标题: [历史] 出名的骗子在SY服又行动了(新增國語) [打印本页]

作者: sweet阿喜    时间: 2007-5-17 17:38     标题: 出名的骗子在SY服又行动了(新增國語)

ID名:‘ら.承諾°伱要快樂’﹑ 还有个叫***男人***的铁匠    :hi ,靚女你寂寞嗎.,騙子主要上這幾個號.
騙子QQ:283992432    浩ɡ﹑

前神國公會的,現在應該退了.这个人太厉害了,紧紧借了400W.就拖了1个多月,找了N多借口说要等之类的话,昨天晚上还在骗一个神国的SG英雄头,居然叫我借装备给他,让他去骗人然后还钱给我,现在人影失踪,40蚊當給乞丐算了,現在很多人騙都是從朋友入手的,大家小心了

浩ɡ﹑ 01:16:51
你等啦,我悟会厄你既,----------你等啦,我不會騙你的
      浩ɡ﹑ 01:16:56
无人会借既----------------------沒人會借的
      浩ɡ﹑ 01:17:03
我果个朋友悟知去咗边.---------我那個朋友不知去那裏了
      浩ɡ﹑ 01:17:17
我厄算了------------------------我騙算了
      浩ɡ﹑ 01:53:02
披盾鞋可以借我不?用一下就可以还.-----披盾鞋可以借我不?用一下就可以還
      浩ɡ﹑ 01:53:06
距问我拿装备比距体.---------------------他問我拿裝備給他看
      浩ɡ﹑ 02:02:02
反正我都悟林住玩了.厄咗然后有静既比老细------反正我都不玩了,騙了然後剩下的給老闆
      浩ɡ﹑ 02:02:06
老细练紧.
      浩ɡ﹑ 02:02:12
而且我悟想比距知我又厄人.-----------------------而且我不想被老闆知道我又騙人

浩ɡ﹑ 01:55:24
等等啦.我同距讲埋就叫距东门等我.---------------等等啦,我跟他說叫他來東門等我(騙英雄頭)
      浩ɡ﹑ 01:56:32
已经有人要-----------------------------------------已經有人要了
      浩ɡ﹑ 01:56:36
我倾好咗了.----------------------------------------我跟他說好了
      浩ɡ﹑ 01:56:42
深渊会会长收---------------------------------------深遠的會長收
浩ɡ﹑ 01:58:29
距好似知道我厄距野甘.----------------------------他好像知道我要騙他東西了
      浩ɡ﹑ 01:58:35
我带住苹果头同舞会了.距都悟信.------------------我帶了蘋果頭跟舞會,他也不相信
浩ɡ﹑ 01:59:44
你肯借装备比我就得了.距话如果你要换号的话,就等于这号你不想玩,这号不想玩,就等于你是想用来骗完人然后不玩的号
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你能借裝備給我就可以了,他說如果你要換號,就等于這號你已經不想玩,不想玩,就等于你是想用來騙完人然後不玩的好

作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-5-18 08:06

骗子没有牙齿。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2007-5-18 08:29

会下地狱的
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-5-18 08:33

......
看不懂说的话..
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-5-18 08:39

说骗子的帖子一定要顶以下的
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2007-5-18 09:35

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-5-18 08:39 发表
说骗子的帖子一定要顶以下的

弄则小片子。。

MB了。。我的签名么了。。
作者: 飞天德    时间: 2007-5-18 09:37

带鱼一出 黄河奔涌
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2007-5-18 09:41

么办法。。是在看不下去 了,,,

这里真冷清。。刚想出来活动活动。。。

么想到。。天妒水才啊。。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-5-18 09:56

原帖由 热带の心灵震撼 于 2007-5-18 09:35 发表

弄则小片子。。

MB了。。我的签名么了。。

你说错来,我是大骗子[m_扭来扭去]

发现带鱼活了我也活了,哎。。现在小站的人都不认识来[m_装可怜]
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2007-5-18 09:58

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-5-18 09:56 发表

你说错来,我是大骗子[m_扭来扭去]

发现带鱼活了我也活了,哎。。现在小站的人都不认识来[m_装可怜]

不过一会又要死了。。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-5-18 10:00

原帖由 热带の心灵震撼 于 2007-5-18 09:58 发表

不过一会又要死了。。

恩恩。。。
等你买单的饭哈[m_hi]
作者: 热带雨香    时间: 2007-5-18 10:02

哦。。么问题额。。。

总算又想起一个号来。。

看看我的帖子数量。。唉。。

奇怪了。。怎么我那个嘎经典的签名和头像都么了。

作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-5-18 10:04

现在的帖子数量么以前长的快了[m_叹气]
作者: 热带雨香    时间: 2007-5-18 10:05

其实我么想到。。我在这里已经灌了1W+贴了
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-5-18 10:06

小站以前的相册不能用来[m_睡觉]
作者: 热带雨香    时间: 2007-5-18 10:07

个记 惨了。。。。

我头像和签名都找不到了。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-5-18 10:12

原帖由 热带雨香 于 2007-5-18 10:05 发表
其实我么想到。。我在这里已经灌了1W+贴了

被删掉的算伐
不被删的话我这号都快4000了[m_我错了]
作者: 热带雨香    时间: 2007-5-18 10:14

我是被删了4000帖
作者: kamikoppie    时间: 2007-5-18 19:05

出名的骗子,哎。。让我想到了原来sara臭名昭著的头部中弹。。
作者: 小祐祐    时间: 2007-5-19 09:48

又是火星語言.........SY的人看不明白的
作者: 姒氺無痕    时间: 2007-5-19 10:09

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-5-19 10:11

作者: sweet阿喜    时间: 2007-5-20 01:08

好了好了,
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-5-20 02:54

无敌了嘛
那个CM好象一直看到的嘛...
作者: sweet阿喜    时间: 2007-5-21 06:17

en
作者: 澄清事实    时间: 2007-5-22 09:41

澄清一下,我是hi ,靚女你寂寞嗎.!!本人,化名(猪头)
经多个朋友发此网址给我和载图,我借过号给":‘ら.承諾°伱要快樂’"玩耍过!
我和他是两个人,不要把我也牵入这件事中,他的事与本人无关.谢谢!
要与本人了解,我是{屋囤}公会的,有事请到公会可以得到联系,本人要上班关系,游戏时间19:00到24:00!
作者: 星之卡比    时间: 2007-5-25 02:31

呵~~此人说话~~和他的要求太过于突出~很容易就知道是个骗子!
作者: 星之卡比    时间: 2007-5-25 02:33

骗术该~~改进一下~~说不定你会成功!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2