标题: [历史] [求助]刺客和流氓的比较! [打印本页]

作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:03     标题: [求助]刺客和流氓的比较!

想问筒子们我现在是个小盗贼,是练CK好,还是流氓好啊.我想赚钱和升级都要快的!谢谢高手指点啦!!
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:03

SF~~自己
作者: hrj741    时间: 2007-5-14 13:04

流氓吧.赚钱快些.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-14 13:10

都很好赚钱也好升级,关键看你定位

辅助还是主攻职业

流氓也不过是打垃圾快罢了,打卡貌似刺客效率高点~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:10

不具可比性……
作者: i519    时间: 2007-5-14 13:16

就赚钱来讲,不是高dex的抄袭流氓,靠被动偷窃赚垃圾钱也高不到哪里..
作者: btcomic    时间: 2007-5-14 13:21

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 13:03 发表
SF~~自己

据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发的由来是:有人发了美女图,回帖的人说好正点,要坐沙发sy。然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发。后来,许多思想高尚的人不理解沙发这个词然后就认为沙发指的是第一个回帖的人,现在很多人第一个回帖就说坐是沙发,真是... 看个抗日的贴也去坐沙发,看个政治贴也去坐沙发,你丫真的好精力。向那么多老是坐沙发的致敬!!!

楼主自x吗...
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:22

那升级的话哪个快点?我在SY,这里手动很痛苦饿!想问高手!流氓和CK赚钱能力哪个厉害,还有CK练什么类型的?我就想升的快!赚多钱!
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:23

原帖由 btcomic 于 2007-5-14 13:21 发表

楼主自x吗...

.....
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:25

原帖由 i519 于 2007-5-14 13:16 发表
就赚钱来讲,不是高dex的抄袭流氓,靠被动偷窃赚垃圾钱也高不到哪里..

-.=抄袭什么技能.我想了下配点,不知道这样子可不可以,是流氓的配点STR71 DEX74 VIT36 AGI80,不算别的加成.大家看可以吗?.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:25

主要是高防御的怪如果楼主想要杀的话,刺客比流氓好用,主要还是破锥的成本在那里,所以看楼主的赚钱的对象是什么,如果只是常规的D装备和打打垃圾,那么流氓好,如果想要能音投耍耍酷再打打比较好的装备那么刺客更不错,毕竟来说2个职业的武器就决定了你的选择……

作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:10 发表
不具可比性……

为什么?请指点下啦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:28

楼上我写了,发现写错一个词…………而且错误很严重…………
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:25 发表
主要是高防御的怪如果楼主想要杀的话,刺客比猎人好用,主要还是破锥的成本在那里,所以看楼主的赚钱的对象是什么,如果只是常规的D装备和打打垃圾,那么流氓好,如果想要能音投耍耍酷再打打比较好的装备那么刺 ...

但是要钱啊~~!CK成本哈高呢.BBK的装备想都不敢想啊..双刀的话也是成本高.我个人也是比较喜欢CK!
作者: 君寻    时间: 2007-5-14 13:30

流氓就是打材料的好手。练级还是比不过刺客
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:31

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 13:29 发表

但是要钱啊~~!CK成本哈高呢.BBK的装备想都不敢想啊..双刀的话也是成本高.我个人也是比较喜欢CK!

流氓的成本也高啊,你要杀怪快,那么就要3卡片的长柄……如果只是3种体型的,加起来的成本已经高于一把2青卡塔……
而刺客来说要省心一把2青卡塔足够应付大多数怪了……
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:34

原帖由 君寻 于 2007-5-14 13:30 发表
流氓就是打材料的好手。练级还是比不过刺客

饿...流氓为撒练不过CK
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:31 发表

流氓的成本也高啊,你要杀怪快,那么就要3卡片的长柄……如果只是3种体型的,加起来的成本已经高于一把2青卡塔……
而刺客来说要省心一把2青卡塔足够应付大多数怪了……

楼主意思是练BBK?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:37

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 13:35 发表

楼主意思是练BBK?

非也,前天也跟别人讨论过,我后来也认同了他的看法,如果装备合适就是普通的SAD刺客也能爆,这里要说的意思是玩暴击不一定需要L到一定程度的,这样你可以顾及其他的类型的武器的玩法……

P.S.:怎么我又变成楼主了……本月第二次……
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:37 发表

非也,前天也跟别人讨论过,我后来也认同了他的看法,如果装备合适就是普通的SAD刺客也能爆,这里要说的意思是玩暴击不一定需要L到一定程度的,这样你可以顾及其他的类型的武器的玩法……

P.S.:怎么我又变 ...

-.=
能给个配点吗?如果要爆的话,AGI不会低的
作者: shadow515    时间: 2007-5-14 13:43

单单靠练及是赚不了很多钱的.....
主攻或辅助之分.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:43

配点准寻装备的Str最好凑整Dex尽量凑正Luk可以考虑凑整,剩下的留给A吧但是A最好不要低于80,这样发挥不出来刺客拿拳刃情况下的高躲避高攻速的优势。
作者: 君寻    时间: 2007-5-14 13:46

刺客出了无影就可以拉怪练级了,流氓只能继续单打独斗。
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:47

不加VIT吗
作者: roloki    时间: 2007-5-14 13:48

流氓打些垃圾卖钱还是很不错的,强夺技能可以让你在一个怪身上拿到两份垃圾去卖,另外流氓可以抄袭,比较多的是抄袭6合拳,这样一来打怪效率更高了.不过流氓等级越往上越没成就感,只能打打垃圾.武器么一般就是属性大马,或者3洞长柄插各种卡.成本也不算低
刺客么手段就多样了,长远看还是刺客比流氓有前途
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:49

盗贼系的优势是回避,为了回避最大化我觉得舍弃Vit增加的可怜的hp是值得的……毕竟要hp明显增加投入10-20点的vit没有什么意义的……
作者: roloki    时间: 2007-5-14 13:53

恩,支持A99,不仅回避高,而且那攻速,像切菜一样,看了也舒服
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:54

原帖由 roloki 于 2007-5-14 13:48 发表
流氓打些垃圾卖钱还是很不错的,强夺技能可以让你在一个怪身上拿到两份垃圾去卖,另外流氓可以抄袭,比较多的是抄袭6合拳,这样一来打怪效率更高了.不过流氓等级越往上越没成就感,只能打打垃圾.武器么一般就是属性大 ...

哦.那还是CK前途啊
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 13:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 13:49 发表
盗贼系的优势是回避,为了回避最大化我觉得舍弃Vit增加的可怜的hp是值得的……毕竟要hp明显增加投入10-20点的vit没有什么意义的……

那SOLO时间会变短啊!除非有牧师
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-14 13:59

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 13:55 发表

那SOLO时间会变短啊!除非有牧师

除非你喜欢被10几个怪围……80的A已经能230左右的回避了……基本上普通怪问题都不大了,追求极限就99A,并且换增加flee的装备,那基本上都能上260flee……这样的情况下你带50-80的白水已经能混很久了,当然是你要先确认怪物不会什么魔法……
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 14:00

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-14 13:10 发表
都很好赚钱也好升级,关键看你定位

辅助还是主攻职业

流氓也不过是打垃圾快罢了,打卡貌似刺客效率高点~

打卡CK比流氓厉害???
作者: roloki    时间: 2007-5-14 14:05

厉害有毛用,打卡要看的是RP
作者: njs021    时间: 2007-5-14 14:10

新人练流氓,自给自足,刺客无论是BBC还是双刀都是大成本,流氓3属性大马混99 1身垃圾+内裤套装,如果楼Z钱多的话,可以考虑练刺客SAL BBC收套茉莉套装 1套种族拳刃直接爆 双刀更加牛了 1套刀具+锥子....钱啊!!
PS:广告时间卖锥子啊~~~有意思的PM
作者: 毒契    时间: 2007-5-14 14:11

原帖由 roloki 于 2007-5-14 14:05 发表
厉害有毛用,打卡要看的是RP

正解!
当掉落几率越小时
杀怪快获得物品的优势就越小
在骗钱f这等超低几率的地方
那点优势已经不是什么可以拿出来赞的优势了
rp说明一切

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-5-14 14:13

有成本就练CK,没有就流氓
作者: roloki    时间: 2007-5-14 14:15

穷人?有钱人?
不是很有钱的话先练个流氓,拿把风大马,穿内衣裤去海底赚第一桶金,打不到马克卡就不出海.
如果有钱人的话,还是练刺客吧,搞套极品很拽了.当然穷刺客也有,就是慢慢玩咯
作者: njs021    时间: 2007-5-14 14:50

新手流氓海底3先打些圣衣换钱凑齐3属性大马(风火地),然后下海4,J鱼卡很好卖的350/张,出马克你发了-.-,海底混腻了可以和美丽善良的鬼女MM玩脱衣服游戏,她心情好1天可以脱好几件披肩给你呢,没准还有名片.有兴趣还可以去和恶鱼人聊聊天...然后就开始练级了,去打海豹冲到85应该不慢的,回避够了去虎蜥人,冲到92/93差不多了,然后去龟表找兔子和蜻蜓吧,一直到发光...
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 14:58

原帖由 njs021 于 2007-5-14 14:50 发表
新手流氓海底3先打些圣衣换钱凑齐3属性大马(风火地),然后下海4,J鱼卡很好卖的350/张,出马克你发了-.-,海底混腻了可以和美丽善良的鬼女MM玩脱衣服游戏,她心情好1天可以脱好几件披肩给你呢,没 ...

我确实没钱,穷的掉渣
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 14:59

原帖由 njs021 于 2007-5-14 14:10 发表
新人练流氓,自给自足,刺客无论是BBC还是双刀都是大成本,流氓3属性大马混99 1身垃圾+内裤套装,如果楼Z钱多的话,可以考虑练刺客SAL BBC收套茉莉套装 1套种族拳刃直接爆 双刀更加牛了 1 ...

是啊..CK要钱的..
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 14:59

给个打宝流氓的的配点吧,谢谢大家了!
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 15:00

宁可做有钱人,不可能做穷人啊
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 15:15

流氓能偷怪物身上的武器和装备吗,除了卡不能偷外?
作者: njs021    时间: 2007-5-14 15:23

2转流氓么,就ASD好了
A90+ S凑100 多下来的全部D(尽量凑正),还有的多么就+V好了
记得有钱了先搞把+5风大马(170-180W) 然后就是+7内裤衬衫套装(160W) 再然后就是+7猴子木盾(400W),然后就是火地大马(160-170/把) 
你能留个QQ吗??我们工会收人,只要能经常上不管高手菜鸟,大家在一起玩的开心才是真理
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 15:28

我M你吧,你留个ID.个游戏开QQ卡西了
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 15:31

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 15:15 发表
流氓能偷怪物身上的武器和装备吗,除了卡不能偷外?

流氓能偷什么?有人知道吗?能偷武器装备吗?
作者: roloki    时间: 2007-5-14 15:39

能的,除了卡不能.不过几率小,基本偷的是垃圾
作者: njs021    时间: 2007-5-14 15:55

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 15:28 发表
我M你吧,你留个ID.个游戏开QQ卡西了

你+这个群吧26399802,我最近不能上线
加入后里面会有人+你进工会的:)
作者: btcomic    时间: 2007-5-14 16:02

除了物品栏第8位都能偷
作者: 拉斯维加斯    时间: 2007-5-14 16:09

原帖由 njs021 于 2007-5-14 15:55 发表

你+这个群吧26399802,我最近不能上线
加入后里面会有人+你进工会的:)

ok

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2