标题: [历史] [SY]关于螺旋QL的 [打印本页]

作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-15 11:02     标题: [SY]关于螺旋QL的

马上就发光了不清楚具体螺旋的DVS各 多少
达人告诉我下
有人说V要99 是不是太多了点 有必要 加这么高么
给出基础的 DVS 加点 加成
需要什么装备
5000ROZ 左右 LJ 已经有了
越详细越好
置顶里也看了 但不够详细
作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-15 11:03     标题: 自己先顶 个别沉下去了

UP UP
作者: paulzjm    时间: 2007-5-15 11:08

只给一个意见,V绝对不要99
其它自己斟酌吧,喜欢怎么加就怎么加
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 11:09

螺旋领主D99比较好, 毕竟GVG还是会被打断。V的话不99还有什么意义呢……既然都选择螺旋了……太多S也没什么意义25点足够应服你的负重问题了……其实练螺旋有什么意义呢……摇头……
作者: 74117    时间: 2007-5-15 11:21

DEX73+17
VIT92+8
STR58+17
AGI42+8
殘餘點數 11
只用了两个杰洛米手套、火枪兵战靴。
头(上中下)、盾、铠甲、披都没有装备
作者: i519    时间: 2007-5-15 11:24

同意狗狗的, 纯螺旋骑领的配点相当简单, DV双99S25, 关于负重问题, 如果有骑鸟的话, 刷年糕加蜂胶的组合负重是可以坚持相当一段时间的..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-5-15 11:26

主要螺旋,完全舍弃其他技能的话,S就随便加点可以了
V么,毕竟是肉盾,+加成100不错..
D要稍微高些,命中和咏唱得过关
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 11:26

原帖由 74117 于 2007-5-15 11:21 发表
DEX73+17
VIT92+8
STR58+17
AGI42+8
殘餘點數 11
只用了两个杰洛米手套、火枪兵战靴。
头(上中下)、盾、铠甲、披都没有装备

你都这个点了……还不如转SAVD……咏唱速度上没有太大的区别的,并且有更多武器选择……而且要强调一点,想要不晕只需要V+L/3+3=100即可,不需要100V的……
作者: 74117    时间: 2007-5-15 11:28

呵!这个是我的配点!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 11:34

只是你这个配点不太好用其他武器,发挥不出威力。
作者: 74117    时间: 2007-5-15 11:38

楼主只想要螺旋吧!
作者: feirouduo    时间: 2007-5-15 11:38

我的垃圾配点 93螺旋QL S55 D91+9 V93+7
海葵LJ +7D骨盔 火枪 +8UJ 大嘴鸟钢铠 防御戒指+标示 +8红蛙钢盾  防御78+100 完全肉盾~~打宝型的 哈哈
作者: 74117    时间: 2007-5-15 11:40

跟我那个应该一样了吧!
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-15 11:40

第一次听说螺旋还能被打断...
建议楼主如果是纯螺旋话v加满吧,反正加在别的上意义也不是很大,血多永远是硬道理
d连加成有个90就可以了,骑领的命中还是很高的,螺旋的硬伤在于硬直而不是咏唱速度
剩下的加s,方便用无限连刺练级,而且作为重装负重还是高一些比较好
最后奉劝一句,这样的骑士更多属于吸引火力的炮灰型角色,要做好畅快的杀人基本很难的觉悟,当然如果能冲进blq里的ws阵那就会很爽了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 11:42

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-15 11:40 发表
第一次听说螺旋还能被打断...
建议楼主如果是纯螺旋话v加满吧,反正加在别的上意义也不是很大,血多永远是硬道理
d连加成有个90就可以了,骑领的命中还是很高的,螺旋的硬伤在于硬直而不是咏唱速度
剩下的加 ...

念咒拆除……
作者: feirouduo    时间: 2007-5-15 11:43

我就不加A 完全螺旋打宝````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 11:44

嗯,在SY的确可行,只是没有好装备扛怪还是有点麻烦……武器杰矛之类的都很好弄……
作者: 74117    时间: 2007-5-15 11:46

没A连刺也慢了很多吧!
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-15 11:48

加一些a话方便狂击+螺旋配合杀一些贫血职业
而且也可以带状态步兵在人堆里骑乘恶心人
作者: 74117    时间: 2007-5-15 11:52

18楼就是我所想的!
作者: lolicon    时间: 2007-5-15 11:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 11:42 发表

念咒拆除……

没哪个sage会无聊到拆螺旋的。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 11:59

GVG中骑乘没有BB的判定好……

咱们服的会……毕竟别人用的是[哔…]版,见人就自动拆,不管你是什么职业……曾经看到一个智者一路拆出裴杨3……我跟着他一路踢出裴杨3……

作者: zhaoboris    时间: 2007-5-15 12:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 11:42 发表

念咒拆除……

昨天有智者念咒拆我音速 汗阿
作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-15 12:49

13楼的说QS 还可以畅快杀人?
能说说怎么个配点 技能 装备么
你们这么一说我倒又开始犹豫螺旋了
作者: STYLEMAX    时间: 2007-5-15 12:50

作者: lolicon    时间: 2007-5-15 12:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 11:59 发表
GVG中骑乘没有BB的判定好……

咱们服的会……毕竟别人用的是[哔…]版,见人就自动拆,不管你是什么职业……曾经看到一个智者一路拆出裴杨3……我跟着他一路踢出裴杨3……

人家有[哔…]的话。。。你没到150,还不是一样被拆么。。。。
作者: OTL    时间: 2007-5-15 12:58

SAVD王道........恩....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 12:58

原帖由 lolicon 于 2007-5-15 12:53 发表

人家有[哔…]的话。。。你没到150,还不是一样被拆么。。。。

跆拳道还好……毕竟5级跳在没有速唱的情况下他就拆不了了……前面按1级的跳5次给他消耗完就行了……

跑题了……我还是继续宣传我的SAVD领主……
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-15 13:08

原帖由 fengyuansummer 于 2007-5-15 12:49 发表
13楼的说QS 还可以畅快杀人?
能说说怎么个配点 技能 装备么
你们这么一说我倒又开始犹豫螺旋了

SY服就目前来说一个高级的QL还是很有威慑力的
高S,V80+,AD合理分配,拿骑兵放BB,基本还是能让大部分工会头疼不已的
尤其是对WS群的威胁很大,一般等级不高或者补给刷的不勤快的几下就出去了
作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-15 14:34

那SAVD  是不是比较灵活
那加到多少点合适呢
技能怎么分配  一转技能和进阶技能
作者: 74117    时间: 2007-5-15 14:38

SAVD还不如SADV,死神骑了!
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-15 14:41

其实。。。。螺旋这的没什么用。。。。。PVP一下也过6000
更别提GVG了 打打炮灰也就算了。。。。何必咧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 14:41

点lolicon,你会看到相关的帖子的,当时我们废话了很多了,你可以参考一下
作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-15 14:43

看过很多遍了
迷茫了
自己在兽西磨了很久这么一个号
只是想练得没什么遗憾
完美是不可能的
只要别太郁闷
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 14:48

S我的取舍是97,这个是装备的问题,我崇尚S140去刷华丽,偶尔找人借到东西还能玩玩180S,A50-60上下保证双手加速常规情况下181-183速度即可,D50-60上下保证击中後上200命中也就不遗憾了……剩下的就留给V吧,血穿了黑狐轻松上18000的,基本上常规AB秒不了了。
作者: 74117    时间: 2007-5-15 14:48

那照我推荐给你那个就没错了吧!
作者: paulzjm    时间: 2007-5-15 14:57

不知道狗狗用不用螺旋骑
如果用,而且用得多的话应该不会想到螺旋被打断……不说有没有人来打断你,就算有,80+的D要打断就是一件相当困难的事情了
而一点A没有,S又只有25的骑领用起来相当相当难过
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-15 14:58

S99 D51 A40 V72
2wHP 不狂怒180攻速
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-15 14:58

原帖由 paulzjm 于 2007-5-15 14:57 发表
不知道狗狗用不用螺旋骑
如果用,而且用得多的话应该不会想到螺旋被打断……不说有没有人来打断你,就算有,80+的D要打断就是一件相当困难的事情了
而一点A没有,S又只有25的骑领用起来相当相当难过

螺旋是打不断的。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 15:01

第一,除了智者没人能打断你……也只有老服用[哔…]的智者才会去做这种事……
第二,螺旋GVG除非你疯了……为了3000伤害去买一把要近千人民币的武器……
第三,领主GVG杀人都是用骑兵和状态刀以及枪投,我还没想过你们那么多
作者: omgty    时间: 2007-5-15 15:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 15:01 发表
第一,除了智者没人能打断你……也只有老服用[哔…]的智者才会去做这种事……
第二,螺旋GVG除非你疯了……为了3000伤害去买一把要近千人民币的武器……
第三,领主GVG杀人都是用骑兵和状态刀以及枪投,我还没 ...

昨天的回帖先谢谢,帖子沉了,不想再捞起来了

顶第2,第3

真实按列:我拿刀,杀出去,旁边一个螺旋骑跟着我一起,我清出去一片,他刚杀第2个。。。
作者: pauro    时间: 2007-5-15 15:10

原帖由 fengyuansummer 于 2007-5-15 11:02 发表
马上就发光了不清楚具体螺旋的DVS各 多少
达人告诉我下
有人说V要99 是不是太多了点 有必要 加这么高么
给出基础的 DVS 加点 加成
需要什么装备
5000ROZ 左右 LJ 已经有了
越详细越好
置顶里也看了 但 ...

这么便宜的货去哪找!?
批发10-20把给我吧
作者: gyfsgm    时间: 2007-5-15 16:01

5000W不一定够捏!偶的脚花了3300W,当然用黑湖就便宜点!但是红蛙镜盾起码要2000W吧!衣服恶德MK+7都很可怕,然后你用2600W的+7刚铁MK也可以!还要准备把4海步兵!ORZ!!5000不够花啊
作者: chinahyt    时间: 2007-5-15 16:52

不知道 svd都70 不算加成,还能有多少点加A ... 貌似这样的不错  就会1个螺旋肯定不好玩
作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-16 14:46

savd的素质点
装备选择
技能点是怎么样的
大概1E 来买装备
作者: jimmylai    时间: 2007-5-16 15:27

各有各的好,看自己的定位
螺旋,v要99的好
螺旋骑士,我只打cmwub: ,冲进敌人的blq里杀cm,爽!
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-16 17:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 11:09 发表
螺旋领主D99比较好, 毕竟GVG还是会被打断。V的话不99还有什么意义呢……既然都选择螺旋了……太多S也没什么意义25点足够应服你的负重问题了……其实练螺旋有什么意义呢……摇头……

真的会被打断么???前次GVG..我1个人V对方3个骑士2个双手剑骑士领主.....5个人狂砍我...我都没断..全给我螺旋出去了....

我D只有60...从来没被断过....不过现在SY服的状况..1个螺旋骑士是有非常大的伤害力的..毕竟还是有一大部分人没有红蛙,UJ.等级也不是很高..不象老服.螺旋就没什么用了

作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-5-16 17:42

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 14:41 发表
点lolicon,你会看到相关的帖子的,当时我们废话了很多了,你可以参考一下

看完她的贴,会更迷茫的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-16 18:37

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-5-16 17:42 发表

看完她的贴,会更迷茫的

也对…………
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-5-16 18:39

原帖由 亚雷特 于 2007-5-16 17:06 发表

真的会被打断么???前次GVG..我1个人V对方3个骑士2个双手剑骑士领主.....5个人狂砍我...我都没断..全给我螺旋出去了....

我D只有60...从来没被断过....不过现在SY服的状况..1个螺旋骑士是有非常大的伤害 ...

没HW MK的都被门口的暴风雪过滤掉了。。。
还有给你来杀的?
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-16 18:51

楼上的专门打积分,飞扬吧..我只打钟楼和首都的....多的是这样的...没HW UJ的巫师.2个螺旋直接出去..我那天打SY图勒会的....1个人进去杀掉对面1整个队.....如果对方都有很好的装备我能杀的掉么?你要是只冲积分和飞扬可能见不到这样的情形...毕竟有时候大门口有很多时候没人的
作者: 24950058    时间: 2007-5-16 19:02

原帖由 亚雷特 于 2007-5-16 17:06 发表

我D只有60...从来没被断过....不过现在SY服的状况..1个螺旋骑士是有非常大的伤害 ...

死在螺旋上面的骑领除了舍不得刷水外我想不出其他情况
作者: OTL    时间: 2007-5-16 19:03

我..只有4Q HP..被怒了..一个骡旋..秒了...

其实我裸奔...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-16 19:03

除了法师系……我很难找到被秒杀的情况……毕竟螺旋要5格……给别人逃跑的空间太大了……
作者: lolicon    时间: 2007-5-16 19:05

原帖由 24950058 于 2007-5-16 19:02 发表

死在螺旋上面的骑领除了舍不得刷水外我想不出其他情况

我就死在螺旋上过。。。只是那时候不是领主。。。
作者: 亚雷特    时间: 2007-5-16 19:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-16 19:03 发表
除了法师系……我很难找到被秒杀的情况……毕竟螺旋要5格……给别人逃跑的空间太大了……

所以我说要2下....我那LJ还不是插海葵的....我拿去插得古拉了.......
作者: fengyuansummer    时间: 2007-5-16 22:08

再讨论讨论
作者: v41konzl    时间: 2007-5-16 23:40     标题: 回复 #56 亚雷特 的帖子

SY情况确实特殊。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2