标题: [历史] 。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 老灯    时间: 2007-5-10 17:08     标题: 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

作者: 板凳    时间: 2007-5-10 17:09

当前CRO的神行在GVG就干两件事:暗影、召唤[m_走开]
作者: dc444    时间: 2007-5-10 17:42

看来楼主对流氓的理解和使用还不到位。呵呵。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-10 17:56

完全可以DVI来的,抄袭个雷鸣推推人,脱脱衣服

也不错~
作者: OTL    时间: 2007-5-10 18:50

流氓在GF用的人少的原因是护贝泛滥,伤害也不高

全脱在SY服还是有一定前途的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-5-10 18:51

流氓就是用来耍流氓用的呀...
作者: lovekaka    时间: 2007-5-10 18:54

神行的奥义楼主还没有把握住啊...
在SY...脱系相当有前途...
作者: 老灯    时间: 2007-5-10 23:17

自我研究   时间不长  

既然 楼上的几位比我更清楚

到是出来说说[翻了翻  没看到  什么关于流氓的 帖子]

老人不教   新人自己研究   只说不行  有什么意义......
作者: 板凳    时间: 2007-5-10 23:18

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133721
作者: 毒契    时间: 2007-5-11 01:14

lz对脱这一点认识不足啊
老服是会战都有脚动创造给保护 所以脱流没什么前途
在骗钱服
一个杀人的刺客被脱了刺杀也许看起来效果不如巫师aoe把一片人吹出去来的贡献大
但是一个正在打华丽的破锥被脱掉了是个什么概念呢?

隐匿是不吃崩裂以外的aoe伤害型aoe的
过图隐匿潜遁的可价值也是可观的

以前还有初心者假死作指挥的前例呢
这游戏 不一定要杀人的才是好玩

作者: shoxx    时间: 2007-5-11 02:42

流氓在老服就是永远的冷板凳~
在SY还是挺有作为的
作者: 老灯    时间: 2007-5-11 02:44

原帖由 板凳 于 2007-5-10 23:18 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133721

必然看过和CK相比   少得可怜  [- -事实上不用比的]

[流氓就不是- -杀人用的    脱的话主要是人要出来。。。。。]
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-11 02:46

以前某人说的..全脱->冰箭+水母->冰冻->风箭+2海2红->BB..
作者: 一球入魂    时间: 2007-5-11 03:09

LZ居然说脱用处不大...流氓一共也才这么1两个可用的地方你居然否定掉....,
PVP练个AV的抄T魂卸装备专门恶心刺客的
GVG DVI抄个雪没事骚扰骚扰拖拖装备也满舒服~~~~
至于杀人么,从背刺改掉的那天起就注定成为辅助职业了.如果说PVP抄BB拿弓杀人的话,前提还得是把别人都脱了,不然没威力.GVG更加了..脱了也没威力..但LZ也说了脱别人首先得保证自己的存活.DV或者DA论生存能力都不如AV的

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 10:12

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-5-11 02:46 发表
以前某人说的..全脱->冰箭+水母->冰冻->风箭+2海2红->BB..

这个挺好 就是得有一定的S  杀赤膊的还是挺轻松
作者: dc444    时间: 2007-5-11 10:29

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-5-11 10:12 发表

这个挺好 就是得有一定的S  杀赤膊的还是挺轻松

杀什么人饿。吃料理145D,要是会长再给个技能,暴风雪速度那个叫快。也别指望暴风雪杀人。冻住的上去脱好了。冻不住你也算拖住别人了。在SY,那种很难杀的家伙,衣服一扒立马就躺
作者: pauro    时间: 2007-5-11 10:34

看了他所谓的无念中间一段

在SY有点点苛求,99D+12DJOB+4D武器+3D苹果头+8D奴隶手套*2+(10+10)天次料理
146D,给你衣服上再来1D的话才147D

心神箱子。。。不算难,但在SY也不太量产的东西

别说你就站会长边上不走开。。。

之前看过某人发的KRO图片,发现了制作的料理和料理箱子的料理效果可叠加=B=
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-11 10:47

全脱后乘防基本为0的情况下冰冻+2海2红+风箭+BB叫没威力?
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 10:50

原帖由 dc444 于 2007-5-11 10:29 发表

杀什么人饿。吃料理145D,要是会长再给个技能,暴风雪速度那个叫快。也别指望暴风雪杀人。冻住的上去脱好了。冻不住你也算拖住别人了。在SY,那种很难杀的家伙,衣服一扒立马就躺

我想你是没看明白 。。或者没体验过BB。。
作者: dc444    时间: 2007-5-11 10:50

当然不能指望保持一直 无念了哦。能保持145D,已经很爽了。重要时刻,比如破门什么的,那会长当仁不让的该放下 技能,即使不是为了流氓,总得为WS之类的放吧。
我在想,那些ws本身143D,加5D,接近无念。再加上高攻击。真是BT饿
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-11 10:55

+D拿弓BB的话,命中和威力和脱成功率全部有保障,PVP的话应该可以打1W多了
作者: dc444    时间: 2007-5-11 11:00

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-5-11 10:50 发表

我想你是没看明白 。。或者没体验过BB。。

我有对BB的威力产生过疑问么。。。我只是阐述我用流氓的方式。以抄雪,辅助为主。走的是两个方向。就像舞娘是该去唱歌,还是去拿风箭奥义冰块一样。。。一个是为了控场,一个是为了杀人
BB的话,流氓得拿弓,少块盾牌。而我平时都是4DEX 武器 + 盾牌。像我这种懒人,嫌换武器麻烦。主要是暴风雪还可以稍微控制下局面。
反正还是那句话饿。。。走的方向不同。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 11:07

原帖由 dc444 于 2007-5-11 10:29 发表

我只是对你阐述的BB打赤膊杀不掉表示不赞同。。

没不赞同你对流氓的认识  呵呵
作者: PPの光    时间: 2007-5-11 11:07

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-5-11 10:55 发表
+D拿弓BB的话,命中和威力和脱成功率全部有保障,PVP的话应该可以打1W多了

你跟别人在这较什么尽呀。 ..乖乖的去开你的嘟嘟去...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 11:09

全脱后审判才是王道……当然这样的流氓冲到99要一定的毅力……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 11:09

原帖由 PPの光 于 2007-5-11 11:07 发表

你跟别人在这较什么尽呀。 ..乖乖的去开你的嘟嘟去...

中华一番 小当家 [m_傻笑] [m_傻笑]
作者: dc444    时间: 2007-5-11 11:29

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2007-5-11 11:07 发表

我只是对你阐述的BB打赤膊杀不掉表示不赞同。。

没不赞同你对流氓的认识  呵呵

饿。。。我说的是 “杀什么人饿”,我有阐述  BB打赤膊杀不掉  吗??
作者: OTL    时间: 2007-5-11 12:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-11 11:09 发表
全脱后审判才是王道……当然这样的流氓冲到99要一定的毅力……

也就不过是全ID,用比较慢的速度去无限2连而已...也不比平射慢多少
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 12:04

你看看技能表…………要出全脱+抄袭……根本没点出苍鹰…………
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-11 12:12

不出暗影和霸王魂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 12:13

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-5-11 12:12 发表
不出暗影和霸王魂

不出暗影跟没转生有什么区别……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-5-11 12:14

JOB70再洗就是了

练级技能而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 12:17

我的确是洗点的……只是对于免费一族的小姨……
作者: 衰人呀    时间: 2007-5-11 12:39

SY的脱流氓感觉不少 护贝不多的情况下2个脱流可以改变走势
作者: OTL    时间: 2007-5-11 12:40

啥...洗点才多少钱..收就是了...又不难...
作者: pauro    时间: 2007-5-11 13:21

雄性昨天不是来做炮灰么~

我还是比较喜欢DVS神行。。。用了这么久太有感情了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-5-11 13:33

原帖由 OTL 于 2007-5-11 12:40 发表
啥...洗点才多少钱..收就是了...又不难...

这语气。。[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 老灯    时间: 2007-5-11 15:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-11 12:04 发表
你看看技能表…………要出全脱+抄袭……根本没点出苍鹰…………

说过了- -技能点这样是不够,抄袭  2连!

2连本身的射程  就有不小的距离- -
花区右下角  一只打倒99吧- -
作者: OTL    时间: 2007-5-11 15:18

2连射程不大于普攻射程

改点就是,想这么麻烦干嘛

而且10抄袭啊,这都想不到?有了10抄袭后找个弓手进PVP不就有10 2连了,简单
作者: らёгαρん    时间: 2007-5-11 17:06

霸王魂出了干吗?
还不如出流氓天国涂鸦
作者: OTL    时间: 2007-5-11 17:08

有魂的时候溜得快..
作者: らёгαρん    时间: 2007-5-11 17:11

原帖由 OTL 于 2007-5-11 17:08 发表
有魂的时候溜得快..

我今天就要不厚道
叫你回帖不看帖
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-11 17:55

这年头除了领主很少有人用刀了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2