标题: [历史] 发个故事帖~ [打印本页]

作者: 武媚娘    时间: 2007-5-19 12:16     标题: 发个故事帖~

如果觉得我写的好,就请给+。如果觉得我写的不好,你们就当是看了一篇短篇小说好了~
     在RO的世界里,有很多的职业。他们分别是剑士、弓箭手、商人、盗贼、服事(而后,又增加了灵媒、抢手、跆拳道、舞娘、贤哲、智者。如果有遗漏,请别提醒我,因为实在是太多了,打上去实在是太麻烦了)。
     有一天,剑士MM在BL岛打BBL的时候,碰到了一个盗贼GG。盗贼GG把剑士MM打的BBL给杀了,剑士MM哭了。这时,温柔的服事GG来到了剑士MM身边,问道:“MM,你怎么了?”剑士MM一边哭一边说:“盗贼好坏,他抢了我的怪~呜~”温柔的服事GG怎么忍心看着可爱的剑士MM继续哭泣下去呢,于是就对着盗贼说道:“DD,你怎么可以抢MM的怪呢~这可不是男孩子应该做的哦~现在MM哭了,你说该怎么办?”盗贼惭愧的说:“MM,你几级啊?我40级了。如果你在30或是50的话,我带你好了~”剑士MM不听,还是哭。服事GG也帮忙劝着:“MM啊~GG我也是40级哦~如果可以的话,我跟你们一起组好了~乖哦~不哭哦~”没多久,剑士MM笑了“我比你们都小,我才35级。你们说过要带我的。经验要平分哦~”就这样,他们3人组在了一起。这时,从服事GG身旁走过了一个弓箭手MM,英气逼人,把服事GG的心给勾了去。服事GG跑到弓箭手MM身边问道:“美女,你几级啊~我们这都是35、40的,你也来吗?”弓箭手MM笑了笑说:“色狼,你离我远点,本姑娘可不喜欢登徒子。”在服事GG身后的剑士MM和盗贼GG都狂笑不止~天啊~服事GG也有吃鳖的时候,太好笑了~正所谓:女怕男缠,男怕女缠。就这样,服事GG丢下了剑士MM和盗贼GG,闪人去缠弓箭手MM去了~
至于后事如何,请听下期分解~
本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合~

作者: XHW了    时间: 2007-5-19 12:18

作者: deathjack    时间: 2007-5-19 12:46

是蛮无聊的故事。我知道~
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-19 13:09

我去叫大叔来看看他认可不认可
作者: 武媚娘    时间: 2007-5-19 13:17

恩,谢谢~
作者: papanda    时间: 2007-5-19 13:44

-.-连载啊?期待更新。
作者: 武媚娘    时间: 2007-5-19 13:46

[m_走开]斑竹GG~这个分数能不能+给deathjack(苏部妲己)这啊~  
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 13:48

斑竹GG~分数就+到我这里吧~
作者: darkmomo    时间: 2007-5-19 13:50

刻薄一点说,很无聊,不明白为什么要加分。
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 13:51

以兹鼓励~
作者: κiζs    时间: 2007-5-19 13:54

[m_路过]
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 13:55

[m_吃惊] [m_哭] 各位GGJJ~请你们表水好吗?谢谢~
作者: 香月    时间: 2007-5-19 14:04

最后,服侍&剑士MM把好色的盗贼GG分尸了...故事结束...
PS:满无聊的故事...
作者: rene    时间: 2007-5-19 14:05

[m_装可怜] 我不是来水的....
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 14:07

原帖由 香月 于 2007-5-19 14:04 发表
最后,服侍&剑士MM把好色的盗贼GG分尸了...故事结束...
PS:满无聊的故事...

故事要有起有伏才好玩啊~
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-19 14:09

原帖由 darkmomo 于 2007-5-19 13:50 发表
刻薄一点说,很无聊,不明白为什么要加分。

情感区乌烟瘴气很久了………………

大叔应该也许只是想把这个区倒回情感,所以鼓励下而已-0-
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 14:14

?罪.潘多拉? ,你能偷偷的告诉我,你家大叔的QQ号吗?
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-19 14:42

原帖由 deathjack 于 2007-5-19 14:14 发表
?罪.潘多拉? ,你能偷偷的告诉我,你家大叔的QQ号吗?  

我家大叔...- -表说的那么暧昧。。我只是习惯叫他大叔而已... 至于QQ。。。貌似没经过别人同意偶还是不说的好
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 14:50

我发了一个情感帖,大家还请多多捧场啊~[m_星星眼] 我请求+分~
作者: papanda    时间: 2007-5-19 15:32

-.-本区不鼓励无意义的马甲行为……

单ID奖励绑定单独ID饿……

P.S:-.-关于无聊的问题么,我们相信不是每个发帖人都能做到文采非凡。但是本身想用在情感区发情感帖换取积分的想法,我确定是正确的。(虽然也有体育版、图区等长期活动的积分发放形式。)

对LZ这种行事正当的表示鼓励而加一分,如果之后写的好还可加分。(其他会员有相关觉得比较不错的加分帖也可PM我做评估)
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 15:40

那好吧~那就请斑竹GG看下那篇《[情感帖]RO与我》,如果斑竹GG觉得好,就给个分吧~
作者: 青    时间: 2007-5-19 15:40

总比全是吵架贴好点
作者: 甲鱼    时间: 2007-5-19 16:48

- -勾起了我骗分的欲望- -
作者: deathjack    时间: 2007-5-19 20:21

原帖由 甲鱼 于 2007-5-19 16:48 发表
- -勾起了我骗分的欲望- -

那你就试试咯~
作者: 卩oo妖妖er    时间: 2007-5-20 01:06

看上去好似小孩子的玩过家家那样...
老实说句,有点幼稚...
别生气,我只是实话实说~~~
作者: 卩oo妖妖er    时间: 2007-5-20 01:07

慢慢改进~~
顶几~~UP!!!
作者: 香月    时间: 2007-5-20 02:28

那么改一下...
F4GG经过千心万苦终于追到了弓手MM,结果发现她是男的...
再然后...
以下为BL内容...敏感者自动回避...以上
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-5-20 02:58

好可爱……顶咯↑ 期待第2集……
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-5-20 10:11

作者: 黑    时间: 2007-5-20 14:51

不评价了
作者: 武媚娘    时间: 2007-5-20 15:02

紧接上回:
       在BL岛(地图)的中间,F4GG终于找到了弓箭手MM。可谁知,弓箭手MM不理F4GG,反而和商人GG在一起有说有笑。真是气煞了F4GG~
     “喂,商人,我跟你单条。你赢了,弓箭手MM就归你;你要是输了,你就永远也别想和弓箭手MM见面。怎么样?”F4GG气呼呼的说道,谁知F4GG话音刚落,弓箭手MM就破口大骂:“呸,你是什么东西。凭什么拿我当奖品。我怎么说也是个人。凭什么让你说拿就拿,说放就放的。我可是有自主权的。”商人GG肥嘟嘟的,可爱极了。他温和的说:“要单条可以,但不许拿弓箭手MM做赌注。你说怎么样?”“哼!你少来这套。当着MM的面,你故做好人~谁知道你有什么花花肠子。MM啊~你可要多注意啊~”“狗拿耗子,多管闲事。有空你就多练练级,少泡些MM才是正是~”“多谢MM的关心。只要你和我在一起,再苦我也不怕~”“甜言蜜语。”“真心实意。”突然,商人GG打断了F4GG和弓箭手MM之间的谈话“好了好了~都别吵了~F4,你要是真有本事,我没意见。但你好歹也要问过弓箭手MM的意见吧~”
       就这样,商人和F4在首都的PVP室里开始了单条,而弓箭手MM则在旁边当裁判。第一回合……第二回合……第三回合……第四回合……正准备第五回合的时候,突然不知从什么地方冒出来一个魔法师,一个雷击术就把可爱的弓箭手MM给杀了……可怜的弓箭手MM啊~就这么被可恨的魔法师给秒了~情敌变战友,多可怕的力量~杀的法师没力气还击。翘了~战友又变情敌,正准备开战时,弓箭手MM来了一句“喂,我说你们两个,是不是把我给忘了啊?”汗~他们还真把弓箭手MM给忘了~弓箭手MM气得离开了PVP室,再也不理他们了~
至于后事如何,请听下期分解~
本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合~
作者: sorcery    时间: 2007-5-20 20:21

作者: 海.贼    时间: 2007-5-20 20:39

增有文才
作者: deathjack    时间: 2007-5-20 21:03

谢谢夸奖~
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2007-5-21 00:14

你太有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 欧罗の木风    时间: 2007-5-21 08:34

妲己,你还是先看下仙境传说的同人动漫后再来编故事吧
我早上刚睡到自然醒,看了你的故事又想睡了[m_困]
作者: deathjack    时间: 2007-5-21 08:56

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-21 08:34 发表
妲己,你还是先看下仙境传说的同人动漫后再来编故事吧
我早上刚睡到自然醒,看了你的故事又想睡了[m_困]

本来就是睡前故事~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2