标题: [历史] 猎人用过红苍蝇吸血弓效果怎么样啊? [打印本页]

作者: roloki    时间: 2007-5-11 16:14     标题: 猎人用过红苍蝇吸血弓效果怎么样啊?

4红苍蝇的+10坎弓,吸血效果到底是怎么样的,哪些怪吸起来会比较快?知道的来透露下,另外SY的+10坎弓多少能收到?

作者: hudsonxu    时间: 2007-5-11 16:18

看你的D的,DEX150的情况下,每下能吸不少血,基本一个怪能吸满血
不过这是03年时候的情况,现在不知道了。。。N久不玩了。。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-11 16:19

总体上不错,属性相克的攻击下能吸不少血
作者: roloki    时间: 2007-5-11 16:23

我只有140D ,不知道行不行
作者: 重新玩会儿RO    时间: 2007-5-11 16:25

好奇怪有钱搞那个还不如从小拖个牧师一起分点经验

我现在开的号就是放个牧师一起蹭

感觉不错的

作者: roloki    时间: 2007-5-11 16:27

我电脑卡,双开不行
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-11 17:29

原帖由 hudsonxu 于 2007-5-11 16:18 发表
看你的D的,DEX150的情况下,每下能吸不少血,基本一个怪能吸满血
不过这是03年时候的情况,现在不知道了。。。N久不玩了。。。。

每下都吸?
作者: lovekaka    时间: 2007-5-11 17:30

D140的话...你可以不用带牧师和血瓶了...可以吸满
作者: roloki    时间: 2007-5-11 17:40

现在SY的+10坎弓,貌似很贵啊.五一前有卖600万的,我没拿.现在开价的都是1200万左右,真有这么高吗?多少比较合理呢
作者: v41konzl    时间: 2007-5-11 17:55

超过500W已经很不合理了...
市场需求小 1级武器精练难度至少不算太大
实在不明白为什么卖这么贵
作者: ydx81    时间: 2007-5-11 18:09

如果RP不是特别差
而且不是经常给怪打中
基本装2张就够了
作者: 重新玩会儿RO    时间: 2007-5-11 18:45

这样装攻击力何在???
作者: 板凳    时间: 2007-5-11 18:46

原帖由 重新玩会儿RO 于 2007-5-11 18:45 发表
这样装攻击力何在???

不是让你全程用的,你就不会在没血的时候换上么。。。
作者: 野猫    时间: 2007-5-11 18:48

M4跟随才是王道
作者: hirro    时间: 2007-5-11 18:57

SOLO猎人的第一神器,第二是月灵

在箭属性能克敌人属性的情况下可以保持无限HP,平射和技能都可以吸,风箭锐利海底一群我吸到过1000到满8700,这武器上千万我觉得完全合理,作用实在很大,有这个弓后在SD一个2连都能有机会吸1000多,不过一定要装4张,4和3的差别非常大……
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-11 19:08

之前那几位好象讨论的是空的+10坎弓
作者: roloki    时间: 2007-5-11 22:42

看了下市场,加10铁锤(4D)--------80万
                加10步兵长矛(4D)-----160-240万不等
                加10坎弓(4D)----------1400万
同样是一级武器,同样的精练难度,为什么差别这么么大啊,别说是市场决定的,我想1400万的坎弓,也不是谁都买得起的吧?
鄙视JS
作者: qwenlww    时间: 2007-5-11 23:04

+10 笨拙短剑 280W左右 +0 20W左右
现在的1级武器你肯定没精练过,+8到+9就开始乱爆,+9到+10则爆得特别厉害
4D砍弓 50-60W,对比下笨拙,再加上猎人精练少掉铁匠武器研究的10%,800-900就差不多了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-11 23:35

还是没人回答我,每下都吸?
我记得是一定几率吸一定比例的HP
作者: roloki    时间: 2007-5-11 23:39

有几率的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-5-11 23:40

所以啊,我引用了某位每下都吸的仁兄
作者: hirro    时间: 2007-5-12 04:36

有几率的,不过强就强在几率和吸收量都是叠加的,4张就是12吸收45%,是1张的16倍效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2