标题: [历史] 对于RO避免抢怪的有效建议 [打印本页]

作者: cc198191    时间: 2007-5-21 13:52     标题: 对于RO避免抢怪的有效建议

对于RO避免抢怪的有效建议

RO里面的抢怪很猖獗,特别是2连党使得一些近战职业很郁闷,最诟病的就是RO经验分配按照伤害值的大小来分配,成就了一批不要脸的抢怪专业户!!一些近战的职业辛苦顶怪,后面跟上一个2连党或者一个雷鸣。。换成谁都很不舒服。
对于这个其实可以借鉴传奇的经验分配,谁打了第一下,并持续给这怪予以打击,那么这怪的全部经验就属于第一个打的人,这样就能有效的避免卡油型的抢怪。
既然SD代理传奇并自制了传奇世界,对于那套经验分配办法怎么不贯彻到RO里呢?强烈建议SD将经验分配方式进行改革,还我们一个清净的RO!!

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-21 13:53

这个似乎和SD没任何关系...
作者: edmond320    时间: 2007-5-21 13:55

SD能改么...?
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 13:55

大家有啥好的建议,也发上来看看!!
作者: 神崎    时间: 2007-5-21 13:55

建议是不错
但是WS的咏唱又该怎么算?
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 13:57

SD可以建议韩方改啊,别告诉我这点商量的余地都没有?要是那样的话SD的谈判也太差劲了
作者: papaver    时间: 2007-5-21 14:00

这样的话,初心也能MVP了......
以后带人又出现了个新的更高效的途径......
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 14:04

对于WS,他毕竟是慢热型的职业,前期唱的慢导致练的慢,但是对于后期几乎无念的雷鸣来说,简直不值得一提,现在那个职业练的过WS?不是有句老话,没有年轻吃苦,那来后期享福?
另外LS没看清我的话,打了第一下,然后要持续不短的攻击才能打经验,你说初学可以持续不短的打BOSS吗?
作者: 神崎    时间: 2007-5-21 14:05

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 14:04 发表
对于WS,他毕竟是慢热型的职业,前期唱的慢导致练的慢,但是对于后期几乎无念的雷鸣来说,简直不值得一提,现在那个职业练的过WS?不是有句老话,没有年轻吃苦,那来后期享福?
另外LS没看清我的话,打了第一下 ...

那就是说BOSS也不能抢咯?
这个恐怕在CRO是不能被接受的.至少MVP要例外吧
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-21 14:07

出副本系统,或者五一梦幻碎片活动那样需要麻烦道具才能进入的练级地图。
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 14:14

对于抢BOSS问题,其实也很简单的,本来就是谁先发现并先动手打了BOSS,就归谁,有能力挑掉BOSS得奖励,没能力就灭团。然后下个团接上去打。正是因为BOSS可以抢,导致的骂战还少吗?
作者: 板凳    时间: 2007-5-21 14:15

盛大没法改
重力未来计划里有类似副本的系统,不过那是08、09年的事情了,天晓得那时候会怎样
作者: papaver    时间: 2007-5-21 14:19

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 14:04 发表
另外LS没看清我的话,打了第一下 ...

为什么初心打了第一下就不能连续的打了???当然打不打的中是另外一回事情,被带的人也不一定非要初心吧......

其实改变抢怪的方法忒简单了------开PK不就得了,或者说开个系统判定发生“抢怪行为”后,“被抢者”有权对“抢怪者”发动PK........

想当年在PKF,还真没看到过有人胆敢抢怪(“或许我自认为可能比眼前这位厉害些,但怎么知道人家是不是小号?又或者后面有没有强大的朋友罩着,还是再找个怪打打的好”..........每个人都这么想,还会有抢怪这一说么)
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 14:19     标题: 无聊

作者: 神崎    时间: 2007-5-21 14:22

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 14:14 发表
对于抢BOSS问题,其实也很简单的,本来就是谁先发现并先动手打了BOSS,就归谁,有能力挑掉BOSS得奖励,没能力就灭团。然后下个团接上去打。正是因为BOSS可以抢,导致的骂战还少吗?

LZ你这么说就错了.CRO的环境就是这样.
再者,抢不了,害人还是可以的.这么设置未必能解决,严重点会把问题激化.
要真正不抢.还得靠自身约束.由玩家素质决定
作者: papaver    时间: 2007-5-21 14:24

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 14:14 发表

同理,在PKF的打BOSS之前都是先团P,最后的胜利者才有权去挑战BOSS......自然,给人杀的经验是5%~10%
实力才是第一要素,光嘴上骂骂,骂的掉人家一根毛么?

不过要是这样,SD的喇叭销量不知道会如何...........或许销量会更上一层楼,打不过你总的骂两句罢
作者: papaver    时间: 2007-5-21 14:28

原帖由 神崎 于 2007-5-21 14:22 发表

再者,抢不了,害人还是可以的.这么设置未必能解决,严重点会把问题激化.

靠这个.....?LSS的自己心里有底么......
如果没有外部的约束,只靠自己的素质就OK的话,这个世界上没有贪官和罪犯咯.....
开PK罢......至少开个可以自卫的系统也好
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-5-21 14:36

就这么回事了,刺客一个人顶了3,4只怪,打得老辛苦,旁边一猎人或者一武僧,几下清掉...只留一个你正在打的那个...- -  特别是打沙妖之类的怪...

我每次都在想:我的回避又不是给你用的!!如果你练刺客别人这么占你便宜,你是怎么想?!人又不是多的像西兽那样!何苦贪这点小便宜!
作者: 板凳    时间: 2007-5-21 14:39

在这世上,特别是网游里,自身素质是最靠不住的东西
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-21 14:47

抢怪米什么的,有人抢就跟着他抢

曾经不是死城的BT猎人抢得蛮欢么

后来光B到死,后来还不是不敢抢~

光靠素质没有用的,要不然要法律和国家机器干吗的

人人自觉老早共产主义了
作者: BLUE88    时间: 2007-5-21 14:50

就算是计算连击,你也没2连快啊``基本4下一个``伤害又大速度也快``算连击算伤害还是猎人拿啊
改第一下谁打就谁的太无聊!!
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 14:53

原帖由 神崎 于 2007-5-21 14:22 发表

LSde ,没一个强力的制度来制约,单靠自身素质是不行的,简单的说,就是会被带坏,假设你不抢,但是有一小部分人抢了你,又没有惩罚措施来制约,肯定会使你心理不平衡了,既而你也抢,..之后就乱了..以前新断线那时候的RO就是这样的写照,一开始没外 挂,到后来一小部分用了,最后就泛滥了。.然后新断先跨了。.
作者: ybx007    时间: 2007-5-21 14:55

对于巫师的抢怪行为解决办法只有一个——魔反可以套在怪上面去!!

仅仅这个就足够把所有巫师吓跑了,那么惊人的数字跳到自己身上去看你还敢抢否?

作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 14:56     标题: 再说了

要是改成那样岂不是每个怪打一下就飞然后找个地方坐着等别人打死吃经验就行了
作者: BLUE88    时间: 2007-5-21 14:57

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 14:53 发表

LSde ,没一个强力的制度来制约,单靠自身素质是不行的,简单的说,就是会被带坏,假设你不抢,但是有一小部分人抢了你,又没有惩罚措施来制约,肯定会使你心理不平衡了,既而你也抢,..之后就乱了..以前新断线那时 ...

其实SY会这样大家也无奈!人那么多怪却改得那么少
没人的地图也没多少怪~~~SD如果把怪改多点,多点地图有怪杀,大家自己杀自己拿多经验谁不愿意啊~~~
作者: ybx007    时间: 2007-5-21 14:57

这个现在都可以这样练的吧- -??
作者: BDF246    时间: 2007-5-21 14:59

我开了个1级的人物摸了一下贝雷杰 然后就让别人猛打 然后最后一下又是我上去摸 于是我成了史上最强的初心者 lz大概就是要表达这个意思吧
作者: ybx007    时间: 2007-5-21 15:00

其实SY会这样大家也无奈!人那么多怪却改得那么少
没人的地图也没多少怪~~~SD如果把怪改多点,多点地图有怪杀,大家自己杀自己拿多经验谁不愿意啊~~~

此言差矣,多起来刷怪会很猛的,

到时候,恐怕不愿没怪打,反愿怪太多额
(装备好没话说,来多少杀多少。你二转以前没打完一只跑来3只,我看你会觉得怎样?)

作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:00     标题: 他如同就是这个意思

作者: redkikiki    时间: 2007-5-21 15:01

潜力贴 关注
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:08

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 14:56 发表
要是改成那样岂不是每个怪打一下就飞然后找个地方坐着等别人打死吃经验就行了

又是一个没看清楚就发言的,我说的很明白,打了第一下,然后要持续不断的打怪,怪的经验才全归他
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:10

拜托各位,看清楚在发言,不要断章取义
作者: ybx007    时间: 2007-5-21 15:12

那楼主的建议只会让大家更疯狂地抢怪

谁打一下就可以得到所有的经验,那存心刷经验的人会想什么??

还是那个字——抢!!!(而且是抢完走人那种,变成抢第一击)

作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:14     标题: 什么叫持续

隔十秒给一下算不算持续
作者: BDF246    时间: 2007-5-21 15:17

譬如低等级法师辛辛苦苦打个SD打了很久 不小心让SD近身 然后就飞掉了 因为没有持续对这个SD造成伤害 所以么经验值? 飞掉的时候 别人不知情的情况下打掉了这个SD 两个人都么经验值? 然后这种情况很多怎么办? 一直没经验值?
作者: BDF246    时间: 2007-5-21 15:18

或者我一个15级的弓箭手持续打这个SD 旁边99级的和我一起打 打死了全算我EXP?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:20     标题: 所以说啊

这个想法并不是个有效建议

不过这个幻想不错

Ps. 你没理解别人的意思不代表别人就断章取义了

作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:20

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:14 发表
隔十秒给一下算不算持续

LS的,你觉得呢?没体验过的话,建议玩下传奇,看看那里的挂和人有没有抢怪的
作者: BDF246    时间: 2007-5-21 15:22

LZ我也给你个建议 你去玩传奇吧。。。
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:23     标题: 我们不会因为一个无效建议去玩一个农民游戏

作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:27

原帖由 BDF246 于 2007-5-21 15:18 发表
或者我一个15级的弓箭手持续打这个SD 旁边99级的和我一起打 打死了全算我EXP?

那要看那个99级的愿不愿意帮你咯,前提是你自己能顶的住怪的攻击,可能弓说有点优势,但是别的近战职业呢?别高书我,你一个小战士有高级职业帮助小,你去砍浪人试试?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:29

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:27 发表

那要看那个99级的愿不愿意帮你咯,前提是你自己能顶的住怪的攻击,可能弓说有点优势,但是别的近战职业呢?别高书我,你一个小战士有高级职业帮助小,你去砍浪人试试?

看来你已经沉醉于自己的幻想无法自拔了
作者: papaver    时间: 2007-5-21 15:29

已经成功的现成例子,还那么多人争到现在.......
想要不抢怪,就三个字:开PK

作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:30

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:23 发表

首先,你这话说的心态就不对?农民游戏?是指玩游戏的都是农民?还是做游戏的是个农民?你那么看不起农民的游戏,干吗玩RO呢?RO也是那些韩国农民制作的不是吗?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:30     标题: 猛烈抵制PK

反正SD不会开放PK
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:31

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:30 发表

首先,你这话说的心态就不对?农民游戏?是指玩游戏的都是农民?还是做游戏的是个农民?你那么看不起农民的游戏,干吗玩RO呢?RO也是那些韩国农民制作的不是吗?

玩传奇的都是农民
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:32

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:29 发表

看来你已经沉醉于自己的幻想无法自拔了

我在上面说的很清楚了,大家一起来探讨,而不是一群对我的建议进行攻击,你认为有好的建议就提啊,你反对别人的意见,那你提个更好的试试?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:34     标题: 最好的建议就是 什么都不改 保持现状

Ps. 我热爱农民  这里是褒义贬用
作者: 唯在のQ    时间: 2007-5-21 15:35

原帖由 papaver 于 2007-5-21 15:29 发表
已经成功的现成例子,还那么多人争到现在.......
想要不抢怪,就三个字:开PK

那级高的人是不是可以肆无忌惮抢了 抢了被骂就PK 反正对方P不过你

又或者出来一系列群P事件 开打的人叫上自己朋友 小型会战?混战?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:36     标题: 我很奇怪为什么你总是慢一拍回复我

作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:36

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:31 发表

玩传奇的都是农民

话说的太偏激了,别人玩传奇就是农民?那你玩RO又是什么?城里人自居?别告诉我你祖尚代没个农字?
作者: BDF246    时间: 2007-5-21 15:37

我实在不觉得抢怪有什么不好 特别是BOSS不能抢的话 后果不能想象 优胜劣汰很重要 更重要的是这只是个游戏 被抢了又怎么样
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:37     标题: 你看你看 又慢一拍

我都说了  我热爱农民  这里是褒义贬用
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:39

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:36 发表

慢一拍怎么了?表示你回的快吗?没深度的答案,速度当然快了,不需要动脑子的
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:39

原帖由 BDF246 于 2007-5-21 15:37 发表
我实在不觉得抢怪有什么不好 特别是BOSS不能抢的话 后果不能想象 优胜劣汰很重要 更重要的是这只是个游戏 被抢了又怎么样

抢怪不好是一定的

首先一点就是

网游里没有优胜劣汰

她是幻想出来的公平世界

抢怪破坏了公平
作者: eeveekwok    时间: 2007-5-21 15:39

抢怪……永恒的话题
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:40

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:37 发表
我都说了  我热爱农民  这里是褒义贬用

既然你那么热爱那个词,干吗贬用呢?被你贬用代表了什么?还是贬低那些玩传奇的农民是吗?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:41

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:39 发表

慢一拍怎么了?表示你回的快吗?没深度的答案,速度当然快了,不需要动脑子的

你发的速度和我是一样的

只不过你老是少看一帖

这说明你发的即是不需要动脑子的没深度答案

而且理解能力太差
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 15:41

有萨好说的,抢就抢咯,在那些监狱啊,花啊,兽西啊,皮影啊,这些玩家密度高的地方,抢怪是难免的。。。
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:42

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:40 发表

既然你那么热爱那个词,干吗贬用呢?被你贬用代表了什么?还是贬低那些玩传奇的农民是吗?

对 我贬低那些玩传奇的农民

难道你刚明白过来吗

Ps. 我不会再跟着你的回复跑了

题跑偏了

不好意思
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:44

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:41 发表

你发的速度和我是一样的

只不过你老是少看一帖

这说明你发的即是不需要动脑子的没深度答案

而且理解能力太差

你错了,你又不是和我在同一地点一起上网,怎么知道我电脑显示的是什么?我这电脑显示的就是你上面一句,你就断定我少看一贴?至少你玩了那么久的网络游戏,还知道网络延迟吧?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:45     标题: 哈哈哈哈哈哈哈

你说的很对

网络延迟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:46     标题: 我又想到一个好建议!!

增加网络延迟!!

使抢怪者卡的没心情抢!!

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:48

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:42 发表

对 我贬低那些玩传奇的农民

难道你刚明白过来吗

Ps. 我不会再跟着你的回复跑了

题跑偏了

不好意思

呵呵,本来就是偏离了中心,开始变成地域歧视贴了,你那么看不起玩传奇的农民,你就保证你家的亲戚中没一个或几个玩过传奇的?要是有,那不都被你鄙视成农民了?
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:49

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:46 发表
增加网络延迟!!

使抢怪者卡的没心情抢!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

增加网络延迟???哈哈哈哈,是啊抢怪的是没心情抢了,但是估计你也没心情玩了
作者: papaver    时间: 2007-5-21 15:49

原帖由 唯在のQ 于 2007-5-21 15:35 发表

级高的人是不是可以肆无忌惮抢了 抢了被骂就PK 反正对方P不过你

又或者出来一系列群P事件 开打的人叫上自己朋友 小型会战?混战?

告诉你个事实,如果可以PK,越是级别高的人越是不敢抢怪.
级别越上去,每1%需要的经验也越多,从而级别越高的人越是会惧怕死亡的经验惩罚(如过是原来PKF的5%~10%就更可怕了),也因此,级别越高的人会尽量避免可能造成死亡的机会。
“只要不死,就是练级最快的方法”,知道了么

真正不怕PK的人,只有两种,一是不打算练级,0经验的人,二是已经3转99,JOB70的圆满级人物,但是,你觉得这样的人还有必要去练级区跟您抢怪么?人家吃饱了撑的?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:51

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:48 发表

呵呵,本来就是偏离了中心,开始变成地域歧视贴了,你那么看不起玩传奇的农民,你就保证你家的亲戚中没一个或几个玩传奇的?要是有,那不都被你鄙视成农民了?

不跟你回对不起你

我就保证我家的亲戚中没一个或几个玩传奇的

但我不保证没玩

因为只有玩过才知道那是个农民游戏
作者: 板凳    时间: 2007-5-21 15:52

毫无意义的讨论,等重力社明后年有空了出类似副本的系统吧
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:52

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:49 发表

增加网络延迟???哈哈哈哈,是啊抢怪的是没心情抢了,但是估计你也没心情玩了

你连开玩笑如果都看不出来的话

建议你还是呆在传奇农村吧
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:53

原帖由 papaver 于 2007-5-21 15:49 发表

告诉你个事实,如果可以PK,越是级别高的人越是不敢抢怪.
级别越上去,每1%需要的经验也越多,从而级别越高的人越是会惧怕死亡的经验惩罚(如过是原来PKF的5%~10%就更可怕了),也因此,级别越高的人会 ...

在PK服就见过那些吃报撑的,99级WS门口放暴风雪,然后一地尸体,正是因为惩罚太轻,导致高级的欺负低级的事情太多了,反正99级死了不掉经验,他就肆无忌惮了,如果惩罚像传奇那样,红名大爆,掉了一地装备的话,估计那些高级职业就不敢乱杀人了,不然只不定哪天被仇家看见,被人群殴..N件装备爆出,,...
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:56

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:52 发表

你连开玩笑如果都看不出来的话

建议你还是呆在传奇农村吧

呵呵,你认为呢?既然你自己也承认玩过,那么也做过一回传奇农民不是吗?刚变回RO的居民,就开始歧视传奇农民了?
作者: papaver    时间: 2007-5-21 15:57

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:30 发表
反正SD不会开放PK

现在不是讨论开不开PK的问题,是讨论怎样避免抢怪的问题好伐?
反正我在PKF,很少听说有人抢怪,偶尔有点小冲突,也是马上道歉,每个人的素质多好呀。现在在新生,被抢怪抢的牙痒痒的,就是拿他米办法。看来时代倒退咯......
孔子那套把每个人看成君子的儒家思想是不现实的,要是有用,反腐也不用那么难了.
就是要把每个人先看成小人,再制定各种规则来制约,个么大家都会相安无事

作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 15:58     标题: 是呀

我是玩了十分种呀

那感觉跟文化大革命知识青年上山下乡一样

免費伺服器

台灣代理商遊戲新幹線宣佈於2007年2月7日(星期三)開放兩個免費伺服器(分別為波利伺服器及巴風特伺服器)。 台灣免費伺服器的遊戲設定布一定限制。

台灣免費伺服器的設定如下:

死亡懲罰,角色死亡後會隨機掉落身上所裝備的物品一項。
掉落角色身上裝備物品,非雜物掉落,機率設定為 30 % 。
死亡懲罰,角色死亡後會減少經驗值 5 %。
一般精鍊 NPC 精鍊安定值取消。
使用鋁與神之金屬精練無安定值。
三級武器精鍊所需金額:30000 ZENNY
四級武器精鍊所需金額:60000 ZENNY
調高三級與四級武器精鍊所需金額。
使用濃縮鋁以及濃縮神之金屬精鍊 , 安定值到 4 。
NPC 設有安定值到 4 功能 。
卡普拉取消傳送功能 。
取消怪物掉落空 瓶設定,空瓶改由 NPC 販售。
NPC 位置各大城市的道具商人 。
遊戲內取消 ( 白色藥水、藍色藥水、蜂膠 ) 掉落 。
白色藥水、藍色藥水改由 NPC 販售,
但玩家仍可製作。
白色藥水:各大城道具商人 。
藍色藥水:吉芬城道具商人 。
蜂膠:商城物品。
取消怪物掉落克瑞米卡片。
包含老舊收集冊也無法取得 。
所有怪物經驗值減半 。
怪物物品掉落機率減少 50 % 。
魔物掉落有洞物品機率降低 50 % 。
60 級以上魔物掉落販售金錢物品機會減少 50 % 。
魔物掉落鋁 / 鋁原石 / 神之金屬 / 神之金屬原石機率降低
取消蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀功能 。

商城中販售「 空間移動捲軸 」 1~6 可指定回到哪些城鎮 。
卷軸使用後,會出現一視窗供玩家選擇想要回去的城市。

1.空間移動捲軸1 MENU: " 普隆德拉 "、" 吉芬 "、" 艾爾帕蘭 "、" 依斯魯得島 "、" 我儲存的地方 "
2.空間移動捲軸2 MENU: " 斐揚"、" 艾爾貝塔 "、" 夢羅克 "、" 克魔島 "、" 我儲存的地方 "
3.空間移動捲軸3 MENU: " 龍之城 " 、 " 天津町 " 、 " 崑崙 " 、 " 哎喲 泰雅 " 、 " 我儲存的地方 "
4.空間移動捲軸4 MENU: " 薑 餅 城 "、" 汶巴拉 "、" 尼芙菲姆 "、" 我儲存的地方 "
5.空間移動捲軸5 MENU: " 朱諾 "、" 艾音布羅克 "、" 里希塔樂 鎮 "、" 毀 葛 "、" 我儲存的地方 "
6.空間移動捲軸6 MENU: " 拉赫 "、" 菲音斯"、" 我儲存的地方 "
各等級回復藥水有使用的等級限制 。
瞬移技能調高瞬移時 SP 的耗用量。瞬移一次耗用 500 SP

商城販售工會會長可使用的緊急呼叫會員券,沒有工會城的會長可以透過商城購買召喚會員券使用召喚技能 。
限定免費版商城販售 。
( 各召喚會員券 ) 召喚會員券有等級之分,等級影響招喚人數,被召喚之人員為公會名單上排列之順序為準
如下表:

1 級召喚會員券:可召喚會員 7 人
2 級召喚會員券:可召喚會員 12 人
3 級召喚會員券:可召喚會員 20 人
擁有工會城會長緊急呼叫技能進階版可於任意時間任意地點使用 。

这个怎么样
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 15:59

LZ老说传奇。喜欢的话去玩传奇好了。一个游戏有一个游戏的特点,有点竞争也没有什么不好,我遇到别人抢怪一样会火大,但是又能怎么样呢?麻烦你想点实际一点方法,提高自身能力行不行?估计怎么一说,LZ又要说自己么时间,又不想花金钱,那这样的话,你就不用玩网络游戏了。游戏要不就是花钱,要不就是出力,不花钱不出力,你也就别想在道具F玩的风生水起了,回来当时放松,消磨消磨时间算了。我就是这样,一身烂装不也玩的蛮开心的。
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 15:59

LS的,上山下乡?你体验过了?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:00     标题: 我父母体验过

Ps. 您又串了

我不是Ls
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:01

看看LZID,估计也是81年的。。上山下乡,基本上和你没什么关系了。。
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:02

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 15:59 发表
LZ老说传奇。喜欢的话去玩传奇好了。一个游戏有一个游戏的特点,有点竞争也没有什么不好,我遇到别人抢怪一样会火大,但是又能怎么样呢?麻烦你想点实际一点方法,提高自身能力行不行?估计怎么一说,LZ又要说自 ...

话不是那么说的,我说的是可以借鉴他们的经验分配系统,你自己也说了,一个游戏有一个游戏的特点,好的就不能借鉴吗?你说的提高自身能力?然后在去抢回来是吗?
另外请看清楚,我和那位争执的是什么,是传奇这个游戏吗?还是那些动不动贬低别人为农民的事,这话玩传奇要是听到了,肯定会说我们玩幼稚的小孩子游戏,你听了会舒服?
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:06

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:00 发表
Ps. 您又串了

我不是Ls

网络延迟,你硬要说我串楼也没办法,那直接引用你的话好了,上山下乡是你父母体验的,而不是,你就能代表那个时代千千万万的知青的想法吗?然后指责他们都去当农民去了??那个时代不是你我能评论的!
作者: papaver    时间: 2007-5-21 16:06

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:53 发表

在PK服就见过那些吃报撑的,99级WS门口放暴风雪,然后一地尸体,正是因为惩罚太轻,导致高级的欺负低级的事情太多了,反正99级死了不掉经验,他就肆无忌惮了,如果惩罚像传奇那样,红名大爆,掉了一地装备的话,估计 ...

前面我的帖子您看了么?我的提议是系统判定发生抢怪行为后,被抢怪的(包括“见义勇为”的,)有权对抢怪的进行PK,他3转99没事跑练级区来欺负小朋友倒还真是变态,不过这种人要么在“接客”,要么在PVP,你不抢他的怪,他也P不到您呀.....

掉装备嘛,估计是个问题,心理承受能力差一些的,可能会受不了离开也说不定咯
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:06

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:02 发表

话不是那么说的,我说的是可以借鉴他们的经验分配系统,你自己也说了,一个游戏有一个游戏的特点,好的就不能借鉴吗?你说的提高自身能力?然后在去抢回来是吗?
另外请看清楚,我和那位争执的是什么,是传奇这个 ...

农民不农民的我不清楚,我也不做评论。
我也没玩过传奇。。。还有,每个游戏有每个游戏特点,以前脚动的时候谁在乎抢怪?不过就是手动的多了,才出现抢怪的。我是觉得这样的事在有关论坛上出现的太多了。简直就和女士们每个月都要来的东西一样了(貌似就是月经帖吧)。看我都烦了。。。
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:06     标题: 肯定会说我们玩幼稚的小孩子游戏

让它们说去吧

在我把传奇定义为农村的时候我就早有心理准备了

其实Lz的心意还是不错的

谁也希望有办法使别人不能抢怪

不过这个方法实在是欠妥

还有一个办法就是...

只要有一个人攻击这个怪了

别人就点不到这个怪了...

除非打怪的飞了或者死了
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:09

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:06 发表
让它们说去吧

在我把传奇定义为农村的时候我就早有心理准备了

其实Lz的心意还是不错的

谁也希望有办法使别人不能抢怪

不过这个方法实在是欠妥

还有一个办法就是...

只要有一个人攻击这个怪了 ...

那就会出现。。小F4在监狱,金3蹭怪的时候,要被怪追的到处跑了。。
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:12

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:06 发表

农民不农民的我不清楚,我也不做评论。
我也没玩过传奇。。。还有,每个游戏有每个游戏特点,以前脚动的时候谁在乎抢怪?不过就是手动的多了,才出现抢怪的。我是觉得这样的事在有关论坛上出现的太多了。简 ...

既然你也知道争论太多了,为什么不想这问题的根源呢?换个方式改变一下,大家玩的顺心点有什么不好?难道一定要由着大家相互攻击吗?
正是因为手动了,大家才发现以前那么容易升级的事变的那么难了,然后低素质的人开始暴露本性了不是吗?
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:14

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:12 发表

既然你也知道争论太多了,为什么不想这问题的根源呢?换个方式改变一下,大家玩的顺心点有什么不好?难道一定要由着大家相互攻击吗?
正是因为手动了,大家才发现以前那么容易升级的事变的那么难了,然后低素质 ...

问题在于我们知道,你说了100遍也没有用,这个不是SD可以改变的。。只能自己浪费时间浪费精力。
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:15

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:09 发表

那就会出现。。小F4在监狱,金3蹭怪的时候,要被怪追的到处跑了。。

推荐个方法,适合大款练小号F4的,买N个复活叶子,然后去秒狂木,前提要有人保护,然后你会发现升级是多么高潮啊...
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:17     标题: 别人都点不到还怎么保护...

作者: realem    时间: 2007-5-21 16:18

楼主这个建议不错,为远程攻击职业幼年时期越级打怪提供了一种更高效的可能!
我代表全体玩家感谢您!
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:18

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:15 发表

推荐个方法,适合大款练小号F4的,买N个复活叶子,然后去秒狂木,前提要有人保护,然后你会发现升级是多么高潮啊...

要不你就一下秒,要不就是F4被狂木追着打。。。或者保护给个暗B估计可以。。。
作者: 龍樱    时间: 2007-5-21 16:19

其实LZ应该贯彻到档种秧~强化幼年时期素质教育(YY一下...搞个素质大逃杀,没素质的捏死)~等人口素质提高了这个现象或许能好转~
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:20

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:18 发表

要不你就一下秒,要不就是F4被狂木追着打。。。或者保护给个暗B估计可以。。。

PS:以前在脚动F,是丢在JF基地上面复活去。。。稍微大点了,刷胶治愈。。。飞一样的。。

PS又PS:本来想编辑的,不小心点到引用了。。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-5-21 16:21

怎么讨论变激情了?
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:23

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:17 发表

谁说点不到?前一个月我的大号保护个小M4 60练到70级,只有一个晚上而已

这个建议,我是针对现在的RO,总比一堆小号顿花区好啊,有钱的花钱刷经验,也好给那些新手练级点减少的压力
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:23     标题: 没激情

至少没激情起来
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:24

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:23 发表

谁说点不到?前一个月我的大号保护个小M4 60练到70级,只有一个晚上而已

这个建议,我是针对现在的RO,总比一堆小号顿花区好啊,有钱的花钱刷经验,也好给那些新手练级点减少的压力

我看错了

我以为他说的方法是以怪物绑定为前提..
作者: №剑雨飄香    时间: 2007-5-21 16:25

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:24 发表

我看错了

我以为他说的方法是以怪物绑定为前提..

你没看错,我就是这个意思。。我说的就是怪物绑定为前提的。。
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:26     标题: 那就是Lz理解错了...

作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:27

原帖由 龍樱 于 2007-5-21 16:19 发表
其实LZ应该贯彻到档种秧~强化幼年时期素质教育(YY一下...搞个素质大逃杀,没素质的捏死)~等人口素质提高了这个现象或许能好转~

有你这样的想法.. ..估计第一个被捏死的就是你了
作者: Korangaresitown    时间: 2007-5-21 16:29     标题: 素质大逃杀...

A:你好哦

B:好你妹! 纱布!

A:... 小心被捏死哦~
作者: cc198191    时间: 2007-5-21 16:30

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:25 发表

你没看错,我就是这个意思。。我说的就是怪物绑定为前提的。。

你干吗理解到怪物帮定那里去??我的F4经验是针对现在的RO,你想到帮定那里去做什么?在说了,我也没提过怪物帮定的想法,不知道是谁理解错了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2