标题: [很恶的事..]大家来报一下心不在焉时做的蠢事吧.. [打印本页]

作者: wxroopl    时间: 2007-5-12 00:26     标题: [很恶的事..]大家来报一下心不在焉时做的蠢事吧..

.

刚才在边喝啤酒边看某个自暴帖,结果刷了半天出来个"服务器正在维护"

于是吐了一口气,看也没看伸手想拿啤酒喝(罐装)

放到嘴边一喝发现是空的,定睛一看是个玻璃杯,空的,不知什么时候放在那的

继续看帖同时再伸手拿啤酒,放到嘴边一喝..

烟灰缸..喝了一嘴的烟屁股和灰.赶紧漱口去..回来的时候发现帖子里的图刷出来了,急忙坐下慢慢看,伸手拿啤酒,又然后又喝了一口烟屁股..

事后一看,发现桌子放啤酒的方向(左边,先后顺序按离我最近开始)有空玻璃杯一个,烟灰缸一个以及满满的烟屁股,然后才是那该死的啤酒罐子....
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-5-12 00:40

看片子打游戏到入迷,随手拿杯子喝水,米拿稳,翻在键盘上,2,3次有的[m_倒]
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-5-12 01:25

作者: 三叶草    时间: 2007-5-12 01:31

在网吧把口香糖吐在可乐罐里,同学打着打着说给我喝口我说好...
作者: MAX-G8    时间: 2007-5-12 02:04

抓头皮,抠脚丫,掏耳朵,滴眼药水
作者: 黑    时间: 2007-5-12 07:35

原帖由 MAX-G8 于 2007-5-12 02:04 发表
抓头皮,抠脚丫,掏耳朵,滴眼药水

好像迄今为止没有遭遇过恶心的蠢事
看到别人在做的倒是有不少
作者: 水水牛    时间: 2007-5-12 08:41

煮了饭去看电视了,闻到焦味道去关火,对着炉灶按了15秒遥控没反映,才清醒过来。
把热水瓶放在水池里到开水,到完顺手把热水瓶塞,塞在水池的出水口。

作者: 小生有礼    时间: 2007-5-12 09:14

上课时,打瞌睡,同桌把我拍醒告诉我:“放学了,吃饭去了!”我立刻掏出卡狂奔出教室。跑到食堂才晓得还在上课```````````````后来据XXX同学告诉我:“那老师巨郁闷``````”还好是代课的````````````````````````
作者: ajeya    时间: 2007-5-12 09:35

最强一次...煮饭忘记放米...
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-5-12 09:45

走错教室,还不知情的做到自己位置上
作者: 勇气の翼    时间: 2007-5-12 10:18

走错教室..然后对那个教室的同学摇了摇手指.然后就出来了
作者: 爱上一条街    时间: 2007-5-12 10:23

一次洗澡 洗好把上衣穿上了 忘记自己没穿nei裤..跑了出来郁闷死了..还好家里没人 窗帘也是放着的...还好还好~
作者: moody Blues    时间: 2007-5-12 10:26

一边玩游戏一边等人电话,等了1个小时才发现刚才顺手帮手机关了
作者: hgf    时间: 2007-5-12 10:58

初中时不自觉的走进女厕,我一边方便一边还纳闷着:为什么没有尿槽

幸好当时里面没有人
作者: 小猪爱美丽    时间: 2007-5-12 11:24

楼上的不叫蠢事  叫耍流氓

我做的蠢事  相信爱情
作者: 杀人从不留名    时间: 2007-5-12 12:58

走错教室。。意识走错了之后,若无其事的扫视了全班 装作没找到人走开。。

一个假小子女生蹲这哭,偶上前把她抱起来 说:“是不是男人啊,哭什么哭?”旁边她一个同学惊讶的说:“她是女的”  什么都不说,走开。想钻地缝!
作者: 与星独白    时间: 2007-5-12 13:16

...突然记不起来了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-5-12 16:31

不小心撞进男厕都不是1次2次了....
作者: flyhigh    时间: 2007-5-12 16:53

出差的时候
收拾行李的时候不知道怎么把女友的内衣放皮箱里了
(可能是压在衣服堆里了)
和经理住一个房间
结果一下把bra翻出来了
当时那个与么阿。。。
第二天女朋友还打电话问内衣怎么不见了。。
从此便不敢正脸看那个经理了。。。
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-5-12 17:19

曾经在烟台上晒太阳时,边晒边用小刀把自己手割出血来,当时还在想,怎么凉飕飕的哦...
作者: 789kokoko    时间: 2007-5-12 19:02

试过在浴池里放P么??会冒泡泡呃~
作者: 夜神?月    时间: 2007-5-12 20:39

游戏打到一半 拿起个瓶子想喝水 喝半天才发现盖子还没开
作者: 萢沫似水    时间: 2007-5-12 22:09

我也一下子想不起来了...
观望

突然想起来,初中时候有次领奖学金
一般都是老师念完得奖人的名字,然后说请以下几位同学上台领奖,然后才去台上领奖
那次因为早知道有奖拿。。所以老师一读我名字(别的人的名字还么读完,也没说上台领奖),我噌的从位置上站起来,跑台上去了
当时还很得意
等跑到台前,发现她还在念名字-0-,我才意识到自己就我一个人上来了
于是假装和前排的人说话,等了几分钟才领奖。。。
下来脸通红。。不过事后没被人笑话- -,啊哈哈

作者: 再见理想    时间: 2007-5-12 23:26

读大学时学校搞朗诵比赛  也不知道是谁推荐我去   

巨郁闷   到我上去之后秒读一首美国诗人布莱克的诗

全文如下 :一个从来不变的人 变了   

大获成功  

作者: NEIBOY    时间: 2007-5-12 23:29

算了,太恶心了,我都说不出口了
作者: √βabУ薰﹌    时间: 2007-5-12 23:56

原帖由 杨幸宁波段 于 2007-5-12 09:45 发表
走错教室,还不知情的做到自己位置上

这个有。。。
因为近视,坐头排,还问边上女女:你新来的额?
然后扫了下周围,意识到问题,赶紧撤。。
作者: 一条非    时间: 2007-5-13 00:17

走错教室倒是没有,不过却经常走错宿舍,住在9楼有N次走到8楼就进去了
离谱的是放假刚回学校后走错宿舍,还以为师弟们搬进来住了
作者: antonette01124    时间: 2007-5-13 00:23     标题: 警告烟民们!

把烟头放进了没吃完的泡面里?玩了一会之后接着吃.非常苦的.嘴巴都黑了。
作者: karken_so    时间: 2007-5-14 13:18

大学同学在cs的时候,把整锅康师傅倒扣在他头上....
作者: thankful    时间: 2007-5-14 13:33

大便时抽烟,抽完想把烟头扔到马桶里,由于P股抬得不够高被烫到。
作者: 迷路の指南针    时间: 2007-5-14 13:54

香烟烧了会,才发觉味道不对,一看点反了...经常发生这种问题
作者: sd5354634    时间: 2007-5-14 17:18

- -..真好笑!
作者: 烟嘴    时间: 2007-5-14 19:54

连续2天在学校附近网吧通宵米睡过觉.....
星期5回家....坐隧道5线..唐桥到广场....唐桥上车后不久就睡着了。...等我醒来发现车子还有2站就又到唐桥了。. 马上意识到...睡的彻底过头了。..(根据本人推测..很有可能是车子脱班了。.到广场后.又马上运行了。.所以驾驶员没来得及顾车厢里....NND,等我下车.我旁边一个MM用一种很异样的眼神看着我....
还有次..都是通宵惹的祸....坐911双层巴士...我坐在上层.就睡着了。.我记得是4点左右的..等售票员叫我我醒来,,她用非常异样的眼神看着我..(当时她在拖地板看到我的)~我一看表已经7点多了..窗外望去全然不是那片我熟悉的911路线...一问才知道...这是他们专门公交车的停车场...OMG..被迫下车后打D.....
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-5-14 20:56

怎么那么好笑
作者: 爱啃骨头的猫    时间: 2007-5-14 20:58

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-5-12 01:25 发表
过马路是,过往车辆玻璃窗很反光,当镜子照,照出劲头来了,差点给撞死,后面人家说神经病啊.

强人!
作者: Xel    时间: 2007-5-15 11:19

原帖由 ajeya 于 2007-5-12 09:35 发表
最强一次...煮饭忘记放米...

我跟你反过来 煮饭忘记加水
作者: 琳妹妹    时间: 2007-5-15 16:03

尝试过睡晚了,穿了拖鞋就去上班,一直等在公交车上才意识到,回家换已经不可能了,硬着头皮进办公室,一直坐着把脚翘机箱上面,不幸的是到中午吃饭时候还是被人挂三。。。丢脸啊
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-5-15 18:46

原帖由 Xel 于 2007-5-15 11:19 发表

我跟你反过来 煮饭忘记加水

爆米花?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2