标题: [历史] 求救,关于蓝草的 [打印本页]

作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 11:36     标题: 求救,关于蓝草的

那图蓝草多,而且是固定重生地方的那种,或者那里有卖蓝草,小弟刚刚玩就碰上这么大的问题,急啊,我在田园都市
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:37

天地树干,从沛巴拉过去。
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 11:37

雪怪经常掉..
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 11:39

我刚刚玩,都没去过你们说的地方啊,哭,要怎么去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:39

说到这个,梦魇也掉,虽然现在梦魇很那啥……
不熟悉路就多多查查资料吧,定点刷的蓝草积分东西门都有一个,都是在岛上。
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 11:44

fy洞鬼女那图也有个房子后面固定刷蓝草..

不过现在蓝草掉蓝草几率实在是很...

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:45

所以要他去天地树干,不过等级低基本上不用想走过去了
作者: deaneaglass    时间: 2007-5-23 11:46

兰草几乎不掉 因为有卖兰水 盛大改过了
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 11:46

我现在就在积分打,只有两个,还是900秒重生,累死我了也没看见一个草药,郁闷
你说天地树干是怪还是什么?掉落蓝草几率高吗?可以告我走的路线吗?谢谢了,麻烦了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:48

1楼我说了怎么去……
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 11:48

有个74的ck可以过去你门说的地方吗?我就这么一个干活的,呵呵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:49

刺客完全可以过去,一路伪装就下去了。
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 11:50

大人们,关键是沛巴拉要怎么传到那,我就去过几个基本地图,没到处转过街..
作者: 85288208    时间: 2007-5-23 11:52

打怪都比打蓝草掉得多。。倒霉的免费服
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 11:54

梦罗克-->克魔岛--->x巴拉
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:54

普隆德拉-->梦洛克-->克魔岛-->沛巴拉-->伐木场1楼-->伐木场2楼-->天地树干
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 11:56

ps..物理职业打蓝草会疯掉的.. 有那时间不如打怪赚垃圾钱再收..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-23 12:01

==,楼主你是哪个F的,如果是圣域或者田园的话劝你不要想蓝草了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 12:03

我的全都是找兔兄要得……顺便感谢落过的突变蛙兄送我一张卡……
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 12:05

哈哈,谢谢各位大人们,我也长了见识了,我不在疯狂的问蓝草要草药了,谢谢各位的建议,我去转转去,不知道要死多少回,哎......3q了
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 12:09

"神经"兔子也掉吗,掉的话我就不乱跑了,就守它那里,它一出头,我就"咔"了它
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 12:13

是弹簧兔,不是疯兔,楼主就不要考虑了
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 12:20

哈哈,哦,原来...我没有那么强,还是不打扰它了,在问个事,流氓的偷盗是什么都能偷的出来吗?能偷卡吗?嘿嘿
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 12:24

卡位的不可偷。你可以搜索置顶的0偷普及贴了解一下。
作者: 收东西    时间: 2007-5-23 12:25

蓝草已经不掉蓝草的,去打邪骸食人鱼容易些
作者: STYLEMAX    时间: 2007-5-23 12:27

作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 12:31

谢谢大人们,我这就去,go go go...........
不卡位的就能偷?是这个样子吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 12:33

看来你没看懂,我的意思是不是卡片的位置的都能偷到……而且对方要不是BOSS属性的,例如波利王和TB这些都是。
作者: beast328    时间: 2007-5-23 12:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 12:33 发表
看来你没看懂,我的意思是不是卡片的位置的都能偷到……而且对方要不是BOSS属性的,例如波利王和TB这些都是。

上面已经解释得非常清楚了。。简单说就是卡片和BOSS都不能偷,BOSS属性用沉默就知道头上不冒点点的就不能偷。
作者: gigabyte2006    时间: 2007-5-23 12:50

谢谢...................
作者: Albey    时间: 2007-5-23 17:09

x巴拉飞艇可以到的了吗?

弹簧兔?是不是就是乌龟岛的那个兔子?

现在还好首都有人卖蓝草。。不然真要过去好像光传送都不划算了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 17:12

原帖由 Albey 于 2007-5-23 17:09 发表
x巴拉飞艇可以到的了吗?
到不了,你看看上面说的路线就知道了。
弹簧兔?是不是就是乌龟岛的那个兔子?
是的,但是掉率也很低,但是比草好
现在还好首都有人卖蓝草。。不然真要过去好像光传送都不划算了

作者: mvparesitown    时间: 2007-5-23 17:12     标题: 汶念问

作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-23 17:15

我手上好象还有百把个蓝草,如果要的话,可以便宜点卖给你,我也是田园服的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2