标题: [历史] 原代理新干线的GM经典语录 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2007-5-18 09:57     标题: 原代理新干线的GM经典语录

作者: zhaoboris    时间: 2007-5-18 09:59

[m_走开] [m_走开]
lz对新干线有很强的怨念
作者: fskjb    时间: 2007-5-18 10:02

究竟楼主的号有没有被封呢
作者: .lemon.    时间: 2007-5-18 10:03

我对新干线也有很强的怨念..
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-5-18 10:08

我对海棠的怨念比对新干线还要……………
作者: 小小龙儿    时间: 2007-5-18 11:06

加速内挂又不是说处理就马上能处理的
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-18 11:09

8过这个GM再怎么样也不可以说这样的话啊=。=
作者: Jeremy    时间: 2007-5-18 11:11

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-18 11:06 发表
加速内挂又不是说处理就马上能处理的

就是因为代理的无能和软弱 才导致最终只能靠重力社出马增加技能延迟
新干线在处理以前内X问题上 我是相当不满意的 对举报的玩家完全是敷衍 LZ有这样的怨念素正常的
不过时过境迁,过去了讨论也没意义了 只希望SD不会再对高科技的问题手软
作者: good-mood    时间: 2007-5-18 11:48

作者: .lemon.    时间: 2007-5-18 11:49

gm不是有无敌模式么..
作者: eeveekwok    时间: 2007-5-18 11:52

那GM被秒了?o(∩_∩)o...哈哈
作者: 小落@那古☆教    时间: 2007-5-18 12:04

玩RO这么久都没和GM打过交道...
作者: keith    时间: 2007-5-18 12:07

很无聊。

话说新干线的GM吃饭系列还是很经典的。
作者: OTL    时间: 2007-5-18 12:11

这贴不是应该感情区么

过会锁掉

作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-18 12:14

ZG的GM帮我解决了古城坟地的外挂后,就陪我一起练级了
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2007-5-18 12:14

原帖由 keith 于 2007-5-18 12:07 发表
很无聊。

是啊....有点怀念吃饭公告了....谁能发一下啊.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-18 12:17

曾经因为用不出圣祁,GM还专门帮我找了2个牧师来……手把手教我怎么用……
作者: .lemon.    时间: 2007-5-18 12:20

gm由该服务器玩家投票上岗就好了..

作者: 看客    时间: 2007-5-18 12:24

怀念test唯一出现过的鸭鸭积木,相当的可爱
作者: PPの光    时间: 2007-5-18 12:28

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2007-5-18 12:14 发表

是啊....有点怀念吃饭公告了....谁能发一下啊.

赞同...谁有呀.发一下.!`
作者: chenjiale479    时间: 2007-5-18 13:35

什么年代的事情了,现在才抖出来

是不是在影射 SD 啊...

GM封个号还不容易,当真无法理解
      记得以前给智冠的客服 留言发表意见, 甚至骂过,人家也没删你的信息或者 不回,回话依旧很客气.
                SD就恶劣了,语气重了点,话不好听,顺带骂几句,立即被删了信息,ID也给删了,真的无法想象....
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-18 13:44

原帖由 keith 于 2007-5-18 12:07 发表
很无聊。

同 那时候虽然觉得很小白
可是现在好怀念。。哎
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-18 21:29

原帖由 .lemon. 于 2007-5-18 11:49 发表
gm不是有无敌模式么..  

貌似他有时候是不是不开的.以前新干线代理的时候...GM有时候会在PVP出现......GM一出现.一群人就日上去.....一会GM就牺牲了...

然后过了一阵.PVP就出现大巴,小黑等BOSS了......盛大代理后我就再没见过
作者: 低调华丽    时间: 2007-5-18 23:36

作者: 一条非    时间: 2007-5-18 23:42

原帖由 eeveekwok 于 2007-5-18 11:52 发表
那GM被秒了?o(∩_∩)o...哈哈

GM的HP随便改的,记得那些巡逻的GM也就200HP而已
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-18 23:50

ZG某些方面做得不错..唯一觉得不好就是外内X的暧昧态度
作者: windsspell    时间: 2007-5-19 00:11

同怀念吃饭公告...................
作者: 165489974    时间: 2007-5-19 00:16

原帖由 亚雷特 于 2007-5-18 21:29 发表

貌似他有时候是不是不开的.以前新干线代理的时候...GM有时候会在PVP出现......GM一出现.一群人就日上去.....一会GM就牺牲了...

然后过了一阵.PVP就出现大巴,小黑等BOSS了......盛大代理后我就再没见过

ZG的GM很喜欢跟玩家玩..
作者: 88877    时间: 2007-5-19 00:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 12:17 发表
曾经因为用不出圣祁,GM还专门帮我找了2个牧师来……手把手教我怎么用……

这等事竟然被你碰到了,无语!我看这样的GM天底下再也找不到第二个了..
作者: Forthelichking    时间: 2007-5-19 00:43

以前的存盘图被格式掉了
不然有GM有交人外挂的图
作者: 一条非    时间: 2007-5-19 00:49

原帖由 88877 于 2007-5-19 00:21 发表

这等事竟然被你碰到了,无语!我看这样的GM天底下再也找不到第二个了..

两年半前手动在克魔东,M了GM说外挂太多,结果GM自动跟随在我旁边(当时是午夜3点)
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-5-19 13:08

手动上线不停飞给GM说是外挂,我来了句你才是呢..给GM骂粗口
作者: gdxzhero    时间: 2007-5-19 13:14

以前第一次转猎人,转了一个多小时还是失败,就是在打怪那里,GM过来帮我+12,把所有怪都杀了,让我去按健就行了,结果我还是掉进了水道......继续重来,无语......
作者: ☆丫丫★    时间: 2007-5-19 13:21

有的GM还是很好玩的。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-5-19 15:14

想起ZG GM不好的地方了..
PKF开F十秒内我就登陆了,然后练到JOB10要转F4,抽到首都东北那个点,连续N次被封门的巧克力猴子飞回来,忍无可忍M GM.结果他就反复一句"请玩家自行解决"...结果中午开服,一直折腾到晚上朋友上线牺牲自己帮我引开猴子,偶才完成一转任务..
作者: 貓頭    时间: 2007-5-19 15:26

1、[兴奋ING的GM02]哇哈哈哈哈!巴风特老大亲自下厨,请我去吃饭,可不能迟到啊~嘿嘿~30分钟后回来哦^0^
2、开饭咯~大家肚子饿了没有啊?GM现在吃饭去咯~30分钟后回来^_^b~ ~ ~
3、[不乖的GM公告]02跑哪了,要吃饭了?再不回来就吃完了哦。等等来了!朋友们一起去吧,我请客(反正不是我出钱)三十分钟后回来。
4、[波利爱吃饭的公告]开饭咯~大家肚子饿了没有啊?请大家不要饿肚子哦!GM吃饭去咯~30分钟后回来:)
5、[吃饱的沙漠幼狼]肚子又是圆圆的了,呜~~~~~是不是该散步呢?饭后百步,有益身体健康喔~~~~~~:)GM带着幼狼在玩家之间散步。
6、[古城骑士团]亲爱的玩家们,在游戏前奋战了多时你们是不是已感腹中空空,@@昏饿的GM找孙燕姿恢复体力去了30分钟后又是一条好汉……
7、[饿晕的沙漠幼狼]香喷喷的饭来咯~~好饿!好饿!GM和我一起要吃饭了,大家一起开动吧。:)饿狼传说ING……30分钟后见喔!!
8、[食堂大娘公告] 全部吃光,不许剩饭!GM02你给我老实吃饭!不然一个礼拜不给饭吃!恐慌中的GM02吃饭去咯~30分钟后回来。
9、.[小22公告]:各位玩家GG,MM 现在可爱,美丽,善良,纯真的GM02要去吃饭咯~~~好香的饭哦!大家也不要饿肚子哦!嗖~~~啊无~~~啊无~~~吃饭ing。
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-19 15:33

楼上的...太怀念了......以前天天都见的公告......居然还能找到
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-5-19 15:40

被ZG的GM关在首都花园几天....

请在该地图中 名字中带有 "X"和"X"的玩家与GM联系.

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-5-19 15:40

原帖由 貓頭 于 2007-5-19 15:26 发表
1、[兴奋ING的GM02]哇哈哈哈哈!巴风特老大亲自下厨,请我去吃饭,可不能迟到啊~嘿嘿~30分钟后回来哦^0^
2、开饭咯~大家肚子饿了没有啊?GM现在吃饭去咯~30分钟后回来^_^b~ ~ ~
...

这个嗲
哈哈
作者: 冰亚    时间: 2007-5-19 17:17

[被饿坏了的疯兔公告]肚子好饿噢~没有吃东西都3天了~胃好痛痛啊 ~请大家别学我饿肚子哦~!保重您的胃哦~GM02要去吃饭咯~!30分钟后回来~^*^~~`

[GM美少女公告]饿昏昏了啦~大家肚子饿了没有啊?GM现在吃饭去咯~30分钟后回来,不要饿着肚子玩游戏喔,所有GM关心您的健康 ..………^ ^;`
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-19 17:18

好怀念饿.........多可爱的吃饭公告
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-19 17:59

SD代理后回来第一次觉得米有GM的公告 冷冷清清的。。
作者: 神崎    时间: 2007-5-19 18:04

现在嘛.开个喇叭,粘贴进去吧[m_走开]
也算是个"公告"了
作者: akala    时间: 2007-5-20 07:21

谁还有GM送外挂去南极北极的公告?
作者: Again    时间: 2007-5-20 08:17

原帖由 akala 于 2007-5-20 07:21 发表
谁还有GM送外挂去南极北极的公告?

[机票信息公告]今由玩家..组成服侍小分队去火星服侍上帝,送单程机票一张。回归日期待定。
[中奖公告]玩家....获得去火星单程机票一张...
作者: MK60215929    时间: 2007-5-20 10:10

原帖由 good-mood 于 2007-5-18 09:57 发表
(过了一会儿,GM被加速内挂杀死)

这个GM看来不是万能的...

作者: windsspell    时间: 2007-5-20 10:37

9、.[小22公告]:各位玩家GG,MM 现在可爱,美丽,善良,纯真的GM02要去吃饭咯~~~好香的饭哦!大家也不要饿肚子哦!嗖~~~啊无~~~啊无~~~吃饭ing。

不知道为什么这一条我印象最深

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2