标题: 谁知采购多辛苦~ [打印本页]

作者: jumpman    时间: 2007-5-15 14:34     标题: 谁知采购多辛苦~

~砍价真辛苦~
作者: 琳妹妹    时间: 2007-5-15 14:47

捞油水的时候就不觉得辛苦了
作者: jumpman    时间: 2007-5-15 14:52

我这点还是比较好的....或许可以把我当傻子~~我没捞过....
作者: .lemon.    时间: 2007-5-15 14:53

谁知道coder多辛苦..
作者: 65345422    时间: 2007-5-15 14:55

原帖由 jumpman 于 2007-5-15 14:52 发表
我这点还是比较好的....或许可以把我当傻子~~我没捞过....

不捞油水枉采购啊
作者: jumpman    时间: 2007-5-15 14:59

额....不想给顾问造麻烦
作者: wowshell    时间: 2007-5-15 15:06

回扣阿回扣
作者: 琳妹妹    时间: 2007-5-15 15:50

现在做采购的有几个不捞的。。。。。。。基本上会做采购的都不怎么在乎工资多少的,眼光都放在油水上啦,油水啊油水~~~
作者: 使者来袭    时间: 2007-5-15 15:50

A54 88 34 82 81 90 66 96 55 26
B22 76 26 08 32 33 54 40 78 84
C91 65 03 99 90 32 10 65 72 29
D07 77 82 98 91 49 45 58 92 86
E52 10 71 86 95 86 16 69 12 24
F19 75 30 29 42 79 90 72 98 08
G27 03 06 94 87 78 58 80 05 00
H84 59 31 38 41 20 63 81 73 09
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 15:54

谁知道HR有多辛苦
作者: wowshell    时间: 2007-5-15 15:57

原帖由 懒多多 于 2007-5-15 15:54 发表
谁知道HR有多辛苦

HR的权利哈大
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 16:01

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 15:57 发表

HR的权利哈大

可是我靠辛苦呀
作者: helsing    时间: 2007-5-15 16:18

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 15:57 发表

HR的权利哈大

我们公司的人事~一人之下~众人之上啊~真是大的TMD离奇了
作者: wowshell    时间: 2007-5-15 16:19

我就被女HR给阴了
作者: helsing    时间: 2007-5-15 16:24

试问哪个HR不玩阴
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 16:38

玩阴的是必要的,特别是大公司,没办法,也是生活所迫[m_我错了]

大家要理解我们,都是混饭吃的。[m_星星眼]

作者: wowshell    时间: 2007-5-15 16:41

关键是她权利比CEO还大,只比董事长小 CEO想保我都保不住
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 16:44

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 16:41 发表
关键是她权利比CEO还大,只比董事长小 CEO想保我都保不住

一个大公司的CHO,是要对公司的战略负责的,权利么是很大地,老板都要听他的有时候。
作者: helsing    时间: 2007-5-15 16:44

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 16:41 发表

作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 16:49

好奇你是什么问题被喀嚓了
作者: wowshell    时间: 2007-5-15 17:19

原帖由 懒多多 于 2007-5-15 16:44 发表

一个大公司的CHO,是要对公司的战略负责的,权利么是很大地,老板都要听他的有时候。

可问题在于把我除掉了对公司的计划没有任何好处,我所负责的项目关系到公司未来的发展方向
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 17:27

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 17:19 发表

可问题在于把我除掉了对公司的计划没有任何好处,我所负责的项目关系到公司未来的发展方向

切忌自大,感觉公司离了你就不行。根本原因在哪里呢?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-15 17:27

采购挺好啊,工作不算很辛苦啦,回扣也赚不少
作者: wowshell    时间: 2007-5-15 17:37

原帖由 懒多多 于 2007-5-15 17:27 发表

切忌自大,感觉公司离了你就不行。根本原因在哪里呢?

提升得太快了,不到一个月就已经直接听命于CEO了,虽不敢说我做的别人做不了,但我走了公司需要重新培养人来接手我的事情,这又要花费数月的时间,听说老大终止了我所负责的项目,这个项目的前景是十分广阔的,这样做对公司百害而无一利。
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 17:40

原帖由 wowshell 于 2007-5-15 17:37 发表

提升得太快了,不到一个月就已经直接听命于CEO了,虽不敢说我做的别人做不了,但我走了公司需要重新培养人来接手我的事情,这又要花费数月的时间,听说老大终止了我所负责的项目,这个项目的前景是十分广阔的 ...

我相信绝大部分的HR都是有职业操守的,我们的职责就是帮助公司用最少的成本得到最大的利润,选聘人才也是如此,并不会因为看看某某不爽就起私心,因为HR部门和每个部门的老大都是有着千丝万屡的关系,大家都是紧密相连的,当然也不排除有些公司的高层喜欢把责任推在HR身上或者让HR做小人。
作者: wowshell    时间: 2007-5-15 18:15

可能不是HR的问题,估计是以前的主管从中作梗,董事长是个老大爷,而我负责网络项目在他眼里并不可行,加之下面的人可能的谗言,其做出这个决定也不是不可能的,虽然从美国回来的CEO一直力推该项目,但毕竟CEO权限没董事长大。

这还是刚做完团队拓展训练就这样,之前恐怕更糟,这个公司人员更替太快。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2