标题: [历史] [求助]求助啊~ [打印本页]

作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:03     标题: [求助]求助啊~

积分到底是怎么出来的~如何才能把积分升上去?请告诉我~谢谢~
各位GGJJ,请你们别水这帖哦~[m_星星眼]
作者: 板凳    时间: 2007-5-17 18:06

比如
在交流区发技术性或者趣味性的帖
在情感区发内容充实的抒发情感或者相关讨论帖
在贴图区发一些自己画的大家反映还不错的图
在自爆区发自己的照片,质量不错而且回复率高点击率高
等等等等...

简单地说就是,发有意义的帖

反复灌水、大量纯表情,只会让分数越来越少
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:09

那能在情感区发故事吗?类似于童话故事啦~言情小说啦~总之,是关于RO的。那这样,积分能上去吗?
作者: papanda    时间: 2007-5-17 18:11

MB这年头就没人写篇比较不错的情感文么?要加积分都没的加。

混情感区也不知道好好捧场……整页整页的锁帖看着舒服伐?[m_怒]
作者: papanda    时间: 2007-5-17 18:11

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:09 发表
那能在情感区发故事吗?类似于童话故事啦~言情小说啦~总之,是关于RO的。那这样,积分能上去吗?

支持写的好的原创
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:14

原帖由 papanda 于 2007-5-17 18:11 发表
支持写的好的原创

我应该不能算是写的好的原创吧~只是想写些自己想写东西。可是好多人都跟我说。你别做BC的事~别做让我们丢脸的事。所以我凡事在做之前要问上一问。如果可以,那我就写了;如果不可以,那我就不写了。还有,我写的不一定是好的。也许是很无趣的呢~[m_叹气]
作者: papanda    时间: 2007-5-17 18:17

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:14 发表

我应该不能算是写的好的原创吧~只是想写些自己想写东西。可是好多人都跟我说。你别做BC的事~别做让我们丢脸的事。所以我凡事在做之前要问上一问。如果可以,那我就写了;如果不可以,那我就不写了。还有,我写 ...

支持内容和谐的原创

再烂也不会被扣分
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 18:17

写得好朕迎娶你
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 18:19

原帖由 papanda 于 2007-5-17 18:17 发表

支持内容和谐的原创

再烂也不会被扣分

版主啊,朕的召妃帖也不错吧?有积分否?
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:19

原帖由 papanda 于 2007-5-17 18:17 发表
支持内容和谐的原创
再烂也不会被扣分

不扣分也不见得会+分啊~ -1分的数字,实在让人看的难受~[m_叹气] 我该是把这帖的内容给改了呢?还是另开一个帖子?是个难题啊~[m_叹气]

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-17 18:22

原帖由 papanda 于 2007-5-17 18:11 发表
MB这年头就没人写篇比较不错的情感文么?要加积分都没的加。

混情感区也不知道好好捧场……整页整页的锁帖看着舒服伐?[m_怒]  

支持你自己写闹。。我看你写的出挖 扣积分玩好了想玩加的了- -?那要不我写个乖囡囡生活记加给我吧(内容我们2个懂就好)(貌似这句话比较暧昧么。 。),我很不客气的
作者: papanda    时间: 2007-5-17 18:24

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:19 发表

版主啊,朕的召妃帖也不错吧?有积分否?

殿下那帖趣味十足 妙趣横生

这分 自然是要加的 1
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:28

[m_叹气] 斑竹大人啊~如果我写了,万一有人觉得不好,那我这分是不是不会+?我好想要正一分哦~奴家真的看到那-1分实在是……[m_叹气] 还望斑竹大人给奴家指条明路。谢谢~

-.-又不是写了一定有分。好不好的标准也在我吧。

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-17 18:29

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:28 发表
[m_叹气] 斑竹大人啊~如果我写了,万一有人觉得不好,那我这分是不是不会+?我好想要正一分哦~奴家真的看到那-1分实在是……[m_叹气] 还望斑竹大人给奴家指条明路。谢谢~

有人觉得不好那是别人的事。。只要“可爱”的熊猫大叔说好就OK了。。崩怕~~

作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 18:36

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-17 18:29 发表

有人觉得不好那是别人的事。。只要“可爱”的熊猫大叔说好就OK了。。崩怕~~

为啥可爱要+引号...
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-17 18:38

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:36 发表

为啥可爱要+引号...

这个么。。。不可说不可说。。说了要被抽滴0 0
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:39

为什么楼兰的分数已经是4分了?前面还是1分的说~[m_我错了] 我家老大说了,不许我发~[m_我错了]
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 18:39

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-17 18:38 发表

这个么。。。不可说不可说。。说了要被抽滴0 0

小心版主把你硬拖进XHW去哈~~
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-17 18:43

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:39 发表

小心版主把你硬拖进XHW去哈~~

这个么。。在我没犯斑规之前他是不会滴~ 不闹了。。看电视去鸟~
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:43

[m_怒] 这帖~你们不许水~[m_怒]
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 18:46

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:39 发表
为什么楼兰的分数已经是4分了?前面还是1分的说~[m_我错了] 我家老大说了,不许我发~[m_我错了]  

爱妃~朕原本就已经是3分了....

斑竹我们没水呵~~因为你发了几帖,我们在膜拜激动中发言。。请勿见怪-__-!
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:47

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:46 发表
爱妃~朕原本就已经是3分了....
斑竹我们没水呵~~因为你发了几帖,我们在膜拜激动中发言。。请勿见怪-__-!

[m_装可怜] 怎么听都觉得是别扭~既然你们在膜拜中,那请斑竹大人给我+分吧~[m_亲嘴]
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-17 18:47

再悄悄说句。。小小的建议下一般发帖最好表用红字。。不说啥的。。就中国的文字文化而言。。红色是不好滴~
作者: ‘-曼珠沙華?    时间: 2007-5-17 18:48

..................饿..刚知道出了有-的积分...........- -
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 18:49

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:47 发表

[m_装可怜] 怎么听都觉得是别扭~既然你们在膜拜中,那请斑竹大人给我+分吧~[m_亲嘴]  

你怎么能乱亲别人?
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:51

[m_喝茶] 我知道红色的字是不好的。但我喜欢红色,该怎么办呢?我觉得黑色不好,太死气沉沉的。红色还比较喜气点~冲点喜气也是好的~
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-5-17 18:52

原帖由 deathjack 于 2007-5-17 18:51 发表
[m_喝茶] 我知道红色的字是不好的。但我喜欢红色,该怎么办呢?我觉得黑色不好,太死气沉沉的。红色还比较喜气点~冲点喜气也是好的~

紫色或者紫红什么都不错啊。。。喜气是喜气。。但是有那么点点刺眼对不?虽然我也喜欢朱红- -
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 18:57

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 18:49 发表
你怎么能乱亲别人?

斑竹和你之间,我选择斑竹~[m_lalala]
作者: 樓蘭.故    时间: 2007-5-17 19:00

.............. oh my god
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 19:00

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-5-17 18:52 发表
紫色或者紫红什么都不错啊。。。喜气是喜气。。但是有那么点点刺眼对不?虽然我也喜欢朱红- -

我接受你的建议~谢谢~
作者: deathjack    时间: 2007-5-17 19:01

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-17 19:00 发表
.............. oh my god

=你的权利比斑竹大人大的时候,我会狂亲你的~[m_装酷] 不小心拿了个顶楼~运气真好~[m_lalala]
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-5-18 08:04

活动时送的。。
作者: papanda    时间: 2007-5-18 09:26

关了关了。这讨论继续也没意义了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2