标题: [历史] SY的银匠都死光光了啊? [打印本页]

作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 15:46     标题: SY的银匠都死光光了啊?

没人练银匠吗?想当年铁匠很猛的啊,大家讨论一下,在SY练个什么类型的银匠好?

定位是GVG,装备:商城可以买到的
作者: 彼端天空    时间: 2007-5-23 15:50

LZ能说的猛是杀人还是 打不死?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 15:51

SAVD战铁,AVD站铁……这是我知道的……
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 15:53

猛是指打不死,能抗,冲门强,没水往车子里拉,4.0的时候一身白水外加一车白水可以冲垮一堆陷阱
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 15:55

4楼的说话很深奥,不明白
作者: 彼端天空    时间: 2007-5-23 15:57

老实说一句现在那么卡的GVG情况下 在快没水时能在车里拉出药也不是件容易事 如果单纯为冲门不如BB骑效果来的好
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 15:58

楼主倒是提醒我了...

考虑练个战铁ing..

作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 15:58

明白了,因为现在的时候都是秒杀
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 15:59

原帖由 某貓 于 2007-5-23 15:58 发表
楼主倒是提醒我了...

考虑练个战铁ing..

其实战铁不错的,走得慢的时候拿把血斧,呵呵~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 16:02

单就练级,血斧都算不错的,属性附加後,不过S100以后还是4卡片小斧头攻击力高一点……
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 16:10

战铁是靠状态吃饭的,现在的GVG里的教授,哎,痛苦哦,练级刷状态又很费蓝,这个版本战铁要退出舞台了
作者: 君寻    时间: 2007-5-23 16:12

放放大地守门铁还是不错的
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-23 16:14

以保护药稀少的手动服来说,神工还是很猛的
野蛮手推车谁都吃不消...

SD对毒蘑菇的改动有点过分了..弄的太保和神工2个职业变的很无赖...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 16:14

那就是AVS站铁了……话说这2个职业本来就是这个设定啊
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 16:40

AB过来一拳,CK过来一下,LJ过来一掷,OVER
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 16:43

现在哪个职业不都是这么死的呢
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-5-23 16:43

总归要互相克制的...
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-23 16:51

想起某人说的站铁
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 16:52

因为AVD只能站在门口大地+大巴斧敲衣服,所以就只能叫站铁了……
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-23 16:54

我觉得铁匠的地位是这样的亚
莫非还能杀人?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 16:55

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-23 16:54 发表
我觉得铁匠的地位是这样的亚
莫非还能杀人?

可以的元零大巴,我们原来华南P有这个站铁的,杀人很恐怖。
现在的狂暴小车也还是能杀人的。
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-23 16:57

有元0的钱干吗用铁匠[m_走开]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 17:00

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-23 16:57 发表
有元0的钱干吗用铁匠[m_走开]

那个时候刚开转生……
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-23 17:01

就是我第一次离开的时候
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 17:32

元灵插4D斧,我汗!伤害能有多少?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 17:35

原帖由 Johnnys 于 2007-5-23 17:32 发表
元灵插4D斧,我汗!伤害能有多少?

那个时候没有显伤,只知道他是1元零1大巴2海葵,基本上进来了冲进巫师阵,对方巫师马上全躺完,包括陪伴的诗人
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 17:42

哗,爽啊!这才叫战铁啊~~搞张这样的卡在SY。。呵呵,纯粹YY
作者: enoc    时间: 2007-5-23 17:42

野蛮+锐利封门比BM嗲.而且你可能还没来得及修又被召唤,继续炮灰.
太保除了AB外,谁看见都躲之不及.马克脱了很多就废人
SY服挽救了两个被抛弃的职业.
作者: Johnnys    时间: 2007-5-23 17:47

原帖由 enoc 于 2007-5-23 17:42 发表
野蛮+锐利封门比BM嗲.而且你可能还没来得及修又被召唤,继续炮灰.
太保除了AB外,谁看见都躲之不及.马克脱了很多就废人
SY服挽救了两个被抛弃的职业.

有你这说话,我有了很坚定的信心

决心不练了,丫的,SY服怎么练啊?拖出来啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 17:50

UB的减少也让BB的威力得到了普及,领主这个职业也走到了前台
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-5-23 19:17

个人觉得SY服现在的状态更接近重力社原本的平衡构想
老F那样毒药、瓶子、果子满天飞才是不正常的啊……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-23 19:25

3转铁我看过,有好几个了...
铁匠素好用滴...消耗素巨大滴...
作者: ybx007    时间: 2007-5-23 19:42

啊,神工匠啊……综合各位所说的,再让灵媒扔个魂开全速,华丽爆破时后好戏看了
作者: mosquito8866    时间: 2007-5-23 20:04

DL吧~
做GVG后勤。。做武器送他们
作者: 看客    时间: 2007-5-23 20:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 17:35 发表

那个时候没有显伤,只知道他是1元零1大巴2海葵,基本上进来了冲进巫师阵,对方巫师马上全躺完,包括陪伴的诗人

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-23 21:09

原帖由 看客 于 2007-5-23 20:29 发表

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?

对方都不刷水的。。。
作者: MK60215929    时间: 2007-5-23 22:17

终结技在SY应该还是不错的吧...

作者: OTL    时间: 2007-5-23 23:01

原帖由 看客 于 2007-5-23 20:29 发表

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?

根据大8不传状态来看

2海葵对非点着的人无效,所以那些被那斧普攻杀掉的一定是发呆的或者非人类...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 23:27

那个时代法师还刷不起药水的……
作者: YSL    时间: 2007-5-24 10:21

偶想练铁匠的呀~
娘的,被个神官拖死了,快快成型后去练我那个可怜的小铁匠
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-24 10:38

元0卡已经出现的时代还有刷不起水的法师
还是想想别的来自圆其说吧...心态啊心态...
恩,我心态也不太好了...回去面壁
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 11:00

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 10:38 发表
元0卡已经出现的时代还有刷不起水的法师
还是想想别的来自圆其说吧...心态啊心态...
恩,我心态也不太好了...回去面壁

那个时代的确都是刷不起水的,我的诗人都是带了50个白去会战,这一点我可以找华南P的朋友们来作证,这的确是那个时代的疯狂。你在的服务器发展的好不能这样去看待其他服务器,你觉得不满意还不如跟我QQ对骂好了,不要老在论坛上如此发言。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-24 11:17

去看看元0卡是在ep几开放的吧
另外我可没什么意愿来跟你对骂哦...别吓唬我,我胆小...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 11:20

我胆小才是,被你一说几贴我都心慌了,我们服务器的确当时都还在刷白药水的阶段,纤细白还有马果年糕都没有普及,毕竟当时北C流行的出这些补给的方法都还没有传过来,你坚持你的看法你可以到广服找一个华南P的问当时这个是不是事实。
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 10:51

原帖由 Johnnys 于 2007-5-23 16:40 发表
AB过来一拳,CK过来一下,LJ过来一掷,OVER

你在讲故事?
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 11:00

铁匠不要说在SYF里杀人无数了,就是在老F里一样GVG杀人蛮横.

毕竟HERO不是人人有,除了冲门那个阵势,能被LJ砸死AB打死可以去删号,被没腰带的CK投死你也可以去删号.

GVG铁不应该让AB出手,对于攻击手,都应该杀掉.包括LJ.

不懂铁匠的不要随便乱说:铁能杀人?铁就是辅助之类不负责任的话.当然你是RMB战士可以无视.但要知道,铁匠双雷上魂一样

不比RMBCK杀人慢.

铁匠是一个差距很大的职业,玩不好就是废柴,玩好了就是工会攻防转换的枢纽.

我是上SAK老铁匠,4年半都这么过来的,现在JF和FY战场的大场面GVG一样每次GVG杀人无数.我不是RMB战士.要骂的尽管

来,我发这些话不是跟你们吵架的,我是告诉喜欢铁愿意练铁的人们,不要给跟风的人们所说的铁没有用的话给蒙蔽,只要你有意

识有操作有一定装备的能力,那你就可以玩个好战铁.

最后,铁匠不是靠状态吃饭的,现在什么状态都是一个蜂交.铁的真正含义就在于杀人,PVP因为职业优势可以不进去,但GVG,不

杀人无数的铁匠就不是好铁匠.怎么做到,可以自己考虑也可以来找我详谈.
作者: OTL    时间: 2007-5-25 11:07

GVG谁不可以杀人?我裸体也杀过人

非要把自己说那么强嘛,那么干嘛不暴个ID出来让无数被杀的人来帮你做做证助助威?

GVG还不给LJ AB杀?你有念属性马克?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 11:10

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 11:00 发表
铁匠不要说在SYF里杀人无数了,就是在老F里一样GVG杀人蛮横.

毕竟HERO不是人人有,除了冲门那个阵势,能被LJ砸死AB打死可以去删号,被没腰带的CK投死你也可以去删号.

GVG铁不应该让AB出手,对于攻击手,都应该杀 ...

我个人认为,铁匠的意义在于辅助攻击。辅助+攻击,该出手时才出手
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-5-25 11:15

人家神国会长不是很有前途么
作者: I钱I米    时间: 2007-5-25 11:18

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 11:00 发表

老F我从来54铁匠的存在...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 11:21

每个职业都有自己可以无视的对象。而且每个职业/配点都有无视/克制的职业/配点。请不要以偏概全
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-25 11:25

铁匠对于很多职业都还是不可忽视的,关键也是操作和装备,有rmb装备,什么职业都可以变得不可忽视。
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 11:52

原帖由 OTL 于 2007-5-25 11:07 发表
GVG谁不可以杀人?我裸体也杀过人

非要把自己说那么强嘛,那么干嘛不暴个ID出来让无数被杀的人来帮你做做证助助威?

GVG还不给LJ AB杀?你有念属性马克?

铁匠使马克就充分说明你压跟不懂铁匠.

马克常驻又说明你根本不会操作,没有意识.

杀人作证?助威?亏你想得出来.
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 11:54

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 11:10 发表

我个人认为,铁匠的意义在于辅助攻击。辅助+攻击,该出手时才出手

铁匠的意义只在于攻击.
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 11:55

原帖由 I钱I米 于 2007-5-25 11:18 发表

老F我从来54铁匠的存在...

RMB战士可以华丽地飘过.本来CRO就不是什么有平等可言的地方.一件道具废一个职业也只有这里才能做得出来.
作者: OTL    时间: 2007-5-25 11:59

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 11:52 发表

铁匠使马克就充分说明你压跟不懂铁匠.

马克常驻又说明你根本不会操作,没有意识.

杀人作证?助威?亏你想得出来.

懂不懂切换,在无马克/暗神下中的雪累计满3次就会冰

我不懂的,只有内挂

我还不能在N多人的GVG做到被AB锁定就换

总人有把切换装备当神技
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 12:00

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 11:54 发表

铁匠的意义只在于攻击.

⒈铁匠的辅助技能太多,且大多对全队有效,其中最好的是所有武器激发,这个是相当棒的一个辅助
⒉大地晕眩率高,发动频率快,范围也足够,因此有“铁匠大地封门”这一说法
以上两个铁匠的辅助典型,意义在于攻击的只有CK。准确的说,其实CK也可以做一定程度上的辅助的。
作者: shianqi    时间: 2007-5-25 12:17

大哥 你q多少
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 12:21

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 12:00 发表

⒈铁匠的辅助技能太多,且大多对全队有效,其中最好的是所有武器激发,这个是相当棒的一个辅助
⒉大地晕眩率高,发动频率快,范围也足够,因此有“铁匠大地封门”这一说法
以上两个铁匠的辅助典型,意义在 ...

群体速度激发,对大家好,更在于对战斗短剑等ASPD超过斧的重要帮助,让铁甚至可以不用雷锤.

大地现在很少使,只有在冲门压制时才用.

凶砍和无视体型攻击前者是以前铁+伤害的技能,后者是克服斧对中型的减伤.可以说根本上还是帮助铁匠自身,效果作用于全队.而且效果对自身和群体,不一样,特别是武器限制,加速因子变化,持续时间等
作者: shianqi    时间: 2007-5-25 12:21

问下
银匠的金钱速度是不是和aspd一样 为什么我184的aspd 速度还是很慢?

凶砍和最大凶砍效果可以重叠么??

sy服,铁匠gvg的话大概v和d要到多少 ?
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 12:24

原帖由 shianqi 于 2007-5-25 12:17 发表

大哥 你q多少

吵架的没必要来,没时间,喜欢铁匠的,可以来问.

前年在173写的一个<神工匠实战经验>一文被反复转载,甚至被盗去出书.创造173无骂人神话的正是在下,欢迎爱铁的玩家讨论.
作者: shianqi    时间: 2007-5-25 12:30

大哥 加我额 ~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 13:07

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 12:21 发表

群体速度激发,对大家好,更在于对战斗短剑等ASPD超过斧的重要帮助,让铁甚至可以不用雷锤.

大地现在很少使,只有在冲门压制时才用.

凶砍和无视体型攻击前者是以前铁+伤害的技能,后者是克服斧对中型的减 ...

就是说有辅助意义了
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-25 13:09

这贴该沉了吧..
作者: dongriliange06    时间: 2007-5-25 16:56

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-25 13:07 发表

就是说有辅助意义了

任何一个职业一个人存在与集体都可以说是对团队的辅助.

我没有说铁匠只能杀人不能辅助,就算CK只用音速,只要他杀掉了敌人,他就是对团队生存的辅助,钻牛角尖的事情没有什么意义.

个人喜欢铁匠就是因为他能扛能打,能单兵行动又能辅助团队才特别看好.
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-25 16:59

原帖由 dongriliange06 于 2007-5-25 16:56 发表

个人喜欢铁匠就是因为他能扛能打,能单兵行动又能辅助团队才特别看好.

说出这话我就没异议了,铁匠的意义到底是啥只是口头上的说法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2