标题: [历史] 关于PVP心灵刺客,真的没法打 [打印本页]

作者: langpinxu    时间: 2007-5-16 19:42     标题: 关于PVP心灵刺客,真的没法打

本人不才,从RO内测就开始玩,中间有一段时间没有玩.最近听朋友说开了免费服,人还满多,朋友拉我回来玩,我也满怀念这个游戏的,所以就回来继续我的RO世界.我喜欢练法师,喜欢法师的高攻和群杀.所以这次我练的还是法师.练了10多天,每天拼命的冲级,总算90+了.由于今天服务器太卡,所以去PVP转了转,里面有10多个人,都在互相打着玩,所以我也就找个地方坐起来,看着他们打着玩,突然一眼没看到,自己死了,怎么死的?不知道?我这个莫名其妙啊.一个M4把我救了.我刚谢了人家,第2句话没等说出来呢,被送出PVP了.我就纳闷了,我怎么回事,总不能连谁打我的都不知道吧?再进去,又被打死,不过这次我看清是一个刺客用心灵震荡打我,本人中间2年多没玩,我不玩的时候刚开3转.所以对3转职业不是很了解,至于技能什么的更是一无所知,我只管我自己所练职业的技能,至于其他的,我根本没有去看.这次我可火了,一个刺客无缘无故杀我3次,很伤我的自尊,因为我以前玩的巫师.单P基本上找不到对手.我喊M4把我9起来,火狩,把那刺客找出来冰冻,雷鸣,杀掉了,刚解了点气,没过1分钟,他回来了,又是隐匿,走到攻击范围内,又一个心灵震荡把我送出了PVP.我服了,我就感觉巫师完了.以前巫师只有猎人,铁匠这两个天敌,就算是天敌也不是那么轻易就能杀掉巫师的,可是这次这么轻松的把巫师秒杀掉我还是第一次见.现在PVP难道没有巫师的容身之地了吗?我以为只是我2转,没3转呢,所以才会这么轻易的被杀,结果问了才知道,3转的超魔也是一样奈何不了刺客.是啊.人家攻击距离10格,火狩寻找范围才1格,你开了火狩,满场子瞎找,没等近身,也是一样被杀.就算秒不了你,一样再一个隐匿,跑了,绕几圈到你身边再杀你,这样来来回回的折磨你,谁受的了,更何况打骑士那些没有查找隐匿技能的职业那不就是像打小鸡崽子一样简单吗?真让我灰心,完全物是人非了.RO被改的很陌生,让我觉得不再像以前那样了.现在的职业太不平衡了,法师真的是没落了.看别的工会喊收人,都要猎人,刺客,贤者.惟独法师没人要.现在盛大把职业改的这样不平衡,究竟还让巫师怎么混下去?强烈要求盛大恢复游戏职业平衡,不要让那些喜欢巫师这个职业的朋友觉得这个职业除了练级打怪快一点之外毫无用处!
作者: 君寻    时间: 2007-5-16 19:48

头一次看到有人抱怨心灵牛X。。真是很稀少啊
作者: crazy14    时间: 2007-5-16 19:54

你3转装备好点 CK基本杀不了你

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-16 20:00

心灵?谁鸟他~大不了刷几个白水
作者: qwenlww    时间: 2007-5-16 20:00

原帖由 langpinxu 于 2007-5-16 19:42 发表
个刺客无缘无故杀我3次,很伤我的自尊,因为我以前玩的巫师.单P基本上找不到对手.我喊M4把我9起来,火狩,把那刺客找出来冰冻,雷鸣,杀掉了,刚解了点气,没过1分钟,他回来了,又是隐匿,走到攻击范围内,又一个心灵震荡把我送出了PVP.我服了,我就感觉巫师完了.以前巫师只有猎人,铁匠这两个天敌,就算是天敌也不是那么轻易就能杀掉巫师的,可是这次这么轻松的把巫师秒杀掉我还是第一次见.现在PVP难道没有巫师的容身之地了吗?
现在的职业太不平衡了,法师真的是没落了.看别的工会喊收人,都要猎人,刺客,贤者.惟独法师没人要.

PVP是非之地,没事少去为妙
楼主对职业的认识还停留在2转阶段,推荐看一下小站的3转职业技能介绍,你就会知道,其实心灵CK,比起武术宗师(俗称AB)、创造者(炼金进化版)、音投CK(小站月X帖之一:刺客太破坏平衡了!当然,说的是音投),完全就是一个天一个地的差别
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-16 20:02

别人都抱怨心灵CK弱...
LZ真是神人啊...
反正我觉得心灵CK没天怒和BLQ杀人还是蛮郁闷的
不过目前圣服有破锥的心灵CK还是很强的
作者: 再见苏摩    时间: 2007-5-16 20:08

能被冰冻+雷鸣杀掉已经很失败了.........
况且还没有魔增
作者: alpha6031    时间: 2007-5-16 20:09

PVP里杀人是不会先行礼问安的,进去前就要有心理准备……
你说的巫师天敌铁匠和猎人,不幸都已经退居二线,想见到不太容易。
另外,职业平衡不是SD能管得了的,改回以前那样更是不可能

最后,我也发一下和楼主一样的感慨:心灵刺客真是没法打!——我是用心灵的……
作者: 绝对防御将军    时间: 2007-5-16 20:25

偶从RO刚开始运营玩的RO~玩了一年~离开了4年~走时CK还素除了样子比较帅的废柴职业...3个月前重返RO...进PVP被音速CK打出的数字吓的七荤八素~~现在玩下来看到CK已经米啥感觉了~厉害归厉害~不过米什么好怕的,限制CK的办法也有不少(RO职业平衡型在现在网游中已经很不错了~CRO方面有高科技带来的特殊原因)不过心灵CK的确杀WS比较容易,LZ建议请教下WS达人对付的办法,群P就请十字牺牲吧~WS还是很有用的
作者: hirro    时间: 2007-5-16 20:53

兵来将挡嘛……一张狂暴蚁后卡,对着那黑的影子丢泥丢火墙加放雪嘛
作者: 椰子    时间: 2007-5-16 21:09

你还想就凭自己一个人单挑所有人啊?带个M4帮你光B不就好了
而且SD也不能改职业..
PVP本来就是杀和被杀嘛.你不就充当后者`加上心态有点问题
作者: kazesan    时间: 2007-5-16 21:16

心灵真是渣....不过对付一个90+的2转没有装备的ws还是绰绰有余的吧
作者: 一个天才    时间: 2007-5-16 21:42     标题: 回复 #1 langpinxu 的帖子

等你皮厚他秒不了你~~~你就会说他废了
作者: v41konzl    时间: 2007-5-16 21:56

破锥心灵也就那样.....
不痛不痒
作者: 真·杰    时间: 2007-5-16 22:07

皮厚了用PJ,在SY服PVP心0还是很强的
作者: 稥草    时间: 2007-5-16 22:11

心灵有一点好 消耗少 放技能sp够 被抓出来了基本就是秒 不用吃药
作者: 猪就是猪    时间: 2007-5-16 22:12

心刺秒不到好巫师的,还是楼主有些。。。。
骑十字军刺客什么的,可以狂MM+火狩夹。。心神箱什么的
作者: hotstarzhb    时间: 2007-5-16 22:14

靠那火..不如點嗰崩裂...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-16 22:17

心灵不BT,BT的是音投的
作者: 啊!!地雷!!    时间: 2007-5-16 22:20

BT的是AV99全血装CK
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 22:28

心灵还是满强的.不一定要能秒杀的职业才是最强,心灵延迟2S,其实真的打起来也不是他延迟2S你就能做掉了
至少操作心理都要过关
毕竟心灵也就是突然出现,然后2S后没了,再突然出现.
你说那2S你是刷水还是打他吧
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 22:36

心灵还是满强的.不一定要能秒杀的职业才是最强,心灵延迟2S,其实真的打起来也不是他延迟2S你就能做掉了
至少操作心理都要过关
刷水,那他继续,打他,那是心理素质满好的玩家了估计,而且要是打不死......伪装还是满赖皮的招数,至少在第一招上有主动权,先发至人我觉得也是CK的特点~跟CK打不是不好打而是容易给牵着走,

我练的是音速的,感觉是比心灵强,但是毕竟代价不小
以前用WS什么的也和心灵打过,意识好的心灵还真的满难搞的,
我是觉得他突然冒出来我总会有点慌~嘿嘿 心理问题+网速问题

总的来说还是要看装备操作,等级心理,网速RP====
,没有哪个职业绝对赢哪个职业的说法的~
~个人看法-0-
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 22:40

至少操作心理都要过关
刷水,那他继续,打他,那是心理素质满好的玩家了估计,而且要是打不死......伪装还是满赖皮的招数,至少在第一招上有主动权,先发至人我觉得也是CK的特点~跟CK打不是不好打而是容易给牵着走,

我练的是音速的,感觉是比心灵强,但是毕竟代价不小
以前用WS什么的也和心灵打过,意识好的心灵还真的满难搞的,
我是觉得他突然冒出来我总会有点慌~嘿嘿 心理问题+网速问题

总的来说还是要看装备操作,等级心理,网速RP====
,没有哪个职业绝对赢哪个职业的说法的~
~个人看法-0-
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 22:42

= =网络WT,我没想重复发
作者: saiga1002    时间: 2007-5-16 22:42

现在心灵都是双修的了AI+料理加装备S130,I10X,D100,为什么只能局限只用心灵`难道S130D100,有灵魂用致命音不强?只说在SYF
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-5-16 22:43

能秒人就厉害。秒不到人就不行。
只要装备好肯刷药就行-。-
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 22:50

双修是不是就是没有A没有V?
这个...我是没实践过,但是感觉这样的CK怎么生存呢
作者: 君寻    时间: 2007-5-16 22:52

心灵也能兼职毒药音投。。这才是恐怖的事情
作者: saiga1002    时间: 2007-5-16 22:54

个人喜欢走极端路线`就算米V米A,也米那么容易死的`妖短+鞋子,到了99级HP也有1W,
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-5-16 22:57

这游戏怎么改不是SD说了算的吧....再有既然LZ说有段没玩了,你应该看到以前刺客潦倒的样子,他们还抱怨WS呢,现在翻身没什么不好...再有Pv就是打打杀杀的地方,给放倒不是很正常么...
作者: v41konzl    时间: 2007-5-16 22:59

原帖由 shadowangel 于 2007-5-16 22:40 发表
至少操作心理都要过关
...

你会伪装我会隐匿
你靠伪装打一下就闪,我就隐匿着不出来 看谁拿谁有办法
最好你再刷个毒什么的 那我就更赚了 比猥琐 谁不会啊
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 23:03

其实还有无影也觉得满好用的,传递属性的
作者: iamatai    时间: 2007-5-16 23:09

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-16 22:20 发表
BT的是AV99全血装CK

我是来顶这个的,还有我怀疑楼主是故意的
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 23:12

对- -我也怀疑LZ是心灵来壮士气了
作者: saiga1002    时间: 2007-5-16 23:15

我去练一个IA99D25的CK拿4青和+CRI装备去装BBC去....不要BS我。。。
作者: iamatai    时间: 2007-5-16 23:18

不用装..你用4青加CRI装备你就是暴刺了...
作者: 一个天才    时间: 2007-5-16 23:18     标题: 回复 #33 iamatai 的帖子

AV99的CK能干什么?炮灰?
作者: shadowangel    时间: 2007-5-16 23:20

回LS,是极为难发现,发现了极为难打到,打道了也难死的终极委琐炮灰
作者: 一个天才    时间: 2007-5-16 23:23     标题: 回复 #38 shadowangel 的帖子

哈哈牛比啊~~~哪天我想不开了一定要练个AV型~~应该是前无古人了吧?
作者: saiga1002    时间: 2007-5-16 23:24

虽然能基本达到全暴,攻速够高。。就算用对属性打怪。和高阶拳刃修理和拳刃熟练度。。。S1+1X也只能暴300左右..............
作者: 柯奇    时间: 2007-5-16 23:29

心灵就是渣

只要不站在BLQ里面直接54
作者: saiga1002    时间: 2007-5-16 23:36

什么CK才不是渣呢?请问
作者: 一个天才    时间: 2007-5-16 23:37

原帖由 saiga1002 于 2007-5-16 23:36 发表
什么CK才不是渣呢?请问

SVD或者SAVD他能秒你~~~~还有种AV型你杀不了他,这两种不是渣
作者: v41konzl    时间: 2007-5-16 23:43

原帖由 一个天才 于 2007-5-16 23:37 发表

SVD或者SAVD他能秒你~~~~还有种AV型你杀不了他,这两种不是渣

一样会被玩得很郁闷。。。
即使刷毒药 也不是见谁秒谁的
作者: 柯奇    时间: 2007-5-16 23:43

除了吃了毒的SVD都是渣
作者: 一个天才    时间: 2007-5-17 00:00     标题: 回复 #45 柯奇 的帖子

恩~吃个毒在符个魂.我管你V多少都送你回城
作者: 君寻    时间: 2007-5-17 00:04

强刺客都是RMB包装出来的 呵呵
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-17 00:04

原帖由 一个天才 于 2007-5-17 00:00 发表
恩~吃个毒在符个魂.我管你V多少都送你回城

一个狂暴蚂蚁头,一个网,玩你就象玩小孩
作者: 一个天才    时间: 2007-5-17 00:11

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 00:04 发表

呵呵你别搞笑了~~在说双方对立对方凭撒让你先出手,说不好你卡了下让我先投了呢?
作者: 一生何求    时间: 2007-5-17 00:13

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 00:04 发表

话也不是这样说.不是针对你而.要看个人操作.

如果真的吃了毒无影牙也很痛.
你如果V低的话.中了诅咒.那也是有点麻烦的
作者: 君寻    时间: 2007-5-17 00:15

开始拆招了。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-17 00:16

原帖由 一生何求 于 2007-5-17 00:13 发表

话也不是这样说.不是针对你而.要看个人操作.

如果真的吃了毒无影牙也很痛.
你如果V低的话.中了诅咒.那也是有点麻烦的

隐匿的话,崩裂会用么?
失去伪装的刺客一点都不可怕
作者: 一个天才    时间: 2007-5-17 00:20     标题: 回复 #50 一生何求 的帖子

打他需要用无影吗?我就伪装到身后给他一致命.他不回城我就认输
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-17 00:22

原帖由 一个天才 于 2007-5-17 00:20 发表
打他需要用无影吗?我就伪装到身后给他一致命.他不回城我就认输

无知的话就请不要参与讨论好么?还伪装到身后一致命呢
作者: 一个天才    时间: 2007-5-17 00:24     标题: 回复 #54 聪明的小笨蛋 的帖子

怎么你不服可以来PK啊,还有招叫做后退回避你点的到我还是个问题呢
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-17 00:31

恩,好,单挑...报服务器,ID,职业吧
你在这也算出名了,还天才呢
作者: 一生何求    时间: 2007-5-17 00:31

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 00:16 发表

隐匿的话,崩裂会用么?
失去伪装的刺客一点都不可怕

你那网.
别让我说你不知道后退回避..

不是自大说一句.
除了.巫师.牧师.武曾.练金.
V型刺客基本都不而要伪装.
作者: 一个天才    时间: 2007-5-17 00:35     标题: 回复 #57 一生何求 的帖子

呵呵是啊后退回避那么好的技能.躲闪神速啊,他是当CK们都是小白都用伪装
作者: sakuragl    时间: 2007-5-17 00:36

SY毒药贵,CK挺可怜的
作者: 一生何求    时间: 2007-5-17 00:37

还是说一句实话.现在的RO.RMB最强.不死就吃果.

相对来说.买果和买毒...这就知道了,

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-17 00:37

原帖由 一生何求 于 2007-5-17 00:31 发表

你那网.
别让我说你不知道后退回避..

不是自大说一句.
除了.巫师.牧师.武曾.练金.
V型刺客基本都不而要伪装.

后退回避又能怎样,智者还有暗B,薄雾呢,会中你音投么
又开始无聊的拆招了,没意思,睡觉
作者: 鱼*宇    时间: 2007-5-17 00:41

原帖由 一个天才 于 2007-5-17 00:35 发表
呵呵是啊后退回避那么好的技能.躲闪神速啊,他是当CK们都是小白都用伪装

你有多少毒好用啊- -

人家耗死你就足够了.......
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-17 00:59

LZ没遇到致命音速+魂的CK吧........心灵在PVP不是很厉害的....要是实在害怕搞张暗神吧..
作者: pingg2007    时间: 2007-5-17 03:39

谁说WS没用........现在CK太猖狂了...群P没WS暴风雪掩护很容易被灭队的.....

M4 4年多了..也没攻击性的技能...难道玩M4的不想死吗???只不过现在WS秒人是很难了....不过主力是肯定的..至于杀人不像以前那样而已....

作者: 君寻    时间: 2007-5-17 03:57

原帖由 pingg2007 于 2007-5-17 03:39 发表
谁说WS没用........现在CK太猖狂了...群P没WS暴风雪掩护很容易被灭队的.....

M4 4年多了..也没攻击性的技能...难道玩M4的不想死吗???只不过现在WS秒人是很难了....不过主力是肯定的..至于杀人不像以前那样 ...

的确,巫师地位一直很高,就算辅助攻击也是算强悍的了。
作者: v41konzl    时间: 2007-5-17 08:40

音速刺客很容易就会打得中的秒不掉秒得掉的打不中。
打得中又秒得掉的又很难近身- -。。
郁闷啊
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-17 08:43

WS把站桩AOE搞好就成功一半了

另一半就是所谓的"装备" "走位" "操作" "意识"
作者: (~JAY~)    时间: 2007-5-17 08:56

我们这的CK也很BT很多SA
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-17 09:45

原帖由 v41konzl 于 2007-5-17 08:40 发表
音速刺客很容易就会打得中的秒不掉秒得掉的打不中。
打得中又秒得掉的又很难近身- -。。
郁闷啊

当你有了双雷,元灵刺杀,PP刺杀就会发现没有打不中的也没有秒不掉的
作者: Jeremy    时间: 2007-5-17 10:18

LZ 人外有人 山外有山 RMB外有USD。。。况且现在SY是道具服,人家花钱多练到3转的心灵 如果连你2转的都杀不掉 换位思考一下 你心里平衡么?
作者: 毒契    时间: 2007-5-17 10:22

被lz冰冻雷鸣弄出去了。。。
看来这个心灵也很失败嘛。。。

作者: yunp9    时间: 2007-5-17 10:27

世界是變化的.!
事物是發展的.!
不要用老眼光看人嘛.
畢竟別人刺客也受傷害那么久了!
作者: hy12785429    时间: 2007-5-17 10:33

别讲什么ws废了!
你看看猎人就心里就平衡了!
去PVP装备垃圾就是当炮火的!
装备好我不知道~因为我从来没有过好装备!
不知道成了神射会不会厉害点~
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-17 10:39

=3=成为神射,只要对方肯刷白!一样还是渣!!
税利的延时,二连的无力,大概PVP里飞飞鸟伤还可以
作者: hy12785429    时间: 2007-5-17 10:41

别这么讲~我伤心了!猎人没前途了吗?!
作者: 收东西    时间: 2007-5-17 10:44

2转WS肯定给心灵秒的,3转+V的就不会
作者: 收东西    时间: 2007-5-17 10:46

GVG神射对付CM最好了
作者: RO太子    时间: 2007-5-17 10:57

我CM一次挑过2个心灵,被摸了下,根本打不死我,LZ装备一定极差,所以才抱怨WS弱
PS:那两个心灵都被我请出了PVP
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-17 11:01

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-17 11:03

作者: wayne77    时间: 2007-5-17 11:10

请问魔装对心灵的减伤作用大还是物理装
作者: wing141217    时间: 2007-5-17 11:30

心灵魔法部分是无视防御的。。物理能减
另外LZ说的那个CK或许只是个被杀的郁闷了只能欺负2转的。。可以无视掉(又能被冰。。冰了雷居然推的死。。)
心灵么不强不弱。。就那个样子了。。操作简单,补给省。。最好的是什么怪都能打
PVP么。。。。别人不怒我就不出手。。
作者: wing141217    时间: 2007-5-17 11:33

当你有了双雷,元灵刺杀,PP刺杀就会发现没有打不中的也没有秒不掉的 [/quote]
1PP还是打不中很多人的。。 没有最BT。。只有更BT。。
作者: shadowangel    时间: 2007-5-17 11:34

某楼的(懒的数),CK可以破天怒,怒了后伪装,然后让人家探,探的那一下后天怒就没了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-17 11:42

么觉得心灵恐怖

打下才那么一点点血

还是音投恐怖

PS:服务器能被心灵秒的CM很少的

如果被秒,说明你装备太差了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-5-17 11:49

第一次...有人说心灵刺客厉害闹....那是要加个牧师配合天怒才厉害....心灵一般秒不掉人的...除非你没装备....然后....一旦没秒到....心灵那恐怖的延迟.....额...等死吧.....
作者: asphalt    时间: 2007-5-17 11:55

买狂暴妈妈卡吧。。
作者: 心雨    时间: 2007-5-17 11:58

LZ如果很空对付心灵CK也很简单~他隐匿你也隐匿。。他火狩你他也不能隐匿= =  到后来时间久了~他肯定比你先疯~
作者: saiga1002    时间: 2007-5-17 12:00

我CM一次挑过2个心灵,被摸了下,根本打不死我,LZ装备一定极差,所以才抱怨WS弱
PS:那两个心灵都被我请出了PVP
只能证明那2个心灵CK米MK或者暗神
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-17 12:05

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-17 10:39 发表
=3=成为神射,只要对方肯刷白!一样还是渣!!
税利的延时,二连的无力,大概PVP里飞飞鸟伤还可以

有一种东西叫做BLQ

看到过I140的诗人BLQ里的锐利么,呵呵~

还是一样强悍

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-5-17 12:22

心灵就是打打怪...摸摸人...

心灵2S 1下   
没被秒 刷点血 放个泥沼..顺便丢个雪
你买狸猫夹  还能被阴到就买个狂妈妈
作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-5-17 14:01

作者: RO太子    时间: 2007-5-17 14:13

WS确实可以玩CK...不过操作烂和装备烂的除外
作者: v41konzl    时间: 2007-5-17 14:15     标题: 回复 #69 聪明的小笨蛋 的帖子

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-17 09:45 发表

当你有了双雷,元灵刺杀,PP刺杀就会发现没有打不中的也没有秒不掉的

哈哈...哈哈..哈哈...
那SY服的刺客有什么好怕的?什么都没有么 甚至连毒都不够刷

PS:来SY当瘪三的可能以前都是神人级别的哦...哈哈

作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-5-17 14:18

作者: RO太子    时间: 2007-5-17 17:33

哈哈,忘了把卡机考虑进去了,确实是致命的- -
作者: Johnnys    时间: 2007-5-17 17:57

二转打三转是这样的了,你能杀他一次已经是对他很侮辱的了,建议全人防装+能量外套,外带一个隐匿夹,这样打还有那么一丝丝希望
作者: .lemon.    时间: 2007-5-17 18:03

心灵的定位是..

保证快死的人一定会死.

作者: 君寻    时间: 2007-5-17 18:38

能量外套对心灵无效
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-5-17 18:40

心灵强????
LZ让我对我自己的号重拾信心了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2