标题: 感慨下。以前买的游戏软件吖。。要么玩烂要么丢失。。 [打印本页]

作者: 神澈    时间: 2007-5-22 16:09     标题: 感慨下。以前买的游戏软件吖。。要么玩烂要么丢失。。

现在数来。。。只记得部分了。。。。当时是高中时期吧。。喜欢和同学比赛谁收藏的正版游戏多又好。。

天之痕 正版69元买了1套,盘子全被玩烂了。。
然后买了套轩辕剑合集。138元的。。结果还是全部玩烂。。。

永远的伊苏2。。48元。。目前消失。原因不明

仙剑98柔情版- -50元的早不见了。
6年前读高2时买的28元正版亦在某个同学那忘记要回来了。。完结。。
4个月前在某软件店里买了个25元的正版。。。为目前收藏好的仅存遗产之一。。

剑侠情缘2 78元的豪华版。。借给某同学了。一去不复返。。

永远的羁绊和魔兽学园3张盘子全部被玩烂。。丢弃。。。目前无法购买正版盘。。(SYMBIO居然倒闭了。。)

幽城幻剑录69元。买来为了收藏。结果没玩没收藏2本说明书和攻略全部“蒸发”。盘子部分失踪

零时代。。经典中的经典。。盘子烂了2张丢失了1张。。

心跳回忆。。2套正版全部丢失或损折。。盘子是只能看到划的N厉害的。。

暗黑破坏神2。。98元买来的。目前3张盘子坏了2张。。(也就是无法玩了)= =!!人物技能表还在,但其他部件下落不明。。

生化危机(听同学的,虽然不喜欢玩,只是买来收藏。。)48元版的。目前下落不明。但有可能在杂物堆里。。- -

恐龙危机1/2 (听同学的,虽然不喜欢玩,只是买来收藏。。) 也是48元/套的2套96元。。全部下落不明,也不爱玩。只看同学
玩了几遍。。。。

魔兽争霸3 这个索怎么都学不会怎么玩的。。只是买来收藏。。
328元的豪华版,目前唯一能找到的就1本说明书,1张原版游戏盘和1张CD盘还有1个铁皮相框摸样的全球限量版用户荣誉证书。。
其他的钥匙扣和攻略和签名海报下落不明。。。

樱花大战48元的。。全部失踪。。。同学以前买了套带全部动画的豪华版。。还好么绝版。。!

天龙八部。69元。本以为是个好RPG。怎么也学不会怎么玩。。修改也失败。。只好不玩
目前盘子消失。只剩余地图1张,作为墙饰。。

上古传说。同上。。。

其实还有很多的。。自从接触了网络后那些都过去了。。都不怎么关心了诶。。
现在看起来。。当时的钱真是铺张啊。。。现在饿倒满怀念满柜子正版软件的日子唉~`````

都过去了。。。只能想想拉。。。

作者: wowshell    时间: 2007-5-22 16:13

相反我是一柜子D版光盘
作者: hudsonxu    时间: 2007-5-22 16:17

电脑游戏就买D版吧,Z版没意思的说
作者: 神澈    时间: 2007-5-22 16:21

D版的同学那有2箱子(装彩电的箱子。。)
所以我们喜欢收藏正版的诶
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-22 16:41

我的樱大战套装还在……1-4DC豪华版……
作者: hudsonxu    时间: 2007-5-22 16:42

DC的那个1-4的豪华版不错,送的东西非常华丽,当然价格也非常华丽。。
记得02年的时候,DC Z版盘大跌价,买了好多
而且有不少还是限定版的
作者: storejoline    时间: 2007-5-22 16:44

连盗版都不舍得买的人飘过
作者: 勇气の翼    时间: 2007-5-22 17:06

以前一直保持着一星期买5张D版盘的习惯。。
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-5-22 19:47

心跳回忆无啊有的闹~~
咱还有美少女梦工厂1,2,3 ~~
正版滴~~

作者: 黑    时间: 2007-5-22 19:59

自从有了电脑...再也不买了
作者: a1838210    时间: 2007-5-22 20:06

作者: fisherXeon    时间: 2007-5-22 20:20

自从用上电驴......什么版都不用买了。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-5-22 21:24

好象我很坏嘛…………从来不用正版,都素网上下的
作者: 冬之恋    时间: 2007-5-22 22:05

总结~~~LZ很会花钱.....'
作者: 小等    时间: 2007-5-22 23:41

自从网络出现后.没买过
错了
买过张WIN98和WINXP..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-23 11:47

美少女梦工场1-3绮丽版的确是好东西,现在还偶尔拿出来品味,主要是2代的迷宫系统我太满意了。
作者: 草莓小喵    时间: 2007-5-23 11:59

硬盘版的装进电脑,光盘版的装好虚拟,

之后光盘就就乱放了。。

现在想玩了经常千辛万苦翻出来的只是个空壳字T.T
作者: 【炫炫】    时间: 2007-5-23 13:08

LZ是有钱人...不过这种好象不是叫收藏,是叫糟蹋[m_烦恼]
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-5-23 20:15

正版游戏我只买过三国群侠传。。
作者: 无册那    时间: 2007-5-23 20:51

印象最深的
买了一套《黑与白》198元哦,七年前的
好大一个盒子里只有1张光盘,一本10+页的黑白小册子

从今以后就再也么买过正版
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-5-23 20:58

你买了好多。。。
我貌似还没买过正版。。
下次一定得去买正版
作者: 神澈    时间: 2007-5-23 21:56

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2007-5-23 20:58 发表
你买了好多。。。
我貌似还没买过正版。。
下次一定得去买正版

那时我读高中时。电脑还没普及。。。
能上网的电脑更是少之又少。。
所以天天买正版
现在看来钱都打水漂了
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-5-23 22:37

俄……LZ比我還敗家……
D版的買了幾張都是通關盤就坏了- -
Z版買了一堆至今還有2款沒玩掉- -
作者: 神澈    时间: 2007-5-24 03:27

2彩电箱子的D版盘子。。

全被我们当飞盘玩掉了。。
赌谁能飞进楼下花园的水池。。。。
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2007-5-24 03:38

原帖由 神澈 于 2007-5-23 21:56 发表

那时我读高中时。电脑还没普及。。。
能上网的电脑更是少之又少。。
所以天天买正版
现在看来钱都打水漂了

我也只买D版的- -
人穷啊,一个月才那么点零花钱,哪舍得买那么贵的东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2