯粹是为了玩)   余2点,想不出加什么了 所以就放着!
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 23:04

我想推个手推车- -|||
看起来很可爱
能不能不加蝉心和火墙啊?
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 23:05

能不能加下我QQ155216424啊,我想随时请教你们,呵呵,麻烦你们带着我一起玩
作者: ATX    时间: 2007-5-23 23:06

原帖由 板凳 于 2007-5-23 22:57 发表
其实ATX可以写一篇超初大全啊。。。方便不少人

其实这帖里很多东西置顶里都有……据说最近积极帮助新人回答问题有积分奖励的
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 23:09

GVG,或者PVP挂掉的话,加成点数也米了吗?
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 23:09

死了就是死了,不管你咋死的。。。吃粽子噎死和被古惑仔砍死,都是死。。。
作者: ATX    时间: 2007-5-23 23:10

http://www.ezjoy.net/web/skill3/
这里是技能模拟器

http://pandorabox.time-loop.net/
这里有综合计算器(不过装备里没有加入天使套装)
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 23:14

谢谢,拿到计算器啦~
那我不是要经常麻烦人家给我加魂洗掉我的死亡记录啦- -|||
我刚才看好象悟灵士要90级以上才能洗死亡记录.....
作者: ATX    时间: 2007-5-23 23:16

原帖由 liuzhaohome 于 2007-5-23 23:14 发表
谢谢,拿到计算器啦~
那我不是要经常麻烦人家给我加魂洗掉我的死亡记录啦- -|||

我的67级灵媒帮自己洗洗到现在了
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 23:17

原帖由 liuzhaohome 于 2007-5-23 23:14 发表
谢谢,拿到计算器啦~

是超初90。。。不是悟灵士。。
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 23:18

哦,那我自己练个级别低的灵媒就行啦~啊哈哈
谢谢啦,我在游戏里面叫 小熊牌超级初学者-好喝
你们叫什么名字啊,回头找你们一起玩
作者: 经世    时间: 2007-5-23 23:20

我的50多级
作者: ATX    时间: 2007-5-23 23:20

随时都可以去洗死亡记录,只不过JOB70以前去洗没有意义而已
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-23 23:23

感谢大家对我的支持~
今天的发问到此为止,要去睡觉啦~
再次感谢大家的指点
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-24 12:27

DEX150??
我用计算器算,DEX99的情况下,10天赐10什么之眼10心神,才99+38- -|||
请问你们怎么达到150的啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 12:28

还有洗掉死亡记录送的15点
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-24 12:33

我的加成是按5点算的,因为我还没有LM给自己洗死亡记录
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 12:35

那只能依靠装备了,而且也不容易做到……
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-24 12:36

麻烦能不能具体讲下- -
用什么能加DEX?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 12:42

料理是最直接最简单的办法
作者: liuzhaohome    时间: 2007-5-24 13:10

- -|||
新人吃不起....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2