标题: [历史] 田园07-05-13战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-5-13 22:18     标题: 田园07-05-13战报

最终结果:

普隆德拉1 [$童年时代$] [德尔斐ヅ神谕]
普隆德拉2 [╅STAR╆明星┃暗殺团][$童年时代$]

艾尔帕兰1 [傲气の领域][╃银色の锋芒╄]
艾尔帕兰2 [晓组织] [团结开心]  

斐扬1 [℡?紅.舘_﹖'ヽ][℡?紅.舘_﹖'ヽ]  
斐扬2 [.oO_NeverLand_Oo.][暗战暴风军团]

吉芬1 [暗战り帝国][暗战り帝国]
吉芬2 [TO.be.the.ONE] TO.be.the.ONE

过程:
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo小宝儿oO] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [﹏.る惞zi"_×] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [酷 酷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [麯蔠朲鏾] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [晓组织] 工会的 [骑车撞树姿势很酷] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天上人间/╱.] 工会的 [夏迎春] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [ 叮当 ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [戒鋽⒈苆﹏戒⒏鋽伱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [夢dèせ延續] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [℡˙尐灬妖ˋの′мě] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [风Love恋の女尔] 工会的 [红色的盾战狂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [暗战暴风军团] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [团结开心] 工会的 [龍の神灵→残劍] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [风Love恋の女尔] 工会的 [恋上拳刃~!] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [暗战り帝国] 工会的 ["处处留香"] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [团结开心] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [九芒天尊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ王者风云堂] 工会的 [〖赤裸ぁ诱惑〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [暗战暴风军团] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [神之点玉] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [☆伤痕未了の诀别☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [晓组织] 工会的 [犬夜叉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [傲气の领域] 工会的 [Delphiヅ嘣嘣] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [暗战り帝国] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [№.1煈狂の尐р駭★餹餹] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [逍遥子] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅STAR╆明星┃暗殺团] 工会的 [酷 酷] 占领了

ps:没检查,有错误请指正。
作者: sslqcn    时间: 2007-5-13 22:22

沙发~

今天比较郁闷的是最后1分钟把城丢了。。555。。。小花的确来了很多人~我们和同盟会分散了,失误。。

另外祝暗战浩南新婚快乐吧~

PS:谁教我怎么用自定义头像?谢谢~

作者: 毛弟    时间: 2007-5-13 22:51

今天最后帮暗战拿jf1~~~~一个人把银色华丽清的还剩1个的时候。。。暗战才进来-。-

但是今天实在是太卡了。。。。好几次都是画面停滞5秒。。。然后我出现在复活点。。。
作者: 听风恋爱    时间: 2007-5-13 22:58

顶肋  我们就是附属品

人头不齐~~没意思~~骇不说拉~~今天倒霉死了~~老婆的号下午刚结婚~晚上就被盗拉!

无语了~~~又要先离婚去~再去结婚~~疯拉~`要500W 外加一套家伙~~郁闷拉!!!1崩溃拉!

支持暗战~~~永远的辉煌!!!

听风郁闷~`甩~~~~!
作者: 毛弟    时间: 2007-5-13 23:17

作者: 狂乱的心    时间: 2007-5-13 23:23

人气啊人气....田园GVG需要人气.....
每回战报就那么几个人讨论.....
作者: tywolf    时间: 2007-5-14 00:35

田园还有意思吗

很费解的

不过今天 银色还不错 只是最后差一点点

田园的GVG要讨论吗

TO BE   无敌

暗站和TO BE 的 联合

TO BE 几个人就把华丽清了

所以  GVG 也就这样了

所谓的联盟  也就是人多了 大家在一起冲冲

就知道冲

也不知道守下门

被几个人冲后面进来就清出去大半

对田园目前的GVG 没什么好说

现在   积分  和  飞扬  趋同于统一

TO BE  和 暗的联合很厉害

号称要给LM 全部睡马路

这次小花  拿了个飞扬

我觉得睡马路更好

现在是TO BE  红馆  暗战   暗站分会    风恋

风恋和红馆 关系不错

打飞扬1个小时50分钟 然后把城市交给红馆守最后10分钟

而 银色  小花   F站队 和 德德 会
现在人越来越少
不玩的不玩

不GVG的不GVG

因为最近3转人数众多

对联盟有了很大程度的削弱

加上不少人的转会

因此 田园的GVG  在今后很大程度上是 TO BE 在左右进程

暗离了TO BE是个费财

虽然不好听  但是今天证明了这点

不过暗的外交很成功

今后 也就是  TO   暗  在积分 稳稳的发展

然后培养自己的新同盟占领飞扬

田园根本没有开全部GVG 的人气
就是现在飞扬也就是最后时刻才有人去

综上

现在联盟冲击 TO  和 暗  无胜算

可能是免费F的关系

GVG的卑鄙手段用的越来越娴熟

TO BE 在被返工的时候  有人在积分门口传送  不知道这是不是一种手段

还有就是喇叭的问题

TO BE 和 暗的人  在喇叭上 有恃无恐的 说着大话

综上

田园的GVG  你来演什么角色呢?

GVG 如此无聊  你还来GVG吗?

看战报也就是 TO BE  的人有几个在讨论而已

TO BE 确实厉害

但是TO BE 确实对田园的人气承担主要的责任

田园的环境是自己来维护的

如此环境 那自然没什么好说
作者: 毛弟    时间: 2007-5-14 00:48

原帖由 tywolf 于 2007-5-14 00:35 发表
田园还有意思吗

很费解的

不过今天 银色还不错 只是最后差一点点

田园的GVG要讨论吗

TO BE   无敌

暗站和TO BE 的 联合

TO BE 几个人就把华丽清了

所以  GVG 也就这样了

所谓的联盟  也 ...

朋友~~~to be 算得上是几个工会里面刷喇叭刷的最少的了。。。。很低调了

说冲击,当时5会 VS to be的时候  100多人打30多人。。坚守了1个半小时最终失败,我们也被赶出了jf。。

第二次gvg的时候一共就2个会防守,10分钟让我们把城拿回来了。。。防守到现在。

我当时就说:联盟没有魄力,当时的联盟实力绝对远胜to be ~只要坚持防守jf。。。我们没有机会

但是都想着自己的一亩三分地,老婆孩子热炕头,都回飞扬 钟楼了,分散的联盟实力根本不足以构成威胁

我以为联盟会乘胜追击,死守jf2 骚扰jf1。。。结果呢?。。。都撤回自己老家了

给我们喘息的机会,就变成了现在的模样。

当时联盟挤兑to be 的时候,我们几乎是和整个服务器作战斗阿,暗战当时内部改组,基本帮不上忙

还不是坚持下来了。

要怪只能怪没有坚持住的一方
作者: 毛弟    时间: 2007-5-14 00:58

传送? 我们从来不会用这么卑劣的手段,gvg就是个玩,再说我们也没有必要这么做

我们的传送点被放过大量乱七八糟地图的传送。。。集合出生点被放过传送。

门口被堵过冰墙,jf2门口还有人专门给我们上霸邪,破掉我们身上的sq,

破sq没错倒是没错。。。但是城里破是战术操作,城外破就和放冰墙是一种性质
作者: tywolf    时间: 2007-5-14 01:00

谈这个就远了

没什么坚持不坚持

这个只是我眼中客观的情况

寡头垄断已经出现

至于其他人怎么就是另一个事情

联盟和一个会比自然有着自己的缺点

我是一个小人物

也不参与 LM 的 任何联系的运做

只是客观的分析下我看到的情况

TO BE 的成就  是TO BE 的人努力换来的

刷喇叭  就那几个人

是个现象  并没有说  TO BE 会

今天后来奇袭   TO   后来  银色 拿下了 暗  这个已经很高兴了

对于联盟来说还不错

所以现在GVG 的情况是这样

重要的以后了

我现在就是希望自己工作不要太忙

天天能在RO里面转一圈就OK了
作者: tywolf    时间: 2007-5-14 01:03

传送  今天就在 TO BE 门口在最危机的时候

一个传送 把 N 多银色的人直接还没进城市就送回来家

这个今天确实有过

也许你不知道罢了

其实偶的意思就是现在TO BE 把事情做的太绝了

个人意见- -

逃走............
作者: 毛弟    时间: 2007-5-14 01:05

其实to be第二次被打出jf的时候,联盟是异常的强大

但是貌似除了德尔斐,其他工会志向都不在jf。。。。那怎么办。。。

其实我们也希望gvg打得激情打得精彩。

垄断不是我们想得,但是我们不能去要求对手

to be已经精简了。。。原来有2个分会。现在只有1个还没几个人。
作者: 毛弟    时间: 2007-5-14 01:10

原帖由 tywolf 于 2007-5-14 01:03 发表
传送  今天就在 TO BE 门口在最危机的时候

一个传送 把 N 多银色的人直接还没进城市就送回来家

这个今天确实有过

也许你不知道罢了

其实偶的意思就是现在TO BE 把事情做的太绝了

个人意见- -
...

这事我们也身不由己。。。。既然决定要拿jf了。。。。那肯定要好好防守把。。。。

不能说为了实力均衡。。。我们裁员来向联盟看齐把-。-

我要是联盟的指挥。。。。。绝对不会给to be喘息的机会。。。
作者: tywolf    时间: 2007-5-14 01:11

今天我说的话

都是那个根据人气的帖子的一时想法而已

谁都没有错

只是这个市场不好了

所以现在进入这个市场的少了

就这样吧

是非功过

也说不清楚

是没几个

其他会更没几个人
作者: 毛弟    时间: 2007-5-14 01:47

gvg冷清。。。。帖子热闹点也好~~~

瞎讨论呗~~~~玩游戏呗~~~
作者: cloverpet    时间: 2007-5-14 01:59

那更逗的事!!5个人围个着我!!银色的某位WS 竟然跟我交易!!是不想让我加血?!

不过楼上的大哥也不至于天天指着我们TO BE吧!!我们很低掉的!

游戏终归是游戏!娱乐为主!!GVG没意思!就弄点别的!我现在天天BOSS!找乐趣吗!

人活着不要给自己找麻烦,快乐为主!
作者: xpow    时间: 2007-5-14 08:23

GVG点错交易的人多了去了,TOBE的也不是没有.
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-14 09:03

原帖由 sslqcn 于 2007-5-13 22:22 发表
沙发~

今天比较郁闷的是最后1分钟把城丢了。。555。。。小花的确来了很多人~我们和同盟会分散了,失误。。

另外祝暗战浩南新婚快乐吧~

PS:谁教我怎么用自定义头像?谢谢~

图片上传不方便

口述吧  网上找个图右键属性 有个 地址(URL):比如http:\\123.jpg

复制下来 然后到个人资料编辑界面下 看到头像 栏 右边有个文本框  把以上 复制的代码粘贴进去保存就行了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-14 09:07

战报及相关评论已阅
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-5-14 09:26

银色输了 我们承认 我们输的起 银色的会员不怕任何公会
参加GVG以来银色对的起同盟 怎么打都可以 为了是娱乐
为了是GVG的平衡  TOBE的强 是所有公会认可的
成立的联盟 是证明了你们TOBE的实力 统一积分.飞扬
有意义吗?把所有公会都打服了 有意义吗?都是为了玩
为了GVG更精彩一些 为了GVG更好玩一些 所有人都去
TOBE 所有的基地都是TOBE的 那请问GVG还用打吗?
为了GVG能更好的吸引每位玩家 希望大家考虑  
这次GVG是想和暗战单条的 结果.....真希望暗战能独立
起来 不是挑拨你们之间的关系 如果话有说错的地方
在这里说句对不起 第一次发帖

银色希望同盟公会坚持下去 炮灰 马路也许是我们的家
不过真心希望大家能坚持下去
作者: 85288208    时间: 2007-5-14 09:35

大会不打JF,小会以后连打GVG的城都米了
作者: sslqcn    时间: 2007-5-14 12:08

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-5-14 09:07 发表
战报及相关评论已阅

先谢谢你呵呵~~~还有啊,这句怎么象是领导的批阅呢?呵呵
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-5-14 12:20

原帖由 sslqcn 于 2007-5-14 12:08 发表

先谢谢你呵呵~~~还有啊,这句怎么象是领导的批阅呢?呵呵

米有,开个玩笑,呵
作者: 丰色    时间: 2007-5-14 12:47

以下发言仅代表丰色个人看法

关于工会和联盟的几点说明
    THE ONE工会从一开服就开始为城战做准备,中间来了很多好朋友帮忙,工会也是由一个小工会一点一点成长起来的,泡泡为此付出了很多的时间精力也没少花钱,从他现在还是96级,装备+7就一个海葵卡就可以看出来,他的绝大部分精力都用在工会的发展和会员的组织上了,作为会长他很尽责,作为会长等级有点丢人,嘎嘎
    THE ONE工会我觉得还是很低调的,工会很少有对骂的情况发生,我记得有过一两次,也是因为个别人针对工会的漫骂,导致会员大规模的群骂。现在工会发展的不错,我个人不主张挑衅及轻狂的行为,但是个体有差异,希望个别会员可以低调一点,以工会利益为重。
    THE ONE工会的联盟不是我们一个工会可以决定的,没有结盟以前,THE ONE重点积分1,暗战那是貌似在飞扬发展。我记得工会第一次睡马路的时候,是联盟来打的,那时候我个人认为工会按实力来说,前8的凤凰、小花、银色、DEF、F战队、为爱、暗战、THE ONE来打我们工会的联盟有5个工会吧。按照某个大姐头的话,没有最强的工会,只有最强的联盟,我们在后来的日子里也和暗战工会建立了深厚的友谊,成为同盟工会,我个人觉得我们的同盟要比联盟稳固,我们两个工会都可以不要城,帮助对方守城到最后一秒钟,你们联盟那个工会可以做到?红馆工会大部分主力都是我们THE ONE工会会员,以前在一个工会是好兄弟,现在一样也是好兄弟。
     联盟最初形成的时候,从实力人员都要强于我们,现在发展成这样,原因到底是什么?是我们THE ONE暗战红馆部落的发展,还是你们自己组织的不利?我个人还是那句话,我是来玩的,希望可以更精彩,睡马路也好,统一那里也好,精彩就可以了,呼唤田园服的激情。
     最后,我要说我们THE ONE工会没有恶意的去打击过谁,会员也希望城战可以更精彩一点,希望可以同联盟的玩家们一起把田园服搞得更精彩。也希望其它小工会可以尽快发展自己的实力,让田园可以多活两天。
      PS:顶战报
      恭喜浩南新婚大喜!
作者: chinahyt    时间: 2007-5-14 12:57

昨天最后的时候 德好像在首都 如果联盟狠下心来 一起在积分到最后一秒钟 应该也还有戏吧

希望田园更加繁荣  

游戏而已  希望大家开心
作者: 丰色    时间: 2007-5-14 12:58     标题: 回复 #20 冷傲【宝】 的帖子

这个是银色的会长吧?一直觉得银色工会发展得很不错,我以前在北京C的时候就知道银色,那时我再HXH3会长好像是叫什么乱七八糟,所以对银色很有好感。
关于单挑的事情,我在这里澄清一下,成战前一个小时泡泡不在,是我在组织的,浩南和我说过你们要单挑的事情,单挑我们也尊重浩南的意思,后来是听说同盟的好多主力都去了银色,我才叫大家去帮忙打的。
都是希望精彩多一点,觉得你们联盟和我们部落的领导们可以协商下,看看以后怎么能精彩一点,嘎嘎
作者: 某人一超级马甲    时间: 2007-5-14 16:00

反正骂人的人是越来越多,GVG嘛爱打不打

TY服原来就没有激情
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-5-14 17:08

哇 HXH 3会会长  俺最早是HXH兄弟连的 乱78糟 是个骑士吧
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2007-5-14 17:55

田园的GVG太卡了..........每次回程都要重新进入一次游戏 呼
至于交易 认识的老银色同志们还有为了某种不单纯目的而GVG交易的 还真不信 估计就是转视角的失误 诶 每次我换视角点到人了 都怀疑是不是交易谁了............
作者: 嘀嘀哒→舞娘版    时间: 2007-5-14 20:39

GVG杀掉几十个小白的人飘过
作者: 水月    时间: 2007-5-14 21:17

顶下
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-5-14 21:38

城战开始时不慎睡着
10:01惊醒...发现已经结束了

LM的人数确实少了,不过还再城战的也都厉害很多了
做牧师回回挨打,还是知道疼的
在练级区常看到3转的LM会会员在练级,而且多是物理职业
相信用不了多久马上会回到城战中来成为生力军
期待高强度对抗.
以上
作者: 毛弟    时间: 2007-5-14 22:46

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-5-14 20:39 发表
GVG杀掉几十个小白的人飘过

被本小白杀掉。。。。。

飘过。。。
作者: hujiaying    时间: 2007-5-14 22:53

顶下战报
作者: 丰色    时间: 2007-5-15 08:48

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-5-14 17:08 发表
哇 HXH 3会会长  俺最早是HXH兄弟连的 乱78糟 是个骑士吧

恩,是个骑士,不过后期练的事IV的夹子人(UB小强),那时候GVG效果不错
作者: xuetu    时间: 2007-5-15 09:53     标题: 田园都市GVG何去何从

田园都市现在感觉人气一直不景气
这么说吧,走的人比来的人要多
骗子无处不在,SB无处不在
大工会GVG过于垄断,小工会GVG装备少,等级低也只能坐坐过客
想增加GVG人气,只能希望让更多工会发展起来
要不GVG没人,只有RMB战士嚷着无敌自己耍,RO就真没意义了
作者: maers    时间: 2007-5-15 12:41

GVG也就大家图个乐,紧张点刺激点,
现在就算没城也心甘情愿了,现在同盟是有些困难但是总会过去的!
希望大家多多支持多多协助!
现在是否拿积分已经不重要,就为了争取游戏平衡在努力而已!
至于现在的TO还不是不败之身,我们有很多机会只是大家合作方面还需要继续加强信任和理解!
TO的战术还是不错的机动和速度方面都不错,现在人也多的很。
至于暗战,希望不要老有那么多黑嘴出现,自己什么样自己该清楚,
别只允许自己杀人放火不允许别人偶尔点灯,懒得跟你们计较。
上次是说好单条的,我们会开始一个都没去积分1。
还有暗战数次用冰墙封门(有图片),TO这次也用恶意传送,
同盟的人基本都没说什么吧,也没跟某些人破口大骂吧?
相反当同盟工会有一点点风吹草动,你们又是怎么做的呢?
自己好好想想吧!
    打归打,我们基本没有主动诽谤或攻击过其他人!就算发现不好的东西也懒得计较,希望大家也尊重下别人,更尊重自己!
游戏不就是要开心点!希望田园的人气再高点,骗子都死光点,垃圾都滚远点,联盟的实力在强大点,合作再好点,所有人都更开心点!

作者: 贶靥    时间: 2007-5-15 16:26

现在GVG每次都是前1个半小时紧张的不行。。。后半个小时无聊到不行。。!联盟中还是有不少要为自己做打算的么。。。最近3转的人越来越多。。以后的日子肯定不会无聊了~~期待中~!
作者: hunterxan    时间: 2007-5-15 21:19     标题: 回复 #13 毛弟 的帖子

不只这样吧,to  be在我们集合的地方堵传送。。。

感觉很多卑鄙的行为都有用。。

虽说是个别人的行为,但是跟整个会的思想还是有关系的吧

不想多说什么,,其实游戏就是为了娱乐

每天搞些乱其八糟的事情,无聊的很

就是希望更多的人可以文明一些,少一些让大家玩游戏不痛快的事情。。。
作者: 毛弟    时间: 2007-5-15 21:37

原帖由 hunterxan 于 2007-5-15 21:19 发表
不只这样吧,to  be在我们集合的地方堵传送。。。

感觉很多卑鄙的行为都有用。。

虽说是个别人的行为,但是跟整个会的思想还是有关系的吧

不想多说什么,,其实游戏就是为了娱乐

每天搞些乱其八糟 ...

这还真不知道,卑鄙二字说得有点重了~~~又不赢房子赢地~~卑鄙的着么。。。

to be的人都是游戏里聚拢到一起的,不是家族式工会,如果以卑鄙为主旋律。。。不会有这样的凝聚力。。。。

这也不利于构建和谐社会阿。。。。

请您把我们放传送的人id报一下,我真想不出我们谁有这闲心。我们自己这边都没人作传送员。。。还出去放传送- -

顺便把您的工会名称,和自己游戏里的id说一下。。。我也好工会里问问
作者: hunterxan    时间: 2007-5-15 23:11     标题: 回复 #40 毛弟 的帖子

我 小花  冰封术士  

这是大上次gvg的事情了,他们的id我记不清了 ,有3个人把  

我很少来这里的,今天碰巧看到大家在讨论这个事情。。。

本来那次就很生气,但是会长让我不要计较,就没说什么

结果上次gvg,竟然又在门口放传送。。真的让人很气愤,。。于是,我给你们的人用bx破了sq,但是后来被会长狠狠地批评了。。我也承认这种事情不好,这里也先道歉

但是,我第一次玩ro这个游戏,看到这种事情很不爽。。。

我没有资格说什么,只是希望大家可以快乐的玩游戏,不要耍一些小聪明,弄得彼此都不愉快。。

而且,我并不是针对工会,而是针对那些人。。希望他们可以早点离开游戏。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2