标题: [历史] 新人请教怎么练剑士 [打印本页]

作者: weststone    时间: 2007-5-23 10:51     标题: 新人请教怎么练剑士

双手剑和单手剑有什么不同?
转骑士好还是十字?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 10:54

第一,单手剑当然就是只需要单手拿,另一只手可以拿盾,这样就能在攻击的同时提高你的防御力
双手剑就是需要双手拿,因此是一种舍弃防御的路线。
普遍的,相同级别的双手剑都比单手剑攻击高,但是双手剑状态下攻速比单手略微下降。
但是2转後骑士可以通过双手剑加速使得双手剑状态下攻速更高。
第二,这就看你的需要了,骑士重在进攻和武器的多样性,十字军重在防御和一些辅助性,但是例外的拥有双手枪加速这个特殊路线。
作者: cy377    时间: 2007-5-23 11:16

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:17

骑士没有啊,很省钱的,我的骑士一分钱没花就70多了
作者: dg9527    时间: 2007-5-23 11:19

骑士打打怪也不错了吧!!总觉得骑士形象很好看!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:21

骑士比很多职业节省了,一个快速回复省了多少水钱
作者: weststone    时间: 2007-5-24 09:39

不好意思,有事出去了。
1楼的意思就是练双手剑了?
怎么配点呢?包括技能点。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-24 09:48

你真的有仔细看1楼的话吗?
作者: ?命?    时间: 2007-5-24 09:59

对新人来说的确是骑士比十字好,练双手加速的敏骑吧,AGI99,DEX44,其他STR。
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:00

他说双手剑比单手剑攻高啊
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:01

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 09:59 发表
对新人来说的确是骑士比十字好,练双手加速的敏骑吧,AGI99,DEX44,其他STR。

不用加V啊?
作者: clr6710    时间: 2007-5-24 10:07

剑士期间还是拿单手剑和盾比较好,因为打得慢,F要补下的说

转了骑士修了双手加速就用双手剑

骑士还是很省的,我都习惯出门不带水的说

我是SAVD,因为SY服没钱凑齐卡片装备,V加到40,连加成就50了,D好象也是40几,适当加点S,然后把A加到180攻速再加S

具体类型和加点我记得好象有人贴过,搜下吧
作者: ?命?    时间: 2007-5-24 10:12

原帖由 weststone 于 2007-5-24 10:01 发表

不用加V啊?

个人意见仅供参考...

你愿意的话加I都可以,玩得开心就行。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:15

感觉新人练十字军快

在大家都没有装备的时候,没有装备的IVD审判明显比SAD敏Q或者SVD枪骑要快的多
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:16

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 10:07 发表
剑士期间还是拿单手剑和盾比较好,因为打得慢,F要补下的说

转了骑士修了双手加速就用双手剑

骑士还是很省的,我都习惯出门不带水的说

我是SAVD,因为SY服没钱凑齐卡片装备,V加到40,连加成就50了,D ...

单手剑修炼到几级呢?
其他技能怎么加?
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:17

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:15 发表
感觉新人练十字军快

在大家都没有装备的时候,没有装备的IVD审判明显比SAD敏Q或者SVD枪骑要快的多

我晕了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:17

练剑士都是双开法师花区拖出来的~

现在还有自己砍出来的,真稀奇~
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:19

新人嘛
什么是双开?
作者: clr6710    时间: 2007-5-24 10:20

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:17 发表
练剑士都是双开法师花区拖出来的~

现在还有自己砍出来的,真稀奇~

现在好多职业都是利用FS拖出来的

不过刚开SY服的时候,直到现在我都是自己砍出来的说
作者: ?命?    时间: 2007-5-24 10:23

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:15 发表
感觉新人练十字军快

如果在没有钱和没有人带的前提下,没有人愿意组一个店货审判的...

审判消耗太大,等级低+装备不好发一次基本红血,甚至没发出来自己都挂了,出来也是基本同归于尽...这样的情况要熬到70~80级,你愿意吗?
作者: clr6710    时间: 2007-5-24 10:24

LZ要确定练来做什么的大家也比较好帮忙啊

打宝?GVG?

不同类型配点不同的说

还有,是RMB战士或是一切靠自己,这个也是有影响的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:25

用着熬么,自己法师在SD拖到80然后自己练

同理没有武器的穷QS一刀100多200的砍快么?
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:25

穷人,劳动人民。
打打宝
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:26

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:25 发表
用着熬么,自己法师在SD拖到80然后自己练

同理没有武器的穷QS一刀100多200的砍快么?

看不懂
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:27

回19楼

大家一出来不都是店货么,奇怪了

难道你一出来就一身标准配备?

既然有店货十字军那么就有店货的其他职业等人组,这么简单的道理
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 10:31

十字军  要装备的= =就算店货20W+  新手哪里来钱  再说店货  也不够用的
V高那个伤害减少= =基本54
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 10:33

其实我想表达的意思是,我也不知道推荐什么路线好,因为就店货的路线下,敏枪十字军属性附加,和双手剑剑士属性附加,都去打西兽,虽然伤害不算高,经验还算不错的……相比金属波利,我的骑士就是店货装,到了80左右因为还是买不起卡片甚至多插孔的武器,看到那些无限连刺的兄弟们,练级都有点心有余而力不足了……怎么玩好只能说多赚钱换好点的武器了……

敏枪十字有一个有优势的地方就是能用10天击+牧师洒水用普通枪混金4

作者: ?命?    时间: 2007-5-24 10:35

在无限2连和无念超初泛滥的SD区,我不觉得双开拖比自己练快,还不如60多组队去监狱帮忙拉怪。

而且SD那么远死一次跑老久,该不会叫LZ先练个2转M4放SD区救自己吧?OTZ
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:36

那人家开服的时候十字军怎么练出来的

按照楼上的说开服练十字军的每人20W服务器都奉送的咯?

大家都是从新服务器开荒过来的,以前我练牧师一身店货下死城

银月连敲两下就扑街了,现在还不是什么都有,还养3个号

十字军也一样,找一个配合好点的一起练不就好了~

新人不是理由,新人也有一天变老鸟,如果每天都说我是新人

那什么职业都要装备的,都可以不要练了,练初心乞丐好了

这个要10W那个要10W最快了~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:37

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 10:35 发表
在无限2连和无念超初泛滥的SD区,我不觉得双开拖比自己练快,还不如60多组队去监狱帮忙拉怪。

而且SD那么远死一次跑老久,该不会叫LZ先练个2转M4放SD区救自己吧?OTZ

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

你经常死的?各么,鉴定下,操作问题,OVER~
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:38

更加看不懂了
作者: ?命?    时间: 2007-5-24 10:41

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:27 发表
回19楼

大家一出来不都是店货么,奇怪了

难道你一出来就一身标准配备?

既然有店货十字军那么就有店货的其他职业等人组,这么简单的道理

的确是这样的,但是人家为什么不组同样店货的猎人或者法师呢?同样店货的F4/M4,SP能足够应付一直狂飙血的审判?

说实在的剑士系要么自己砍要么当火车头,想组F4/M4有点不切实际。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 10:43

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 10:41 发表

的确是这样的,但是人家为什么不组同样店货的猎人或者法师呢?同样店货的F4/M4,SP能足够应付一直狂飙血的审判?

说实在的剑士系要么自己砍要么当火车头,想组F4/M4有点不切实际。

因该说,如果没有好一点的装备……剑士系列职业都很难前进到99吧……特别是后期想要打经验高的自己攻击上不去,回避也没有盗贼系列高。最后只能充当火车头的路线了……因此装备在后期是一个要好好花时间去准备的大问题……
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 10:44

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:37 发表

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

我只是说一下= =好卡。。。。。。。还谈什么操作[54我吧]

建议嘛
敏骑士  或者  敏十字

打怪练级  回避   比生抗实用
[前期如此= =   后期?看哪里了   火2十字军 牺牲 CK= =就一个有回避 有血的终极战士     CK就在五彩梦魇堆里- =]
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:48

练敏的剑士先吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 10:48

看来LS的3人都是SY的

各么我是新生的,环境不同,没什么好讨论的

新生没有你们那么恶劣的生存环境

一点都不卡~而且也没有那么多人见怪就抢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 10:52

就圣域的条件…………我想也是敏枪连刺骑士优先吧……毕竟综合成本最低……
作者: ?命?    时间: 2007-5-24 10:54

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:37 发表

好吧..我操作的确很烂,那里人多很卡也有部分原因。但是你能确定LZ的网速和操作和你一样好?可能LZ连SD区在哪里都不知道...没钱的就用时间来补,慢慢砍慢慢拉吧。
作者: weststone    时间: 2007-5-24 10:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 10:52 发表
就圣域的条件…………我想也是敏枪连刺骑士优先吧……毕竟综合成本最低……

怎么练呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 10:58

原帖由 weststone 于 2007-5-24 10:54 发表

怎么练呢?

靠牧师老婆换蓝,然后自己拿混插的步兵去连刺西兽,要附加水属性,在这种条件下的敏枪连刺……在新生的确要更容易做到。
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 10:59

我建议=- =-飞扬基本1转  就可以去  哪里组队了     从飞扬僵尸洞1楼开始
[开始不行的话去  飞扬右打打 树精  升几级]

飞扬1组队  练级  看实力差不多了= =30级了?  
[2楼怪少  被54了]
就直接3楼  组队  开练总之  一层一层往上走咯
[单练  不反对  但是  就成本   和  能更多的和别人  熟悉   以及= =其他    而且单练速度也不快]
作者: clr6710    时间: 2007-5-24 11:03

原帖由 weststone 于 2007-5-24 10:25 发表
穷人,劳动人民。
打打宝

打宝还是SAVD 双手剑骑士比较好

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速就轻松了,加上5反击出10怪互,1骑乘5骑兵修炼(建议转完马上去升几级JOB点了骑乘和修炼去骑士工会领只大嘴鸟来骑,走路也比较快的说)

以上,个人观点啦

我基本上都是靠打比较低级点的怪(怪有带装备或是垃圾比较值钱的),没刻意练级,三天打鱼两天晒网,从不吃经验掉宝料理等,一个人,一身店货也没精练,转前一把最高攻击的店货单手剑一个刚盾,转后一把白十字,混到了80级左右才去精练的说,不过也只是把店货拿去+5而已,80几了才有属性亚剑,汗,回想起来还真是穷,好在出门从不带水,节约了好多

混啊混,现在都94半了,好在RP不错,70几级混海3打了不少JS头盔圣衣,玩具2掉了几张礼盒卡小蛋糕等,80几的时候金2混了一个多月,基本天天一个苹果头,不过青古卡只打到一张,90了才改混矿2,为了打钢铁和煤,不过基本上矿工卡很好掉,最多的时候一天有2张(ER,要上班啊,回家想上线就上去砍下的说,不想就练其他职业或是和朋友去玩或是看小说,实际一天打怪的时候很少的),主要还是RP啦

对了,70就可以做任务了,有些任务比较简单,经验也不少的说,可以接的就尽量做了

恩,上班时间没什么事,竟然打了一堆字,汗,我想说的就是,玩得开心就好
作者: weststone    时间: 2007-5-24 11:04

没老婆,现在也没什么人组队
郁闷呐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 11:04

按照现在怪物的分布,我走的路线是1转前,打树精靠枯木汁起家,转後前期还是树精,偶尔卖买红水去刷蘑菇,到了base35左右蘑菇不行了,我找人传去钢铁,靠运气和不怕死的精神刷金属波利到job40转……后面的我就练不下去了,不过去了矿洞,打麦斯特效率还不错。
作者: clr6710    时间: 2007-5-24 11:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 11:04 发表
按照现在怪物的分布,我走的路线是1转前,打树精靠枯木汁起家,转後前期还是树精,偶尔卖买红水去刷蘑菇,到了base35左右蘑菇不行了,我找人传去钢铁,靠运气和不怕死的精神刷金属波利到job40转……后面的我就练 ...

记得我好象是混了下水道很长一段时间,那里垃圾也不少的说,直到在3楼没什么经验了才转移阵地
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 11:11

嗯,下水道也很不错的,只是在只有店货的情况下……后面怎么单练,我完全没有思路。
作者: ?命?    时间: 2007-5-24 11:14

其实我也是自己双开向日葵拉出来的- -

但是现在的花区也是2连党+放怪党+光B党+无念超初的天下了,想到就头痛不想去了...SD区好点只有个别蛋痛人士拉怪到安全区。

作者: clr6710    时间: 2007-5-24 11:20

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 11:14 发表
其实我也是自己双开向日葵拉出来的- -

但是现在的花区也是2连党+放怪党+光B党+无念超初的天下了,想到就头痛不想去了...SD区好点只有个别蛋痛人士拉怪到安全区。

恩,前几天FS拖超初是去飞扬打将军的说

不过门口将军也会刷,最惨的不是直接被将军K死,而是附近的人在打,将军抓不到打它的人,连累到附近的小号- -

PS,最憎猎人了,有些花区抢习惯了,到哪都抢,WS也是。相对的,其他职业很少有人抢怪的说
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-24 11:39

SD区我到现在都没去过哈.
建议楼主走ASD或ASDV路线.
作者: weststone    时间: 2007-5-24 11:40

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-24 11:39 发表
SD区我到现在都没去过哈.
建议楼主走ASD或ASDV路线.

怎么个走法
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 11:50

ASD ASDV估计是A堆到85以上甚至99的走法吧
作者: weststone    时间: 2007-5-24 11:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-24 11:50 发表
ASD ASDV估计是A堆到85以上甚至99的走法吧

可以吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-24 11:55

不知道,在SY我遇到过一个,不过他早期没加S,因此效率也不高……
作者: eeveekwok    时间: 2007-5-24 12:01

剑士JOB42的我在钢都下图混金波,经验也不错。
不过离JOB50还有一段距离……艰苦的单练……
作者: 银色的永生    时间: 2007-5-24 12:05

……a不用99把,按照怪物的flee加就好了,apsd有双手攻击加速补强。
不过说起来我的敏骑还是四年前,loki没外挂的时候练的……- =
也只到了70左右就没练下去。
其实要说打宝,流氓更好吧……不论是回避还是打垃圾的能力
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 12:13

金属BL  找个服饰   一起吧  虽然效率   没附近花区高

但是还是可以的    对于经验  [看你怎么说服来一个服饰哈]
作者: weststone    时间: 2007-5-24 12:16

原帖由 老灯 于 2007-5-24 12:13 发表
金属BL  找个服饰   一起吧  虽然效率   没附近花区高

但是还是可以的    对于经验  [看你怎么说服来一个服饰哈]

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 12:20

用剑士开荒是痛苦滴...
个人比较偏爱骑士...外型明显比麻将牌好看...
走敏骑路线吧...
或者SAVD均骑...
作者: weststone    时间: 2007-5-24 12:40

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-24 12:20 发表
用剑士开荒是痛苦滴...
个人比较偏爱骑士...外型明显比麻将牌好看...
走敏骑路线吧...
或者SAVD均骑...

敏骑怎么走?
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-24 12:40

加20v,砍海葵...砍到35+,一定要出卡再走..不出别走...
卡卖了...换套过的去的装备...内衣套,草帽,苍蝇轻便,1对海蟑螂皮带,再加一把风亚剑...
OK,组个F4去飞扬2打转转蛋,很快就能到job40的。。建议辛苦点打些材料早点转掉...50~60这段时间是比较辛苦的阶段,需要熬...不过相信应该有一些闲散资金了..可以投资在料理上提升打怪效率
60以后双手剑加速配合料理上飞扬4砍鬼女..可以很快打到70级......后期发展是否顺利这时开始就很关键了...
此时应该注意打怪要选择一些有一定经验并且有比较好收入的...海3海4金2飞4矿3都是不错的选择..70~80是积累的阶段..个人建议这段时间里至少要把自己的全身装备提升至平均+7的水平...武器也要为将来做好准备...剩下就不多说了,路线太多了...

加点顺序可以这样...初期先保证装备+套后30+的d,40的s,其余全a,中后期就是补d补s了...

作者: 老灯    时间: 2007-5-24 12:45

只是垃圾的话    没有掉海葵卡这种东西

70~80级这个阶段     80级吧= =  全身+7我觉得 还是做不到的
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-24 12:52

全身+7并不难...以SY服物价为例
+7内衣套200w...+7无s金属头见过最便宜的75w,算它100w...+7战靴250w,鱼头50w,口罩忽略不计
实际也就500w达成..算上武器..1000w都不到...我提到的那些地方,70~80级里赚足这些钱还是很轻松的...
作者: weststone    时间: 2007-5-24 13:12

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 12:52 发表
全身+7并不难...以SY服物价为例
+7内衣套200w...+7无s金属头见过最便宜的75w,算它100w...+7战靴250w,鱼头50w,口罩忽略不计
实际也就500w达成..算上武器..1000w都不到...我提到的那些地方,70~80级里赚足这 ...

1000w!
天文数字啊,我看见星星了
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 13:15

7无s金属头见过最便宜的75w= =

这个东西也会有嘛    无S峨。。。。。。我不认为哟这东西= =而且成本 也不止75嘛

一个金属头无S  就当5W[不记得了]只能自己精炼= =要+7嘛  3~4个出才一个

一个铝箱子基本48。5W   最起码2铝箱子= =合计100W+呢

只是这样说= =一般情况下  卡阿什么的都是回掉的几张的= =

[我就鄙视个 昨天 骗我+9金属   今天就开小号喇叭卖]
作者: 老灯    时间: 2007-5-24 13:18

原帖由 weststone 于 2007-5-24 13:12 发表

1000w!

在说中期70~80    没什么的  先转了再说

前期  买没精炼的就好  反正  内裤衬衫- -来一套10W?[别和 别人说你不穿内裤的- -]
作者: weststone    时间: 2007-5-24 13:45

原帖由 老灯 于 2007-5-24 13:18 发表

前期  买没精炼的就好  反正  内裤衬衫- -来一套10W?[别和 别人说你不穿内裤的- -]

是没穿
作者: weststone    时间: 2007-5-24 14:27

原帖由 老灯 于 2007-5-24 13:18 发表

是没穿
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-24 14:30

原帖由 weststone 于 2007-5-24 13:12 发表

1000w!

1000W不是天文数字,很好赚的啦.
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-24 14:33

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 11:03 发表

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速 ...

这才是王道!~
作者: weststone    时间: 2007-5-24 14:55

原帖由 clr6710 于 2007-5-24 11:03 发表

剑士期间的技能点10快回,10双手使用熟练度,10狂击,3怒爆,5挑衅,1霸体,如果急着转QS的话1单手熟练度就可以去转QS了,因为1转期间真的很辛苦的说,2转加了10双手加速 ...

点怎么加呢?
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-24 15:04

纯的技能点很好加.你自己可以选择2种.一种AGI99,DEX44,在的STR
一种STR少点给V.不算任何加成.
作者: chinahyt    时间: 2007-5-24 15:16

骑士 放头上的也没什么好卡 +7 金属头盔还是不错的
作者: weststone    时间: 2007-5-24 15:38

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-24 15:04 发表
纯的技能点很好加.你自己可以选择2种.一种AGI99,DEX44,在的STR
一种STR少点给V.不算任何加成.

好打吗?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 16:03

原帖由 weststone 于 2007-5-24 15:38 发表

好打吗?

现在的敏骑通常都是这类练法...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 16:30

冲级还是枪QS快感觉,无限连刺

不过就是需要3如花1海葵和7彩地龙衣服
作者: OTL    时间: 2007-5-24 16:32

3如花或者2如花1海+啊修罗+地龙才是正道

当然,能秒的,只要地龙也够了,但是也要练到能秒的等级才行啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 16:37

LS说的也是,呵呵

反正怎么练自己摸索吧

装备,时间,是否刷书====都是问题~

每个人都不同
作者: weststone    时间: 2007-5-24 20:01

弯韧长矛有没有用啊?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 20:03

废品,直接NPC处理
作者: weststone    时间: 2007-5-24 20:09

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-24 20:03 发表
废品,直接NPC处理

好不容易打出来的说
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 20:11

打摩卡出的那个嘛...
反正我印象中有点鸟用的矛就步兵,海矛,小8矛,LJ,火灵矛,圣灵矛,魔力长矛...
如果漏了的话楼下欢迎列举
作者: weststone    时间: 2007-5-24 20:19

我打锹型虫掉的,应该一样吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-24 20:40

用步兵,自己冲+10不难得,1级武器而已
作者: weststone    时间: 2007-5-24 21:01

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 20:40 发表
用步兵,自己冲+10不难得,1级武器而已

现在最好也只打到件丝织
作者: 紫川·宁    时间: 2007-5-24 21:12

QS还真不少啊..........
2转男女骑都很漂亮的说,可惜进2形象太差
BS设计骑领形象的美工ing
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-24 21:13

2转的不骑鸟都好看
转生后的男骑不错...女骑显得有点臃肿了...
作者: weststone    时间: 2007-5-28 10:38

打螃蟹掉的甲有用吗?
目前BASE49 JOB37
加点如下:
S23+3 A56+1 V3+2 I1 D35+3 L1+1
在海里打,完全不用吃药水,不过现在没什么经验赚了。
大家再给点建议
[m_睡觉] [m_潜水] [m_偷看]
作者: weststone    时间: 2007-5-28 10:46

再问一下,三角裤能打出来吗?打什么怪阿?
丝织能卖多少钱?
作者: weststone    时间: 2007-5-28 11:36

没有人?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-28 14:32

原帖由 weststone 于 2007-5-28 10:46 发表
再问一下,三角裤能打出来吗?打什么怪阿?
丝织能卖多少钱?

三角杰洛米掉,在金字塔左边那个洞里有很多...
丝织我昨天50W处理掉一件...
作者: edmond320    时间: 2007-5-28 14:44

在梦左边..金下面..
作者: weststone    时间: 2007-5-28 16:23

谢谢了,和三角裤配套的那个在哪里打啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 16:24

原帖由 weststone 于 2007-5-28 16:23 发表
谢谢了,和三角裤配套的那个在哪里打啊?

三角裤和衬衫都在斯芬克斯打。
作者: weststone    时间: 2007-5-28 16:39

再次谢谢了
作者: eeveekwok    时间: 2007-5-28 16:47

新手問,三角褲有什么用途?(非YY)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-28 16:48

三角裤+衬衫的猥亵套装,flee+10 A+5,如果我没记错
作者: eeveekwok    时间: 2007-5-28 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 16:48 发表
三角裤+衬衫的猥亵套装,flee+10 A+5,如果我没记错

效果不錯~o(∩_∩)o...哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2