标题: 德罗巴一剑封吼.加时赛绝杀曼联.切尔西终得足总杯. [打印本页]

作者: 永远的上i    时间: 2007-5-20 01:16     标题: 德罗巴一剑封吼.加时赛绝杀曼联.切尔西终得足总杯.

被压抑了一个赛季的切尔西终于出头了. 一年来.切尔西对抗的不紧紧是一只曼联队.而是整个英超.今天这份迟到的冠军似乎能给蓝军今年一点唯一的慰籍..支持蓝军 forever..
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-5-20 08:57

切尔西也成为杯赛双冠王了
作者: 宫城良帅    时间: 2007-5-20 09:07

还想看点球呢 - -
作者: bt版小默默    时间: 2007-5-20 12:47

晕,加时赛势在实在顶不住睡觉去了
作者: 165489974    时间: 2007-5-20 14:05

哪只球队不是在对抗整个英超
难道楼主也要说全英超的球队都故意给曼联放水给切尔西施压这论调
作者: 永远的上i    时间: 2007-5-20 15:19

原帖由 165489974 于 2007-5-20 14:05 发表
哪只球队不是在对抗整个英超
难道楼主也要说全英超的球队都故意给曼联放水给切尔西施压这论调

你懂啥.看看伟大的c罗今年假摔了多少次 骗了多少点球 曼联逃过了多少次点球的判罚 就拿同谢联的关键那站来说 海耶册那犯规明显的不要再明显了 全世界都知道那是个点球 但是裁判还是没判 英超中有多少球对的主教练是老爵爷的徒弟或好友? 只要他们对曼联别死磕不说放水 对切尔西死磕就能完全左右战局 不赢你切尔西弄伤你几个曼联也得利了.怪只能怪老穆太狂妄了 搞的四面楚歌.

3年以来切尔西对曼联的直接交锋 切尔西14胜11平6负 占绝对优势 蔓联有的是底韵,切尔西缺的就是那份豪们的底韵.爆发户不是万能的

作者: Ronaldo°    时间: 2007-5-20 18:34

一个联赛冠军 一个足总杯冠军 各有收获蛮好
不过还是联赛冠军分量重点!
期待欧冠总决赛  KAKA 爆发吧!
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-5-20 20:17

说句公道话,我想这奖杯没人比蓝军比魔兽更渴望了。
下个赛季蓝军正副队长去留还是未知数
作者: 夜游の天天    时间: 2007-5-20 20:45

老穆的位置保住了.
作者: wxymkd    时间: 2007-5-20 23:56

你怎么不說是切爾西自己不爭氣呢?花了這么多的錢就換了個足總杯,買吧買吧繼續砸錢吧,等什么時候拿了歐冠冠軍再來這里吼吼。
作者: 小等    时间: 2007-5-22 01:33

切尔西越来越有G14的气质了..
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2007-5-22 06:40

曼联那场输给西汉母联队不过是还前面的债..搞的最后状态都没输切尔西...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2