标题: [历史] AL猎无器..用什么卡好啊 [打印本页]

作者: dmamw    时间: 2007-5-12 04:53     标题: AL猎无器..用什么卡好啊

我想买加洞猎人弓...但不知用什么卡了...
音头,体型,种族哪个好啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-12 05:01

3青
作者: 随风往事    时间: 2007-5-12 05:12

作者: dmamw    时间: 2007-5-12 06:39

A92,D60,其它L
以上不计加成...加成装备以A和L为主...

3青...不是穷人用的..
作者: Arul    时间: 2007-5-12 08:45

这是ADL吧..4小猪,4魔蛋,+7没洞猎,4疯兔,我发觉差3LUK,出鹰机率差好多额...
作者: 水水牛    时间: 2007-5-12 08:47

1纸妖3清,ck套卡
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 08:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-12 05:01 发表
3青

4青2青都比3青强
纯AL没话讲,ADL还是整套角弓比较好
作者: 寂静狮子    时间: 2007-5-12 10:58

咳咳,我来YY一下我心目中最完美的AL猎之弓.
AL猎人,弓的威力并不大,所以用角,雷弓之类的用处不大,以用坎弓比较好,尤其是比较纯的AL猎,打高A职业命中总有点不够,现在miss不出鹰了,所以我推荐第一张卡用加命中的卡,小皮同志的表现就不错.
AL猎弓的杀伤力不强,用加伤害的卡有点不划算,不如用状态卡实在,但小皮已经占去一格了,剩下三个空,用状态卡的机率也不大了,只好用死灵骑士了,随机出现各种负状态,其中最厉害的好象叫濒死.
虽然各种负状态都能加了,但一次只能加一个人,在GVG时怎么忙的过来啊?所以要加上一张大巴,3*3=9格以内的人都一起享受,独乐不如众众乐嘛.
猎人拿再厉害的弓,但让人近了身,也一样躺地板,为了把目标射定住,不让对方近身,就要提高攻速,剩下一洞就只能插死灵--攻击无限加速.
就这样,一把超级豪华的AL猎弓就出炉了,拥有这把弓,你就是超远攻击,不用念咒,不费SP的魔法师+战士,在GVG中一定能大放异彩!
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 11:04

请允许我吐一个。。。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-5-12 11:06

为什么大家都喜欢yy神射
yy刺客不是更好吗?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 11:08

猎人用皮里恩,有这么YY的吗?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-5-12 12:06

大哥们...人家说是收1D猎人弓...
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 12:09

你自己看看7楼在说点啥
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-5-12 12:29

7楼是个RMB战士的说法.....这武器估计得多少钱来着....
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 12:33

RMB战士?RMB废柴?
作者: cc86097187    时间: 2007-5-12 13:17

作者: 一生何求    时间: 2007-5-12 18:55

本人是没什么玩过猎人.但看你们这么说.说插什么.3青4青.什么纸妖.

看来我真的要火星了.猎人加L是为了爆击的吗??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-12 18:56

暴击是一部分,关键是自动出鹰率
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 19:06

原帖由 cc86097187 于 2007-5-12 13:17 发表
我的天。。。这种弓,比较恐怖。。。。
AL猎人估计还是二转的多,三转都是AD了吧。。。

这弓还恐怖?
作者: alpha6031    时间: 2007-5-12 19:09

怎么不恐怖……当众报出插卡方式,可以直接让一大片人orz

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 19:17

更恐怖的是还有一大堆人不OTL
作者: 水水牛    时间: 2007-5-12 20:36

AL我感觉就是看飞鸟的快感,L要高,A要高,D少又影响攻速用CK套加速度不是蛮好的啊
d少命中不够么用青古暴啊,还能发挥纸妖卡的功能呢,我乱想的
作者: 水水牛    时间: 2007-5-12 21:00

来YY咯
AGI 99+59   DEX78+72  LUK62+53
吃3个料理,牧师12+幸运,觉醒,神射技能全开,CK套卡,
弓用+9纸妖矿工雷,其他装备用+D的
打暗剑士,用水箭,ASPD189.52, 爆擊率48.5, 獵鷹傷害(發動率)950(35.5%)
爆擊傷害1654~1746,   每秒傷害值7366.78, 平均戰鬥時間1.67秒.

1秒接近5箭 平均2秒出3-4次鸟。

忘记吃智力料理了还能+老鹰攻击力-0-

作者: I钱I米    时间: 2007-5-12 21:03

有一定量的D的话种族吧
低于80就别考虑了..
打怪的时候可以吃ADIL料理四种,个人觉得这类猎人不杂地..
当然,适当放弃点D加L是肯定能提高练级效率的
但如果是3转,这样就成了纯打怪的了
作者: ss0326    时间: 2007-5-12 22:16

7楼是本帖亮点
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-12 23:04

原帖由 水水牛 于 2007-5-12 20:36 发表
AL我感觉就是看飞鸟的快感,L要高,A要高,D少又影响攻速用CK套加速度不是蛮好的啊
d少命中不够么用青古暴啊,还能发挥纸妖卡的功能呢,我乱想的

CK套装才能加多少
除了暴就是MISS的猎人,永远没前途
作者: dmamw    时间: 2007-5-12 23:24

总的来说...是ALD..AL和比D.是一定的...不算加成..装备...
D不吃料理..全状态下100
L好像是90
A110+
作者: dmamw    时间: 2007-5-12 23:26

还有...音头卡发动多吗
作者: 虫族    时间: 2007-5-13 00:34

推荐茉莉雅娜套装.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2