标题: [历史] 大家不要买血魂的东西!!顶 [打印本页]

作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 21:37     标题: 大家不要买血魂的东西!!顶

血魂的东西贵得要死,比一般的玩家要贵!绝对是一个奸商
可能是一个无业人员 靠RO吃饭的 呵呵~~没学业 没事业~什么都没有
靠RO来赚钱 你还有什么出息阿~~我1个月的工资的三分之一就能把你RO的所有的一切买下来    怪不得你讨不到老婆阿~~没上进的男人是没有女人喜欢的~~~只能说你没什么出息吧~~~~~~~~~
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 21:43     标题: 自己顶自己

作者: 火星猪    时间: 2007-5-13 22:10

他怎么你了?
作者: Zhu_yaya    时间: 2007-5-13 22:35

没人强迫你去买他的东西,也没有人强迫你一定要玩盛大所代理的仙境传说这款游戏
中国这种富贫分差已经很大了,人家比尔.盖茨一个月的三分之一的工资就抵你一生所创造的财富,真是人比人气死人呀!!!
再说这世道,没钱就别找女人做老婆已经是条永恒不变的定律了(至少我这样认为)!
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 22:52     标题: 1111

你最后一句话说得没错~~
作者: 香月    时间: 2007-5-13 22:52

么钱可以当小白脸
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 22:55     标题: 111

。。。。。。
作者: 火星猪    时间: 2007-5-13 23:00

没钱人不找老婆

有钱人多找几个对不
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 23:02     标题: 111

那意思我可以找很多老公是吗? 男女平等呀
男人能多找几个
女人也能找很多姘头~~嘎嘎
作者: 彼迦素    时间: 2007-5-13 23:05

作者: 火星猪    时间: 2007-5-13 23:06

这个社会男女就没平等过

别人可以,你不行
钱都上缴上来
作者: 逍遥    时间: 2007-5-13 23:27

什么人啊?真搞不懂了
人家怎么买卖关你什么事?
人家的私事又关你什么事?
整1个吃饱没事干的人
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 23:29     标题: 111

逍遥不是被盗号的嘛?我晚到恭喜拉~~看来多管闲事的是你~~~~好好管住你的大蒜嘴~~~~还有你这个人很臭
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-13 23:31     标题: 111

我怎么说管你逍遥什么事?和你有关系么?你这个傻不垃圾的男人~以前找的老婆是骗子~估计现在的老婆是人妖~~~~什么人配什么人~~~~我就是吃饱了?如何?起码你还吃不饱。
作者: ODIN翔    时间: 2007-5-13 23:52

..............................
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-5-13 23:59

如果很贵的话谁会去买。。
作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-5-14 00:04

作者: c1010112110    时间: 2007-5-14 00:09

作者: 珍惜╰ァBaBy    时间: 2007-5-14 00:10

作者: 创の坏坏`    时间: 2007-5-14 02:22

作者: 创の坏坏`    时间: 2007-5-14 02:34

作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-14 08:44     标题: 111

1。有种垃圾就算扔掉还可以回收的  2。有种垃圾就连狗都不会去闻
你就是第二种?  理解我的话说明你是狗,不理解呢?说明你本来就是一条狗.....
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-14 08:46     标题: 111

((●. *瑪哩';嗎娌нɑme`! ...不就是那个超级SB的牧师? 傻的腔调都没有。
长的像抛狗屎~~~~~真是丢了上海男人的脸~~走出去回头率百分之一百的
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-14 08:51     标题: 111

像真的一样~~RO装备现在很值钱?   闭着眼睛都能数清有多少人,搞得像真的一样。。。。。。PVP打不过你怎么样啦?如何拉。偶装备拉店的,怎么样啦,,,搞得像真的一样 。。。RO装备好  走出的人像垃圾~~~~~败类~~
现在最讨厌听得就是  去PVP伐拉 SB这种话 你不觉得这种语言已经是RO的语言了?能不能创新点?不觉得耳朵疲劳?
作者: 信徳のVera    时间: 2007-5-14 09:05

我在想不玩了干吗卖装备?真在乎那点钱?不如送朋友呢。这我一直想不通。
作者: 咪咪帽    时间: 2007-5-14 09:10     标题: 111

顶楼上的。。。但是有些人就是把虚拟的东西当一回事儿//搞得像真的一样~~无非就是一笔虚拟的数据~~搞得像真的一样~~~~阿呦呦~~你厉害死了((●. *瑪哩';嗎娌нɑme`! ...) 我代表全中国13E人口+少数民族+下一代鄙视你,看不起你~~永远的鄙视你~没出息的男人
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-5-14 09:15

还挺逗
作者: summerpig    时间: 2007-5-14 10:15

LZ绝对和那个什么血魂的有深仇大恨,都已经开始鄙视人家学历了

无非就是他价格比你高,然后生意也许反而莫名其妙的比你好,嫉妒了...

那你这样诋毁的话,不就把自己摆在比他更不如的地位.....

你嘲笑他靠卖装备赚钱,那你不也在卖装备么....

如果你不卖装备,那有必要去诋毁人家生意么....

谁都会有个过程,熊猫烧香的主不也就是个中专毕业?少把年少轻狂当作资本任意挥霍,有些个社会经验是让自己成熟而不是用来嘲笑别人的,不然大可去幼稚园炫耀说你们知道1+1=2,我还知道1+2=3的,然后惹来羡慕一片.....
作者: jumpman    时间: 2007-5-14 10:24

难道LZ生意不好了`
作者: 朴素的浪漫    时间: 2007-5-14 10:27

作者: ★★★★★    时间: 2007-5-14 10:52

上班无聊看看笑话~
作者: 爱音    时间: 2007-5-14 11:00

不玩SY,老实说这帖还真满无聊的.
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:05

原帖由 咪咪帽 于 2007-5-14 08:46 发表
((●. *瑪哩';嗎娌нɑme`! ...不就是那个超级SB的牧师? 傻的腔调都没有。
长的像抛狗屎~~~~~真是丢了上海男人的脸~~走出去回头率百分之一百的

咪咪帽则冈卵. 跟你打怕脏了手
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:06

原帖由 咪咪帽 于 2007-5-13 21:37 发表
我1个月的工资的三分之一就能把你RO的所有的一切买下来 ...

有本事你去买买看,缩b. 买啊娘等着看你买,废柴
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:09

原帖由 咪咪帽 于 2007-5-14 08:51 发表
像真的一样~~RO装备现在很值钱?   闭着眼睛都能数清有多少人,搞得像真的一样。。。。。。PVP打不过你怎么样啦?如何拉。偶装备拉店的,怎么样啦,,,搞得像真的一样 。。。RO装备好  走出的人像垃圾~~~~~败类 ...

你不是说有钱么?有钱买不起装备?只晓得叫,有本事来pvp呀,  
作者: 悦铃    时间: 2007-5-14 11:19

太有意思了,忙里偷闲上来看到个搞笑贴。
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:22

还要等好久才能再次激情。。。于是没事找事。。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-5-14 11:25

有钱 不一定要买装备
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:27

恩啊,看死他没钱了.否则叫什么贵
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-5-14 11:28

小MM跟雪逼什么关系?

好象是SY服的
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:33

恩是SY的,非亲非故大概也米见过。。。
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:34

反增,丫的帖子太无耻,喷之。。。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-5-14 11:34

我还以为雪逼又把姘头的抓子伸向SY了
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:37

切。。。。
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-5-14 11:41

贵就不买呗...何必呢...感觉LZ和那人有深仇大恨...
作者: Nooby    时间: 2007-5-14 11:45

唉,激情又灭了。
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-5-14 11:49

作者: 上IAC    时间: 2007-5-14 12:04

我靠这YY的还在卖装备啊...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-14 14:29

LZ属于无聊+脑子烧坏掉+臭嘴MM

人家东西卖贵了,你可以不买,下定义说人家无业游民干吗

最烦什么GVG 啊,PVP啊输掉或者买卖东西没成

背后贬低别人的B

游戏公平竞技,人家一顶渔夫挂1E也随便人高兴

只要有傻子拉,存在即合理~

LZ彻头彻尾的黄鱼脑子~OVER
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-5-14 14:55

作者: 寂寞撒了谎    时间: 2007-5-14 15:16

啊呀......
人都跑了还在这里喷..-0-
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-5-14 15:40

作者: 謎°    时间: 2007-5-14 16:02

作者: 謎°    时间: 2007-5-14 16:03

LZ有空也去骂骂天桥哥 他卖的还要贵那~
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-5-14 16:08

飘过。。[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
作者: kuroro1983    时间: 2007-5-14 18:41

原帖由 咪咪帽 于 2007-5-13 21:37 发表
血魂的东西贵得要死,比一般的玩家要贵!绝对是一个奸商
可能是一个无业人员 靠RO吃饭的 呵呵~~没学业 没事业~什么都没有
靠RO来赚钱 你还有什么出息阿~~我1个月的工资的三分之一就能把你RO的所有的一切买下来 ...

1/3 血魂现在有RO的一切加起来有5000多 你一月有1W5啊?
作者: 逍遥    时间: 2007-5-14 18:47

原帖由 咪咪帽 于 2007-5-13 23:29 发表
逍遥不是被盗号的嘛?我晚到恭喜拉~~看来多管闲事的是你~~~~好好管住你的大蒜嘴~~~~还有你这个人很臭

我是很臭啊?有你臭?你个大便嘴
还有谢谢恭喜啊."香"下人
作者: 逍遥    时间: 2007-5-14 18:50

原帖由 咪咪帽 于 2007-5-13 23:31 发表
我怎么说管你逍遥什么事?和你有关系么?你这个傻不垃圾的男人~以前找的老婆是骗子~估计现在的老婆是人妖~~~~什么人配什么人~~~~我就是吃饱了?如何?起码你还吃不饱。

我是吃不饱啊,没你吃得那么撑.
真是奇怪,我现在有老婆?麻烦调查清楚再来说.还有再傻也没你个SB傻

PS:本人看不过去来说说也要你管?
作者: [飞鸟]    时间: 2007-5-14 18:55

当事人不在呢?
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-5-14 19:04

册那回来开个qq好多人来问··
介绍下,这位就是四海工会也舍弃的导弹。
人家当兵回来,大概脑子坏了。
作者: 謎°    时间: 2007-5-14 19:07

汗 是这篓子啊~~~~
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-5-14 19:16

原来是导弹阿`~
就是PVP拿军人吓我的...

当兵不为人民,还不如回家早点卖茶叶蛋~ 还导弹呢- -
作者: 无色天空¢风    时间: 2007-5-14 19:44

无聊的贴子=。=
作者: ·…★…·    时间: 2007-5-14 19:48

= =.....人身攻击帖啊................

别人卖贵是别人饿事....别人爱买也管不着.......

破坏别人生意不道德啦....群众的眼睛是雪亮的..........贵不贵买的人去判断[m_叹气]
作者: kuroro1983    时间: 2007-5-14 20:26

月薪1w5羡慕
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-5-14 20:32

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-5-13 22:35 发表
没人强迫你去买他的东西,也没有人强迫你一定要玩盛大所代理的仙境传说这款游戏
中国这种富贫分差已经很大了,人家比尔.盖茨一个月的三分之一的工资就抵你一生所创造的财富,真是人比人气死人呀!!!
再说这世道,没 ...

没钱可以找完美当老婆
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-5-14 20:39

不过替老公从血魂那买了ROB.感觉还可以啊.现在ROB跌了.东西自然贵了.
KX不是那么容易弄的.还有电费和电脑(固定资产的折旧)杂七杂八的自然成本要上去嘛.
没见过猫猫类的极品奸商就表说其他小贩素奸商.其实真的还可以...真的.除了他的银行卡是外地的要支付一个电汇手续费.其他都不错.

只要自己需要或者想买的,就别嫌贵.嫌贵就表买嘛...
作者: ~~血魂~~    时间: 2007-5-14 21:09

那卡不是我的哈··偶是上海人!
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-5-14 21:21

- -收我9毛钱的手续费.我再加1毛钱可以买2个喇叭了.
作者: 悦铃    时间: 2007-5-14 22:15

[m_走开] 我无语。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2007-5-14 22:36

召唤楼主,无聊的说,楼主快出来唱戏呀
作者: c1010112110    时间: 2007-5-14 22:39

作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-5-14 22:54

= =楼主整一么事做的SB
作者: summerpig    时间: 2007-5-14 23:20

楼上是猪[m_扭来扭去]
作者: jie1020022002    时间: 2007-5-15 02:44     标题: 世界上最短的笑话

楼主!
作者: ODIN小安    时间: 2007-5-15 04:27

回来路过看看+笑笑
作者: 懒多多    时间: 2007-5-15 17:44

神经病到处有
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-5-15 19:18

[m_吃惊]
妈咪也在!妈咪要当奸商,不然养不活我的.我很能花钱的.[m_得意]
作者: c1010112110    时间: 2007-5-15 20:08

作者: 苹果是用来吃的    时间: 2007-5-15 22:36

幸福说:故事帮我买点次哒~~3W个天地果就可以了.
故事马上酒就醒了...
[m_lalala] 收毒药.收纤细白....啦啦.还有ROB...
作者: ┢┦°    时间: 2007-5-16 00:38

透个气 等某娄猫出现
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-5-16 06:25

原帖由 信徳のVera 于 2007-5-14 09:05 发表
我在想不玩了干吗卖装备?真在乎那点钱?不如送朋友呢。这我一直想不通。

那是因为你装备卖不了几个钱才这么想 我也理解你的
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-5-16 06:28

看了半天原来是4海的 那就不奇怪了 SB集中营
作者: 西洛·优伊    时间: 2007-5-16 20:23

哟!LZ很有钱嘛~啊~在论坛上你怎么说都行~你说你有200个亲妈都行~人家怎么卖管你什么事?SB真是J的又来讨骂!你有钱我怎么也没见你在RO上横行过?~老子是穷也照样比你小样老卵~LZ我劝你早点自己挂了自己算了!没事发这种贴!贼SB!
作者: 西洛·优伊    时间: 2007-5-16 23:54

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-5-14 19:16 发表
原来是导弹阿`~
就是PVP拿军人吓我的...

当兵不为人民,还不如回家早点卖茶叶蛋~ 还导弹呢- -

导弹?什么贤者啊!丢人!没魂一样秒的!还一个月1/3的工资买下人家所有装备!装B吧你!你不是有钱嘛!买吖!怎么还是看你被秒!?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2