标题: [历史] 小锤子圣域服被骗记,怒!!!!!!! [打印本页]

作者: dunehammer    时间: 2007-5-23 08:22     标题: 小锤子圣域服被骗记,怒!!!!!!!

圣域开服后就回ro来玩了玩,玩到上个月突然开始怀念好久不玩的魔兽,于是跑新区练个小号开始玩魔兽,于是开始用rob换魔兽点卡,于是,骗子来了:

大前天,喊了喇叭后在南门摆摊,有个叫叱诧风云的开始密我问我怎么收魔兽点卡,(这伙计连叱咤都写错,可见的文盲程度也不一般了).他问了价格后说要卖4张魔兽点卡,但是要先钱,我看了他级别,98级.我想这么高的级别应该不会为了张点卡钱骗人吧,于是没怎么想就交易了rob给他.
此人收钱之后就做发呆状,1分钟之后下线,我心想,丫的,就这么点钱,快3转的还要骗啊??过了5分钟,他又上了,然后过来说几句不会骗我,正在给我冲值,但是冲值系统一打开ro就掉,云云.再之后就是他反反复复上线下线个5,6次,每次上线做忘记状,然后问我一下要冲值的魔兽帐号.如此折腾了快一个小时之后他告诉我.冲值好了.我去一查,根本没有冲值记录,而他则继续去玩他的去了,同时不断赌咒发誓他已经冲值好了.之后他说上qq给我传冲值截图,叫我=一个小时,然后给我个qq号,我上去=了半天,最后他建了个新qq号然后在游戏里说先给我的那个qq不用了.之后就是他在qq里面继续赌咒发誓说已经冲了,他买过很多rob等等.最后他说第二天打电话给电信问问怎么回事(他说他是互联星空冲值).再之后第二天晚上再找到他,他就是爱理不理的,然后过了半小时说他马上给电信电话,丫的大半夜的电话电信?再过了半天说已经电话了,电信2天后给答复.第三天,上线问他,他一副理直气壮的样子说,不是说好2天么?后天再说!到了最后一天,我上线再密他,这龟儿子就再也不回我话了.

吗的,现在的ro骗子太多,为了张破卡骗了我等了3,4天,本来当天就想刷喇叭箱子骂丫的,最后还是忍忍算了,观察一下他怎么骗人,从今天开始,每天人多的时候刷箱子骂死这丫挺的.

此人id:叱诧风云
所属工会:牙尖帮
凸------,我干你.
作者: dunehammer    时间: 2007-5-23 08:24

顶个先
作者: 钱包包    时间: 2007-5-23 08:24

为何不是1张张买?
为何要先钱?
98级算什么?就有保障了?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-5-23 09:02

同上
为撒不一张张交易。。
作者: asphalt    时间: 2007-5-23 09:15

原来是牙尖啊
作者: 風の谷    时间: 2007-5-23 09:22

又是伢尖帮啊,这个会的“人”太有才了
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 09:53

原帖由 風の谷 于 2007-5-23 09:22 发表
又是伢尖帮啊,这个会的“人”太有才了

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-23 10:04

他们会有"人"吗?
总之对他们么好印象,走到哪都有他们的"炫耀自己等级很高操作很风骚"的抢怪军团
作者: OTL    时间: 2007-5-23 10:08

LZ啊,交易前也不注意一下工会,真不小心啊..

不过来点截图啊QQ截屏啊可信度会高一点
作者: SB服最后一个SB    时间: 2007-5-23 10:10

等级高=经常玩=非常闲=无所事事=闲散人员

我不认为这种人素质好到哪里
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 10:16

玩了4个多月还是80级的飘过……
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-23 10:26

又见牙尖帮
作者: summerpig    时间: 2007-5-23 10:27

一月份到现在才79的WS随风飘.....
作者: deaneaglass    时间: 2007-5-23 10:28

妈的 骗子就要全部日死 支持你楼主!
作者: rainfross    时间: 2007-5-23 10:31

潜力帖。
作者: rockid    时间: 2007-5-23 10:35

楼猪我只能说你太有太了...

你再说凶点嘛..

刷喇叭骂...你刷少了前天晚上那是哪个在刷喇叭骂的喃..结果游戏头不闹了..跑论坛来闹...你喜剧不嘛..
恩是瓜的很...

还有一个  不是我说的话.

算了没啥说的..个人.其他对牙尖有偏见的人很正常.
作者: rockid    时间: 2007-5-23 10:42

再说了4张点卡值的到好多钱..??求多几个钱.闹批麻了

你瓜的哇 不晓得套包交易...

恩是瓜的哇 不晓得先QQ再..

你真的是瓜的   不晓得先喊个有信誉的人来担保...

我只能说你是瓜的....这么多证据在这..和推理,,, 我只能说你是一个小丑..懂不..
作者: mvparesitown    时间: 2007-5-23 10:55     标题: Ls你个傻逼

欠干
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:00

原帖由 rockid 于 2007-5-23 10:42 发表

我只能说你是瓜的....这么多证据在 ...

无聊,成F有你这种人才真丢脸
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:01

被揭穿了?
生气了..
用不着谢谢
我只是有点点儿被你老母欠R
噢.. 错  是你老母欠R 我切.
作者: 211314ljc    时间: 2007-5-23 11:02

楼上的,呵呵,听不懂你的鸟语耶?哪的农民说的哪的方言。。。?哎。。我才疏学浅。。对不起。。
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:03     标题: 回复 #19 zfzfzfzfz 的帖子

没你丢脸只会一辈子阴区区的在那耍阴枪...
作者: 花开倾城    时间: 2007-5-23 11:04

一张交易啊!现在三转99都不少了二转98算??
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:05

原帖由 211314ljc 于 2007-5-23 11:02 发表
楼上的,呵呵,听不懂你的鸟语耶?哪的农民说的哪的方言。。。?哎。。我才疏学浅。。对不起。。

四川方言。原成F人。不过他们在老F依然是被BS的一群人。无视就好,没必要和他们有太多牵扯
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:08

没意思....网上对骂永远没有赢家..

难得扯了..
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:09

你懂完了..
你太有太了
作者: 为了英雄头    时间: 2007-5-23 11:12

原帖由 rockid 于 2007-5-23 10:42 发表

我只能说你是瓜的....这么多证据在 ...

这些话什么意思 谁能翻译一下 是牙尖帮那个人骗人了 还是没骗人?
作者: feirouduo    时间: 2007-5-23 11:14

只能说明楼主是SB  这样也被骗 你自己也不反省下 被那么瓜的骗子骗 只能说明你更瓜~

玩个游戏 还被骗 瓜西流咯~~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:19

再说了4张点卡值的到好多钱..??那么一点钱.没完没了的闹

你是SB 不知道用套包交易...

真是傻的很 不知道先QQ再..

你真的是SB   不晓得先喊个有信誉的人来担保...

我只能说你是SB....这么多证据在这..和推理,,, 我只能说你是一个小丑..懂不..

26楼你要的翻译

另外楼上那句“瓜西流了”也可以理解成SB的意思。当然也是四川方言
作者: czxss    时间: 2007-5-23 11:22

很多骗术的成功都是在自己无条件的信任上面。。。。
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-23 11:24

其实,牙尖会的也算的上是真小人了
下次LZ或者其他人想做这类交易的避开他们就得了
别去迷信什么TAOBAO,QQ,名人担保..真要骗你这些都是没用的
我的原则是交易点卡要么先卡,要么找虽然贵点但是信誉有保证的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:27

我个人的做法是永远对方先卡或先钱
作者: PPの光    时间: 2007-5-23 11:28

被骗的就被骂......为什么不去骂骗子呀!

为了几张点卡就骗人..看来那个骗子的人品也就值几张点卡...

真廉价!
针对个人不针对工会!

作者: 神崎    时间: 2007-5-23 11:29

素来对牙尖没什么好印象
还有几个工会,名人殿,向日葵小班,抢怪的热情可是一流的[m_挖鼻子]
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:32

这些方式只是相对的觉得安全点的  现在交易也就基本是这几种方式.真小人总比SYF茫茫多的君子好...

反正还是那句话..

为什么会被骗> 怪谁..自己不小心谁的错..凡事想问题先看看自己...

从另一个方面讲  假如先给你卡了..谁又能担保拿的到钱..

喜剧求的很
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:33

如果这个名人殿就是成F那些人组织的话。那和牙尖的关系可就非常的好啦~
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:34

原帖由 PPの光 于 2007-5-23 11:28 发表
被骗的就被骂......为什么不去骂骗子呀!

为了几张点卡就骗人..看来那个骗子的人品也就值几张点卡...

真廉价!
针对个人不针对工会!

你看清楚是他在那无中生有..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:35

原帖由 rockid 于 2007-5-23 11:32 发表
这些方式只是相对的觉得安全点的  现在交易也就基本是这几种方式.真小人总比SYF茫茫多的君子好...

反正还是那句话..

为什么会被骗> 怪谁..自己不小心谁的错..凡事想问题先看看自己...

从另一个方面讲  ...

很遗憾的是,现在是你那会的人骗了别人,作为骗子一方的代表,这么说是否有些过分呢?
作者: PPの光    时间: 2007-5-23 11:35

总的来说就是人与人之间的不信任才会出现担保!

廉价的人品!

LZ下次小心点吧~!
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:37

本来现代社会是这样子的..

人家凭啥子无限信任你??根据是什么..

难道不是吗??

只能说    现在骗子那么多..天天在游戏头都可以看到刷喇叭被骗了的...

自己小心点  哪会那么多骗子存在??
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:38     标题: 回复 #38 zfzfzfzfz 的帖子

对 就开个贴没任何证据就说..我们会的就成骗子了。..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:39

口碑是很重要的。对一个人,一个会的整体印象就那么高了。
换句话说,这么差的口碑是从哪来的啊~
作者: feirouduo    时间: 2007-5-23 11:40

那个 zfzfzfzfz 你真的是SB 只晓的耍阴枪 你游戏什么名字嘛?弄你妈个马甲 闹锤子 批二胎货一个~~
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 11:40

因为有劣迹的人..比较容易让别人相信劣迹会再次发生在他身上..
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-23 11:41

原帖由 SB服最后一个SB 于 2007-5-23 10:10 发表
等级高=经常玩=非常闲=无所事事=闲散人员

我不认为这种人素质好到哪里

非常赞同!
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-5-23 11:41

应该是要一张一张交易才保险!楼主!
作者: PPの光    时间: 2007-5-23 11:43

果然牙很尖...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:44

原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:40 发表
那个 zfzfzfzfz 你真的是SB 只晓的耍阴枪 你游戏什么名字嘛?弄你妈个马甲 闹锤子 批二胎货一个~~

这号可不是马甲。相比之下您这号更像马甲,毕竟我也好歹1000多帖了,而你这连100贴都还没到。
素质啊~虽然四川话骂人还是比较好听,不过骂起来还是让人觉得您这素质实在有够低下。
我就事论事而已,你过来张口就骂,恩……原来你们一个唱白脸,一个唱红脸,双管齐下,原来如此,了解了

LS,牙尖本不是这个意思的

作者: feirouduo    时间: 2007-5-23 11:46

你素质好高哦 素质高 就读清华大学了?就开宝马了?  问你那个F的嘛 撒名字嘛 哑起了唆??

所以说SB永远都是SB
作者: 神崎    时间: 2007-5-23 11:49

素质高低和读清华,开宝马有关系吗?
作者: 某貓    时间: 2007-5-23 11:50

掐架带脏字..小心步昨天那位仁兄的后尘.被吃掉..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:50

原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:46 发表
你素质好高哦 素质高 就读清华大学了?就开宝马了?  问你那个F的嘛 撒名字嘛 哑起了唆??

所以说SB永远都是SB

果然你们的素质就这位置了:⒈图地位  ⒉图金钱

老子就是成F勒,所以对你们这些瓜娃子勒事迹清楚勒很!晓得不?

老F就受BS的一群人,就是这样了。
作者: feirouduo    时间: 2007-5-23 11:53

zfzfzfzfz  原来是你啊?多半是在成F的时候被我们PVP虐待惯了 哈哈
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:54

你好清高..又是一个心理畸形了的人
可怜 无限同情
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:55

楼上几位打住吧,来小站如果是为了吵架,我推荐你们还是加了QQ好友对骂好,这里是交流区,不是叫嚣区。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-5-23 11:57

不好意思,作为工会管理员的我一直很反感PVP这种浪费资源的行为,因此除了几次进PVP清掉一些人外,也就没去过PVP了。

原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:53 发表
zfzfzfzfz  原来是你啊?多半是在成F的时候被我们PVP虐待惯了 哈哈

原来我是谁?看样子您老人家似乎并不知道我是谁

了解了。就此打住
作者: feirouduo    时间: 2007-5-23 11:57

好 我最听喵喵の狗狗 的话了 帮我解决了不少问题 不说咯

吃饭饭咯~香喷喷 好吃好的见~~
作者: rockid    时间: 2007-5-23 11:58

先谁开骂的一目了然
作者: M78星云人    时间: 2007-5-23 12:04

我只能说你是瓜的....这么多证据在这..和推理,,, 我只能说你是一个小丑..懂不..
原帖由 rockid 于 2007-5-23 11:01 发表
被揭穿了?
生气了..
用不着谢谢
我只是有点点儿被你老母欠R
噢.. 错  是你老母欠R 我切.
原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:14 发表
只能说明楼主是SB  这样也被骗 你自己也不反省下 被那么瓜的骗子骗 只能说明你更瓜~

玩个游戏 还被骗 瓜西流咯~~
原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:40 发表
原帖由 feirouduo 于 2007-5-23 11:46 发表

所以说SB永远都是SB

果然“一目了然”
作者: rockid    时间: 2007-5-23 12:07

你看清楚 这个贴一开就是了..
作者: 毒契    时间: 2007-5-23 12:24

最三八的莫过那些骗了人还光明正大出来jjyy的fc。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2