标题: [历史] 超初89级了!!发帖庆祝一下~ [打印本页]

作者: 经世    时间: 2007-5-18 11:31     标题: 超初89级了!!发帖庆祝一下~

终于快要到90了~马上就能All+15咯~~爽!
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-5-18 11:32

踩  另外等锁或者等删
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-18 11:33

LZ记得99级再来发次
作者: 经世    时间: 2007-5-18 11:35

严重BS 2楼的~~[m_对视]
作者: ATX    时间: 2007-5-18 11:36

其实JOB70的时候(BASE大概在83左右)就已经可以ALL+15无念了
作者: 经世    时间: 2007-5-18 11:38

job70可以all+15???怎么弄??不是只有all+10吗?
作者: ATX    时间: 2007-5-18 11:38

楼主记得练到99了再练个99999999经验,就可以随时爆气,还可以享受每次登陆都有一次的免死机会
作者: ATX    时间: 2007-5-18 11:39

原帖由 经世 于 2007-5-18 11:38 发表
job70可以all+15???怎么弄??不是只有all+10吗?

JOB70无死亡记录就已经是ALL+15的职业加成了
作者: 经世    时间: 2007-5-18 11:41

。。。加成是15呀。。但是现在只有all+10,到90了还能多加5,爽~

还有100级了还有随时爆气??怎么那么多隐藏技能阿~
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-5-18 11:42

发现LZ和头像里的狗狗一样傻

作者: ATX    时间: 2007-5-18 11:43

原帖由 经世 于 2007-5-18 11:41 发表
。。。加成是15呀。。但是现在只有all+10,到90了还能多加5,爽~

还有100级了还有随时爆气??怎么那么多隐藏技能阿~

死亡记录洗了吗?去洗了自己看吧
作者: 经世    时间: 2007-5-18 11:45

洗好了阿,加成是15。
现在练了LM一天要洗个4,5次。。。。
头像那狗是我家种公阿,漂亮吧。。
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-18 11:47

原帖由 经世 于 2007-5-18 11:35 发表
严重BS 2楼的~~[m_对视]

BS我做什么,可能我没说清楚,我的意思是记得99级再来庆祝次,不是叫你来发次- -
作者: 经世    时间: 2007-5-18 11:50

打错了。。是BS 1楼。。我把自己当1楼了
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-18 11:54

赔偿我精神损失费外加帮你顶帖的钱
作者: 薛雯珊    时间: 2007-5-18 18:48

GX...
我在广服的才81。。。还在无奈的打着米糕,貌似合服以后双倍经验了呢
作者: szm198684    时间: 2007-5-18 18:51

这个...不该发这里吧.....没见到在治水吗。......
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-5-18 18:55

昨天看到首都一阴暗角落
一LM和一小超初躲在那里不停的魂.魂.魂.魂.魂.地板~~魂.魂.魂.魂.魂.地板~~魂.魂.魂.魂.魂.地板~~魂.魂.魂.魂.魂.地板....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2