标题: [历史] SY服 2转和尚DEX120去研究3行吗?需要JY夹子吗? [打印本页]

作者: 快乐小拧    时间: 2007-5-14 13:02     标题: SY服 2转和尚DEX120去研究3行吗?需要JY夹子吗?

RT~2转和尚DEX全套120,能去研究3吗?
作者: 野°    时间: 2007-5-14 14:14

作者: good-mood    时间: 2007-5-14 14:34

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 14:37

原帖由 good-mood 于 2007-5-14 14:34 发表
能不能打看个人,不看装备和等级.
有的WS70级就能杀英雄,有些WS到99级也是只会自杀打黄金虫和老虎.

70及杀英雄?没等暴风雪念到一半就已经躺地板了吧

D120的话难道说不用S和I了吗估计那怪就算怒了也不一定秒的掉吧
作者: 野°    时间: 2007-5-14 14:44

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 14:48

建议LZ还是找个人拖一下吧
这样的配点实在没法混3楼的
S99,D50,别的都I
2矿工晕迷
这样就不错
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:02

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:04

一般么,找个好的SG,自己的操作过关的话不分经验
95到99么大概6个多小时吧
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:07

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:14

2转和尚本来就血少没有个好的SG跟着的话估计效率要跌到和CM差不多了
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:17

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:19

和尚如果不能在2个角上无限刷猎人的话,说真的也没什么效率特别快的
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:22

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:24

灭有人滴时候悄悄滴去
进村滴悄悄..打枪滴不要...
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:27

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:36

额..
低调点低调点
我们是在讨论和尚研究3打法..
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:37

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:39

你是...
游戏ID叫撒捏?
作者: 野°    时间: 2007-5-14 15:40

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:42

.......
牛牛的CM嘛..
一直戴个天夹的我记得的
作者: carrydai    时间: 2007-5-14 15:49

刷猎人主要还是看牧师的能力,能力高低严重影响效率
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:51

带鱼在夸奖BB能力高...
我看出来了
作者: carrydai    时间: 2007-5-14 15:54

错~
因为他研究所一直是被我骂出来的
作者: 野°    时间: 2007-5-14 16:07

作者: Jeremy    时间: 2007-5-14 17:24

原帖由 carrydai 于 2007-5-14 15:49 发表

这个 我有雾墙 通常都是我冲上去顶的 所以和我合作的牧师通常觉得自己很安全
作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 17:49

那些
都是假象...
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-5-14 19:02

原帖由 carrydai 于 2007-5-14 15:49 发表

你个JR不组我,以后再见你被推倒不拉你了
我不就是那天说你发型难看了么,哎,实话说不得啊……

原帖由 Jeremy 于 2007-5-14 17:24 发表
这个 我有雾墙 通常都是我冲上去顶的 所以和我合作的牧师通常觉得自己很安全

首先恭喜小黑99
其次,我要你上去顶SS纯粹是因为可以加天怒打得快点,现在有经验了,除开运气不好的时候都不会死的
最后,你快把你那只教授的鹿鼻子换掉,丑!
作者: good-mood    时间: 2007-5-14 20:14

作者: Jeremy    时间: 2007-5-14 21:01

首先恭喜小黑99
其次,我要你上去顶SS纯粹是因为可以加天怒打得快点,现在有经验了,除开运气不好的时候都不会死的
最后,你快把你那只教授的鹿鼻子换掉,丑!

人穷没办法。。。不过你不得不承认 有雾墙顶起来就是稳 以后没机会拉 崩裂智者已经成为了历史
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-5-14 21:34

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-14 14:37 发表

70及杀英雄?没等暴风雪念到一半就已经躺地板了吧

D120的话难道说不用S和I了吗估计那怪就算怒了也不一定秒的掉吧

置顶精华帖里的确有关于WS杀BOSS的方法和解说
操作好的WS+M4的确可以杀英雄,写得挺不错
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=660115&highlight=
你可以去看看

虽然此帖已经被称作“过期很久了”
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-5-14 21:45

原帖由 Jeremy 于 2007-5-14 21:01 发表
人穷没办法。。。不过你不得不承认 有雾墙顶起来就是稳 以后没机会拉 崩裂智者已经成为了历史

那是,雾墙特牛X了
小黑99后打算干什么?别说收费换SP啊
以后没机会再吃你了……
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-15 00:02     标题: `

作者: 一球入魂    时间: 2007-5-15 03:39

D120还是太慢了,会被打断.尸人砍个2转也就2,3刀的事
S110 SP1200+ 还是秒不了铁匠和骑士
作者: 野°    时间: 2007-5-15 05:43

作者: 一球入魂    时间: 2007-5-15 07:07

原帖由 野° 于 2007-5-15 05:43 发表
秒骑和铁。。。

S110D110SP1200足够+怒秒掉铁和骑不+怒秒掉刺客 神官 神射

至于嫌D120还慢要被打断的。。。。

怀疑有去耍过没 SG操作灵活点的话连真剑都省了 或者觉得应该让个2转的和尚拿上JY走前面顶 ...

我没说加怒不能秒铁骑啊....我也没说不加怒不能秒刺客啊....我更加没说让一个2转和尚拿JY上去顶啊...拜托有点理解能力行么
我说错了么?  
D120就是少啊就是会被打断啊. 我不知道你说SG操作好点可以省真剑什么意思,意思是放了暗B AB?那要是这时候再出来个猎人不还是得飞?又或者光B顶猎人的时候旁边过来个骑士?那地图最多3秒内不能结束战斗就得飞,不飞下一秒说不定就趴了.你说SG操作灵活,能灵活的到哪去?插完怒自己就是个2秒废人,更别说铁匠过来大地你WS冻你都需要痊愈这个高延迟技能来解.你想真剑也得看你的RP,祈祷铁匠骑士过来的第一招不是大地或者怒爆.这个样子打不还是得找一个落单的尸人来打?那地图也不是每次飞都能碰到一个落单的尸人的.而且没可能组对去那边练不飞的,飞完等再碰头就不知要过多久了, 这样子有效率么?  也不是每个人都能找到个不分经验组的SG的, 别想的这么理想化行么~
D130的和尚去那边单练,飞完以后刚一下落,如果碰巧身边有怪一拳A下去是不会被打断的,这一点D120的做不到,虽然威力没加了怒的高但是也能秒秒猎人神官的,只要飞到的地方怪别太多就行了.这么打要比组对靠怒靠SG的暗B有效率的多,2转去那边还是太勉强,血不多,D也撑不了多高.

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-15 09:27

放技能的时候切JY夹子好了呀
这么简单的操作很容易的嘛
作者: carrydai    时间: 2007-5-15 11:31

牧师带了怪放风筝不就OK了...
作者: 野°    时间: 2007-5-15 15:35

作者: 一球入魂    时间: 2007-5-15 23:40

最近新人真多啊..跑去某地方逛一圈扑几次街就算是练级心得了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2