标题: [历史] 龙族的问题~~ [打印本页]

作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:18     标题: 龙族的问题~~

在毁歌有地位的地方吗?如果我在深渊湖周围打的话在定位呢,麻烦哪位大哥大姐告诉下谢谢
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 02:21

毁葛中间邮筒旁边有个准他,那个就是另外一种卡普拉职员。准他和卡普拉是两个竞争的公司
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:23

楼上的大哥 那我96级的盗贼号去打能打吗?就是在深渊湖入口那打地龙飞龙 龙蛋 诺博斯 这几个怪 费劲吗?
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 02:25

你打那些做什么?如果是要经验就别去了。
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:27

不是哦 去打点卡和垃圾东西卖哦 我流氓号是270的闪避,155的命中。诺博斯这个东西需要的命中在网上没有查到
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:28

可能就是龙蛋不好打吧,半龙人我看见就跑应该没有什么问题吧
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 02:31

http://vip.pastein.net/haitangx/roplus10_3.htm
这里不都有么?

龙有什么垃圾好卖的?龙族应该是RO里最没什么油水的种族之一了吧(除了两个七彩龙的卡)
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:31

呵呵,就是想去玩玩哦 ,你去过那个地图打吗?
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 02:33

去过,没什么好打的,也就打变色龙掉点芦荟叶子了。
那边的诺博斯和黄诺博斯烦得要死,而且环境色非常刺眼,打半小时就受不了了
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:34

你是3转的号去打的?你刚给我的那个网站的主站是什么?
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:38

我就是想去打点垃圾钱 可是就是找不到什么地图 打野猫的地图人好多啊 ,也不知道哪个地图打的垃圾东西能卖点钱的。郁闷 高手指点指点
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:42

楼上的大哥 你刚才给我的网站是什么网站 怪物介绍只有这些吗?
作者: 板凳    时间: 2007-5-23 02:44

主站。。。就是你现在正在看的这个网站。。。

楼主有问题还是多看看置顶的帖子吧,RO的绝大部分资料都在里边了。

只学会提问而不学会寻找答案,是永远都不会进步的。
作者: RO里最无奈的人    时间: 2007-5-23 02:45

哈哈忘记这个置顶了 哈哈 不好意思啊见笑了
作者: btcomic    时间: 2007-5-23 08:33

毁葛门口有旅馆里面可以记录
作者: intro    时间: 2007-5-23 09:32

准它就是记录的人员.跟KPL一样使用的.
作者: 银色的永生    时间: 2007-5-23 09:36

原帖由 板凳 于 2007-5-23 02:31 发表
http://vip.pastein.net/haitangx/roplus10_3.htm
这里不都有么?

龙有什么垃圾好卖的?龙族应该是RO里最没什么油水的种族之一了吧(除了两个七彩龙的卡)

连半龙人都是最没油水的小boss……
上次不小心打了一个,竟然掉了天龙遗产,郁闷了半天啊——人品被浪费掉了……
作者: woodzeng    时间: 2007-5-23 09:39

...我都杀五六十个半龙人了,也不掉本给我,倒是掉了个贤者之石
作者: 银色的永生    时间: 2007-5-23 10:05

……那本东西除了收藏还真没什么用……
我也不过是废物利用,拿那三点INT凑了几天整,等纯素质点一够就再也没用过了……
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-23 10:29

以前半龙人掉天龙遗产机率牛高,现在改得也不象样了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2