标题: [历史] 诗人一般用什么武器~什么卡片的~~ [打印本页]

作者: tcj888    时间: 2007-5-22 22:54     标题: 诗人一般用什么武器~什么卡片的~~

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: matthewii    时间: 2007-5-22 22:59

用二连的,就是猎人那套弓。。用奥义的就换成同洞数的琴,卡片大同小异,看你打什么怪。

至于PVP或GVG的就是状态琴和加INT或+HP的琴了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2007-5-22 22:59

太白
鉴完
作者: 板凳    时间: 2007-5-22 23:00

楼上的回帖真是。。。谁都是从小白到老鸟的。。。你刚玩RO的时候就是万事通了?
建议版主把此类垃圾回复也写到版规禁止里去。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-22 23:01

我比較懶...小中大角弓各1......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-22 23:14

坚固的 3倍卡片 生的+10小提琴
作者: ansonkids    时间: 2007-5-22 23:58

什么琴都无所谓,平时拿战斗短剑的。[m_星星眼]
作者: tcj888    时间: 2007-5-23 11:38

啊~~转了诗人还能拿弓?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:39

原帖由 tcj888 于 2007-5-23 11:38 发表
啊~~转了诗人还能拿弓?

诗人也是弓箭手转的啊,要不那些1转的技能怎么办……
作者: tcj888    时间: 2007-5-23 11:44

哦。。。这样啊~~那就方便了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:45

楼主如果还没有转诗人就不要想这么远了,先把自己凑到job40转了再说吧。
作者: dg9527    时间: 2007-5-23 11:48

要是用乱舞打人的话就:+10两海葵两矿工小提琴了吧!
作者: 毒契    时间: 2007-5-23 11:55

巨石怪
ps 记得有人跟我说过 用削刃砍无卡乐器测试 半小时没坏
因为竖琴巨石怪常驻也长久没有得到证明
顺便问各位求证一下
乐器被打坏过的举个手谢谢~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:57

原帖由 毒契 于 2007-5-23 11:55 发表
巨石怪
ps 记得有人跟我说过 用削刃砍无卡乐器测试 半小时没坏
因为竖琴巨石怪常驻也长久没有得到证明
顺便问各位求证一下
乐器被打坏过的举个手谢谢~

可以确定的告诉你,焚鹤,小提琴,竖琴甚至曼陀罗,我都被打坏过。我GVG用了3年的诗人,坏不坏这一点我还是很确认的。
作者: ansonkids    时间: 2007-5-23 13:38

还有我帮老狗垫背,琴绝对会烂。。。我诗人用了4年。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-23 14:23

原帖由 dg9527 于 2007-5-23 11:48 发表
要是用乱舞打人的话就:+10两海葵两矿工小提琴了吧!

这位朋友,三海一矿,应该是

海葵+20%,矿工+15%

计算混插结果:

3海1矿:(1+60%)*(1+15%) =  1.84
2海2矿:(1+40%)*(1+30%) =  1.82

而且貌似矿工比海葵贵,2海2矿所谓出力不讨好型混插方式

通常来说,如果两种卡片增幅一样的时候2A2B比较好

譬如SD区奥意,最好武器就是+10的2卡浩2鸟蛋小提琴了

而不是3卡浩1鸟蛋或者3鸟蛋1卡浩

但是如果某张卡增幅略小,那么则是3A1B的插法好,条件是A增幅大于B增幅

回LZ,如果GVG ,如果凑V的话用4绿棉虫,否则么就用3海1矿的偶尔可以抽抽人

不求杀人只求SM效果,瓦卡卡~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2