标题: 有什么软件可以把mp3 转换为mid [打印本页]

作者: 〖死灵〗    时间: 2007-5-22 21:30     标题: 有什么软件可以把mp3 转换为mid

我急用。。。谁知道的说下
作者: 工藤新一    时间: 2007-5-22 22:56

....这能转换????
作者: 私らしく    时间: 2007-5-22 23:02

midi触发?
一个软件里见过这个功能,不过自己没这个需求,而且这个功能好象没什么用。

那个软件叫 Cool Edit
midi触发在“选项”栏里。

你有兴趣的话去研究研究......
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-5-23 08:21

mid是不能转的噢.....

如果是需要用于手机铃声的话,可以将MP3转为WAV,再由WAV转为MMF格式。。

如果只转一段音乐的话,推荐使用Cool Edit(因为音乐不怎么失真),网上下一些MP3分割类的也行。。  MP3转WAV在很多软件上都能实现。  WAV转MMF,网上搜吧,我有软件,但具体名字忘记了。。

如果只需要mid,  那就只能自己编了。。。。。  水果不错(估计不会用)。
作者: 萢沫似水    时间: 2007-5-23 09:09

我以前也问过。。。后来放弃了- -
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-5-23 09:18

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-23 09:09 发表
我以前也问过。。。后来放弃了- -

没恒心
作者: 萢沫似水    时间: 2007-5-23 10:14

原帖由 梦想JJ比手长 于 2007-5-23 09:18 发表

没恒心

原来手机被偷了,不用在考虑这问题了。。。
新的可以放mp3的

哦哈哈,BS你
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-5-23 10:54

要想有自己喜欢的铃声,还是得学会用软件编辑

~~~我的声音可是原创的噢~~

晕你
作者: 豆腐    时间: 2007-5-23 10:57

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-23 10:14 发表

原来手机被偷了,不用在考虑这问题了。。。
新的可以放mp3的

哦哈哈,BS你

等我蒙面来我抢你的新的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:01

和弦不好处理的,如果有条件还不如自己找乐谱编写……
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-5-23 11:06

和弦确实不好弄,但是可以借助多方软件来混合,合成,

我自己编就要使用至少3种软件的。。   因为我比较笨
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-5-24 08:10

http://bbs.bitrings.com/viewthread.php?tid=19784

软件找到了 不过是人家论坛上的  注册下 自己去下吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2