标题: [历史] 圣域之门大爆GM门事件 [打印本页]

作者: sunaresmars    时间: 2007-5-16 11:24     标题: 圣域之门大爆GM门事件

圣域之门大爆GM门事件

本人出来暴下SYGM出货的详情

图片什么的我也不发了,刚才朋友已经替我了。看不清楚的去下面的相册看一下。
http://photos.i.cn.yahoo.com/index-GJ.aIXc6cqh1uS9Ei97XVkvuEA--?cq=1

本人在SY之门卖ROB也不是1,2天了,相信也有一部分人已经认识Xfreedom这个ID了
除了这个靠GM刷钱小佑以外,不夸张的说我可以算是这个F最大的ROB供货商了,我的来源也就是卖箱子代买商城商品,这个经常来北门买箱子或者找人代买的也经常可以看到我。

相信SY里买ROB的玩家应该也都认识小佑,这里我就说下他的ROB交易流程:汇款给GM------GM以1:15的价钱批发给他(一个礼拜必须进1。5W RMB的ROB,也就是22.5E的ROB),虽然我一个月也差不多可以卖到20E,但是2者是有根本区别的。他的ROB是凭空产生的,我的ROB只不过是从买箱子的玩家那里集中到我手上。结果就是,我的买卖不会影响ROB的价值,而他每卖1E ROB,SY的ROB价值就下降1分,所有的玩家没打一个怪所生产的价值也就下降1分。如果他继续大量卖ROB,我可以很肯定的说ROB在一个月内会再贬值10%以上,也就是说,本来你一个玩家一个月打到的ROB可以换1000块RMB,但是由于他的无限出货,那你一个月打到的东西就平白无辜的变成900,甚至是800块。

另外要说的就是出售帐号的问题。
1个3转90级(要不就是91,忘记了有点)的帐号,2100元,名字你起,属性点你加,职业你选,最多10天交货。
大家不要和我说他3班倒,手下有个工作室什么的。这是不可能的事,我们来算笔帐就可以了。
通过RO的经验计算器我们可以知道,从1级开始到3转99级大概需要16.12亿经验,我算他7天24小时在线168小时,那每小时的经验需要960万左右,呵呵,不否认研究3可以轻松的过960W/小时的经验,不过!2转1~94,你总不能去那里练吧?更不要说那些辅助型职业只能吃50%的经验了。就算你有工作室24小时替人练号,2100块?你请非洲土著来的?中国劳动力便宜也没便宜成这样的。
看过我在相册里发的聊天记录的应该一眼就看出来这个不是什么代练的手工货。

http://bbs.rohome.net/thread-800110-1-1.html这个是他在小站的广告帖
里面有他淘宝的连接,全是是全F出售BOSS卡什么的, RO有了解的都知道是怎么回事

说到底,只要GM继续出货,SY就是下一个IOPP~`好不容易有个不错的服务器,不想因为一个GM就这样毁了。

这里只想请大家帮一个忙:如果你可以在公司免费打电话,请帮忙打下021-50504727,投诉一下,或者E-MAIL:
ro_kf@sdo.com

EMAIL我已经发了,电话我也打了,但是人多力量大,一个人投诉并不一定可以得到重视,如果大家团结起来,那SD就一定会重视起来

申明下。。。这个聊天的萎缩的男人不是本人……如果看不清大家可以去http://photos.i.cn.yahoo.com/alb ... p;aid=162e#doc-body下载原图,然后放大了看,能看得清……
顺便YY下……怎么杜绝这种情况……
以后如果哪位RP男打出一张UB....估计就会有第2张,第3张
同小x....等等等等
不希望SY变成这种样子
http://shop34117476.taobao.com/
淘宝地址……

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-16 11:25

怎么又来了,麻烦版主封一下吧……跟蝗虫一样的……
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-16 11:25

锁前留名
作者: 兎·みず    时间: 2007-5-16 11:30

= =怎么又是这个......昨天还没闹够啊....
作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-16 11:31

894GM现在在SY只找一级代理而不再分下线了,有些人赚不到钱了。。。来爆光下嘛。。。
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-5-16 11:33

社会就素么册无理黑。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-16 11:34

哎...我直接把杰勒比结晶图档改成卡片,名称改成UB,挂他3W个截张图出来吓死你
作者: Johnnys    时间: 2007-5-16 11:37

又准备锁贴了
作者: 奶糖    时间: 2007-5-16 11:39

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-16 11:34 发表
哎...我直接把杰勒比结晶图档改成卡片,名称改成UB,挂他3W个截张图出来吓死你

你让我复习了一个成语“自欺欺人”
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-16 11:39

原帖由 奶糖 于 2007-5-16 11:39 发表

你让我复习了一个成语“自欺欺人”

非也,你没看懂他在嘲笑楼主
作者: 007-杨过    时间: 2007-5-16 11:42

锁前留名。。
作者: OTL    时间: 2007-5-16 11:45

删前留名
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-16 11:48

做生意有好的货源是很重要DI...
作者: asphalt    时间: 2007-5-16 11:48

同上
作者: 三月初三    时间: 2007-5-16 11:50

恩,保存网页先。。
作者: papaver    时间: 2007-5-16 11:51

作者: 饿极了的狼    时间: 2007-5-16 11:51

顶下LZ
作者: HGH    时间: 2007-5-16 12:05

这些有啥好说的,该知道的早就知道了,不相信的永远不会相信.
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 12:08

不会是真的吧...
作者: 鱼*宇    时间: 2007-5-16 12:09

诶.之前还一直疑惑..那个人怎么会有这么多东西- -
作者: 兎·みず    时间: 2007-5-16 12:10

- -相信的就认为素真的....不相信的就认为素假的...真的假的看你自己相不相信....
作者: yzqn    时间: 2007-5-16 12:10

删什么,只要不违反规则就好
作者: huangfengsb    时间: 2007-5-16 12:14

是真的嘛  不干相信 这样还有和意义
作者: matthewii    时间: 2007-5-16 12:19

GM卖东西卖钱是真的,这从公测一开始就真实存在的事情(我们寝室玩RO的几乎都问做GM的朋友买过ROB和装备,我想拿不过最后也没拿),怎么可能杜绝的了。只要别破坏游戏太厉害,就当睁只眼闭只眼吧。
作者: 帅帅冰冰    时间: 2007-5-16 12:21

作者: 天使豆豆    时间: 2007-5-16 12:25

早就知道了,所以决定不再投资,当聊天平台就是了,随便玩
作者: OTL    时间: 2007-5-16 12:30

没啥意义
要查是SD的事,SD要真想搞随时可以发起诉讼
要民事起诉请找一个被侵害权益的玩家去发起起诉
剩下的省口气
作者: 收东西    时间: 2007-5-16 12:32

马甲真多
作者: 龍樱    时间: 2007-5-16 12:35

看淡点...游戏精神...玩玩而已~别太认真了...这是社会主义初级阶段的普遍现象.不可避免的~现实与游戏中都一样~心态放好,一样玩的开心....
作者: 经世    时间: 2007-5-16 12:37

这种GM真是社会的渣子。中国法制不健全,否则这种人早抓去坐牢了
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 12:40

不过那个叫小右的RP不怎么样,还干这勾当,实在看了对这游戏心寒
作者: 善良    时间: 2007-5-16 12:42

这什么东西 ??看不懂我都
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-16 12:43

我觉得斑竹没必要去删这帖子
不管发贴人的初衷是什么至少他揭露了一个很严重的事实(当然前提是事实)
很奇怪为什么这么多人觉得这种事情是事不关己的,甚至还要对揭露人冷嘲热讽,难道大伙都愿意看到人为造成的通货恶性膨胀导致经济体系的迅速崩溃?
到时候刷黑钱的人赚够RMB走人了,大伙手里捧着只买的到npc产品的roz哭吧
作者: sin_li    时间: 2007-5-16 12:45

不就是影响了你的生意来打击人么,鄙视你这种人
作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-16 12:46

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 12:43 发表
我觉得斑竹没必要去删这帖子
不管发贴人的初衷是什么至少他揭露了一个很严重的事实(当然前提是事实)
很奇怪为什么这么多人觉得这种事情是事不关己的,甚至还要对揭露人冷嘲热讽,难道大伙都愿意看到人为造成 ...

退休瞎激情呀。。。
作者: OTL    时间: 2007-5-16 12:46

32楼的昨天没来论坛?早就发了N贴重复主题和相近主题的贴了,要炒作也要有个限度

最后一句不是针对你
作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-16 12:46

原帖由 sin_li 于 2007-5-16 12:45 发表
不就是影响了你的生意来打击人么,鄙视你这种人

非也非也,那贴子明显是从哪转来的。。。。
作者: 4827682    时间: 2007-5-16 12:47

放去SD 官方论坛吧 啊门!
作者: 经世    时间: 2007-5-16 12:47

所以手上不留Roz。。。有了roz立马买装备保值。。
作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-16 12:49

原帖由 经世 于 2007-5-16 12:47 发表
所以手上不留Roz。。。有了roz立马买装备保值。。

装备也不保值的。相对而说RMB比较保值。。。现在刷的是+7+8的蓝大便之类的东西,等胃口大了,也许就会开始像收费服那样卖BOSS装了。
作者: 毒契    时间: 2007-5-16 12:51

居然还在
留名。。。

作者: RO太子    时间: 2007-5-16 12:58

GM做到这份上,SD的悲哀,游戏的悲哀
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-16 12:58

原帖由 虫儿飞 于 2007-5-16 12:46 发表

退休瞎激情呀。。。

没办法,RO已成为习惯
SY已是最后一片净土,不想它成为某些人疯狂敛财的牺牲品
说实话,对那些整天代练代打经验的人都觉得很不以为然,何况这种事情,直接导致了我想买件装备就要攒n天的钱
想想刚开服那段时间,每天打个1小时垃圾就很快给ws m4攒齐了装备
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 13:00

带练带人的至少他们也付出劳动,至少还算正常,倒卖装备实在有点过分了,尤其是靠GM
作者: sakuragl    时间: 2007-5-16 13:00

原帖由 经世 于 2007-5-16 12:37 发表
这种GM真是社会的渣子。中国法制不健全,否则这种人早抓去坐牢了

作者: hy12785429    时间: 2007-5-16 13:00

还不封?
留名先!
作者: 雛咲深红    时间: 2007-5-16 13:01

退休JJ带我
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-16 13:01

已经发过了就不要重复了
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 13:02

顶此好贴,确实反映了真实现象
作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-16 13:03

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 12:58 发表

没办法,RO已成为习惯
SY已是最后一片净土,不想它成为某些人疯狂敛财的牺牲品
说实话,对那些整天代练代打经验的人都觉得很不以为然,何况这种事情,直接导致了我想买件装备就要攒n天的钱
想想刚开服那段 ...

这个没办法的喽,玩游戏的心态不同的,有些人没毅力练级,可又喜欢出风头,那只能靠RMB去买喽,而这些人当中更多的人却是在用父母的钱。。。
话说如果没有大量的RMB战斗存在,我想卖官货的人也不会这么多了。。。
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 13:05

现在想想老子一晚上辛苦打怪才不过赚50W,勉强能买个箱子钱,刷装备才几秒钟,就能出上E,黑啊!!
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 13:07

还有就是总算知道为什么那帮人刷喇叭象不要钱似的了,本身就不需要钱当然就不心疼了
作者: zorroanjolin    时间: 2007-5-16 13:08     标题: 回复 #28 收东西 的帖子

你知不知道,这里可以称为马甲的就你一个…………和你交易过的人就知道你是谁啦…………
作者: mosquito8866    时间: 2007-5-16 13:25

有什么?
SD的游戏都这样拉~去看泡泡堂..喇叭刷着玩的- -用来当聊天用..
SD运营的就是这样拉~
别以为SD那么高尚会查..有钱一起来~
不然泡泡堂到现在怎么还黑点泛滥?
运营的都要钱..可是这么黑我宁可要新干线..至少不卡而且人也不少..我收费F的..
真的是有钱就是VIP..
作者: 13246129    时间: 2007-5-16 13:33

俺都不去pvp勒sy@.@號都打算賣勒..我鬥不過rmb的@.@
賣了號就換點rmb幫自己買衣服找女人玩@.@
等到RO2出勒去玩RO2勒
作者: 13246129    时间: 2007-5-16 13:37

49樓的頭象我超喜歡"看"那種大胸部...
作者: yumu    时间: 2007-5-16 13:48

太正常了  不过也没感觉......有RMB就买   没RMB就不买  
。。。自己开心就行了  我们国家里我从来没想过能干净的玩游戏....
作者: fuland    时间: 2007-5-16 13:50

无聊的炒作
作者: gaoyong2k    时间: 2007-5-16 13:58

路过看看不发表意见
作者: 123lee    时间: 2007-5-16 14:00

死灰复燃....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-16 14:04

原帖由 虫儿飞 于 2007-5-16 12:49 发表

装备也不保值的。相对而说RMB比较保值。。。现在刷的是+7+8的蓝大便之类的东西,等胃口大了,也许就会开始像收费服那样卖BOSS装了。

寒你的“蓝大便”,呵呵~
作者: gaoyong2k    时间: 2007-5-16 14:15

他的店都关了 大概真的有回事吧
作者: loverain14    时间: 2007-5-16 14:18

反对这帖的不会和GM门事件有关系吧...人家爱发不发...认为炒作的不看就是了...怂恿斑竹封帖 居心何在?
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2007-5-16 14:18

不是昨天已经发过了嘛- -
作者: BLUE88    时间: 2007-5-16 14:18

原帖由 gaoyong2k 于 2007-5-16 14:15 发表
他的店都关了 大概真的有回事吧

之前他貌似有天深夜也是喇叭说闪人不来了,还不是又回来了
作者: asphalt    时间: 2007-5-16 14:19

原帖由 loverain14 于 2007-5-16 14:18 发表
反对这帖的不会和GM门事件有关系吧...人家爱发不发...认为炒作的不看就是了...怂恿斑竹封帖 居心何在?

重复发同一帖不锁?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-16 14:23

9494说多了也烦的~

好像论坛刷喇叭似的,这种问题

也不属于小站讨论的主题吧

小站不是GM客服
作者: gx9901nt001    时间: 2007-5-16 14:26

上次有个帖子说日本RO的GM卖了多少ROB来的,好像有几千E吧,只想知道盛大高层知不知道这些事?哎,有人投诉估计也被半路拦截了,前几天还在电视上看到外国人说在中国按规章办的事都要请人吃饭或者送礼才给你办,国人的素质啊.现在玩网游就是自欺欺人,找气受
作者: 虫儿飞    时间: 2007-5-16 14:44

原帖由 asphalt 于 2007-5-16 14:19 发表

重复发同一帖不锁?

可那贴被海棠锁掉了,于是乎有人重发一贴继续讨论。。。
这个也是和RO有关的吧。。。讨论下也无妨喽
作者: 木木的fans    时间: 2007-5-16 14:49

野草烧不尽,春风吹又生。是这么说的么
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-16 14:54

原帖由 木木的fans 于 2007-5-16 14:49 发表
野草烧不尽,春风吹又生。是这么说的么

野火
作者: RO太子    时间: 2007-5-16 14:58

好好的贴子,锁它干嘛
作者: KAZAMI.H    时间: 2007-5-16 15:14

看了此贴,决定不再投钱进SY服了,OVER~
作者: (~JAY~)    时间: 2007-5-16 15:26

哎。。我们这的 小强.腰带。满天飞。。。。
作者: MatthewShore    时间: 2007-5-16 15:52

同72楼的 我觉的没必要锁 锁了就更。。。希望大家在SY玩的开心 找到自己的想要的东西
作者: 老补玩店    时间: 2007-5-16 16:04

谁有本事谁赚钱,呵呵.
作者: 钱包包    时间: 2007-5-16 16:52

继续观望
作者: iorikaisun    时间: 2007-5-16 17:13

锁前留名……
作者: sin_li    时间: 2007-5-16 17:47

大家都不明白此文章作者的真正用意.....开头他第一句就知道他在想什么了,试问中国哪里会有公平竞争,当人家威胁到自己的生意就到处发贴,去打击人,作者还不是一鸟样.....事实上RMB战士在作者和这个小右右身上有什么区别么?100步笑90步而已

再说打击了这个小右右,真正得益的是谁?还不是作者,玩家没什么得益,RMB战士古今中外都有

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-16 18:05

确切的说是卖官货古今中外都有...
总之我又不P不G,我只享受我的RO,管你卖不卖
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-5-16 18:06

作者: 浪子风    时间: 2007-5-16 18:32

ZG时代LZ貌似在上P也代理过卖官货的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2